Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Erlebnis-Zoo Hannover: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wie ein Tag Urlaub
Es ist jedes Mal wie ein Tag Urlaub im Erlebnis Zoo Hannover. Wir haben schon seit Jahren eine Jahreskarte und lieben diese Ausflüge sehr! Die Shows sind Klasse, die meisten Tiere absolut gut untergebracht und super betreut. Am schönsten finden wir immer die Bootsfahrt auf dem Sambesi, ein echtes Highlight!
Schade, dass es durch die Corona Beschränkungen kein mitwirken des Publikums bei den Shows mehr gibt, das war besonders für Kinder immer so toll.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lela, 24.11.2021

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Erholungsbesuch
es ist immer wieder ein erlebnis und für mich persönlich ein erholungsbesuch im zoo hannover. freue mich über alles, selbst wenn es regnet. den besuch kann ich nur empfehlen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra G., 19.11.2021

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Hannover Zoo-Erlebnisbericht
Menschenmassen vor dem Eingang. Da wir Tageskarten online kaufen mussten, können wir es uns nicht mehr anders überlegen, was wir liebend gern täten. Aber die teuren Karten einfach so verfallen lassen...? Mal sehen, vielleicht verteilt sich die Menge im Park.

Erstmal aufs Klo nach der langen Fahrt: Uh, hier stinkt es nach Ammoniak und es ist furchtbar schmutzig hier. Auf der Toilette drängen sich Menschen dicht an dicht. Leute husten, schniefen und schnoddern hoch. Das war sehr ekelig.

Es ist erst 11:20 und schon quellen die Müllkörbe über; vielleicht noch vom Vortag?

Natürlich, wir haben damit gerechnet, dass der Zoo gut besucht ist, insbesondere von Kindern, da Ferien sind. Aber die zu buchenden Zeitfenster hatten nahe gelegt, dass die Anzahl der Besucher das Einhalten des Abstandes ermöglichen würde. Das war aber ganz und gar nicht möglich.

Gedränge und Gerempel auf den Wegen sowie vor den Gehegen. Kaum jemand hat eine Maske auf.

Nach etwa 15 Minuten geben wir den Zoobesuch auf und fahren wieder nach Hause. Wir sind ganz schön enttäuscht. So lange haben wir uns darauf gefreut. Und wir sind sauer, dass die Zooführung zwar den Anschein von Verantwortlichkeit erweckt, aber in der Praxis dann doch die Einnahmen vorrangig sind.

Unsere Erfahrungen wiederholen sich im www in etlichen Rezensionen. Die hätten wir vor unserem Ticket-Kauf lesen sollen.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Turner, 28.08.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Bitte keine Karten bestellen, Zoobesuch nicht möglich.
Wir hatten für den 12.08.2021, Tickets gebucht und bezahlt. Anreisezeit war zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr.
Wir kommen von Lilienthal bei Bremen und wären auch pünktlich um 11.30 Uhr da gewesen. Leider war es rund um den Zoo so voll, dass wir es weder
bis 12.00 Uhr zum Parken geschafft hätten, geschweige denn bis zum Eingang des Zoos. Dort war nämlich noch eine derart lange Schlange, dass man auch
dort noch mindestens 1,5 Stunden hätte anstehen müssen.
Die vergebenen Zeitfenster sind unmöglich einzuhalten und die Zoobesuche in Coronazeiten völlig überbucht.
Wir mussten somit ohne Zoobesuch wieder nach Hause fahren.
Ich habe den Zoo angeschrieben und um eine Rückerstattung der Ticketpreise gebeten. Natürlich keine Reaktion. Somit rund 100 Euro für nix bezahlt.
Nie, nie wieder !!!

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ines Weverink, 16.08.2021

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Nie wieder
1.Eintrittspreise grenzen an Wucher
2. 90% Kulisse und 10% Tiere
3.Zu viele Menschen trotz Corona
4.Essen ungenügend. ( Eine Bratwurst sollte keine gebratene Brühwurst sein )
5.2 Stunden Anfahrt .10 Tiere gesehen und schlecht gegessen.
Kosten 50 Euro Benzin ,50 Euro für 2 Tickets,20 Euro fürs Essen.
„Geldverschwendung“




38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Otternase, 21.09.2020

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Sylvia M
**** für den Park. Der Preis ist angemessen ,es müssen Tiere und Mitarbeiter versorgt/bzw bezahlt werden .Wir geben für jeden Scheiß Geld aus und da regen sich einige( Verständnis für Familien mit nicht soviel Geld... kein Verständnis für generelle Nörgler die sich die Eintrittskarte locker leisten könnten) wegen 2,50 Euro auf. Wem es zuviel Geld ( Nörgler) ist , sollte doch einen anderen Park besuchen ,wird dann allerdings feststellen das der genauso bzw teurer ist.Ich finde den Park schön und 90% weil es gibt immer irgenetwas was man besser machen könnte.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sylvia M., 18.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Event: Midsommarnacht
Das Event wird extrem romantisch angepriesen. An diesem Tag hat der Zoo bis 23 Uhr geöffnet. Als wir um 19.30 Uhr den Zoo betraten war es sooo voll, dass an eine Bootstour (bis 21.30 Uhr) nicht zu denken war, weil die Schlange extrem lang war. Egal, dann schauen wir eben nur die Tiere vom Land aus an. Leider hatten wir auch hier GAR keinen Erfolg. Die kommenden Gehege waren alle leer - wirklich ALLE! Die Kinder um uns rum machten bereits lange Gesichter der Enttäuschung. Als wir endlich einen Scout (Mitarbeiter vom Zoo) trafen, erklärte er uns: ab 19 Uhr werden alle Stallungen für die Tiere geöffnet und ab diesem Zeitpunkt dürfen die Tiere selbst entscheiden, wo sie sich aufhalten...AHA! Tierwohl - sehr gut! Nur sollten sie dies auch in ihrer romantischen Werbung erwähnen! Wir haben im gesamten Zoo sage und schreibe 4 Tierarten gesehen...Dafür jedoch immer noch 12,-€ Abendkarte Eintritt gezahlt. Zudem ist die Gastronomie überhaupt nicht für dieses Event aufgestockt worden, sodass sich sehr lange Schlangen gebildet hatten. Fazit: niemals wieder!!! Sehr schade...

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cornelia Richter, 11.07.2020

Mein Gesamturteil:
s1
30%





u.lenke
ein schöner Zoo mitten in der Stadt.. es ist eine Freude die Tiere zu entdecken!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Lenke, 29.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-geht man durch den Zoo, hat man nicht das Gefühl in einer Stadt zu sein. Gerade die "versteckten" Ziele sind gut und man hat den ganzen Tag zu tun. Auch die Baustellen stören nur selten. Gut gelungen ist der neue Eingang und wehr hat schon ein Winterparadies, auch wenn das Wetter in der Stadt nicht Winter ist.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lenke, Ulrike, 27.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Zoo Hannover hat vielfältige, alle Erdteile berücksichtigende Themenbereiche.
Er hat also ein spannendes und abwechslungsreiches Angebot.
Er ist sehr familienfreundlich, bietet für Kinder immer wieder kleine Bewegungseinheiten.
Zum Abschluss eines jeden Besuchs erfolgt dann der Besuch auf dem großen interessant gestalteten Spielplatz.
Der Service ist gut.
Gastronomische Angebote sind gut verteilt.
Hier würde ich mir noch mehr gesunde Küche wünschen, aber vielleicht ist das jetzt durch die Umgestaltung von Meiers Hof inzwischen berücksichtigt.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gabriele Löser, 21.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Einfach klasse!
Ich finde es toll, wie es der Zoo Hannover immer wieder schafft, Erlebnisse zu schaffen. Obwohl er nicht zu den größten Zoos gehört, sind die vorhandenen Räume toll genutzt. Man hat nie das Gefühl, vor einem eingezäunten Gehege zu stehen.
Die Bootsfahrt auf dem Sambesi bringt den Besucher ganz nach an die Tiere heran.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zoomania, 20.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





... lohnenswert!
Der Zoo Hannover ist immer einen Besuch wert - einen Tag lang in fremde Welten eintauchen und viel über Tiere und ihren Lebensraum erfahren!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ka_Lu, 18.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht nochmal
Ich (61) war mit 3 Kindern (8,6,5) dort. Was mir absolut nicht gefallen hat waren 1. die schlecthte Wegbeschreibungen zu den Tieren an den Kreuzwegen. Sie waren so verwirrend, dass wir viele Events/Fütterungen nicht zeitig finden konnten 2.die wenigen Schautafeln für die Gesamt-Parkübersicht 3. die sehr wenigen Infos zu den Tieren auf den Tafeln am Gehege. 4.Die Gehege innen und außen sind fast alle sehr klein. 5.Elefant, Tiger und Co haben wir gar nicht gefunden...
Das letzte Mal war ich 1985 im Zoo in San Diego/Kalifornien. Das war ein richtiger Zoo!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elke, 01.11.2019

Mein Gesamturteil:
s1
25%





Eintrittskarten verfallen - nachzahlen geht nicht - keine Kullanz
Ich habe zwei Eintrittskarten geschenkt bekommen. Wert zusammen 52 Euro. Leider verfallen diese nach einem Jahr. Nun wollte ich nach dem Endedatum die Karten einlösen und den ggf. höheren Eintrittspreis zuzahlen. Keine Chance. Die Karten bleiben ungültig. Auf den Umsatz bspw. in den Restaurants werden sie dann verzichten müssen.

Ich werde den Zoo nicht mehr besuchen.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 27.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
5%





Super schöner Landschaftspark
Wir gehen schon seit Jahren in den Zoo Hannover.
Ich liebe die Bepflanzungen und das Ambiente der Anlage und die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.
Bitte weiter so!

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Asta, 01.08.2019

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr enttäuschend
Ja, sehr enttäuschend! 3 x Besuche in 2 Jahren. Fast immer alles gleich, jetzt neuer Eingangsbereich, sonst Baustellen ohne Ende. Gesperrte Bereiche, eine Ausschilderung - Rundgang, wie früher, fehlt nach wie vor. Zahlen von 1-über 60 sollen den Rundgang zeigen. Teilweise werden 3-4 Posten einfach übersprungen, oder Tiere fehlen, die aber in dem Prospekt noch da sind, z.B. bei den Affen, teilweise vor einem halben Jahr in die USA verkauft. Leere Unterkünfte, leere Aussenanlage - aber natürlich wird der Eintrittspreis von 26,50 € vollberechnet, obwohl manche Tiere nicht mehr im Zoo vorhanden sind. Teilweise mehr gastronomische Betriebe als Tiere. Absolut nicht empfehlenswert!!! Das einzige Highlight ist der Freiflug mit dem Adler (Seehundgehege). Schade

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mario Baran, 17.06.2019

Mein Gesamturteil:
s1
30%





Erlebniszoo Hannover
Dieser Zoo wird immer schöner und artgerechter. Auch das Gastronomieangebot ist themenbezogen und sehr gut.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Ross, 09.11.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich, der interessante Zoo Deutschlands, gute Infos bei Fütterung und in den Tiershows

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Winter, 22.10.2018

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hannoversche Erlebnisarchitektur in grandioser Vollendung
Mit seinen nach Erdteilen gegliederten Erlebniswelten wurde der Zoo von Hannover erfolgreich und zu einem Leuchtturm der modernen Zoo- und Erlebnisarchitektur.

Mit seinen weiteren Ausbauschritten im Rahmen des Masterplan 2025, wird er auch zukünftig, im Vergleich zu anderweitigen Parks konkurrenzfähig und erfolgreich sein.

Der Expeditionspfad führt den Besucher durch die afrikanische Sambesilandschaft, benannt nach dem Fluss Sambesi, bis zur neuesten Attraktion Afi-Mountain, welche nach dem Afi-Mountain-Schutzgebiet in Nigeria benannt wurde.

Die Detailliebe kennt keine Grenzen und nirgendwo in Deutschland wird dem Besucher eine derartige Kulissenwucht präsentiert, wie in Hannover. Das zeigt sich dem Besucher auch beim weiteren erkunden des Entdeckerpfad, wo das Kanadische Yukon Bay, samt Goldminen, Wildnis und Hafenstadt wartet. Ein Prunkstück ist auch der Dschungelpalast, der mit seinen Fassaden und dem Prunksaal des Maharadschas, ein Hauch von Indien in den Erlebnis-Zoo Hannover holt.

Es folgen ein paar Kängurus, bis der Besucher mit den Spiel- und Bauernhoflandschaften Mullewapp und Meyer`s Hof den Entdeckerpfad durchlaufen hat.

Bereits siebenmal wurde der Zoo Hannover mit dem Parkscout Publikums Award, als Bester Zoo Deutschlands ausgezeichnet. Hannover`s Zoo gehört dazu, wenn die Rede von den Besten der Besten Tiergärten, Tierparks und Zoos der Welt ist.

Asien und Australien: (5)
Singapore Zoo, Singapore
Beijing Zoo, China
Taipei Zoo, Taiwan
Zoo Negara Ampang Kuala Lumpur, Malaysia
Taronga Zoo Sydney, Australien

Afrika: (5)
National Zoological Gardens Pretoria, Südafrika
Zoo National de Rabat, Marokko
Johannesburg Zoo, Südafrika
Mvog-Betsi Zoo Yaounde, Kamerun
Haven Zoological Park Windhoek, Namibia

Nord- und Mittelamerika: (4)
Disney`s Animal Kingdom Orlando, Florida, USA
San Diego Zoo, California, Zoo
Bronx Zoo New York City, New York, USA
Chapultepec Zoo Mexiko-Stadt, Mexiko

Südamerika: (5)
Zoo Municipal Quinzinho de Barros Sorocaba, Brasilien
Zoologico Nacional Santiago, Chile
Zoologico de Mendoza, Argentinien
Parque Zoologico Caricuao / Caracas, Venezuela
Parque Zoologico de Sao Paulo, Brasilien

Europa: (13)
Tiergarten Schönbrunn Wien, Österreich
Bioparc Valencia, Spanien
Zoo Zürich, Schweiz
Loro Parque Puerto de la Cruz, Teneriffa
Zoo Chester, England, Vereinigtes Königreich
Zoo Berlin, Deutschland
ZooParc de Beauval Saint-Aignan, Frankreich
Diergaarde Blijdorp Rotterdam, Niederlande
Zoo de la Palmyre Les Mathes, Frankreich
WILDLANDS Adventure Zoo Emmen, Niederlande
Erlebnis-Zoo Hannover, Deutschland
ZOOM Erlebniswelt Gelsenkirchen, Deutschland
Jardim Zoologico de Lisboa, Portugal

Die aufgelisteten zoologischen Einrichtungen sind genau wie der Zoo von Hannover stets immer eine Reise wert. Letztlich verdienen sich auch anderweitige Zoos Anerkennung für ihren Artenschutz und ihre Investitionen zur Modernisierung, jedoch sind die aufgelisteten 32 Zoos, der jeweiligen Kontinente eine Klasse für sich.

























73% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Gellert, 30.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Erlebnis-Zoo Hannover ist ein echtes Erlebnis!!! An einem Tag sieht der Besucher Tiere aus allen Kontinenten und erfährt durch die kommentierten Fütterungen viel über die Lebensweise und vor Allem über den dringend nötigen Artenschutz. Ohne die ständige Bemühung, bedrohte Tierarten nachzuzüchten und teilweise wieder auszuwildern könnten wir in einigen Jahren diese einzigartigen Tiere nicht mehr sehen und kennen sie nur noch aus Büchern. Danke für dieses Engagement und weiterhin viel Erfolg.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 02.12.2017

Mein Gesamturteil:
s1
100%






1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Erlebnis-Zoo Hannover
nur € 9.95

Kalender Coaster Modelle Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
 © Sea Life Hannover
© Sea Life Hannover
Aquarien
 Sea Life Hannover
ca. 6,1km entfernt

Parterre des Großen Gartens. © Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
© Nik Barlo jr./ Herrenhäuser Gärten
Gärten
 Herrenhäuser Gärten
ca. 6,1km entfernt

Hallenfreibad Godshorn © Hallenfreibad Godshorn
© Hallenfreibad Godshorn
Erlebnisbäder
 Hallenfreibad Godshorn
ca. 8,5km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten