OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Disneyland Park Paris: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Jeder Freizeitpark in Deutschland ist besser als
Ein einmaliges Erlebnis, das Werbung und Wirklichkeit nicht zusammen passen. Viel Geld um sich stundenlang in Warteschlangen einzureihen. Wer nicht weiß wie er sein Geld loswerden und sich über die Super-Organisation ärgern will, muß diesen Park einfach besuchen.

Wenn er aber in seiner Freizeit Spass und Freude haben will, fährt ins Phantasialand nach Brühl. Es ist Billiger und bietet erheblich mehr für sein Geld. Einmal Disney und für ein Leben lang geheilt. Nepp hoch Drei.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siggi, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Überbewertet!!
Wir waren jetzt zweimal dort. Sicher ist alles detailverliebt aufgebaut, man könnte es auch kitschig nennen. Als ich das erstemal dort war, war ich total überfordert, am ersten Tag musste ich soo viel schauen, dass ich vieles erst am zweiten Tag regestriert habe. Die Hotels sind schon Klasse, aber die Frühstücksräume sind ein Horror. Das lange anstehen an den Bahnen nervt auch, besonders an den neusten Bahnen, aber damit muss man halt rechnen. Gut war, dass man Tickets lösen konnte an den Bahnen. Man musste dann einmal rund laufen, Tickets holen und konnte dann mit dem Fahren beginnen, dennoch gabs auch da noch Wartezeiten.

Insgesamt ist der Park schon wirklich Klasse, aber viiiiiiel zu teuer. Das ist schon ein Hammer. Auch hier wieder mein Urteil der Heide Park ist besser, wenn auch hier nur knapp, aber alleine die Preise machen den Unterschied.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland
Ich finde das Disneyland einfach nur traumhaft schön!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! weil alles in liebe zur Detail aufgebaut ist und weil man denkt man ist in einem anderen Land. Auf jeden Fall gehört ein Besuch in Paris und im Disneyland beides zusammen tolle Ausflüge.Es gibt für jedes Alter Attraktionen egal ob man jung oder etwas älter schon ist.Leider sind die Wartezeiten extrem hoch und die Preise für Eintritt und Essen sind auch nicht der brüller.Aber auch die kleinen Kinder werden es schön finden mit den ganzen Disneyfiguren und Paraden.Also ich komm auch wieder nach Paris uund dann freuhe ich mich darauf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Gross, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bäschde Park
Dieser Park bietet viele verschiedene Möglichkeiten für jeden Geschmack das Richtige zu finden. Ich selbst war schon siebenmal in diesem Paradies, es wird aber nie langweilig. Durch den tower of terror hat auch das Studio an poularität gewonnen. Ich kann nur sagen dass es sich wirklich lohnt, egal ob sie alleine oder mit Familie unterwegs sind.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juli, 14.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dreamland
Wir waren mitte Januar zum 4. mal in Disneyland Paris. Selber besuchen und staunen kann ich nur raten. Es ist ein bischen wie Magie und selbst mit 38 Jahren noch Supertoll. Die Fahrgeschäfte sind gegen andere Parks gesehen nicht so Intensiv. Keine Megacouster in Paris dafür aber Spektakulier gestaltete Fahratraktionen. Tower of Terror und Rockenrollercouster sind Top.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 05.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER
DER BESTE PARK VON DISNEY LAND

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
02.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Juhuuuuu Disneyland Paris
Die Preise sind etwas teurer ,aber es lohnt sich.Disneyland ist
richtig spaßig besoders die Achterbahnen dort sind echt geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maurice, 01.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der beste park der welt ich war schon 10 mal da

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
25.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland Paris
Sehr traurig diese Preise!! machen Werbung darüber überall alle KInder freuen sich und dann kommt der schreck!!!!Für jeden die auf das Geld achten müssen...
wo kann mann heut zu tage mit den kindern noch wo hin!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Disneyland Paris
Dieser Park hat alles was man sich nur wünschen kann. Tolle Fahrgeschäfte für Jung + Alt in super schönen angelegten Themen.Einfach herlich dieser Park. Wir waren jetzt seit dem 16. Jährigem bestehen schon 8 mal dort und immer wieder gerne.Hier werden Erwachsene wieder zu Kindern und das leuchten der Augen bei seinen eigenen Kinder ist einfach nur toll.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind alle begeistert !!!!
Unsere Kinder 11 und 9 und wir waren 4 Tage dort und total begeistert. Das Einzige was zu bemängeln ist, sind die Preise in den Restaurants. Gut dass es Mc Donald gibt. Aber ansonsten ist der Park sehr zu empfehlen. Wir waren in der 2. Septemberwoche, da da in Bayern noch Ferien sind. Mussten nicht mal den Fastpass nutzen, da wir höchstens eine Wartezeit von 5-10 Min hatten. Somit konnten wir natürlich alles voll auskosten. Wir fahren mit Sicherheit nochmal hin. Unser Hotel lag auch etwas ausserhalb, was aber nicht schlimm war, da alle 3 Minuten ein Busshuttle zum Park fuhr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
21.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bewertung disneyland
das disneyland ist außerhalb von wochentagen kaum passierbar und kostet im vergleich zu den trotzdem gut ausgearbeiteten attraktionen extrem viel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer wieder gerne!!!
Wir fahren seit paar Jahren regelmäßig ins Disneyland-zu unserem Parisbesuch ist das jetzt Standartprogramm geworden.Kann ich wirklich jedem Disneyfan empfehlen!!! Als Alternative zu den Pauschalreisen kann man einige Hotels auch selber buchen und die Eintrittskarten im Internet kaufen-spart einem die lange Warteschlangen.Flüge rechtzeitig (min. 4 Monate früher) buchen-dann kann eine Person schon für ca. 80€ hin-und zurück fliegen.Reisen im Herbst und Frühjahr sind besonders zu empfehlen-da es im Sommer sehr heiß wird und im Winter die Preise wegen Weihnachten rauf gehen.Spaß für die ganze Familie-auch ohne Kids ein besonderes Erlebniss!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 12.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Total enttäuscht!
Wir wollten einen tollen Tag im Disneyland Resort Paris verbringen. Das Hotel gehörte zwar zum Park, war aber sehr abseits. Da war überhaupt Nichts los. Auch sonst hat uns der Park nur gelangweilt.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europa-Park & Phantasialand, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Preis-Leistung wenn man Fan ist
Also wir waren bis vor 5 Jahren regelmässig im "Eurodisneyland" was ja jetzt anders firmiert ist. Als eingefleischer Fan mit 4 Kids tat es schon weh so lange nicht zu fahren, war halt zu teuer, aber dieses Jahr geht es wieder hin. Leider ist es schwierig die Hotelzimmer ohne Pauschale zu buchen, da wir Jahreskarten kaufen woll, hat da jemand einen Typ.
Ehrlich gesagt Disneyland find ich wesentlich besser und vom Preis attraktiver als Phantasialand (sind wir jedes Jahr 2 mal) oder "Movie" Park und Walibi.
Gruß

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Schillings, 28.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland
Der Preis ist zwar etwas teuerer als für "normale" Parks, aber dafür ist es ja auch ein einmaliges Erlebnis.
Ich war letztes Jahr über Ostern mit meinem Freund im Disneyland es war der absolute Hammer. Der Park war sauber, wenig Leute viel Spaß. Das Hotel cheyenne ist sehr zu empfehlen, obwohl es eines der günstigeren ist.
Im Park zu essen ist aber wucher für eine Portion Spaghetti zahlt man da schon mal 15 €. Wir haben uns dann 3 Tage von Mc Donalds ernährt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ann- Kathrin Mergl, 16.02.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





NAJA!
Das einzige was dieser PArk zu bieten hat ist der Name .........und natürlich viel kitsch!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Flori, 27.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Top Park
DisneyLand ist sowohl vom Spassfaktor als auch von Preisleistung einer der besten Parks in Europa!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik S., 04.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im park
super toll und gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
alina germes, 20.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Disneyland Resort Paris
An alle erstmal Hallo !!!

Vor ca. 3 Jahren waren wir das letzte mal in Disneyland. Also ich und meine Familie. Das Disneyland ist grundsätzlich einer der besten Freizeitparks in Europa. Hier werden Top Unterhaltung und Top Attraktionen geboten die alle eine wunderschöne Kulissa haben und das ganze drumherum ist einfach klasse.

Die Kritikpunkte am Disneyland wurden bestimmt schon oft gesagt aber ich nenne sie trotzdem nochmal:

1. Die ganze Abzocken ( IN ALLEN FREIZEITPARKS ) mit den Parkplatzgebühren ist einfach unverschämt!

2. Die Eintrittspreise sind viel zu hoch

3. Man muss mindestens 2 oder besser 3 Tage ins Disneyland fahren und dann ein SEHR teures Disneyland Hotel buchen oder halt außerhalb was aber auch ziemlich teurer ist !!!

MAN SOLLTE DAS DISNEYLAND IN DEN FERIEN UNBEDINGT MEIDEN WEIL ES DA SOWIESO NOCH TEURER IST UND ES AN DEN ATTRAKTIONEN ZU ERHEBLICHEN WARTEZEITEN VON BIS ZU 3!!! STUNDEN KOMMEN KANN


Fazit: Das Disneyland bietet viel Spaß und eine großartige Kulisse.
Aber ist halt leider sehr teurer und sollte nicht in den Ferien besucht werden !!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte

Ziele in der Umgebung
Freizeitparks
 Walt Disney Studios Park
ca. 350m entfernt

 © Domaine de la Brie
© Domaine de la Brie
Ferienparks
 Domaine de la Brie
ca. 11km entfernt

Gärten
 Parc floral de Paris
ca. 29km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten