OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein sehr schön gelegener Park, mitten im Wald. Wir waren mit einer Gruppe da und hatten echt super viel Spaß. Die Essen und Getränke preise sind annehmbar, aber als wir dort waren, gab es die möglichkeit den Park zu verlassen um sich aussen Auto was zu Essen oder Trinken zu holen und man konnte danach wieder reingehn. Also muß man nicht alles mit nehmen wenn man sich selberwas mitbringt zum Verspeisen!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claus Schlüter, 24.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ein sehr schöner Park, der mir viel spaß bereitet hat.

Fahren immer wieder gerne hin.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gudrun Keuper, 18.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bin seit heut ein stotzer Besitzer der FortFun Jahreskarte und zu glech noch 18 weiter Park die ich je einmal besuchen kann und das ganze für nur 43,50€, wen man bedenkt das die anderen Parks etwa 20-30€ Eintirrt kostet.

Nun zum Park selber, viel sehr schön und ausgefallen Fahregeschäft bingen sehr viel spaß, vorallem die Mariekäferbahn, Wirbelwind, zwei schon zimlich alte Achterbehnen, die aber an Spaßfaktor nichts verloren hat.
Vorallem mit den Wirbelwind hab ich ein persönliche verbindung, da ich mit ihr auf die Achterbahnen gekommen und sie meine erste Bahn war mit Überkopf bewegung war und seit dem von Park zu Park fahren um noch mehr kennenzulernen und zum teil bestimmt auch lieben zu lernen ;-).

Auch super witzig TrapperSlider und WildEagle zwei ganz neue Anlagen die mega Spaß machen.
DarkRaver ist auch neu, doch hinter ihr befindet sich ein warer Klassiker wens um Kirmesfahrgeschäft geht, welches genau schaut es euch selber an ;-).

RioGrande und WildRiver zwei schön gethemte Wasserbahnen, einfach schön.
DevilMine die dritte Achterbahn und noch nicht ganz so alt, ob wohl mehr für Kinder gedacht, allerdings mit einen richtig coolen Forstdropp.
Neben bei gibt es noch viel zu sehn und zu endecken, wie vielleicht das MysteryWarehouse oder Santa FeExpress.

Schaut ihn euch einfach an mehr spaß geht nicht und günstiger sicher auch nicht.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bastian Lehmann, 17.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

War vorkurzem wieder im Fort Fun. Seit der Saisongeröffnung hat sich wieder viel im Park getan. Wege wurden neu Angelegt und verbessert, Tatonka weiter entwickelt(nun kann auch das Wasser brennen und es wird mit Zaubertricks gearbeitet) und weiter Renoviert. Kann diesen Park nur weiterempfehlen.

MFG Oliver

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Kaufhol, 11.06.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun Abenteuerland ist einer der besten Parks überhaupt. Nicht nur weil ich das Western Thema liebe, sondern auch weil dort mein Lieblings Rapid Rider Rio Grande steht. Das Preis/Leistungs Verhältniss ist sehr gut im Vergleich zu andern Parks wie Movie Park, Phantasialand... Ich hatte sehr viel Spaß als ich in den Osterferien den Park besuchte. Der Besucherandrang hielt sich in Grenzen bei Rio Grande musste ich nich Anstehen nicht anders bei Wirbelwind und Devil's Mine. Ich war schon 17 mal im Fort Fun und kann einen Besuch nur Empfehlen.
Viel Spaß im Fort Fun Abenteuerland

MfG
Yannick Z.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yannick Z., 30.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Okay, mal wieder ne "reine" Bewertung von mir. Ich finde das Fort Fun sehr gut, besonders für Familien geeignet. Auch, wenn er im Vergleich zu anderen Parks schon etwas kleiner ist,
Das Attraktionenangebot ist dann auch sehr auf Familien zugeschnitten. Außer dem Darkraver (Schleuderfahrt im Dunkeln mit Lichteffekten), dem Break-Dance, was sich überschlägt und dem Riesenrad (was mir zu hoch ist), bin ich mit allem gefahren. Leider sind die Achterbahnen nicht extrem spektkulär, nur die 2 Schrauben-Bahn hat nen Überschlag.

Die Attraktion, die für alle Generationen interessant ist, ist der "Trapper Slider", eine moderne Rodelbahn auf Schienen. Die Strecke ist richtig lange (1300m), und man kann sehr, sehr schnell fahren. Bis auf 1 Geisterbahn und ein "Crazy" House sind wenige Attraktionen, die nicht überdacht sind, finde ich schade irgendwie.
Die Preise sind für den Park recht teuer, auch, wenn man durch Kauf einer Jahreskarte extrem viel sparen kann. Praktisch finde ich die Regenversicherung, die für 1 EUR vor Eintritt in den Park zu erwerben ist. Wenn es bis 16 Uhr mehr als 4mm (1 Std. starker Regen) geregnet hat, bekommt man am Ende des Tages eine neue Eintrittskarte. Noch zum Personal: definitiv dürfte es ein enig freundlicher sein, besonders an der Kasse, an der wir ne Jahreskarte gekauft haben, haben wir das zu spüren bekommen.

Insgesamt kann ich den Park sehr empfehlen. Vor allen Dingen die schöne Landschaft sorgt dafür, dass man sich wie im Urlaub fühlt.

Lieben Gruß

Ulli


48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulli Quadfasel, 14.05.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ich dachte, dass es hier um Meinungen geht und nicht um irgendwelche Postings!? Wenn das so weiter geht, dann kann man Parkscout bald auch als seriöse Infoquelle vergessen. SRY für die klaren Worte, aber als Familienvater interessieren mich die Labereien von ein paar verrückten Kids nicht!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Willems, 23.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ist schon bekannt ob es auch Live-Music an den Eventtagen gibt? Wenn nicht ist es zwar schade aber lohnen tut sich ein Besuch der Events bestimt.

MFG Timm

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim Evers, 15.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Juchuuu, endlich hat auch das FORT FUN länger auf. Freu mich schon riesig darauf den Park im Dunkeln zu erkunden.
Das Feuerwerk am Ende wird bestimmt auch toll.

Also dann NDT (na dann tschüss)

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenn Hemert, 15.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi, Liebe Freizeitparkgemeinde. Dachte ich schreibe euch mal das neuste aus Fort Fun.
Neu 2007:

Neue Show Tatonga mit Todessprung und Feuersprung ersetzt die Hopi-Daga Show.

Schaurige Events

Hexen-Nacht Sa. 23.6. von 10 bis 22 Uhr
Schaurige Sonnenwend-Feier mit Hexentanz ums Riesenfeuer, Fahratraktionen & Party bis in die Nacht

Familien Halloween Sa. 6.10 bis 23 Uhr
Mit ausgewählten Fahratraktionen im Flutkicht, Feuerwerk, Halloween Walk-Acts u.v.m

Wenn das mal keine Neuigkeit ist

MFG Oliver

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Kaufhold, 08.03.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die neue Show wird TATONKA heisen und ist schon im Bau

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Svenn Tynerti, 04.02.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 12.10.06 im Fort Fun es war mal wieder alles Super hier . Die neuen Atraktionen machen sich mehr als bezahlt, für den Park und die besucher.
Preis leistung ist ideal. die sauberkeit hat sich zum sehr guten gewandelt. Die Standshow ist sehr gut und lustig Der Park einfach super geil.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Nitsch, 30.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Fort Fun konnte seine Besucherzahlen weiter steigern und für nächsten Saison bekommt das Fort Fun eine neue spektakuläre Stuntshow mit einenem Feuersprung aus 25m höhe. HOPIDAGA muss dafür allerdings weichen.

MFG OLIVER

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oliver Kaufhold, 16.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Fort Fun ist einfach ein genialer Themenpark, bei dem das Preisleistungsverhältnist stimmt.

MFG Herbert

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Herbert Dengel, 12.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch im jahr 2007 gibt es wieder eine große Neuheit im Fort Fun. Nach bestätigten Berichten gibt es nächstes jahr eine neue Aktiongeladene Stuntshow im Fort Fun. Es soll etwas sein, das in vielen Europäischen Parks schon längst gut funktioniert und zum ersten mal den Weg ins Fort Fun schaffen soll.

MFG Ingo

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Appert, 11.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besitze bereits eine Jahreskarte und muss sagen, das mit dieser Jahreskarte der Besuch noch mehr "Wert" ist, da das FORT FUN ein, wie ich finde, super Preis verhältnis hat, im gegensatz zu anderen Parks. Außerdem hat er super Attraktionen!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Wrede, 10.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am Wochenende im Park. Ich kan nur sagen das Fort Fun ist echt toll. Meine Eltern sagten wir Würden uns nächste Saisong eine Jahreskarte kaufen. Der Park hat einfach alles was man für einen tollten Tag braucht.
VISIT FORT FUN AND YOU HAVE FUN

MFG David

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Asmuth, 09.10.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren mit 4 Personen am 07.08.2006 im Fort Fun. Wir haben uns über das Internet die Spar-Tickets für 15 Euro das Stück sichern können.
Zum Park selbst:
Der Park ist schön in die Landschaft integriert und das Ambiente dieses Freizeitparks wirkt somit schon grundauf freundlicher als Phantasialand und Movie Park, wo kein Platz für Bäume zu seien scheint. Auch der Aussichtspunkt auf dem Berggipfel (mit Aussichtsturm) ist ein guter Punkt um vom Trouble und Geräuschpegel des Parks für kurze Zeit Abstand zu nehmen.
Zu den Attraktionen:
Im Fort Fun ist für jeden etwas dabei. Trecker fahren für Kids und junggebliebene, eine rasante (aber sehr kurze) Achterbahn und die neue Attraktion "Wild Eagle". Hier dürfte keinem langweilig werden. Lediglich der "Trapper Slider" (Rodelbahn) war so überfüllt, dass man mit Anstellzeiten von über 1,5 Std. rechnen musste.
Zu den Preisen:
Die Preise sind so wie in allen anderen Freizeitparks auch. Eintrittspreise sind vielleicht etwas hoch, aber wer sich rechtzeitig entscheidet, kann sich ja die Spartickets sichern.
Zu den Shows:
Wir haben nur die Wild West Show gucken können. Aber diese Show lohnt sich. Schon alleine das man während der Show mit einer alten Eisenbahn mitfährt und das ganze verfolgt ist einzigartig und macht die Show zu etwas besonderm. Und die Cowboys jagen durch den ganzen zug, so dass man eigentlich mit zur "Show" gehört. Einfach und dennoch gut gemacht.

Gesamtfazit:
Ein Park für die ganze Familie. Und für Besucher die auch Wert auf die landschaftliche Attraktivität eines Parks legen und nicht nur auf Action und Attraktion neben Attraktion fixiert sind.

Schulnote: 2


54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Bohmann, 25.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Seit der übernahme von Crevine et Cie in 2002, hat sich der Park meiner Meinung nach um 180° gedreht. Es wurde viel Geld in Renovierungen und Attraktionen gesteckt. Mit der 3. Neuheide, dem DARK RAVER hat das Fort Fun wieder einmal bestätikt, das er zu den GANS GRO?EN unter den Kleinen gehört und hat somit seit 2002 rund 9 Millionen € investiert.(Die Gehälter der neuen Mitarbeiter im Showsecktor nicht mmit eingerechnet. Ich kann nur jedem, der sagt, Fort Fun kenne ich als heruntergekommenen Freizeitpark der den Anschluss verloren hat sagen, er solle jetzt noch eimal hin fahren und ich verspreche demjenigen einen Tag voller ÜBERASCHUNGEN; SPAß und UNTERHALTUNG.

MFG Ingo

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Appert, 14.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich und meine Familie sind letztes Jahr nach Medebach im Sauerland gezogen. Dieses Jahr stand dann zum allerersten mal der Besuch im Fort Fun an. Ich konnte bis dahin keinerlei Vergleiche anstellen in sachen kleine Parks.(Kannte nur Movi Park, Phantasialand...). Aber ich war ganz schön ÜBERASCHT. Hier ist die Wortwahl "KLEIN ABER OHO" wirklich angebracht. Für den eintritspreis von 21 € fanden meiner Eltern das Angebot völlig ausreichend. Ich und meine Schwester haten soviel Spaß wie lange nicht mehr und die Atraktionen sind voll COOL. Besonders der Dark Raver hat mir gefallen. Er hat garnichts mehr mit einem normalen Kirmis Round Up zu tun. Und eins ist sicher dass war nicht das letzte mal das wirdiesen tollen Park inunserer Nähe besucht haben.

MFG Max + Familie

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxi Sommerlach, 13.08.2006

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten