OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Sensationell
Ich war am 06.08.09 im Fort fun und ich muss sagen alles war nur perfekt...es gab so viele atraktionen die nur geil waren!ausser die Westershow die war nämlich nur langweilig und zeitverschwändernd-.-!aber alles in einem der preis war in ordung für diesen spass den man dort hatte und ich würde dies auf jeden fall weiterempfehlen 100%..und probieren sie die Rodelbahn die ist weltklasse!und das beste war das man nicht so lange warten muss^^ ein vorteil..!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tugay, 06.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





FORT FUN Abenteuerland
war auch am 30. da finde die neue Westernshow total bescheuert die alte war besser

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schön
Der park ist sein teurer eintritt wert . !!! Nur ein freefall fehlt mir

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Ruberg, 30.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





SUBBA
Der Park ist SUPER gepflegt , tolle Aktraktionen und der Preis is auch in ordnung!

Und jeder der sagt der Park wär doof so ma die Augen ganz weit öffnen
und wenn er dann imma noch net sieht sollte sich ne Brille kaufen!

Die Shows sind sehr schön , aba für kleinere eha nichts weil so lange bleiben die bestimmt net sitzen!


Ich kann da nur sagen:

SUBBA PARK!!!

Viele liebe Grüße Lizzy

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lizzy (11), 29.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am 22.7.2009 da! War toll aber........
Ein sehr toller Park! Aber ich fand die Westernshow total zu über trieben und zu kindisch also überhaupt nicht meine Welt!Und das Essen ist viel zu teuer und schmeckt überhaupt garnicht!Man sollte sich unbedingt etwas mitbringen!!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fort Fun, 27.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





familieenausflug
war mit meinen 5 kindern im park. hatten viel spass, essen trinken war mir zu teuer.......

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hübner, 26.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





blabla
hammma ist es in fort fun

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
buggy, 21.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sven Nitsch
Ich war gestern 18.06.09 im Fort Fun bei der Fiesta Mexicana. Wir waren um ca. 16 Uhr am Park. Durch den Sonderpreisen und den Öffnungszeiten bis 23 Uhr hat sich der Besuch auf jedem fall rentiert. Dazu das passende Rahmenprogramm wie: Cocktailbar,Musik von der Mariachi Band "Wos Lochos", Limbo Wettbewerb, Salsa Workshop und Surf-Simulator gab es Viele Sachen für Jung und Alt. Das Personal war freundlic und nett.

Es gibt auch ein paar negative Sachen über den Park. Als erstes die neue Western Show (Am Western Bahnhof), die früher mit Jhonny Bravo rettet die Welt besser war als die neue. Wo jetzt nur noch zwei "fest Angestellte" mitwirkende dabei sind und der rest von Zuschauern übernommen wird, aber trotzdem lustig war. Und das mancha Attraktionen die bis 22 Uhr offenhaben sollten, schon ab 21 Uhr geschlossen haben.

Fazit: trotzdem ist der Fort Fun für Familien mit Kinder er Besuch wert. Daa die Essen- und Getränkepreise human und das Essen ganz OK ist. Man kann also den Besuch im Fort Fun empfählen und jeder sollte sich sein eigenes Bild machen können.


45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Nitsch, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Fiesta Mexicana im fortfun am 19.07.07
Positives : Ich muss sagen das das Fortfun sich mit dem Fest sehr viel Mühe gemacht hat , und es für eine größe wie das Fortfun auch sehr gut gelungen ist .

Mit Essensstände die Mexicanischespeisen und Sonderattraktionen wie Surfsimulator, cocktailbar hatte der Park bis 23 uhr auf.
Ab 16 uhr gabs ermäßigten eintritt.
Sehr gut kommt auch das neue Rivercafe an .
Sehr nettes Personal, und sehr sauberer Park

Negatives: Es sollten Attraktionen wie Wirbelwind bis 22 uhr auf haben die auf einmal um 21 uhr geschlossen waren .
Die Show Jonny Bravo gibts nicht mehr , die neue spar Show mit mehr Publikum als Schauspieler ist mega schlecht.

Der silent Move ist immer noch da und steht als schrotthaufen immer noch in der station und nimmt Platz für sehr gute neue andere Attraktionen weg.

Es muss noch einiges Renoviert und dringend in neue Attraktionen investiert werden , eine Holzachterbahn wäre Wünschenswert aber nicht zwingend notwendig auch andere gute günstige Attraktionen würden helfen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven, 19.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Spassfaktor 100
Dieser Abenteuerpark ist wunderschön

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tina, 17.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ein schöner park aber sehr öffnungsz
der park und die attraktionen sind ok und wir hatten eigentlich viel spaß, der hammer war das sie 16:30 durchgesagt haben 17:00 uhr zu schließen. einfach so... nun wollte unser kind noch mit einem auto am ende des parks fahren, nur die haben schon 16:45 die rolläden runtergelassen.das alles bei 68 € eintritt für 3 personen. sommerpreis aber keine sommeröffnungszeiten.... also wir waren das letzte mal dort und werden und können diesen park nicht empfehlen...

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oliver, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ein Tag in Fort Fun
Mir hat der Park sehr gut gefallen.Am schönsten war die Rodelbahn!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fast schöner park
ICH WAR JEDES JAHR DORT UND MIT JEDEM JAHR WURDE MEIN SOHN UND ICH
TRAURIGER.TOLLE ATRAKTIONEN WURDEN ABGERISSEN UND AUCH DIE VON1999
FLIEGENDER TEPPICH UND CO.DESWEITEREN WURDE DIE VON MEINEM SOHN HEISGELIEBTE FIGUR (ELEKTRONISCHER FUNNY FUX ) ENTFERNT .ER WAR SEHR ENTTEUSCHT.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hennry mustermann, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Voll cooL.
iich war da von einen Ferienlager 2007. Das war so toll und wir hatten alle voll Spaß. ich kann ihn nur empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
CarooLiincheen._x3, 09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Richtig geil !
Hallo !
Ich ware mal endlich wieder nach einem Jahr in Fort Fun !
Es war mal wieder einer meiner besten Tage im Leben !
Ich würde ihn empfehlen auch nach Fort Fun zu gehen!
Die Preise könnten ein bisschen billiger sein aber sonst alles suppi !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tom, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Nach langer langer Zeit mal wieder im Fort Fun
Wie die Überschrift es schon sagt war ich nach langer Zeit mal wieder im Fort Fun.
Das erste was mir nach fast 10 Jahren auffiel war das mir nix neues Auffiel ausser das im Eingangsbereich einige Geschäfte dazu gekommen sind.
Ich sah als erstes Rio Grande und war irgendwie schockiert vor gut 10 jahren sah der Sand noch wie Sand aus und die ganze Anlage war nicht so heruntergewirtschaftet sorry Grévin & Cie-Gruppe das geht mal garnicht!!...Naja dann sind wir weiter richtung Devils Mine (früher als ich kleen war bekam man mich dort kaum mehr raus).Der Eingangsbereich erschien mir wie damals doch einige Effekte in dem Warteschlangen Bereich waren nicht mehr dabei oder funktionierten nicht und die Bahn mhh jaa iss für Kinder denke ich ganz schön wer mehr möchte sollte ehr in den Heidepark oder so fahren...
Naja nach einer Runde Devils Mine ging es weiter und mir fielen ohne ende dinge auf z.b das viele Sachen einfach abgerissen wurden und dafür nix neues kam , es waren einfach leere Plätze.Die Silent Move komplett aus da 2010 eine neue Personenberförderungsanlage entsteht und der Lift leider auch aus...Dafür der hammer der Alpinen Coaster...Ich kenne das ja schon die Bahn aus Bottrop aber diese Bahn ist einfach zig mal genialer!!! Alleine dafür lohnte sich der verbilligte Eintritt (danke Coupon) von 13,50€.
Als ich dieses Teil 4 mal gefahren bin gings dann weiter zu Rock the Hill auch diese Achterbahn früher ein muss für mich heute entzückt sie mir eigentlich nur noch ein müdes lächeln aber denoch wieder mal für Familien ne top Bahn!!
Danach gings weiter richtung Wildwasserbahn die wie damals top gepflegt ist und immer noch Spass macht.
Nach fahrten auf Tommahawk Dark Raver etc ging es wieder zurück zum Anfang um was zu Essen. Bratwurst im Brötchen 2,20 später gabs noch ein Big Burger Menü (der Burger is geschmackssache) mit Pommes (Schranke, Rot oder Weiß wie man will) und einem 0,2l Getränk für 5,90€ wie ich finde für Parks vollkommen okay auch ein Eis mit 2 € war kein Wucher und das bei Kindern so beliebte Slusheis kostete nicht wie in anderen Parks 3-4 € es schlug mit 2€ zu Buche. Später waren wir dann noch auf einige Attraktionen wie dem Wild Eagle ( 1€ zusätzlich aber lohnt sich einmal gemacht zu haben), Captn Crazy usw. Auch die Shows haben wir uns angesehen und muss sagen die neue Tatonka Show gefiel mir gut wohingegen die "neue" Westernshow nicht mehr so mein Fall war...die damalige war zig mal besser und auch schade ist das die Schienenführung geändert wurde. Nach 7 Std sind wir dann zu unserem Auto gegangen und haben nach einer 2 € Parkgebühr den Parkplatz verlassen und sind doch glücklich Heim gefahren.

Meine Bilanz ist das ich den Park wohl jetzt erstmal länger nicht mehr besuchen fahre da er einfach nicht das hat was ich brauche aber für Familien ist er immer eine gute Sache und als Familienpark würde ich ihm 5 * geben!!

Hoffe der Bericht hat euch geholfen :)

Gruß
Fabian


52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian St., 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





FORT FUN
Ich finde den Park super!!! Die Fahrgeschäfte sind super, usw. Der Preis könnte vielleicht ein bisschen billiger sein, aber es machst sich trotzdem bezahlt! Tipp: Fahrt bei Regenwetter dorthin, dann gibt es keine Bienen, Wespen und Hummeln die euch stechen können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schade das so früh geschlossen wurde!!!
Wir waren am 01.07.09 als Familie in Fort Fun. Es gefiehl uns sehr gut. Hatten auch sehr viel Spaß in den Fahrgeschäften und so gut wie keine Wartezeiten. Das Personal verdient ein großes Lob. Unsere 11 jährige Tochter mußte sich in der Piratenschaukel leider übergeben. Die Mitarbeiterin dieses Fahrgeschäftes hat mit freundlichen Worten, die Reinigung der Sitzplätze sofort erledigt. Fanden wir einfach toll. Großes Lob. Auch gefiel uns sehr gut,dass wir beim reiten sehr gepflegte und gut ausgebildete Pferde vorfanden.Als sich unsere besagte Tochter auf einem der Pferde unsicher fühlte was allerdings nichts mit den Tieren zu tun hatte,bekamen wir ohne Aufforderung sofort den Preis von 5 Euro der für den Service und Pflege der Tiere nicht zu hoch ist zurück erstattet.Allerdings waren wir vom vorzeitigen schliessen des Parks (17.00) sehr überrascht.Ein abrubtes schliessen aller Fahrgeschäfte vor 17.00 Uhr fanden wir bei entrichtung des vollen Eintrittspreises sehr enttäuschend!!!! MFG Fam. Felsch

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
felsch, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dreckig und Low
also ich war da jetzt mal wieder gewesen und immer noch voll schlimm nix los da
ich war mit meinen kumpels da hin mite bahn war viel zu teuer und nichtmal bier in den geräten erlaubt und viel zu viele kleine kinder die den ganzen tag rumkreischen und quängeln!

absolut nevig und langweilig preis ist abber oke

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dingo15, 25.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Fort Fun
Also ich finde der Park ist der beste Park im Sauerland. Ich finde den Eintrittpreis ok,denn die Attraktionen machen ja auch spass.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Brückel, 21.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten