OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Nichts vom alten Disney- Glamour, hohe Preise, lange Wartezeiten, teuerste Hotels, am besten woanders übernachten. In jedem Laden gibt es die gleichen Fan-artikel, Baseball- caps für unglaubliche 12,50 Euro, ich besuche den Park nicht nochmal, muss nicht sein.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ludwig wieland, 01.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Dieser Park ist geil aber ich würde Essen und Trinken selbst mitnehmen dort ist es ziehmlich teuer! Der Eintritt ist auch nicht gerade billig aber ist man erst mal drin hat man Fun ohne ende!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Balasus, 25.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super der Park.War vom 19.4-21.4.2002 dort.Zu dieser Zeit echt zu enpfehlen.Keine große Wartezeit an den Attraktionen,und das Wetter war auch super.Zu empfehlen ist es allerdings Esswaren und Getränke mit in den Park zu nehmen,da sie dort sehr teuer sind.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Hoelscher, 23.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin nun schon über 20 mal im Disneyland Paris gewesen und kann nur sagen es ist das beste Disneyland das ich kenne (war noch nicht in Tokyo) Der Park enführt einen in eine tolle gestaltete Fantasywelt die durch die liebevolle Gestaltung einzigartig ist. Durch viele Events zu fast allen Jahreszeiten gibt es immer etwas besonderes (z.B. Weihnachtszeit, Halloween).
Die Attraktionen sind alle super thematisiert und bieten für jedes alter etwas. Space Mountain und Indiana Jones für die Actionfans, Liebling ich habe die Kinder geschrumpft 3D, Big Thunder Mountain und die Piraten der Karibik für die ganze Familie und für Kinder sowiso fast alles.
Sicherlich ist ein Ausflug nicht ganz billig, aber es lohnt sich.
Das einzige was ich gerne hätte wäre öfter eine neue Attraktion (z.B. Splash Mountain). Naja vielleicht wirds ja noch !

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Münker, 17.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt schon 3 mal im Disney Land Paris. Letztes Jahr auch das erste mal mit meinem Sohn. Ich kann nur sagen man muß einfach dort gewesen sein. Ich freue mich schon auf den neuen Park und werde bestimmt nächstes Jahr wieder nach Paris fahren.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als ich diese Meinungen gelesen habe
dachte ich, was soll den das? Der Park an sich ist nicht gerade billig aber man muss das mal so sehen. Der Park hat super Kulissen unter anderem gibt es für jeden was. Ich freue mich schon auf den neuen Teil des Parkes: Die Studios!
Also dieser Park ist doch sehr gut, oder?!

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Schneider, 14.03.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Entgegen vieler negativen Äußerungen in meinem Bekanntenkreis ist dieser Park eine Reise wert! Das Bemühen im Service ist fast wie in Orlando: Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereites Personal!

Extra Tipp: Kostenloser Aufenthalt im Sequila Lodge für 4 Personen incl. Eintrittskarten für 2 Personen gibt es beim Bonus-Punkte-Programm von American Express (Kreditkarte "Blue Card" kostet zudem nix!!!)!!! Vor 2 Jahren habe ich dies ausprobiert und es war hervoragend!

64% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Roland Ritter, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





In so einem teuren Park war ich noch nie. Ich war jetzt schon in 22
Parks und dieser ist einer der
schlechtesten. Die Thhmengestaltung ist sehr gut aber die Attraktionen sind sehr schlecht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Schmit, 05.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Super Attraktionen und Musik !
Besonders gefällt mir die Starwars Ecke ( X – Wing ) und Tolle Animationen.
Wenn ihr Urlaubsfotos vom Disneyland sehen wollt Besucht mich unter: www.englert.at


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jürgen Englertt, 03.02.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach super !!!
Mit keinem Freizeitpark zu vergleichen ! Vor allem wegen der Atmosphäre und den drei Achterbahnen Big Thunder Mountain, Space Mountain und Tempel of peril!
Ich freu mich auch schon auf den Rock 'n' Roller-Coaster !

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Felix Schmid, 21.12.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war in 18 Parks weltweit, darunter auch Disney World Amerika und muss sagen, dass ich sehr überrascht war, dass das Magic Kingdom in Paris samt Schloss viel schöner und spannender war als in Amerika. Einzig der Splash Mountain fehlt hier. Die Disney Parks haben sowieso etwas, dass die anderen Parks alle zusammen nicht vorweisen können. Es ist der bestimmte Zauber, den nur Disney vermag zu erzeugen. Vom ersten Urlaubstag, die Anreise im Hotel, bis zum Abreisetag fühlt man sich als wäre man in einer anderen, besseren Welt. Der Park ist sehr sauber, die Angestellten sind immer guter Laune und die Themen sind wunderschön verarbeitet. Einzig die Wartezeiten sind in diesem Park speziell (Peter Pan oft 120 min.). Aber man hat ja mit einer 2 Tageskarte oder dem Fast Pass genug Zeit. Und seien wir mal ehrlich, dass Anstehen gehört ja auch irgendwie dazu. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch, speziell dem neuen Park "Disneys Film Studios".

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dieter sapper, 23.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind bisher 7x dort gewesen. Nr. 8 ist in Planung! Immer wieder supertoll! Können wir nur empfehlen. Aber mind. 3 Tage im Park einrechnen - sonst kein Genuss! Viel Spaß

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Liebig, 04.11.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Er ist super ich war schon 4 mal da und fahre in ein paar Wochen das 5 mal hin. Das erste mal war ich dort als er eröffnet hat.
MEINE MEINUNG 1A.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Judy Pittman, 27.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit ich Disneyland Paris vor einigen Jahren zum ersten Mal besucht habe, kann ich es gar nicht abwarten den Park erneut zu besuchen. Leute, die die Meinung vertreten Disneyland sei nur was für Kinder, haben den Park selbst noch nicht besucht oder haben verlernt den Alltag hinter sich zu lassen und einfach mal in einer anderen Welt zu Leben. Es gibt nichts perfektionierteres oder Organisiertes! Schon bei der Ankunft auf dem Parkplatz bemerkt man, daß hier alles anders ist. -besser! Ich empfehle jedem diesen Park zu besuchen. So etwas muß man gesehen haben! Disneyland macht das Unmögliche möglich!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dolphin, 12.08.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war einfach Spitze !!!
Wir würden sofort wieder dort hinfahren.
Es ist ein Erlebnis für jung und alt.
Natürlich wäre es besser, wenn Flug und Übernachtung nicht so teuer wären, aber im Park selbst kommt jeder auf seine Kosten.Für uns steht fest: Disneyland-Paris wir kommen wieder.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Antje Schmidt, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
meine Frau und meine wenigkeit waren schon zweimal
im Disnesland-Paris.Zur Eröffnung und zum 5.jährigen bestehen.
Das nächstemal wird beim 10.jährigen bestehen sein.Wir können den Park nur weiterempfehlen und allen sehr viel Spass wünschen.
Wir kommen wieder.
Sonja und Peter Kuchra

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Kuchra, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Attraktionen sind nicht gerade vielzählig. Auf jeden Fall sind dafür die Wartezeiten um so länger!! Die sauberheit der Toilettenanlagen ist mangelhaft und die Preise dafür um so höher.
Ein Wasser 0,75 l ca. DM 5,10. Kinder Fast-Food-Menu ca. DM 9,00 usw.. Für unsere 3-kopf-Familie kostete der Spaß inkl. Übernachtung Hotel New York, Frühstück und Taschengeld (Essen und Trinken), 2 X EIntritt in den Park ca. DM 1.300,00 zuzügl. Benzin und Peage.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike Kohler, 29.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich bin vom Disneyland Paris absolut begeistert!
Supertolle Achterbahnen und eine wundervolle Atmosphäre.
Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Aber 2 Tage sollte man mindestens dort verbringen im alles in Ruhe entdecken und genießen zu können. Eine Übernachtung in einem der Hotels ist noch mal ein Erlebnis für sich!
Ausserdem kann man den Besuch perfekt mit einem Städtetrip nach Paris verknüpfen.
Also meiner Meinung nach ein absolutes Muß für alle Freizeitparkfans.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clara Brück, 26.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren bereits 12x da, jeweils zwischen 7-14 Tagen und uns wurde nie langweilig. Es sind nicht nur die Attraktionen, sondern das ganze Flair drum herum. Jetzt freuen wir uns schon auf die Walt Disney Studios, die im Frühjahr 2002 eröffnen und wir sind garantiert dabei!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Neumann, 23.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer mal perfect unterhalten werden möchte, sollte unbedingt einen Besuch im disneyland Paris wagen. Perfekte Theming (selbst die Hotels sind Thematisiert), sauberer Park, aufregende Attraktionen, und alles perfekt umgesetzt. Für alle die noch warten können, lohnt es sich mit dem Besuch bis naechstes Jahr zu warten. Denn dann eröffnet der neue Freizeitpark: Disney Studio.
es gibt nur einen Nachteil: Für eine vierköpfige Familie vielleicht etwas zu teuer.


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schmidt, 20.07.2001

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten