OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der beste park meines lebens
der park ist für alle altersklassen geeinet der park besitzt die snellste und höste achterban Europas der bei gutem Wetter braucht man 2 tage wegen des langen anstens 30 minuten sind nichts besoders

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ced, 24.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Klasse
Besonders die höchste Achterbahn Deutschlands ist der Hammer. Und die Themenbereiche sind bis ins kleinste Detail ländergetreu !!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
epFreakCalle, 23.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach geil
der europa-park in rust ist einfach der geilste in europa.
es gibt für alle etwas für klein und groß.
der eintritt für 2 tagen kostet 55 euro pro person.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel.su, 18.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park
find er ist einer der besten parks in deutschland

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frank wagner, 17.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Macht super viel spaß, lohnt sich hin zu fahren. Und die Hotels sind super schön.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
sehr gut

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
luca, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für mich die Nummer eins in Deutschland!
Er verfügt über zahlreiche Attraktionen und ist sehr groß. Es ist beinahe schon zu knapp den Park an nur einem Tag bewältigen zu wollen. Das Highlight ist natürlich die Achterbahn "Silverstar". Auch die Dunkelachterbahn "Euromir" und die Wildwasserbahn "Atlantica SuperSplash" sind echte Knaller! Nicht zu vergessen die etablierte "Schweizer Bobbahn" und das "Abenteuer Atlantis". Zudem warten noch unzählige andere Fahrgeschäfte und Themenfahrten auf die Besucher. Auch für die kleinen Besucher gibt es sehr viel zu entdecken. Die Gestaltung mit den vielen verschiedenen Ländern Europas ist sehr schön und wurde liebevoll umgesetzt. Das Essensangebot entspricht den jeweiligen Ländern und ist breit gefächert.
Fazit: Ein Besuch für Achterbahnfans und auch für Familien ist sehr empfehlenswert! Man kann auch auf die neue Achterbahn, die 2009 eröffnet werden soll, gespannt sein...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehenswert, kann man jedes Jahr besuchen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther Schadt, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Kein anderer vergleichbarer Park!
Es gibt in Deutschland keinen anderen vergleichbaren Park. Ich habe sogut wie alle großen Parks in Deutschland (auch teilweise Europa) besucht, aber eine solche Detailtreue und Durchgängigkeit bzgl. des Parkonzepts findet man nirgendwo. Die Preise sind überall hoch, egal in welchem Park, es kommt aber auch darauf an was einem geboten wird. Ich kann den Park nur empfehlen... :-)

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 07.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Europa Park
Der Europa Park an sich ist echt super, aber die Preise sind schon relativ hoch, wobei im Preis Leistungs verhätnis ist es ok.
Wobei ich sagen muß mir als jungem Vater wäre es gut wenn die Eltern irgendwie einen Ermäßigten Tarif bekämen. Denn man kann mit kleinen Kindern sowieso nicht viel fahren wenn überhaupt.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
piperpfote, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I love EP :o)
Ich war Zeit meines Lebens jedes Jahr mindestens einmal da und fühle mich hinterher immer wie andere nach 2 Wochen Urlaub...

Klar steigen die Preise "permanent jedes Jahr"- allerdings kommt jedes Jahr auch mindestens eine neue Attraktion dazu, der Park ist STETS sauber, gepflegt und mit viel Liebe (zum Detail ;o) ) ausgestattet, außerdem steigen überall die Preise und davor kann halt auch eine familie Mack uns nicht schützen ohne den Geschäftssinn zu verlieren, sonst müssten sie mein Erholungsgebiet nämlich bald zumachen. Ich für meinen Teil lasse mir meine Freizeit außerdem auch gern mal was kosten, wer was geschenkt bekommen will muss in die Bingo- Halle oder vorn Fernseher ;o)

Für hartgesottene Roller-Coaster-Freaks isser vielleicht nicht die eierlegende Wollmilchsau, dafür bietet er nahezu jedem anderen alles was das Herz begehrt.

Kurzum, ich liebe meinen Europa-Park *g


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heidrun85, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silver Star Reiter
ZU Teuer können sie es Nicht einmal gunstiger machen.
Liebe zwar denn Europa Park aber ich hasse die Preise.
Aber der Park war bis jetzt wenn ich dort war immer sauber.
Macht mit allem so weiter aber Past mit den Preisen auf.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park
Der beste Park der Welt!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ereignisreiche Tage garantiert!
Also der Park ist wirklich was für Detailverliebte! Ich war hin und weg als ich das erste Mal die Themenbereiche durchlief ohne auch nur in einem Fahrgeschäft gesessen zu haben. Tatsächlich läuft man an einem Tag durch ganz Europa.

Wirklich schön hergerichtet. Nächste Woche gehts dann zum 3. Mal in den Park. Mit 2 Übernachtungen in einem der wirklich sehenswerten Hotels da wir die lange Anreise aus dem schönen Münsterland antreten. Es lohnt sich wirklich. Zugegeben, die Preise sind teilweise ziemlich hoch, was zum Beispiel die Verköstigung im Park angeht, aber sowas ist meiner Meinung nach zu verschmerzen bei der Anzahl von Atraktionen und Shows.

Sehr sauberer Park mit stets nettem Personal.
Sehr familienfreundlich!
Super Top Hotels wo sich Übernachtungen echt auszahlen(da in verschiedene Erlebnisbereiche unterteilt)

Kleiner Tip am Rande: Wenn man den Park nicht an Stoßzeiten besuchen möchte, um längere Wartezeiten an den Fahrgeschäften zu vermeiden, sollte man auch unbedingt den Ferien/Feiertagskalender der Franzosen durchsehen! Da Rust nur einen Steinwurf von Frankreich getrennt ist kommen von dort auch viele Freizeitpark-Anhänger die die Wartezeiten erhöhen.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian S., 03.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Wir waren in der ferienfrein Zeit im September da und es war relativ leer. 3x Silverstar in 15 Minuten sagt alles.
Von den 15 Parks in D (darunter allen grossen) ist das der beste Park. Die Detailverliebtheit geht bis in die Klos. Unglaublich welche Unterschiede in den verschiedenen Themenbereichen herrschen. Besonders Schweiz ist super, richtig malerisch.
Die Fahrgeschäfte sind sehr gut gemischt, für alle Altersstufen ist vieles dabei.
Einziges Manko: es gibt nicht ein Gerät mit Überschlag!
Besonders toll waren: Silver Star, die Indoorbahn, Bobbahn.
Shows haben wir nicht gesehen, die sollen aber auch toll sein.
Auch die Gastronomie war gut, die Preise angemessen.
Wir kommen gerne wieder, dann aber für 2 Tage!
In dem leeren Zustand wären auch 50 Euro noch angemessen gewesen!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
André, 26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Hallo Ich wollte euch nur Sagen das der EUROPA-PARK der beste und schönste Park der ganzen Welt ist er ist super schön gepflegt für jedes Teeny, Kinder, Jugendlichen, Erwachsenen und den Rentern altern kann einem nichts besseres passieren als dort hin zu fahren. Aber auch wenn man um die 500- 600km vor sich hat es wird sich garantiert lohnen.Und wette das sie auch wieder kommen boa der Park ist einfacjh nur HAMMA Geil Eine so schöne Ambiente und freundlichkeit und vor allem der Spaß findet man nirgends sonst auf der Welt nur Im tollsten, besten und schönsten Park der Welt!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Europa-park loverin ( Sarah 14 Jahre alt), 26.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War nun nun 15. mal im Park! Immer besser, super gepflegt und einfach schön! Meine Enkelkinder sind immer begeistert. Ich war schon in fast allen Parks der Welt, besonders in USA. Ich meine, der Europapark hat nicht die tollsten Drills, aber mit Sicherheit einer der schönsten.
Nun kommt ja nächstes Jahr eine neue Achterbahn, dann ist mit Sicherheit der Park noch einmal besser.
Über Preis-Leistung kann man hier auch nicht meckern was dieser Park zu bieten hat. Essen und Trinken ist überall teurer. Da soll man mal in einen Disney gehen und da sind die Preise wirklich an der Schmerzgrenze!
Europapark, für mich der schönste und einer der BESTEN!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kaufrausch, 22.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war jetzt schon im Winter im SOMMER im Frühjahr und jetzt geh ich auch noch im herbst ich war bis jetzt immer begeistert ich liebe den EUROPA PARK über alles er ist sehr kinderfreundlich und gute sicherungen in den Bahnen is auch drin ich bin schon sehr viel gefahren vorallem die silver star sie ist immernoch die beste zwar ein bisschen hoch wenn man drinsitzt aber sonst macht alles spaß meine vorliebe ist auch noch Euro Mir und Euro Sat ich wünsch euch allen noch viel spaß baii<3

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super sehr empfelenswert.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aaaaaaaaaaallllllllllllllbbbbbbbbbbbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrtttttttttttttt, 20.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





3 Tage waren meine Frau und ich jetzt im EuropaPark.Ein wahnsinns Angebot an Fahrgeschäften, super nettes Personal und die Übernachtungen im Hotel El Andaluz traumhaft.Es war den Preis wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Buerhaus, 15.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten