OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist total genial!!!!!
Ich war schon total oft im Park und er wird immer besser. Ich werde auch wieder dieses Jahr dort hinfahren. Ich freu mich schon wieder drauf !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Knut, 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist toll!!
Aber bei den Gebäuden und bei der Parkgestaltung kann der Europa Park noch was vom Phantasialand lernen!!!
Die Gebäuden im Park sind nicht so realistisch wie im Phantasialand oder im Warner Bros. Movie World.

Aber die Attraktionen sind toll.


31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der park ist echt super genial. War erst vor einen tag dort aber zwei tage lang weil das braucht man für den Park. Das täte man gar nicht an ein tag schaffen. Also macht weiter so.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Helga Penquitt, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolut genial! Es ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei von jung bis alt! Ich könnte immer wieder hingehen und es wird nie langweilig, wil es auch jedes Jahr was neues gibt. Man kann auch nur ein Tag verbringen um umherzulaufen und alles anzusehen. Absolut zu empfehlen! Ein Tag reicht für diesen Park kaum aus, die Zeit vergeht wie im Fluge!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine Elsenhans, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war schon dreimal im Europapark und jedes mal ist es ein Spaß auf´s Neue! Auch dieses Jahr möchte ich wieder hin, da ich unbedingt die neue Attraktion SILVER STAR ausprobieren möchte!! Ích finde, dass der Preis dafür angemessen ist! Ich hoffe, auch dieses Jahr, den Park wieder besuchen zu können!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Schiller, 09.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach super! Ich war zwar schon lange nicht mehr da, aber schon damals war er überdurschnittlich groß und mit vielen Attraktionen und diesen Sommer fahr ich nochmals hin. Da stimmt einfach alles!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martina Sauter, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Riesiger Spaß ist dieser Freizeit-Park. Spaßfaktor garantiert 100%, für jedermann etwas dabei...Sauber und gemütlich. Restaurant und Bistro-Preise sind angemessen. Das einzige Manko sind die langen Wartezeiten an den Fahrattraktionen. Aber die nimmt man gerne in Kauf. War das erste Mal dort und war angehm überrascht. Ist für mich der beste Park in Deutschland.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marion Vieth, 06.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist einfach Phänomenal!!! Die ganze Gestaltung der verschiedenen Länder und des ganzen Parks ist einfach super. Im Europpa-Park wird es einem nie langweillig, weder groß noch klein, denn es ist für jeden was dabei. Ich war jetzt schon mindestens 7 mal im Park, doch ich immernoch nicht alles gesehen und gefahren. Ich entdecke jedesmal wieder was neues! Auch die neue Achterbahn, Silver Star, Ist echt klasse, mir ist das Herz in die Hosen gerutscht. Von mir bekommt der Park die Note 1.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europa Park bleibt in Wettbewerb mit neuen Aktraktionen in führend. Ich selber war schon 12 mal dort. Der Park ist von Gestaltung und Unterhaltung zur zeit das Beste. Nur die Warte Zeiten könnte etwas weniger sein, Europapark ist bei mir der einzige Park wo man sehr lange wartezeiten hat, als andere Parks, (habe alle Besucht in Deutschöand), da sollte es wenigstens nach dem Vorbild von Eurodisneyland die Fastpass eingeführt werden, somit bleibt der spassfaktor nicht verdorben!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris O., 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der EP ist sehr gut gestaltet und bietet Unterhaltung für Jung und Alt. Doch statt viele lasche (Bis auf Silver Star und Eurosat) Achterbahnen zu bauen, sollte man in bessere Bahnen die nicht nur aus dem Familien- Hause Mack stammen, setzen. Nichts für Thrillseeker,nur für Familienpublikum.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
f. k., 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, der Europa Park ist der beste Park den ich bis jetzt in meinem ganzen Leben gesehen habe! Silverstar is das allergröste Erlebnis des Kontinentes! Ich empfehle anderen Leuten nur einen einzigen Park!!! EUROPAPARK

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Borst, 03.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo! Der Park ist der geilste, den es gibt! Ich und meine Family fahren jedes Jahr dorthin, wie auch dieses Jahr! Ich liebe den Nervenkitzel bei den Achterbahnen, und der ist in diesem Park garantiert!
Besonders freue ich mich schon auf die Achterbahn: Silver Star! Doch leider werden da viel Leute anstehen! Aber, dass ist ein so guter Park, da steht man mal gerne bis zu ca. 2 std. an. Ich kann den Park nur weiterempfehlen. und deswegen spreche ich im Namen von meiner Family, meiner Tante und meinem Onkel und meinen Freunden!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah m., 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hansapark ist geil, aber ein bisschen zu teuer!
Da geht man dann nicht so oft hin, wenn man nicht viel Geld hat!
Aber die Attraktionen(die Achterbahnen etc.) sind der Hammer!
Und der Park hat eine super Lage am Meer, da kann man dann noch einen Tag dranhängen und an der Ostsee etwas unternehmen!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Heinzelmann, 02.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist bis jetzt der größte und der beste den ich besucht habe. Die Atraktionen sind SUPER!!!!! Ich gehe sehr gerne in den Park. DA GEH ICH WIEDER HIN!!!!!!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Arndt, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist für mich die absolute Nummer 1 in Deutschland. Hier gibt es eine Menge Attraktionen für jung und alt. Ich freue mich jedesmal riesig wenn ich hin kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Liehl, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein suuuper Park!!!
Ich gehe normalerweiße nicht in sehr schnelle oder hohe Achterbahnen, aber im Europapark bin ich in fast alle gegangen.
In diesem Park ist wirklich für jeden etwas dabei.
Das einzige was zu ich zu beanstanden habe, ist, dass es im Wartebereich kein Rauchverbot gibt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Unterkofler, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne den Park nur von Prospekten etc.Ich würde ihn gerne mal besuchen,leider für mich nicht bezahlbar,weil Alleinverdiener,3 Kinder und vor wenigen Jahren gebaut.
Es müssten vieleicht mal Familienkarten angeboten werden.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Radine, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es zwar toll etwas über die Freizeitparks in Deutschland zu erfahren, aber ich hätte aber auch gern gewußt wo sie sind. Ich mache in Thüringen Urlaub und würde dann auch gern in einen gehen. Aber mir sagt ja hier niemand ob es einen in der Nähe gibt.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön geliedert und hat für jung und alt einiges zu bieten. Viele Attraktionen !! Schade sind allerdings die frühen Schlußzeiten und das der Park nicht in sich stimmig ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bernd Leiske, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch bei unserem 10.Besuch zu Pfingsten konnten wir wieder feststellen, dass es nichts besseres als den Europapark gibt. Ein Tip: Das Helloweenfestival ist für die, die schon öfters im Park waren und ihn mal von einer anderen Seite kennen lernen wollen ein muss!!! Viel Spass.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franz Brummer, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten