OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Das Non Plus Ultra
Der Top Freizeitpark. Unerreicht, einzigartig. Lohnt zu jeder Jahreszeit.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reiner Reining, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohooo
Sehr schöner Park
mein 20er Besuch fängt dieses Jahr am 19 July an und ich kann es kaum abwarten mich im BlueLagoon zu verwöhnen, wieder eine Reise mit Star Tours nach Endor und die Feuerwerkshow am Abend! Es ist und bleibt mein Top Park. Details und Spassfaktor sind sehr hoch geschriben auch die Wartebereiche wurden schön gestaltet das man durch das viele entdecken völlig die Zeit vergisst. Abgsolut Genial

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike, 18.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





tolle Erfahrung
Der Besuch in diesem Park hat sich mehr als gelohnt! kann es jedem nur weiter empfeheln!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 15.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Natascha Klinghammer
es ist sehr schön bei euch
ich war vor 7 jahre hir und ich kann es nicht vergessen was bei euch gibt viele spiel sachen viele fahrzeuge usw.
geht mall da hin wer da noch nicht war ist sehr schön und bilig.
lg natascha

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natascha, 14.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hier gibt es etwas für jeden und jedes Alter
Wir sind schon 6 mal mit der ganzen Familie, inclusive Großeltern im Disneyland gewesen. Jeder hat sich hier amüsiert und es gab für etwas. Uns gefällt besonders die Liebe zum Detail in den einzelen Fahrgeschäften und Attraktionen. Disney ist der kleine feine Unterschied zu den herkömmlichen Freizeitparks.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Disneymom, 19.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wunderschön
es lohnt sich wirklich,schaut euch den park an...supi

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sunny Baby, 21.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





disneyspass
einfach märchenhaft !dort werden traume war !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lollipop, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





WOW!
Einfach nur super!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland im Test
Hallo, hier ist wieder der Parktester!
Ich war letzte Woche im Disneylandpark und habe in der Sequoia Lodge übernachtet (3 Tage). Ich fand beide Parks (Walt Disney Studios und Disneylandpark) einfach genial! Sogar die Mistkübel sind in jedem Themengebiet anders verziert - alles geht bis ins kleinste Detail. Ich bin fasziniert. Kaum vergleichbar mit anderen Vergnügungsparks. Man sollte sich mindestens 3 Tage Zeit nehmen um den Park genießen zu können. Hier noch einige hilfreiche Bewertungen (Punkte, max. 5):

HOTEL: 4 1/2 Punkte

PERSONAL: 5 Punkte

ATTRAKTIONEN 5 Punkte

WARTEZEIT: 4 Punkte (Fastpass sehr hilfreich)

AMBIENTE: 5 Punkte

ESSEN & GETRÄNKE: 4 1/2 Punkte

PREIS/LEISTUNG: 4 Punkte

TIPPS:
Nehmen Sie einen Fastpass zur Hilfe.
Buchen Sie ein Abendessen mit Disneyfiguren im "Lucky Nugget"

NICHT VERPASSEN (Attraktionen):
The Towers of Terror - The Hollywood Tower Hotel
Big Thunder Mountain
Rock n' Roller Coaster
Phantom Manor
Moteurs Action! Stunt Show Spectacular

Das müsst ihr selbst erleben!!!

(PS: diesen beitrag gibts schon mal, wollte ihn aber auch als eingeloggt schreiben)

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland unter Kritik!?
Hallo, ich habe bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben (siehe unter nützlich, Der Parktester, Disneyland im Test) und habe mir einige Bewertungen durchgelesen. Auf eine bin ich gestoßen, die ich nur abstreiten kann, ich zitiere:

Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!

ALSO lieber Martin Markat:

Wer sagt, dass Sie unbedingt die teuren Steaks essen müssen? Wie wers mit einem Besuch im Rainforest Cafe und Restaurant oder im Lucky Nugget??? So weit so gut aber wirklich alle !!! (außer vielleicht ein bis zwei) Fahrgeschäfte sind super!! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich (ich will ja nicht ordninär werden, aber hallo der Park ist in Frankreich, natürlich reden die Mitarbeiter meistens Englisch!!! Warum sollte auch eine Putzkraft fünf verschiedene Sprachen lernen???)Und: als ich dort war waren vielleicht 2 Attraktion geschlossen, diese funktionierten aller dings nach ca. 2 Stunden wieder!!! Das mit den langen Wartezeiten stimmt nur bedingt, schließlich steht vor jeder Attraktion eine Tafel mit der Wartezeit, so kann man sich das besser einteilen. Auch ein Fastpass (zusätzliche Karte mit der man sich nicht bei Attraktionen anstellen muss) ist sehr ratsam!!! Ich wette Sie haben keinen gekauft (ist im Preis bei einem Aufenthalt in den Disneyhotels inkludiert)!! Ich kann nur sagen, der Aufenthalt im Park war eines meiner schönsten Erlebnisse in meinem Leben.

lg der Parktester!

(Anm, der Red.: Der Fastpass kostet grundsätzlich kein Geld, sondern ist für alle Gäste des Parks kostenlos)

Hallo, ich bins noch mal, aber ich habe ich erst jetzt bei parkscout.de angemeldet und schreibe das selbe Kommentar noch einmal. Sorry!


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian Mattias, 14.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nepp ?
Es war mein 3.Besuch im Disneyland, Fazit: lange Wartezeiten selbst im Oktober, da die Anzahl der Attraktionen im Vergleich zur Besucherzahl sehr gering ist; z.Teil unfreundliches Personal; verdreckte Sanitäranlagen ( ohne Worte ! so was hab ich bislang nur auf Autobahnraststätten in den 80er Jahren erlebt ), teures und schlechtes Fast Food ( da sind die Pommes bei McD. ja ein kulinarisches Highlight, eine gigantische Verkaufsmaschinerie;Der Park ist sicher nett für kleine Kinder, die beim Anblick der Micky Mäuse feuchte Augen bekommen, uns trieb es eher die Tränen der Entsetzung in die Augen....

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 29.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Disneyland Paris
Hallo,
war letztes Wochenende im Disneyland Paris. Der Park ist sehr schön und für alle Altersklassen geeignet. Allerdings stimme ich der Behaupttung zu, dass einige Angestellte sehr unfreundlich sind. Auch mit sehr guten Englisch Kenntnissen hat man es teilweise sehr schwer.
Über den Eintrittspreis kann man nicht meckern. Man bekommt sehr viel dafür geboten. Allerdings muss man auch lange Wartezeiten in Kauf nehmen, was ich aber normal für einen Freizeitpark finde. Allerdings gibt es nicht für alle begehrten Attraktionen einen Fast Pass.
Die Preise für Essen und Getränke sind auch normal für Freizeitparks. Getränke kosten 2,50 € und Menüs (Pommes, Burger und Getränk) gibt es für 9-13 €.
Letztes Jahr war ich im Magic Kindom im Orlando. Natürlich lässt sich dies nicht mit Paris vergleichen... Aber für alle die nicht nach Amerika können, würde ich ein Besuch in Paris empfehlen.

Wenn man die Wahl zwischen dem Disneyland und den Studios hat, würde ich den Disneyland Themenpark empfehlen. Da die Studios sehr klein sind. Kleiner noch als der Movie Park in Bottrop.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Verena 84, 13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Disneyland unter Kritik!?
Hallo, ich habe bereits eine ausführliche Bewertung geschrieben (siehe unter nützlich, Der Parktester, Disneyland im Test) und habe mir einige Bewertungen durchgelesen. Auf eine bin ich gestoßen, die ich nur abstreiten kann, ich zitiere:

Also eine solche unverschämtheit !!!!!!!!! Naja die nächsten beiden Tage waren nicht viel anderster und schon nach dem 2. Tag wirds langweilig ! Also bevor ich euch noch die Ohren abschmarre : FAZIT : TEURES ESSEN, SCHLECHTE ( bis auf 2-3 Gute ) FAHRGESCHÄFTE ! SCHMUTZIGER PARK, ZU VIELE Geschlossene Attraktionen ( 5 waren zu !!!!!!!!) Lange WAREZEITEN ! SEHR UNFREUNDLICHES PERSONAL ( nicht gewillt etwas Deutsch zu sprechen ) ! KURZ : NIE WIEDER DISNEYLAND !!!!hätte mehr erwartet für die viele Werbung die gemacht wird !!!!!!!!!!!!!!!!

ALSO lieber Martin Markat:

Wer sagt, dass Sie unbedingt die teuren Steaks essen müssen? Wie wers mit einem Besuch im Rainforest Cafe und Restaurant oder im Lucky Nugget??? So weit so gut aber wirklich alle !!! (außer vielleicht ein bis zwei) Fahrgeschäfte sind super!! Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich (ich will ja nicht ordninär werden, aber hallo der Park ist in Frankreich, natürlich reden die Mitarbeiter meistens Englisch!!! Warum sollte auch eine Putzkraft fünf verschiedene Sprachen lernen???)Und: als ich dort war waren vielleicht 2 Attraktion geschlossen, diese funktionierten aller dings nach ca. 2 Stunden wieder!!! Das mit den langen Wartezeiten stimmt nur bedingt, schließlich steht vor jeder Attraktion eine Tafel mit der Wartezeit, so kann man sich das besser einteilen. Auch ein Fastpass (zusätzliche Karte mit der man sich nicht bei Attraktionen anstellen muss) ist sehr ratsam!!! Ich wette Sie haben keinen gekauft (ist im Preis bei einem Aufenthalt in den Disneyhotels inkludiert)!! Ich kann nur sagen, der Aufenthalt im Park war eines meiner schönsten Erlebnisse in meinem Leben.

lg der Parktester!

(Anm, der Red.: Der Fastpass kostet grundsätzlich kein Geld, sondern ist für alle Gäste des Parks kostenlos)

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Der Parktester, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur Geil eral wie ALT ..sogar die Oma hatte Spass
Wir fahren dieses Jahr zum 6ten mal ins Disneyland ...es ist zu GENIAL DORT....alle haben spass von unserem 4Jährigen bis zum 14 Jährigen sogar die Oma hatte bei denn DrehTassen ihren SPASS
wir fahren auch jedes Jahr in andere Parks ..wie es halt mit Kindern soo ist aber es ist alles kein vergleich
Dies Magie von Disney fehlt an allen Ecken und Kanten
Ich kann es also allen Familien EMPFEHLEN


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sannylein23, 18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Traumurlaub
Alles bestens, perfektion im höchsten maß, bei (für frankreich noch relativ günstig) relativ fairen preisen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 14.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die europäische Heimat des Helden Mickey
Das Disneyland Resort in Marne-la-Valleé/ Paris ist der Inbegriff einer Resie in die verschiedensten Welten. Nicht umsonst wird jeder Freizeitpark im Expertenkreis inpuncto Thematisierung und Detailverleibtheit mit dem französischen Königreich der Maus verglichen. Etwas besseres findet man in Europa nur wirklich schwer. Natürlich sind die Preise relativ hoch, man bekommt jedoch z.B. im Hochsommer ein Feuerwerk, eine Lichterparade und Öffnungszeiten bis 23 Uhr geboten. In deutschen Freizeitparks bekommt man das alles nicht geboten und muss trotzdem teilweise um die 40€ bezahlen, der Unterschied ist also in Wirklichkeit viel geringer. Auch das Personal wird perfekt in Szene gesetzt. Sei es durch die Kostüme, ihre eigene Gestik und Mimik und die hohe Anzahl an Mitarbeitern, die z.B. den Wilden Westen erst richtig darstellt und untermauert. Zudem wird der Park saisonal umdekoriert und man findet immer andere Attraktionen, Shows und Paraden, sodass für genügend Abwechslung gesorgt ist. Selbst das "Sorgenkind", die Walt Disney Studios, ist durch neue Attraktionen, wie Crushs Coaster oder dem Tower of Terror, zu einem Highlight in der Freizeitparkwelt gemacht worden, dass man nicht verpassen sollte. Zusätzlich sind weitere Neuigkeiten angekündigt, wie z.B. dem Unterbereich Toy Storyland (Attraktionen, Spielplatz), sodass mehrere Besuche lohnenswert sind.

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Domingo, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





frage
wisst ihr was das kosstet wen man da nur ungefähr 6 stundén bleibt
und dann wieder zurück kommt ???

(Anm: Genausoviel als wenn man den ganzen Tag da bleibt)

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
................b, 28.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





echt cool
ich finds da toll aber tolle sachen sind halt teuer und der preis geht ja

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jamie, 15.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Einer der besten ...
... wenn nicht DER beste Vergnügungspark in Europa.

Atmo mit nichts zu bezahlen und dass die Preise etwas teurer sind als woanders weiß man idR vorher.

Eine wirklich wundervolle Traumwelt für Kinder UND Erwachsene.

Uns wird das Disneyland immer und immer wieder sehen ;-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schweitzer Michael, 12.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu teuer !

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten