OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Top Qualität für angemessenen Preis
Hier nochmal meine Bewertung vom 8.2.2010 - Ich hatte vergessen die Smiley´s oben richtig anzuklicken - Spassfaktor 100 % und Preis/Leistung 100 % - für mich gar keine Frage - eh klar !!!

Der Europapark in Rust ist für meine Familie und mich in Preis-und Leistungsvergleich der beste Erlebnispark in Deutschland. Alles sauber, beste Qualität beim Essen, unzählige Attraktionen und auch jedes Jahr ein neues Highlight sind für uns einfach unglaubliche Dienstleistungen am Kunden.Da kann sich jeder andere Park eine Scheibe davon abschneiden. Das Hotelresort ist von grandioser Architektur und auch das sucht seines Gleichen auf der Welt.
Wir freuen uns schon auf die Saison 2010/2011 und sind sicherlich, wie jedes Jahr, zwei bis dreimal zu Gast.
Danke an die Familie Mack und ihre Mitarbeiter, dass wir unseren Moment im Park immer wieder erleben dürfen.
Andy

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ANDY, 10.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So toll
Ich liebe den Park. Er ist so toll. Super Fahrgeschäfte. Nette Angestellte. Immer was neues im Jahr. Lecker Essen. So könnte ich stundenlang weiter schwärmen. Einfach selbst hinfahren und genießen. Am besten mit Hotelaufenthalt. Ist suuuuuuuper !!!
:-)
Yvonne aus Bayern

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Top Qualität für angemessenen Preis
Der Europapark in Rust ist für meine Familie und mich in Preis-und Leistungsvergleich der beste Erlebnispark in Deutschland. Alles sauber, beste Qualität beim Essen, unzählige Attraktionen und auch jedes Jahr ein neues Highlight sind für uns einfach unglaubliche Dienstleistungen am Kunden.Da kann sich jeder andere Park eine Scheibe davon abschneiden. Das Hotelresort ist von grandioser Architektur und auch das sucht seines Gleichen auf der Welt.
Wir freuen uns schon auf die Saison 2010/2011 und sind sicherlich, wie jedes Jahr, zwei bis dreimal zu Gast.
Danke an die Familie Mack und ihre Mitarbeiter, dass wir unseren Moment im Park immer wieder erleben dürfen.
Andy

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 08.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der aller aller aller aller beste freitzeitpark de
der ist gut bietet gute übernachtungen es gibt atraktionen für jung und alt genug essständte und drinkstände und banken es gibt gute aussicht und es ist einfach geil der park silverstar euromir eurosat schweizer bobbahn oder blue fire also der is echt gut jedes jahr gern wieder

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
matthias, 07.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park in GER
Das ist mit Abstand der beste Freizeitpark in Deutschland.
Der Park bietet jede Menge Attraktionen für jung und alt.

Jedes Jahr.....immer wieder gerne hin und geniessen ;-)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus, 04.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester Park
dieser Park ist einer der besten Freizeitparks die je eröffnet wurden sind, denn die Attraktionen sind weltklasse sie werden auch nie langweilig, da jedes jahr irgend eine neue attraktion erbaut wir. dann die ganze atmosphäre am park sehr sehr sauber und sehr mit viel liebe im detail hergerichtet und das personal ist auch super nett! und wenn jemandem dieser park zuteuer ist : er ist es überhaupt nicht es lohnt sich wirklich traut euch das zu bezahlen und ihr werdet staunen aber kleiner tipp kauft euch direkt eine 2 tages karte an einem tag könnt ihr nicht alles sehen und schon gar nicht alles fahren , da der park so unendlich viele attraktionen hat! :) ich bin 15 jahre und fahre auch schon 15 jahre dorthin und dies 2mal im Jahr (a) 2 tage die mathetüftler unter euch können sich das ja mal ausrechnen :) und der park ist bis jetzt noch nicht mal anähernd langweilig geworden! viel spaß :)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 01.02.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





so viel spaß xD
Ich war einmal dort und möchte wieder hin. Trotz nicht so gutem wetter hat es richtig spaß gemacht. Die vielen Attraktionen bieten viel Abwechslung. Einfach der beste Park der voll Spaß macht... xD

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 31.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europapark ist einfach das Geilste
Ich liebe den Europapark!!!
Der Europapark hat schon zum 4.Mal den Parksmania Award gewonnen und ist somit Europas bester Freizeitpark.
Außerdem wurde die BlueFire zur besten Katapulstartachterbahn der Welt gewählt.
Der Park ist einfach total schön gestaletet und hat die geilsen Achterbahnen und die Darkrides sind auch super!

Und ich finde den Preis okay, da der Park einfach so viel zu bieten hat:

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 30.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig geil dort
ich war schon zweimal, und es ist einfach super dort, ist auch immer was geboten, mir gefällts dort super gut. ist einfach spitze dort. der beste park deutschlands.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole, 29.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Hammer
Hier hin musst du unbeding mal gehe.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dario s,, 24.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
super

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hugo, 19.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Immer gern
Es sind zwar teure Eintrittspreise aber der Spaßfaktor ist Weltspitze. Ich fahre fast jedes Jahr in den Europa Park, nicht um sonst ist er Deutschlans bester Freizeitpark. Ich fahre immer wieder gern dort hin.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel/sehr nutzvoll, 18.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Beste Park 4 ever
So, der Europapark ist der Beste und Beliebteste Freizeitpark Europas...und dass der Park so teuer ist, ist vollkommen okay, da ich auf nem Rummel fast noch mehr bezahl. Von daher...und außerdem hab ich ne Jahreskarte...da ich jedes wochenende da bin...:))
Ich bin so stolz darauf :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr_EP, 16.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider zu teuer
Der Preis steht m.E. nicht mehr angemessen im Verhältnis zur Leistung.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Georg, 11.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Am besten jeden Herbst wieder
Also ich war schon oft da und muss sagen, dass es im Sommer schrecklich ist ...man muss lange anstehen für die Achterbahnen und Wasserbahnen, deshalb fahren wir nur im Herbst da kann es höchstens sein, dass die achterbahnen morgens eine Halbdestunde wegen der Kälte geschlossen sind .

Ansonsten muss man ,außer bei der BlueFire nur 20 min warten. Außerdem kann ich die Terenzi Horror Nights nur empfehlen. Im Europapark wird auch jedes Jahr was neues gebaut ... man kann immer wieder neue Sachen entdecken.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 09.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Immer gerne wieder
Also der Park ist für die ganze Familie aber die Preise sind zimlich hoch.Eine Familie mit zwei Kindern muß mindestens 400,-Euro mit essen am Tag einplanen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mohr, 07.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles paßt!
Seit mehreren Jahren nun Inhaber einer Jahreskarte (mitsamt Familie) und keinen Tag bereut. Hier ist für ALLE was geboten.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sacha Frenkel, 06.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super:D aber....
ziemlich teuer .........das preis leistungs verhältnis stimmt zwar :D aber der preis mit übernachtung als solches is schon teuer ;)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blabla, 04.01.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





europapark
supi

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jusibubu, 22.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Jedes Jahr was neues
Der Europa Park bitet jedes Jahr was neues an es ist immer wieder Interesssant.
Im Jahr 2009 überaschte uns der Europa Park mit einer neunen Atraktion Blue fire dieses Jahr wird schon wieder ein neuer Themenbereich eröffnet der Sasion 2010 fertig sein soll.

Da sag ich nur da können sich einige Parks was dran abschneiten.
Ich find den Park jedes Jahr aufs neue einfach spitze da ich jedes Jahr für 3 Tage hinfahre.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylan Weissmann, 12.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten