OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Europa-Park: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

bester park
einfach ein traum:D der park ist sehr groß das ist toll es gibt viel für groß und klein das ist schön das beste sind die tollen achterbahnen

71% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leon, 27.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin im Herzen von NRW zu Hause und dennoch zieht es mich alle paar Jahre ins badische Rust um Deutschland´s größten Freizeitpark zu erleben. Das Gelände ist in der Sommer- und Wintersaison auf jeden Fall eine Reise wert. Hier kommen alle Altersklassen und Besucherkonstellationen (Paare/Familien/Gruppen) auf ihre Kosten. Aus meiner Sicht schafft es der Europa Park wie kein zweiter Deutscher Anbieter das Ziel einer thematisierten Erlebniswelt bis ins Detail umzusetzen. Es gibt nahezu keinerlei Brüche in der Illusion, die Mitarbeiter sind freundlich und der Park stets in einem einwandfreien Zustand. In Sachen Parkgastronomie ist in Bezug auf das Preis/Leistungsverhältnis sicherlich Platz nach oben, denn das angebotene Fast Food ist qualitativ durchschnittlich. Eine gute Alternative ist das Loop Restaurant, dort ist es nicht wesentlich teurer als an den Ständen und das Gastroerlebnis ist einzigartig. Die Parkhotels sind ebenfalls empfehlenswert, ****S Klassifizierungen kosten den Gast jedoch leider sehr viel Geld. Auch ein Barbesuch am abend ist lohnenswert, allerdings wird auch hier preislich das maximal vertretbare herausgeholt. Trotzdessen kann ich den Europa Park als Reiseziel nur empfehlen, bei aller Kritik sollte man sich schon klar machen, dass ein Erlebnispark ein wirtschaftlich denkendes und handelndes Unternehmen ist in dem Emotionen, Freude und Begeisterung verkauft werden. Ich bin der Meinung, dass der Europa Park schon sehr nah an das Gebot des Null Fehler Prinzips herankommt und freue mich darauf, auch in den kommenden Jahren neues entdecken und traditionelles erneut erleben zu dürfen.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 23.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Der Europapark im Sommer
Ich selber bin Besitzer einer Jahreskarte für das Phantasialand in Brühl.
Dennoch hab ich mal einen Abstecher nach Rust gemacht.

Der Park ist sehr ordentlich, gepflegt und bietet ein sehr großes Angebot an Attraktionen und Shows.

Meine Empfehlung für die Attraktionen sind vor allem :

1. Blue Fire
2. Wodan
3. Silver Star


Vor allem Blue Fire mich positiv gestimmt, auch wenn der Puls bei mir am höchsten war als die Fahrt aufhörte und ich anfing zu reden, dies ist jedoch eher meiner Freizeitpark Begeisterung geschuldet.

Auch Wodan hat mich sehr positiv Überrascht. Gerade weil im Vorfeld der Eröffnung nicht so viel erwartet wurde, wurde ich dann doch sehr vom Gegenteil überzeugt. Der Indoor Bereich der Warteschlange ist wirklich sehr schön umgesetzt worden.

Die Bahn ist nach Troy im Toverland mein " 2. Favorit"


Was mich jedoch eintäuscht hat, war die Show Luminocity, da war ich vom Phantasialand besseres gewohnt. Auch die viele Werbung im Park zerstört an manchen Stellen die Stimmung. Da ist mehr drin.

Alles im allem aber ein Park für die ganze Familie und ein Muss für jeden Freizeitpark Besucher.


55% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
MoritzK, 21.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schöner Freizeitpark
In diesem Park lohnt sich ein Besuch alle mal! Egal ob jung oder alt, es ist für jeden was dabei! Wir fahren 1x im Jahr dort hin und es bringt riesen Spaß seine Freit in diesem Park zu verbringen.
Gut der Eintrittspreis hats in sich, jedoch kann man sich diese Gaudi einmal im Jahr erlauben!
Top!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jeanette, 21.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Einfach nur geil
Der beste Park den es gibt. Die beste Achterbahn ist der "Silver-Star", hier lohnt es sich auch mal länger anzustellen!!! Wenn man "Woodan" oder "Blue-Fire" fahren will sollte man sich beim Single-Eingang anstellen (geht mindestens doppelt so schnell, muss aber einzeln fahren). Zu empfehlen sind auch die etwas kleineren Attraktionen wie: "Fluch von Kasandra" oder "Abenteuter Atlantis".
Leider muss man bei manchen Achterbahnen über 30min anstehen.:(

Insgesamt aber ein gelungener PARK


25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
XD, 06.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Super toller Park! Es ist alles da, ausser bedauernswerterweise ein Freefalltower. Doch da der Park so überragend ist, würde ich ihn trotzdem als den besten Freizeitpark Deutschlands und vielleicht sogar Europas bezeichnen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anonym, 03.03.2013

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Päde
Der Europa Park isch de best es ist immer schön dort und sauber auch es ist erholung purr.Ich und meine Familie freuen uns schon auf die negste saison.Macht weiter so ihr seit einfach Spize

60% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Lüscher, 18.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Freizeitpark
Der Europa Park ist der schönste Park in dem ich je gewesen bin. Seid sechs Jahren bin ich dort 5 mal im Jahr. Der Park ist super ordentlich und nicht schmutzig. Die Hotels kann ich nur empfehlen die Angestellten sind super freundlich und helfen einem immer weiter. Der Park ist auch sehr schön für kleiner Kinder mit Wodan, Blue Fire und Silver star erlebt man immer große rasante fahrten. Das Gastronomie Angebot ist super, für jeden ist etwas dabei. Die Shows sind Weltklasse wie immer. Egal ob Comedy Akrobatik. Musicals und gesang.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nadine, 18.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich der beste Park der Welt
Jedes Jahr gehen wir mindestens 4 mal in den Park incl. Übernachtung in den Hotels, und es gibt nichts zu meckern. Wir freuen uns auch schon wieder auf unseren nächsten Besuch. WE LOVE EP :)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Vozdecky, 20.11.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SEHR GUT
Mir gefälllt der Europa-Park gut. Es fehlt aber noch etwas damit ich den Park als perfekt bewerten kann.Die Neuheit Woodan hat mich positiv überascht und ich bin glich 2. Mal gefahren (Single Ride 20 min Wartezeit.Die Eintritspreise finde ich total in Ordnung (zwinker nach Frankreich ;)). Ich weiss gar nicht wieso so viele Meckern über die langen Wartezeite, bei Gardaland hab ich auch gelesen, dass manche 90 Minuten gewarten haben...Was kann den bitte der Freizeitpark dafür wenn ihn so viel besuchen. Wartezeiten muss man halt in Kauf nehmen und sonst braucht man schon gar nicht in einen Freitzeitpark zufahren.

92% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 16.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Abwechslungsreicher Park
Der Europa-Park bietet sehr viel Abwechslung. Er ist für Kinder und Rentner genauso geeignet, wie für Achterbahnfans. Das Preisleistungsverhältnis finde ich in Ordnung. Das einzige was dem Europa-Park noch fehlt, ist ein großer Freefalltower.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Eble, 05.10.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





Auch wenn viele denken der Park sei zu teuer, finde ich trotzdem, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wenn man bedenkt, wie wenig Parks, wie z.b. der Holiday-Park bieten und trotzdem fast 30 Euro Eintritt kosten, finde ich die Eintrittspreise des Europa-Parks in Ordnung.
Ich finde auch die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals super.
Ich bin regelmäßig imm Park, manchmal sogar mehrmals und hatte noch nei etwas zu bemängeln!
Der Europa-Park ist einfach der beste park Deutschlands! :-)

94% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daisy, 31.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein gelungener Kurztrip in den Europapark Rust.
Ich besuche den Europark Rust regelmäßig, hierzu nutze ich meist ein Kombiangebot, eines ortsansäßigen Reiseveranstalters,z.B. Stanglmeier Reisen, dieses beinhaltet Busreise, 2 Tage Parkaufenthalt sowie eine Übernachtung mit Frühstück in einem Parkhotel.
Das Hotel Colosseo macht auf mich einen gepflegten Eindruck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Als einzigen Nachteil betrachte ich, dass man für das Abendessen, bis spätestens mittags einen Tisch reservieren muss.

Die Parkanlage ist sehr gepflegt und lädt mit Imbissplätzen zum Verweilen ein. Das Themig der Attraktionen ist auf das jeweilige Land und das Fahrgeschäft abgestimmt.

Meine Lieblingsattratkionen ist die Euro Mir und Euro Sat, das Horrorhaus, die Blue Fire und der Wodden Coaster Wodan, sowie die Wasserfahrgeschäften Fjord Rafting, Atlantica Supersplash und natürlich Posidon.

Mir persönlich schmeckt das Essen bei/in der Attraktion "Piraten von Bativa" am besten.

Ich freue mich schon auf meinen Besuch im nächsten Jahr 2013.

82% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Mages, 16.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sher viele, Top Attraktionen auf einer rießigen Fläche verteilt. Schöne Themenbereiche mit abwechslungsreichen Attraktionen und super Shows. Große Gastronomieauswahl. Schöne und liebevoll gestaltetet Hotels.
Einfach Top.

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben, 14.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur Genial
Also bei diese Park gibt es mal rein gahr nichts aus zu setzten .
Wen man es so nennen würde diese Park ist das Deutsche Disnyland .
Dort gibt es alles was das herz begehrt Spannung - Nervenkitzel - Abenteuer - und man wierd immer aufs neue über rascht .
Also meine meinung ist das ist der Beste park aus komplet deutschland

80% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thorsten Wengelnik, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Eine Reise durch Europa
An einem Tag 13 europäische Länder besuchen.
Das ist im Europapark möglich.
Wobei einige Themenbereiche schöner dargestellt sind als andere.
Dazu ein sehr gutes Gastronomieangebot-passend zum jeweiligen Land.

Die Achterbahnauswahl ist riesig, mir fehlt aber leider teilweise der Thrillfaktor und einige Bahnen sind zu familiär gehalten.

Leider gibt es auch keine actionreicheren Flatrides (Karussells) wie z.b. im Phantasialand.

Die Hotels sind wirklich wunderschön und einen Besuch wert.

Der Park eignet sich aber auch einfach zum erholen und genießen-für die, die nichts fahren möchten.
Von der Preis-Leistung der Tageskarten TOP, die 2-Tages-Karten aber mit nur 5€ Rabatt, teuer.
Jedoch lohnt sich ein Besuch allemal!

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christopher, 10.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park, aber lange Warteschlangen
Er zählt sicherlich zu den schönsten Parks in Deutschland. In letzter Zeit sind vor allem Attraktionen für Adrenalinjunkies dazu gekommen, wie Die Looping Achterbahn "Blue Thunder oder die Holzachterbahn "Wodan". Mir fehlen so ein wenig Attraktionen, wie sie auf Jahrmärkten zu finden sind und Herr Mack kommt ja ursprünglich aus dieser Branche. Insgesamt sind die Wartezeiten an den Attraktionen zu lang egal zu welcher Jahreszeit auch. Das ist sicher der Tatsache geschuldet, dass der Europapark in der Nähe des Dreiländerecks liegt und man den Eindruck gewinnen könnte irgendwo sind immer Schulferien. Wer an einem Tag alles fahren will muss schon Glück haben. Dafür besticht er aber mit einzigartigen Attraktionen wie den Achterbahn Euro-Mir, Siver Star,oder den Wasserachterbahnen Poseidon und Atlantica Super Splash. Man hat keine Kosten und Mühen gescheut, den Besuchern mit der Thematisierung in verschiedene europäische Länder etwas Besonderes zu bieten.Was mir an einer Gastronomie nicht gefällt ist, dass das Essen über eine kleine Achterbahn angefahren kommt, wie bei Lemmy und die Schmöker. Wenn das Schule macht brauchen wir bald keine Kellner mehr.



53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 09.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
95%





Der Europa Park hat ein riesen Angebot an Attraktionen für groß und kein, auch optisch hat der Park einiges zu bieten. Für mich das beste Angebot und die beste Preis/Leisteung in Deutschland.

75% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 08.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren schon 2 mal im Park und hatten bis jetzt immer das Glück, dass es nicht sehr voll war.
Der Park ist wirklich schön angelegt und hat sehr, sehr viel zu bieten.
Immer haben wir alles wichtige (alle Achterbahnen) und sogar ein paar kleiner Attraktionen geschafft.
Er bietet etwas für jedes Alter und besticht durch großartiges Theming.
Zu den Wartezeiten: Mit sowas ist natürlich in einem derart großen Park zu rechnen. Deswegen sind Wartezeiten auch okay, allerdings muss alles daran getan werden sie so gering wie möglich zu halten (z.B. alle Züge in Betrieb). Und dies tut der Europapark!

78% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max24795, 04.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
90%





zu groß für einen Tag
Kurz und Bündig:

Positiv:
viele Fahrgeschäfte, für jeden was dabei (ob groß oder klein), tolle Restaurants (besonders das FootLoop möchte ich heraushebn-einzigartig in Deutschland / man bekommt sein Essen über ein Schienensystem an den Tisch), nur 4€ Parkplatz, man kann in den nahegelegenen Orten günstig (20€ pro Person incl. Frühstück) in Privatpensionen Zimmer bekommen

Negativ:
für einen Tag viiiiiiiiiel zu groß,
kein attraktives Zweitagesangebot (Tagesticket 37,50€ / Zweitagesticket 70€), das es anders geht sieht man in Soltau da kostet der zweite Tag nur noch 9€ /

Insgesamt hatten wir einen sehr schönen Tag. Leider haben wir nicht alle Themenwelten geschafft da der Park viel zu groß ist. Da wir mit 5 Personen dort waren (187,50€ für die Tagestickets) konnten wir uns den zweiten Tag einfach nicht mehr erlauben (hätte dann im günstigesten Fall 350€ gekostet) und das ohne Essen und trinken und ohne Unterkunft (da hätten wir im günstigsten Fall auch nochmal 300€ für 3xÜbernachtung incl. Frühstück bezahlen müssen + 150€ Benzingeld. Also insgesamt 800€ für zwei Tage Park sind uns einfach zu teuer. Für Essen und trinken muß man pro Tag auch nochmal so um die 70€ rechnen. Dann wären wir insgesamt bei über 1000 Euronen gewesen. Das ist einfach to much.

16% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
RalBro, 03.08.2012

Mein Gesamturteil:
s1
75%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Europa-Park
nur € 12.95
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Science House © Science House
© Science House
Edutainment
 Science House
ca. 162m entfernt

Funny-World Mexikopark © Funny-World Mexikopark
© Funny-World Mexikopark
Freizeitparks
 Funny-World Familienfreizeitpark
ca. 3,5km entfernt

TENGU Kidsworld © TENGU Kidsworld
© TENGU Kidsworld
Indoorparks
 TENGU Kidsworld
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten