OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Europapark ist ein Superpark der jederzeit weiteremphohlen werden kann. Zu tollen Atraktionen von extem rasant bis urgemütlich ist alles zu haben. Auch die Shows sind vom Feinsten. Die Parkanlage ist wunderschön. Man sieht, dass schon viele Jahre Zeit wahren um alles zusammenwachsen zu lassen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rudolf Streidl, 01.09.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Europapark begeistern nicht nur die aufregenden Fahrattraktionen, sondern auch die liebevolle Gestaltung der einzelnen Länder.
Jede kleinste Ecke des Parks gehört zum Erlebnis Europapark dazu, man braucht einfach mehr als einen Tag um alles erleben zu können.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 30.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europa Park wird auch das Deutsche Disneyland genannt!! Dieser Park ist vergleichbar mit dem Disneyland, außer das es noch ein bisschen mehr Grünflächen im Europa Park gibt!!! Der Europa Park hat das selbe Flair wie das Disneyland außer!!DAS DER EUROPA PARK GEMÜTLICHER UND DIE WARTENZEITEN NICHT SO GROß WIE IM DISNEYLAND SIND!!! Der Europa Park hat (mit der Panoramaeisenbahn) genauso viele Stationen wie das Disneyland Paris genau 4 Stationen (leider, ich denke es sollten mehr Bahnhöfe sein)

Dafür hat der Europa Park auch noch den EPE (Europa Park Express) der hat (leider nur) 3 Bahnhöfe!! Aber im großen und ganzen ist der Park super!!!
Also ein Deutsches Disneyland mit über 70 Hektar (Das Disneyland Paris hat 64 Hektar) Ich kann den Europa Park nur Empfehlen!!!

Aber nicht nur im Sommer sondern auch im Winter ist der Europa Park
echt sehenswert!!

MFG
Christian

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian B., 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa-Park ist wie immer toll, aber voll. Die langen Wartezeiten in den Schlangen nerven total, besonders schlimm wird´s wenn man drinnen warten muss, es ist ziemlich warm und stickig. Der Eintrittspreis ist in Vergleich zu vergangenen Jahr ziemlich angestiegen.

Silver Star ist "whooooooooooww"...Die Rauffahrt dauert sooooo lange dass man denkt man kommt nicht an.... und dann diese Abfahrt.......nur zu empfehlen....Euro-Mir und Euro-Sat haben auch in sich...Und die Wildwasserbahn "Posaidon"...naja keine Worte....Einfach ausprobieren

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eve, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER der Park ist der Beste von allen
vorallem die achterbahnen sind super
und die Shows kann ich allen empfehlen. Falls jemand übernachten will kann ich auch nur das beste darüber berichten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
HP Schmidt, 28.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben schon viele Parks besucht,aber der Europa -Park ist und bleibt der beste Park für uns.Der Europa-Park ist jedem zu empfehlen ob groß oder klein.Der Eintrittspreis ist super.Macht weiter so.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Reinhard, 27.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europa Park wird auch als das Deutsche Disneyland genannt!!

Dieser Park ist vergleichbar mit dem Disneyland außer das es noch ein bischen mehr grün im Europa Park gibt!!! Das grün finden manche gut aber manche nicht!!

Der Europa Park hat das allerselbe
flair wie das Disneyland außer!!DAS DER EUROPA PARK GEMÜTLICHER UND DIE WARTENZEITEN NICHT SO GROß WIE IM DISNEYLAND SIND!!!

Der Europa Park hat (mit der Panoramaeisenbahn) genauso viele
Stationen wie das Disneyland Paris
ganau 4 Stationen (leider ich denke es sollten mehr Bahnhöfe sein)

Daführ hat der Europa Park auch noch den EPE (Europa Park Express)
der hat (leider nur) 3 Bahnhöfe!!

Aber im großen und ganzen ist der Park super!!!

Also ein Deutsches Disneyland mit über 70 Hektar (Das Disneyland Paris hat 64 Hektar)

Ich kann den Europa Park nur Empfehlen!!!

Aber nicht nur im Sommer sonder auch im Winter ist der Europa Park
echt sehenswert!!

MFG
Christian

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 26.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon öfters im Europapark und immer hat es Spass gemacht.
Es gibt Shows und Attraktionen für jedes Alter und jeden Geschmack.
Und der Eintrittspreis ist sehr günstig wenn man bedenkt was es dort alles gibt.
Und am allerbesten:
Sehr viele Wasserattraktionen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Braun, 25.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren gestern in Europapark in Rust mit 4 Kindern und 2 Erw.. War sehr gut. Wartezeiten Kasse ca. 10 Min. und an den großen Fahrgeschäften zwischen 20 und 30 Minuten. Poseidon 45 Min. Ansonten alles ok. An- und Abreise ohne Probleme/Staus. Das erste Mal Silver Star gefahren. Ist wirklich atemberaubend ! Viel Spaß. Preise Eintritt 22-24 EUR. Na ja ! Verzehr ist verhältnismässig teuer und qualitativ nicht dem Preis entsprechend. Empfehle Getränke und Vesper mitzunehmen und den Einkauf lediglich auf Eis zu beschränken.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Schneider, 24.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (Meine Freundin und ich) waren Anfang August im Europapark. Wir waren dieses Jahr schon im Eurodisney und im Gardaland, doch der Europapark war einfach am besten! Die Attraktionen sind SUPER und die Preise für einen Vergnügunspark relativ günstig! Eine Mischung zwischen Eurodisney und Gardaland.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Kuncic, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Freizeitpark der Superlative !! Ob 8 oder 80, egal, für jeden ist hier etwas geboten. Schade sind nur die zum Teil sehr langen Wartezeiten. Ansonsten gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Ich war bereits 7 x da und habe sämtliche Attraktionen getestet und für GUT befunden.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Siegfried Smyrek, 23.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist auf jedenfall der schönste in Deutschland. Am besten fand ich Silver Star die neue Achterbahn aber auch die anderen Sachen waren nicht schlecht wie z.b. Euro-Sat und Mir. Aber mann muss meistens lange warten bis man dran kommt. Die Landschaft im Park ist auch sehr schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Heinz, 21.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren woll schon in jeden Park den es gibt.Aber der beste ist der Europa-Park deswegen fahren wir jetzt jedes Jahr einmal hin .Wir waren schon 8 mal da und immer wider ist es schön

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marina Loi, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer auch immer auf der Suche nach einem Park ist, der sich ständig mit neuen Highlights eindeckt, ein riesen Angebot für Jung und Alt hat, wird hier seiner Suche ein Ende setzten! Auch Preis und Verpflegung sind im gegensatz zum Rummel mehr als in Ordnung! Ein muß für alle Achterbahnfans!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Sexauer, 18.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war zum ersten mal dort und ich muss sagen der Park hat sehr viele attraktionen die Temporeich sind und viele die am Boden langsam fahren. Das ist ein guter ausgleich für die Leute die sich nicht blos auf das schnellste und am Höchsten gelegen setzen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Sk, 17.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren letztes Jahr im Europapark und waren total begeistert. Die 10 stündige Anreise (wir kommen aus Österreich) war schnell vergessen, als wir im Park waren. Eine Attraktion nach der anderen. Auch unser 8jähriger Sohn kam aus dem Staunen nicht heraus. Wir kommen sicher wieder - zumal es jetzt ja auch noch die neue Achterbahn gibt!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elfi Schlatzer, 14.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr gut aufgebaut und sauber. Ich wohne von diesem park ca.30 km entfernt und besuche ihn sehr oft. Silver Star ist der Hammer!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Worgt, 13.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, das dieser Park einfach der beste und genialste Park ist, den es in Deutschland gibt. Ich gehe eigentlich jedes Jahr dorthin und finde es jedes mal aufs neue total lustig. Eines der besten Ausflugsziele für die ganze Familie. Gruß an alle Tschau

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dani S., 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren jedes Jahr in den Park und es ist immer super. Die Preise stimmen, die Attrackti
onen sind klasse, und das essen lecker. Es ist für jeden etwas dabei und einen Besuch wert.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pasc al Eller, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park den es in Deutschland gibt. Jedes Jahr eine neue Attraktion bringt jedes Jahr neuen Spaß. Ich war seit 1992 jedes Jahr mindestens einmal im Europa-Park und es wird nie langweilig. Wer diesen Park nicht besucht der verpasst vieles.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ronny Stark, 12.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten