OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

zu teuer!! Dafür könnte man mit 5 Personen besser in den mevie park gehen. Da ist es auch teuer, aber dafür gibt es mehr spaß!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hititei, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





ist super toll toll für jugendliche aber leider zu wenig sachen für kinder ab 1 jahr.. und leider ist das Essen ja super teuer

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sonja Stoll, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja,war ganz gut aber die cola kostet da 2,50€ 0,5l.
Das ist ganz schon teuer!!!
Mehr attraktionen!!!
Und es müßte alles mal gereinigt werden!!!
Wildwasserbahn usw.!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nadine, 06.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Hexentag Note 5
Fast alle größeren "Attraktionen" wie Westerneisenbahn, Magnetbahn .Sesselift usw. außer Betrieb. Hinweise hierzu müßten an der Kasse aushängen.Unveränderter Eintrittspreis daher nicht gerechtfertig.
Außer der Tatonga-Show nichts sehenswertes.
Für Körperbehinderte angesichts der steilen Wege nicht zu empfehlen.
Als aufdringlich wird auch empfunden an Weinproben teilzunehmen,
um dort Lieferverträge abzuschliessen

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulf vonAsgard, 15.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Die Attraktionen machen sehr viel Spaß. Eigentlich habe ich nicht negatives über den Park zu sagen. Aber die Preise für den Eintritt und das Essen im Park sind meiner Meinung nach viel zu hoch.
Ich würde jeden trotzdem Fort Fun empfelen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mandy Kieburg, 11.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schon in der Natur gelegen. Die Attraktionen und die Sanitäranlagen sind gepflegt. Das Preis/Leistungs verhältniss ist auch gut.Alles im einen ist es ein wunderschöner Park wo mann gerne sein Tag verbringt und jung und alt seinen Spaß haben!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Kucharczyk, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist ein wunder schöner park der in einer ebenso schönen landschaft liegt,je doch finde ich den preis für das was angeboten u.geleistet wird etwas hoch.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
manfred hoffmann, 26.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das der Fort Fun sehr Preiswert ist.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SV, 01.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Fort Fun gehört zu den besten Freizeitpark der Welt.Besonders Kinder ud Jugendliche kommen hier voll auf ihre Kosten. die besten Attraktionen sind die Sommerrodelbahn, der Wild Eagel und die Waseerbahnen. Aber auch die Shows sind klasse.

Aber am betsen gefällt mir immer noch die Umgebung von Fort Fun. Die Mitarbeiter sind auch ganz nett und freundlich. Das Essen ist zwar etwas teuer aber lecker. Welche Attraktionen ich auch noch klasse finde sind die Achterbahn am Anfang des Parks, das Washhouse und das Kettenkarussel. Ich bin sehr gerne in Fort Fun.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Linda Baumann, 30.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

er ist gut für kinder und jugendliche aber die Erwachsenen haben dabei auch viel spass. Aber die beste Aktraktion ist die Baumstammrutsche. Fort Fun kann man nicht mit Phantasialand vergleichen.
viel glück fort fun

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
carsten stender, 29.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ganz klar einer der besten Parks Deutschland. Zwar nicht viele Thrillattraktionen und an sich nicht viele Attraktionen, aber was er hat, ist gut. Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und einfach ein Wohlfühlpark=)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Heller, 14.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi
ich finde diesen park einfach nur cool der park hat nette mitarbeiter und er ist nicht schmutzig und wenn man sich im internet erkundigt bekommt man spartickets für nur 6€

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Becker, 24.03.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist Groß sauber und die Mitarbeiter freundlich mache mich jedes Jahr von Essen nach Sauerland auf nur um diesen Park zu besuchen am besten finde ich die neue Bob Bahn und erst mal die aussicht trotz Park viel Natur zu sehn!
Weiter so,,

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christiane Klusemann, 13.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ganz netter Park mit Westernthema Rio Grande super!!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michel Böing, 10.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es müsten mehr Angebot her. damit es mehr spaß macht!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Hochstein, 01.01.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wir waren im Sommer das erste mal in Fort fun da wir freikarten hatten.
Schon als wir ankammen sahen wir das nur 10 autos auf den parkplatz waren. Wir dachten das es ein geiler Tag wird, da kaum Autos da waren, doch wir haben uns getäuscht!
Im Park war fast kein Mensch und an den Attraktionen mußte man warten bis einer kam um die anzuschalten!
Die Mitarbeiter liefen durch den Park weil nichts los war!
Dafür konnte man dann aber soviel fahren wie man wollte!
Im gesammten bietet der Park keine tollen Attraktionen!
Als wir auf die Marienkäfterachterbahn wollten und uns hinten hingesetzt haben, teilte uns der Mitarbeiter mit das wir nicht hinten sitzen dürfen weil wir sonst den Berg nicht mehr hochkommen würden!
Mußten dann wieder aufstehen und uns einen anderen Platz suchen!
Als wir dann auf die Wasserbahn waren ´kam die nächste Enttäuschung! Bei der Raftíngbahn fuhren nur 2 boote und wirklich Nass wurde man auch nicht, da es eher eine ruhige Fahrt war!
Der ganze Park ist eher was für kleine Kinder und wer Aktion sucht sollte lieber woanders hin fahren!
Ohne Freikarte werde ich den Park nicht mehr besuchen, da es sich von vorne bis hinten nicht lohnt!
Eure Natascha

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Natascha Schmidt, 11.12.2007

Mein Gesamturteil:
s1
20%





der park ist der hammer spartickets für 5,10,15€ euro im online shop erhältlich lol

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Becker, 05.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im September dort.
Ein ganz netter Park, aber für das Gebotene viel zu teuer!! Und dann für die Hauptattraktion noch extra einen Euro abkassieren - das ist nicht ok, denn schließlich zahlt man 22 Euro (im Sommer noch mehr!) und Parkgebühr. Die ganzen Rabattaktionen sind zwar vorteilhaft aber unglaublich kompliziert und führen zu echt heftigen Wartezeiten an der Kassa. Dasd Personal ist häufig lustlos und spult das gleiche Programm ab. Essen war ok, aber sehr fettig. Getränke sind in Parks wohl immer recht teuer, aber die Coke hatte kaum Kohlensäure und schmeckte wie abgestandenes Wasser. Die Shows sind mehr laut als hochwertig - halt was für Honks und Prollos. Für Familien ist der Park in meinen Augen zu teuer. Kleine Kinder kommen nicht ganz auf ihre Kosten und für ältere ist es schon wieder ein bisschen zu öde. Der steinalte Sessellift wirkt bedrohlich und führt ins "Nirvana", weil auf dem Berg gar nichts ist - das kann man sich sparen. Insgesamt ganz ok, aber man sollte sich überlegen was man als Besucher will und dann entscheiden ob man ins Fort Fun geht oder doch lieber in einen schöneren Familienpark oder einen großen Actionpark.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Peehl, 02.10.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Für mich einer der schönsten Parks Deutschlands. Alleine die herrliche lage mitten im Wald und am Berg. Eine, für einen Park dieser Größenordnung, umwerfende Thematisierung und innovative neue Ideen wie zb das Indoor Round Up "Dark Raver". Eine der schönsten Wildwasserbahnen Deutschland und vieles mehr ziehen mich immer wieder dorthin. Und mit dem All inklusiv Angebot für c.a. 9 Euro lohnt sich auch kein Broteschmieren.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone Detcher, 07.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein Park den ich nicht unbedingt wieder aufsuchen würde ein etwas zu hoher Eintrittspreis für das was geboten wird die Anlage insgesamt gesehen ungepflegt( nicht dreckig) sollten in der Pause mal Farbe in den Park bringen Attraktionen sind O.K.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus T, 02.08.2007

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten
Newsletter verwalten