OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Immer wieder super.
Jedes Jahr gehen wir mehrmals nach Rust Europa Park, mal mit Kinder mal nur wir Erwachsene. Einfach immer wieder schön, z.B. Eisrevueshow spitze ein großes Lob.Der Park ist ein Erlebnis für jung ind alt.Ob im Winter oder Sommer es ist fantastisch auch Immer wieder Sonntags gehört dazu. Ein Kompliment an die Familien Mack und Ihrem Team.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Brigitte Herzenstiel, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park
Wir waren am 28.6.2010 im Europapark ; zum 1. Mal. Man muss wirklich sagen : klasse Park mit vielen tollen Bahnen. Blue Fire und Silverstar sind wirklich Weltklasse. Die Wartezeiten waren natürlich bei den einzelnen Attraktionen unterschiedlich. Wir konnten aber an einem Tag einige Bahnen zweimal fahren. Das Personal war wirklich sehr freundlich. Mir wurde meistens mit einem Lächeln und einem "schönen Tag" begegnet. Ist heute nicht mehr selbsverständlich. Kleine Kritik : für neue Besucher wie uns war die Beschilderung etwas irreführend , naja , liegt wohl an der Fülle der Attraktionen. Auf jedenfall ist der Europapark für jeden zu empfehlen und für mich der beste Park , den ich bisher besucht habe.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Ausflug
Es ist einfach nur toll im Europapark!
Man kann sehr viel machen nur man schafft nicht alles am Tag das ist nicht so schön.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pauline, 04.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark
ich find den Park sehr gut blos mann schaft nicht immer alle Achterbahnen !!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein super Ausflugsziel für einen Kurzurlaub
Ich liebe den Europa-Park. Sehr schöner, großer Park mit viel Liebe zum Detail. Riesige Auswahl an Attraktionen und vielen Übernachtungsmöglichkeiten. Da ich aus dem Ruhrgebiet komme, fahre ich nie für einen Tag dorthin. Mein favorisierte Hotel ist das Colloseo. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach spitze.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles toll einfach klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klasse Park
Ich hatte zwei tolle Tage im Europapark. Da es ein Montag und Dienstag war musste man nirgends lange anstehen. Ich denke ist man in den Ferien da, sollte man bei einigen Attraktionen schauen ob es sich lohnt. Sprich Atlantica zum Beispiel. Tolle Fahrt, aber sehr kurz gehalten.
Die Highlights sind: BlueFire, Silver Star und Poseidon.
Euro Sat und Euro Mir machen auch Spaß, aber durch den Trommel,- Spirallift dauert die Auffahrt ewig.
Von den Shows kann ich am meisten die Magia Nuova Show empfehlen.
Die Rittershow "könig Artus Schwert" fand ich etwas langgweilig, da hatte ich mir mehr erhofft. Die Eisshow ist toll, jedoch nur wenn man auch daran Interesse hat. Das 4D Kino ist klasse mit echt einem süßen Film.
Die Thematisierung über die Länder kann voll und ganz überzeugen. Besonders Schweiz und Griechenland hatten es mir angetan. Der Park ist sehr groß, deswegen empfehle ich bei zwei Tagen, mal die Nutzung des EP Express oder Monorail.
Das Eintritt ist fair, bei der größe und im vergleich mit anderen Parks... 65 Euro für zwei Tage pro Person! Parkplatz kostet ja mittlerweile überall extra, von daher auch hier: Naja okay.
Nur Essen und Trinken kann ich empfehlen selbst einzupacken. Getränke sind sehr überteuert und die Snacks sind vom Preis noch grade so okay, aber nicht super vom Geschmack. Ein richtiges Restaurant habe ich nicht probiert.
Für Freizeitparkliebhaber ist der Europapark auf jeden Fall einen Besuch wert. Die 400 km Anreise haben sich gelohnt! =)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schön!! Macht viel Spaß
Also es ist dort wirklich schön und macht viel Spaß!!
Ich liebe "blue fire" und "Silverstar" und viele andere Bahnen!!
Und wenn man da hin möchte ist es egal wieviel es kostet! Und man geht dort auch nicht so oft hin, also ich würde sagen, dass es sich rendiert dort hin zu gehen ist echt ein tolles Erlebniss!
Ich gehe nächste Woche noch in Europapark (:
Und im August gtehe ich auch noch eine Wooche!!! :) (:
Es rendiert sich wirklich!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franziii, 11.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
war voll toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Diana cobanu, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





böö
mir gefällt der europapark sehr gut und vorallem die blue fire

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
florian, 04.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester (Familien)Park in Deutschland
Ich fahre schon seit über 15 Jahren immer wieder mal in den E-Park.Seit letztem Jahr auch mit meinen Kindern(6 und 11 Jahre alt).Das ist auch genau der Grund warum der E-Park so toll ist,es ist für alle Altersgruppen etwas dabei.
Wer schnelle Coster mag,Show´s, schön angelegte Themenbereiche,langsame Karusell´s oder Eisenbahnen,Wasserrutschen und und und der ist hier genau richtig.Es ist auf jeden Fall der beste Familien Park in Deutschland.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.Die Preise für Essen und Getränke halten sich im Rahmen,ich habe da schon schlimmeres erlebt zB. Eurodisney.

Was mich stört ist, das es keine Familienkarten gibt,denn der Eintrittspreis ist doch schon ziemlich teuer.Anscheinend sind wohl genug Besucher da so das es nicht nötig ist Familien entgegen zu kommen.Wenn man den ganzen Tag nutzt lohnt es sich aber durchaus dort hin zu fahren (bei uns ca.300 km einfach)
Alles in allem ein schöner Park der auch den kleinen schon einiges zu bieten hat.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joseline, 01.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Super Park mit tollen Highlights wie den Sliverstar und er Bluefiremegacouster, doch durch lange Wartezeiten wird der Spass ein wenig gedämpft (Bluefire.... ca. 2 St. in den Ferien)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hannes, 31.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Super Park!! Eintrittspreis im Verhältnis zu dem was man geboten bekommt echt fair. Ob für groß oder klein für alle ist die passende Attraktion dabei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi, 29.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Also ich find ein 'fast-Ticket' total dumm wer mehr geld ausgiebt kommt schneller dran das ist doch aus meiner sicht ziemlich dämmlich sorry...
Europa park bester park in Deutschland &Europa!
Super Hotels und die Achterbahnen auch.
Preis leistung super(im Park) die Hotel restauarantes zumindestens Büffet ist etwas teuer aber es lond sich alle male

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ichii, 27.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
sehr schön alle jahre wieder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 26.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





grotten schlecht!!!

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hugi, 24.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bluefire Megacoaster
Europapark ist einfach nur geil vorallem der bluefire megacoaster ich fahre eigendlich nur die schnellen attraktionen.Auf jeden fall ist er für sie Ganze familie

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias, 23.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach geniaL...
Ich wohne nicht weit weg vom größten Freizeit park... 15 minuten dann bin ich dort:)
Es ist einfach klasse.<3
Ich gehe als mit meinem Freund und meinen Freundinen hin... manchmal auch mit meiner Familie aber meistens mit Freunden:) Wir haben jedes mal großen spaß!!!
Grüßchen Aline.:b

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aline:), 17.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Genialer Park
Der Europapark in Rust bei Freiburg ist einfach einer DER Parks überhaupt.
Die Thematisierung der einzelnen Themenbereiche ist überaus gut gelungen! Wenn man in Spanien ist, dann meint man man ist da auch wirklich!
Super für Familien und auch Alleinreisende!
Leider finde ich die Preise im Park ein wenig überteuert! Aber irgendwie muss man diese Maschenierie ja am laufen halten!


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Obergrusberger, 16.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Lieblingspark
Leute,ich kann Euch nur raten,fahrt mal selber hin.Einen besseren Park findet ihr wohl nicht mehr so schnell.Der Eintrittspreis ist hoch,aber gerechtfertigt.Hier werdet Ihr an einem Tag nur einen Teil des Parkes erleben können.Es gibt einfach zuviel zu sehen.Für jede Altersgruppe und für jeden Geschmack gibt es unzählige Attraktionen( Alle super in Schuss) und tolle Shows für jedermann. Die Gastronomiepreise sind erstaunlich normal und auch für den kleinen Geldbeutel oder die Familie bezahlbar.Der Park ist sehr sauber und die Mitarbeiter sehr ,sehr nett und hilfsbereit.Wir waren schon sehr oft dort und werden auch immer wieder gerne kommen.Dort ist es halt wie Urlaub in verschiedenen Ländern oder Gegenden.Alles mit sehr viel Liebe zum Detail.Und nehmt ruhig Eure Oma und Opa mit.Auch die werden sich dort sehr wohl fühlen.Spaß für groß und klein,jung und alt..

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie, 15.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten