OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich lese hier nur Gemecker über Disney. In den deutschen Parks bekommt man auch nichts geschenkt. Service kostet halt!Der Park ist sehr sauber und das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit. Die Shows sind erste Sahne und der Park ist einfach super! Alle Miesepeter sollen doch daheim bleiben.

Ich habe noch nirgents so viele glückliche Gesichter gesehen egal welche Nation. Wenns überall so friedlich zuginge wäre unsere Welt ein Stück schöner. Wir werden jedenfalls noch sehr oft fahren.

83% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike mechnig, 06.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man muss Disney einmal erlebt haben. Aber das reicht. Obwohl nicht im billigsten Hotel (New Port) musste man sich um die Plätze beim Frühstück "prügeln". Alles in allem ist Eurodisney ein Massenabfertigung. Mit vielen Großeshows/kinos und Shops werden die Leute an der Nase herumgeführt. Zugegeben 5 Spitzenattraktionen gibts, die sind dann natürlich hoffnungslos überlaufen. Der Standort Paris ist allerdings reichlich verfehlt, denn außer Paris & Versaille gibts eben dort nix und das dürfte die Zielgrupppe (Familien und jüngere Menschen) wenig interessieren. Überdies ist das Wetter bedingt durch den Golfstrom in der kalten Jahreszeit wirklich abschreckend. Freizeitparkfans werden mit den paar Achterbahnen auch nicht zufriedengestellt. Die Bessere Wahl sind: Europapark, Phantasialand, Gardaland, Mirabilandia oder Six Flags.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Nur für Menschen die a) entweder schwerreich sind oder es nicht ertragen, wenn keine Disneyfiguren rumrennen. Wer gute und viele Fahrattraktionen liebt und halb so viel bezahlen möchte, ist mit dem Europapark besser bedient. Mal ganz zu schweigen von dem Wetter in Paris (Mitte August 1 Woche 15 Grad und regnerisch war meine letzte Disneyerfahrung)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isabelle, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war schon mehrmals im Disneyland Resort. Da das Resort jetzt aus 2 Parks, Hotels und Disneyvillage besteht, muss man die Kritik zu dem Resort auch in 3 Teile teilen.

1. Die Parks:

Der Disneyland Park: Wenn man zum ersten mal in diesen Park geht, dann ist man einfach überwältigt über die Sauberkeit des Parks und wie liebevoll alles aufgebaut wurde. Die Shows sind auch sehr interessant. Die Achterbahnen sind wirklich grosse klasse. Alles ist toll und unvergesslich sind natürlich die Paraden. Aber, jetzt komme ich zu einem grossen Minuspunkt bei Disney, wenn man dann ein zweites mal oder gar ein drittes Mal den Disneyland Park besucht, wird man enttäuscht bemerken, das der Park überhaupt keine neuen Attraktionen hat. Seit 10 Jahren ist der Park nun in Betrieb und seit 10 Jahren hat man nichts neues zu bieten. Das finde ich angesichts des hohen Preises mehr als schade.

Disney Studios: Dieser Park ist etwas kleiner geraten als der Disneyland Park. Hat aber sehr schöne und interessante Attraktionen. Eine Achterbahn ist auch dabei, hier wurde aber mehr Wert auf die Shows gelegt. Diese sind sehr gelungen. Absolutes Muss ist die Stuntshow. Trotzdem ich finde der Park ist für das, das er bietet, doch sehr teuer. Ich hoffe das die Disneyleute hier noch einmal nachlegen. Ich vermisse nämlich aus den DisneyMGM Studios in Florida nämlich den Tower of Terror.

Die Hotels: Da gibt es absolut nix zu meckern. Die Hotels egal ob etwas billiger oder super teuer sind absolut sauber. Die Verpflegung ist allererste Sahne.

Disney Village: Das ist absolut genial. Tolle Restaurants, bei den man teilweise aber lange anstehen muss, und natürlich einen haufen Boutiquen, bei denen man enorm viel Geld lassen kann. Ich persönlich kann nur den Besuch der Westernshow empfehlen, die ist einfach klasse.

Ich bin der Meinung, das sich ein Besuch im Disneyland Resort Paris durchaus lohnt, aber man sollte schon vorher sparen, oder man sollte beim Buchen schon gleich ein Hotelaufenthalt mit einkalkulieren. Das bedeutet viel weniger Stress und man kann den Aufenthalt noch länger geniessen. Für Leute die es etwas günstiger mögen und die grosser Luxus nichts bedeuten, sollten mit einem Busunternehmen fahren, für diejenigen die aber auf Hotels doch wertlegen, sollten über Disney selber ein Hotel buchen. Denn meistens fahren die Busunternehmen ins Hotel Santa Fe oder Cheyenne und verlangen ebenfalls einen Haufen Knete. Aber das bleibt natürlich jedem selbst überlassen. Aber auf jedenfall, würde ich empfehlen in einem Hotel im Disneyland Resort zu übernachten, die Hotels in der Umgebung sind zwar billiger, dafür ist man dann aber am Arsch der Welt und hat vom Rest des Tages überhaupt nichts.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jörg bauch, 27.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir besuchen mit unserer Familie regelmäsig Freizeitparks und haben ein Ranking für die Parks erstellt. Disneyland Paris ist in einer Skala von 1 (sehr gut) bis 6 (ungenügend) auf Rang 4 eingestuft.
Disneyland Paris hat sicherlich einige interessante Attraktionen. Sehr störend sind die vielen Shops, in denen überall weitgehend die gleichen Produkte angeboten werden.
Es gibt in Deutschland mindestens drei Parks die in KAtegorie 1 und 2 eingestuft werden (Europa Park ist gegen Disney Paris eine Reise wert !)

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reiner Husemann, 27.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Habe die negativen Meinungen gelesen und finde sie Quatsch. Wer kein Geld ausgeben will im Park, sollte zuhause bleiben. Es gibt für jeden Geldbeutel etwas und in guter Qualität, aber man sollte nicht am falschen Ende sparen. Beim Frühstück mit den Disneyfiguren kann man essen was man will und wie viel man will. Tolles reichhaltiges Büffet.

Jetzt zu den Parks: wir haben 5 Tage gebraucht um alles in Ruhe zu sehen und zu fahren. In Zeitnot macht es keinen Spass. Die Shows und Paraden einfach super!!! Im Disney-Village kann man abfeiern bis morgens früh. Die Hotels sind einfach schön, der Service ist sehr gut. Und das Personal sehr nett.

68% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
harry mechnig, 02.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren bestimmt schon 10mal dort und werden immer wieder hingehen. Es ist einfach atemberaubend. Man sollte sich mehrere Tage Zeit nehmen um in Ruhe alles zu geniesen. Unbedingt die Lichterparade anschaun und auch die Buffalo Bill Show muss man erlebt haben.

74% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heike mechnig, 25.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur ratsam für Leute nicht nicht auf Mickey Maus verzichten können, andernfalls rausgeschmissenes Geld, die bessere Adresse ist eindeutig der Europapark, disney ist bestenfalls mit dem nahegelegenen parc asterix zu empfehlen.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elvis, 07.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich ich

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum 1. mal in Disneyland/Paris, und ich muss sagen es war superschön. Ich habe ein Angebot genutzt 3 Tage Park und Übernachtungen und 2 bezahlen.Das war total genial.
Die Zimmer im Hotel Santa Fe sind echt O.K..
Es waren 3 absolut geniale Tage. Nur an eins sollte man denken, an Gehwohl oder ähnliches,weil die Füße abends ziemlich wehtun, :-).
Der neue Park ist nicht ganz so toll. Am besten hat mir da der RolerCoaster gefallen und so ein Achterbahn-Simulator, wo man sich die Bahn selber kreieren kann und hinterher fahren kann. DAS WAR SUPER.
Also, ich fahre nochmal hin.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andree Wild, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





war jetzt zum 8 ten mal da und fahre bald wieder hin hihi und der park ist und bleibt spitze
nur das frühstück in hotel mehr abwechslung wäre schön
denn jeden tag das selbe
hih und rainforrest cafe
ist ein traum habe dort gegessen man sollte jedoch vor halb 8 hingehen sonst eventl. muss man anstehen für platz und ichkann das
hotel cheyenne und santa fee nur empfehlen
super super
und preise auch super alles ok dort war die disney figuren trifft man immer zur halben oder vollen stunde beim frühstück in der eingangshalle von hotel
und bis 11 uhr auch in main street und nachmittags auch ich habe soviele gesehen hihih
war superrrrrrrr

58% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 18.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Selbst ausserhalb der Saison zu lange Wartezeiten an den Vergnügungs-möglichkeiten (Achterbahn 1 1/2 Std.!) Gastronomie erinnert an eine schlechte Firmenkantine! Mickey Mouse, Donald u. Goofey haben sich auch nicht blicken lassen!
Fazit: Preisleistungsverhältnis nicht angemessen. Ausstattung des Parks sehr schön, sehr freundliche Angestellte. Gute Parkmöglichkeiten.

47% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Caroline Eggers, 11.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Disneyland park ist einfach nur geil! Der Park ist gigantisch, die Achterbahnen sind super, besonders Space Mountains oder das 4D-Kino! Jetzt um Pfingsten fahre ich mit meinen Freunden und meinen Eltern das dritte mel dort hin. Ich freue mich besonders auf die neuen Attraktionen. Das einzigste was ich nicht gut finde, ist das mann 36EURO Eintritt zahlen muss denn meiner Meinung nach ist der Park keine 36EURO wert
ps. es gibt doch eine Wasser- Attraktion dort
Christopher Böhn

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dennis groß, 11.01.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War bis jetzt 3 Mal in Disneyland und jedesmal begeistert.Eine fast perfekte Weld. Werde auch versuchen 2003 wieder zukommen. Leider habe ich gehört das die Lichterparade ab Frühjahr 2003 nicht mehr stattfindet.Wäre sehr schade .Ich habe sie mir immer gerne angesehen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rinne Oliver, 16.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War gerade übers Wochenende im Disneyland. Ich war total begeistert. Die Leute sind echt alle super nett und die Shows sind einmalig. Leider ist es im Dezember einfach zu kalt um alles voll auskosten zu können. Aber vieleicht ergibt es sich noch mal das ich wieder hinfahre. Es lohnt sich auf jeden Fall.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anke Boldt, 08.12.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es mag sein das dieser Park sauber ist und auch sehr gute Themengestaltung hat. Allerdings hat er KEINE Wasserfahrattraktionen und nur zwei Achterbahnen. Alle anderen Attraktionen wie Geisterbahn kann man vergessen. Nach 3 Stunden verließen wir den Park schon wieder, weil wir alles gesehen und gefahren haben. Zudem hat der Park außer der Parade KEINE Shows. Die Walt Disney STUDIOS kosten 25 Euro extra. Die Parkplatzgebühr. 7Euro!!!
Das Dornröschenschloss ist keine Bahn, wie alle immer sagen, sondern ein Gebäude, dass ohne Grund in die Gegend gestellt wurde. Positiv. Der Fastpass, der gratis ist. So erspart man sich die Wartezeiten. Und dann der Preis: Fast 40 Euro+25 EURO von Walt disney Studios macht zusammen 65 Euro Pro Person. Dafür kann man 3 mal in den Eurpa- Park. Also erspart euch diesen (Alp)traum und bleibt zu hause.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher Böhn, 16.11.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park und das Resort sind einfach SUPER. Ich war vor kurzem zum sechsten Mal dort und es ist immer ein Besuch wert. In einem Monat zur Weihnachtssaison werde ich wieder hinfahren. Ich kann jedem nur einmal empfehlen selbst den Zauber von Disney zu erleben!
Ein tolle Seite über Disneyland Paris gibt es auch. ihr findet sie unter www.dlp-guide.de und natürlich die offizielle Website: www.disneylandparis.com/de
Also viel Spaß!

We see us, and lets hope it will be in Disneyland Paris

Norbert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norbert Engelhardt, 29.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland Paris ist im Vergleich zu den USA schlecht organiesiert und auch die Attraktionen sind nicht die selben! Also ich auf jeden fall fand es in L.A. wesendlich besser als in Paris ich war schonganz schön enttäuscht! Das einzige was in Paris und L.A. gleich ist sind die völlig übertriebenen Preise sowohl für Eintritt als auch für essen und trinken!

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Fohl, 14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein sehr schöner Park für jede Altersklasse ist der Disneyland Park. Die Walt Disney Studios waren allerdings etwas entäuschend. Die Preise für Essen und Trinken sind happig.
Das Hotel New York ist ein absoluter Traum, und auch das Frühstück ist hervorrangend(Wurst,Käse,Marmelade,Honig,Nutella,Joghurt,Obst und zig versch. Semmeln und Gebäck).
Tip: Wenn möglich unter der Woche und nicht zu Ferienzeiten besuchen, dann hat man max. 10-20 Minuten Wartezeiten, meist auch noch kürzer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Barbara Schrott, 14.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Immer wieder ...
Am liebsten mag es wenn man zum x.ten male auf Space Mountain sitzt und durch die Dunkelheit rauscht. Ich freu mich so auf die Figuren die einen in den Hotels sogar beim Frühstück besuchen. zb.Santa Fee Cheyenne Hotel abends im cheyenne mit goofy am Weihnachtsbaum fachsen machen hihihi
oder in der western saloon bar tee trinken und draussen die figuren sehen und fotografieren
ueberall und oft trifttt man die und die warte schlange an attraktionen ist gering preise gehen auch ok
frühstück in hotel finde da sollten doch zwei drei scheiben aufschnitt bei sein hihihih
ansonsten mein park der mich begeistert begeistert ......

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gisela finken, 11.10.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten