OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

einfach genial
Ich war dieses Jahr 2 mal im park.
Und meine bewertung ist in sache Spass einfach genial
man bekommt auf jeden fall für sein Eintritsgeld was geboten.

Shows habe ich jetzt nur die in der Spanischen Arena gesehn und die war total Überzeugend.

Nur am Essen muss ich leider negatives berichten
Die Pizza war ales andere als gut und wobei der preis für einen freizeitpark geht nur ist es für den geschmakt zu teuer
aber i ch hatte an meinen 2ten tag einen Hamburger und der war wirklich lecker also essen nicht ganz so schlecht.

das schlusswort einfach genial ein muss für die ganze familie

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kelz Robert, 08.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Superklasse
Ja, obwohl er ein bisschen teuer ist, ist das Leistungsverhältnis spitzenklasse. Ich bin leidenschaftlicher EUROPA***PARK fan ^^

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park
Von den Fahrattraktionen her ist der EP der beste seiner Art. Die Achterbahnen, die aktionen für die Kinder- alles toll. Leider ist der Eintrittspreis etwas nachteilig. Von 2008 auf 2009 eine Preissteigerung um 4,00 Euro-heftig. Und dann die Parkgebühren von 4,00 Euro----- auch heftig. Aber der Park selbst-klasse

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
frechdachs, 01.12.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
War im Sommer das erste mal da war zwar recht voll wegen den ganzen Franzosen aba sonst war es ein echt cooler Tag ...
Alles hatt geöffnet keine Ausfälle Spitze...
Das Esssen etwas teuer aba billiger als in anderen Parks...
Die Attraktionen sind dagegen erste Sahne genauso wie das >Perponal

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nelles Jan, 24.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach super
die achterbahnen sind cool super cool

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter schlapkohl, 20.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Europapark ist jedes mal seine Reise wert.
Und nächsten Jahr um so mehr,dann der baut schon wieder eine neue Attraktion.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tanja, 17.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Supper Park!
Ich war schon in vielen Freizeitparks,aber der Europa ist einfach supperklasse.Sind zu jeder Jahreszeit im Park und gehen zu den zauberhaften Winterwochen wieder hin.
Waren erst vor 2 Wochen dort auf Halloween und ich kann es nur jedem empfehlen.
Europapark ist der beste

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Steffi, 16.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der freizeitpark rust sehr schön aber ein bisschen zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER PARK
Immer wieder hin.
Auch wenn ich 5 stunden fahre

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GINO, 08.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war 2 tage dort und finde das preis-leistungsverhältnis klasse. aber man braucht schon mind. 2 tage um alles fahren zu können. es sind sowohl schöne karussels für kleinere kinder, als auch achterbahnen für die die es extrem lieben vorhanden. perfekt für jede familie. auch die hotels sind zufriedenstellend. personal ist nett und alles ist sehr ordentlich. :)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
joseph, 08.11.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





europapark
der Europapark rust ist einfach nur lustig aber ein bisschen teuer für das, dass man an einem tag nicht alle achterbahnen fahren kann !

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hans-jürgen, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist immer ein Besuch wert
Man sollte 2 Tage den Park besuchen, waren 1 Tag da erste klasse.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker, 18.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europap-Park
Der Europapark mit über 100 Attreaktionen ist ein Muss für jeden Geschmak!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laurent, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park überhaupt.Eine andere Welt die einfach gute Laune macht. Riesige Fläche, sogar der Hund darf mithinein. Wer ihn nicht kennt, sofort hin.......Ihre Kinder werden verzaubert sein.Für Groß und klein. Am besten eine Übernachtung einplanen, wenn man sich Zeit lässt ist der Park an einem Tag kaum zu schaffen. Das Essen hat übliche Freizeitparkqualtität aber das Flai macht alles wett.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin, 13.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Silverstar Blue Fire an Co
Einfach geil ich möchte gleich nochmla in die silverstar =D
!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Til, 11.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-Europa-Park
es ist sehr schön.ich bin zufrieden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
filip, 09.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Klasse
Ich war am 22.09.09 im EP und die Wartezeiten betrugen maximal 10 Minuten, einfach Klasse. Als Wildwasser- und Achterbahnfan ist das Angebot für mich im EP einfach riesig. Auch die meisten anderen Attraktionen sind empfehlenswert. Ich werde im nächsten Jahr bestimmt wieder in den EP fahren, auch wenn er 500km von mir entfernt ist.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spitzen Park immer wieder gern
Ich war mit meiner Familie (2Erw. und 2 Kindern) zwei Tag im EP. Wir haben uns für eine Jahreskarte entschieden da wir öfter im Jahr her kommen und diese sich schon beim 5ten besuch lohnt.
Der Park ist immer sauber und in einem guten zustand. Das Personal ist immer höflich und gutgelaunt.Für kl. Kinder ist das Fahrangebot auch schon riesig. Meine zwei sind erst zwei Jahre und können bei 17 Geschäften mitfahren und haben eine menge spaß dabei. Auch das letzte mal wo wir in der Burg Übernachtet haben und die Kinderbetten noch gefehlt haben wurde das schnellst möglich behoben. Einfach super, zum Abendessen empfehlen wir meistens das Büffet das Preislich (je nach Hunger) sogar günstiger sein kann! Ich freu mich schon auf Dezember das fahren wir wieder hin um in Weihnachtsstimmung zu kommen.
Der Park ist der größte

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michaela Meier, 30.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





als Stammgast nun ENDGÜLTIG bitter enttäuscht
Wir waren in den letzten 3 Jahren fast 20 mal in den Hotels des EP untergebracht, meist für 2 tage und hatten schon das ein oder andere Mal kl. Probleme, die eigentl.IMMER sofort vor Ort geklärt werden konnten. Doch dieses Mal, bei unserem letzten Besuch am 13./14.09.09 war bzw. ist das anders. Der Park war am letzten Ferientag in BW besonders voll und auch die längere Öffnungszeit bis 20Uhr konnte man nicht wirklich nutzen, um mehr als einmal mit Blue Fire zu fahren. Der Wartebereich ist dermaßen "unfair" konzipiert, das ständiges vordrängeln(vorwiegend durch unsere franz. Nachbarn) an der Tagesordnung standen. Auch ist der neue Themenbereich Island eher sehr steril gehalten und die Preise im KaffiHus für einen schlecht schmeckenden Chococino sind nicht wirklich gerechtfertigt. Aber so ist das mit dem Speisenangebot im EP generell. Viel zu teuer und die Qualität ist nicht wirklich berauschend. Daher dachten wir uns, wir gehen am abend im Hotel Colosseo ins Restaurant Medici, wo der "Service" und die kompetenz der Mitarbeiter mehr als zu wünschen übrig lies. Obwohl ich das internat. Zeichen mit dem Besteck machte, das ich noch etwas Essen möchte, wurde mir der Teller unfreundlich unter der Nase weggerissen und auch unsere Begleitung wurde erst auf Nachfrage ein neues Gedeck gebracht zu Ihrem Hauptgang.
Selbst als ich der Bedienung sagte, das ich das nicht in Ordnung finde und mich beschweren möchte, reagierte sie nur mit einem "oooohhh....." und verschwand wieder. Als ich nach dem bezahlen an die Rezeption ging um nach der Restaurantleitung zu fragen, wurde meine Beschwerde nicht ernst genommen, sondern darauf verwiesen, das ich morgen früh um 9.00Uhr wiederkommen soll. Das ist eine UNVERSCHÄMTHEIT für ein 4 Sterne Superior Hotel.
Hätte man sich sofort entschuldigt (schließlich haben wir (ohne Anreisen mit der Bahn) in den 3 jahren knapp 5000€ für Hotel und Eintritt da gelassen) würde ich die Sache auf sich beruhen lassen, doch nun liefere ich mir seit dem wir wieder daheim sind, eine Email"Schlacht" mit dem EP und habe bis heute KEINE ZUFRIEDENSTELLENDE Antwort erhalten. Außer einer lieblosen entschuldigung über Dritte. Das finde ich mehr als eine Frechheit.
Ich kann nur jedem raten: es ist nicht immer die Größe eines Parks entscheidend, sondern man sollte die herrschaften mal wieder an Ihre eigene Werbung erinnern, wo sie propagieren, das alles wie in einem Traum ist. (Gut Albträume sind auch Träume) aber das kann es nicht sein. Weder als Stammgast noch als Einmaliger Gast sollte man so NICHT behandelt werden. Ich werde nun mal abwarten, was mein Schreiben an die geschäftsführung bringt, denn davon mache ich abhängig, ob und wann wir wieder in Deutschlands größten freizeitpark fahren. wir sind SEHR SEHR enttäuschT! (Nicht zuletzt durch die letzte Email:"Sie halten uns ganz schön auf Trab!"
In diesem Sinne

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Meisel, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





hALLO
NICHT SO GUT ALLES TRTEUER

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
26.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten