OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich bin seit Kindesbeinen an regelmäßig im Europapark zu Besuch, meistens mehrere Tage mit Übernachtung in einem der Themenhotels. Ich kann nur jedem empfehlen, den Europapark selbst einmal zu besuchen...es lohnt sich! Die Attraktionen sind einmalig und es ist für jeden etwas dabei, das Preis-Leistungsverhältnis ist top und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Außerdem ist die komplette Parkanlage sehr gepflegt.
Ich freue mich schon darauf, in wenigen Wochen wieder für 3 Tage dort zu sein!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 31.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein absolutes Muss!
Der Europapark ist nicht umsonst der besucherstärkste saisonale Freizietpark in ganz Europa!
Er bestitzt schlichtweg eine wahnsinnige Bandbreite an unterschiedlichsten Attraktionen, von den Kleinsten, bis zu Menschen im besten Alter, auf ca. 82 ha (das sind 140 Fußballfelder!), findet wirklich jeder das Richtige!
Aber selbst mir, als Stammgast, wird hier nie langweilig, der Park wartet jedes Jahr mit neuen Attraktionen auf
Ein absolutes Musss, für jeden der was für freizeitparks übrig hat!
und jemand anderes sollte diese seite doch auch nicht besuchen oder? :)



52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Sigl, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Ich bin mit dem Europa-Park groß geworden und freu mich jedes Jahr wieder drauf :)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Stolzer Stammgast
Ich bin 16 Jahre alt und besuche jedes Jahr den Europa Park, seit ich denken kann. Der Park bietet Action für alle, auch für die Senioren, und hat super-geniale Achterbahnen. Meine Favoriten sind ganz klar: Silver Star udn Euro Mir. Blue Fire werde ich dieses Jahr testen und ich bin total gespannt drauf :)

Liebe Grüße, europa park 4 ever! Claudi ♥

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park
Bester Park in dem ich je war und das Preisleistungsverhältnis find ich auch super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Valentin, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die klare Nr. 1 in Europa
Disneyland Paris? Vergesst es, wenn ihr im Europapark wart. Dem Freizeitpark der Familie Mack kann zumindest in Europa keiner das Wasser reichen. Und für diesen wunderschön angelegten und mit Attraktionen vollen Park sind 35,- �(Stand 2010) auch ein angemessener Eintritt. Lieber mit der Familie einen Ausflug weniger machen und dann dafür in den Europapark!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Braun, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles Perfekt
Der Park ist Wunderschön hat unglaublich tolle Aktrationen und man hat wirklich den ganzen tag Spass, nur in den Ferien ist er meist sehr voll und man muss manchmal auch sehr lange anstehen aber sonst wirklich toll, man sollte auf jeden fall einmal dort gewesen sein!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Quintas Vidal, 29.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist geil!
Der Europapark ist der schönste Park in dem ich bis jetzt war.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in Deutschland
In der Regel gehe ich vier mal im Jahr in den Park. Im Frühling mit der herrlichen Blumenpracht. Im Sommer mit sehr viel Wasserspaß. Im Herbst, mit den vielen Kürbissen und Geistern und zum Winterzauber natürlich auch. Der EP ist einfach gigantische! Viele tolle Attraktionen und super Shows. Für den Eintrittspreis bietet der Park alles was man sich nur von einem Freizeitpark wünschen kann. Auch die Hotels sind herrlich. Sehr zu empfehlen ist der Sonntagsbrunch im Colosseo.
Lg Nicole

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Gärtner, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Erlebnis, immer wieder gern
Tolle Achterbahnen, super Park, viel zu entdecken

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blabla, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das beste überhaupt
der europa-park ist ein einfach traumhaftt.
hier hat man liebe zum detail,man fühlt sich wie in einer anderen welt.
freundlichsten mitarbeiter in einem freizeitpark, hier ist der gast könig

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabine, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nr 1
BEster Park deutschland!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Gröners, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß garantiert!
Der EuropaPark gehört für mich zu den besten der Welt :). Eigentlich war mir dort nie eine Sekunde lang langweilig. Würde ja auch gerne öfters hingehen, dass läss der Preis aber nicht zu. Aber für den Preis bekommt man auch eine Menge Action & Fun.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter, 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
Der Europapark bietet jedem etwas. Ob alt ob jung ob man lieber im Schlossgarten spazieren geht oder den die besten Achterbahnen in (mindestens) ganz Deutschland bezwingen will. Das preis leistungsverhältnis ist gerechtfertigt, da man auch sehr vieles geboten bekommt. Man fährt Achterbahn, oder andere weitere Attraktionen wie ein 3D Kino, oder Rummelatraktionen. Das beste: Es ist einfach ein Atemberaubender Flair. Die Szenerie ist sehr gut und Die Achterbahnen ebenfalls. Die Landschaft, Kultur und die jeweiligen Attraktionen sind einfach super passend zum Themenbereich gebaut. ich kann es einfach nur empfehlen. Man bekommt eifach vieles mehr geboten als in anderen Freizeitparks.
Es gibt ca.10 ACHTERBAHNEN (nicht kurz und klein) und weitere Hundert Atraktionen (Z.B Eiskunstschow oder eine Spanische Arena)die einfach sehr gut gemacht sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel Rojahn, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
der park ist der schönste

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geil!
Der beste park dens gibt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daniel, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park Europa park
Hier ist einfach alles gut, die Atraktionen, die Speisen, die Parklandschaft, Die Mitarbeiter, Klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Ott, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Korrigenda
Ich muss mich korrigieren!!
Wir sind seit der Eröffnug vor 35 Jahren jedes Jahr 2-3 Mal im Park!!! ""Nicht nur 5 Jahren""


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arn René, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





teuer aber extrem cool
ich liebe den Europa-park,er ist so cool ich wünschte ich könnte dort leben...allerdings ist der preis...35�etwas schwierig zu bezshlen fü jugendliche...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dave, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es gibt nicht besseres^^
der europa park ist einfach der beste freizeitpark der welt!!!
letzten sommer haben meine 3 freunde und ich dort 7 tage am stück verbracht und es war der ebste urlaub meines lebens!!! sogar die mitarbeiter kannten uns schon nach dem dritten tag und mussten immer lachen wenn wir zum 20 mal am tag silverstar gefahren sind. Auch die blue fire ist mega geil!!!
ich kann nur jedem empfehlen, diesen park zu besuchen, er ist sein geld wert

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi, 25.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten