Partner von Langnese Partner von Marco Polo


FORT FUN Abenteuerland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

moinsen
paar tolle sachen,allerdings könnte der park für seine wenigen atraktionen etwas billiger sein...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hihi^^, 12.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





zu eng, zu voll, zu teuer, veraltet.
Der Park ist klein, es ist häufig dann, wenn Schüler frei haben überlaufen - schließlich kommt man selbst aus Holland hier her -, dafür ist es doch eine Menge Geld für eine Familie. Außerdem ist es nicht schön anzusehen, wenn Fahrgeschäfte langsam verfallen und teilweise stillgelegt sind.
Für uns war der beste Park der Schwesterpark "Panoramapark", als er noch "aktiv" war. Da konnte man auch mal eine habe Stunde in schöner Landschaft spazieren gehen.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F. Fischer, 07.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Runtergekommen
Hier wurde nicht viel gemacht. Alles etwas veraltet und runtergekommen.
Der Preis ist auchs ehr teuer. Da fahr ich nächstes mal lieber ins Phantasialand.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S. Müller, 02.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich bin gar nicht begeistert....
Wir sind letztes Jahr im Sommer da gewesen und wir fanden das es eine totale Katasrophe war.

Überall Wespen, Bienen und Hummeln die uns gestochen haben und uns alles vermiest haben und vom Park selber sind wir leider auch nicht begeistert!

und wir müssen sagen, das der Eintrittspreis für diesen Park leider nicht entsprechend ist, wenn man sich überlegt das man für knapp 7€ mehr zum Phantasialand fahren kann und viel mehr spaß dabei hat...tut mir leid...

24% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ch.W., 28.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





FORT FUN
HALLO ICH FINDE DENN PARK GAR NICHT MAL SO SCHLECHT ABER DER PREIS IST NICHT SO PERFEKT

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





schön&beschaulich=schön beschaulich?!?
Fort Fun ist ein "anderer" Freizeitpark. Beim Wettrennen "höher, schneller, weiter" spielt er nicht mit. Dies gilt insbesondere für die Achterbahnen. Dafür hat er andere Qualitäten und Attraktionen, die ihn einzigartig machen. Es gibt z.B. eine super Bobbahn, die ich in dieser Form und Qualität noch in keinem anderen Freizeitpark gesehen habe und zwei Wildwasserbahnen, die den Vergleich mit dem Europapark und dem Phantasialand m.E. nicht scheuen müssen. Hinzu kommt die landschaftlich absolut malerische Lage und die schöne Gestaltung. Und: Die Wartezeiten sind im Vergleich zu den "Branchenriesen" selbst zu Hochzeiten moderat.

Was das Preis-Leistungs anbelangt: Der Eintritts-Grundpreis liegt bereits deutlich unter dem der Konkurrenz. Hinzu kommt, dass Fort Fun sehr, sehr viele Spezialtarife anbietet. Wer sich informiert, bekommt hier für sehr wenig Geld sehr viel geboten, z.B. mit der RuhrTopCard, der Halbtagskarte ab Mittag oder der Jahreskarte. Preise vergleichen lohnt hier besonders. ;-)

67% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wo bitte geht´s zum Baumarkt ?
Wir waren mit zwei kleinen Kinder im Fort Fun. Und...naja. Lanschaftlich sicherlich sehr reizvoll und auch gut überschaubar. Aber alles in allem erinnert das ganze doch an eine lieblose Aneinanderreihung von Fahrgeschäften. Außerdem kam uns die ein oder andere Attraktion schon fast heruntergekommen vor. Dieser Park kann definitiv nicht mit den "Großen" Namen mithalten !

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Preise ziehen an - die Leistung leider nicht
Was Fort Fun an Fahrgeschäften bietet (und was nicht) kann sich jeder vorher selbst ansehen. Es ist sicher nicht das erste Ziel für jemanden der den grossen 'Thrill' sucht. Eher etwas für Familien mit Kindern im mittleren Alter. So weit so gut.

Gestern dann dritter Besuch in den letzten Jahren:
Was mich nervt ist die beginnende Abzockerei. Für meine Tochter (noch KEINE 1,50m gross) durfte ich den Erwachsenenpreis bezahlen. Leider erst zu Hause bemerkt: Selber schuld... :-(
Im Park dann nochmal Kasse bei verschiedensten Dingen wie Boot fahren oder Wasserbombenschlacht. Ist schon länger so - Naja...

Als ich schliesslich beim 'Eagle' 1 EUR "Fluggebühr" nach längerem Anstehen abdrücken durfte, kam ich mir dann doch etwas verarscht vor. Steht zwar kleingedruckt im Prospekt, aber wer liest sich schon jedes Doppelsternchen vorher durch? Wofür zahle ich eigentlich 46,- EUR(!!) für meine Tochter und mich??? Jetzt noch Zuschläge an den Fahrgeschäften? Da passt das Preis- Leistungsverhältnis in Anbetracht des Gebotenen dann aber vorn und hinten nicht mehr. Der z.B. (hoffentlich nur rein optisch) vernachlässigte Zustand der Wildwasserbahn verträgt sich aus meiner Sicht dann nicht mehr mit Premiumkursen an der Kasse.

Dass der Sessellift zum Aussichtsturm NICHT in Betrieb ist, erfährt man natürlich auch erst NACH der Kasse. Nicht, dass ich deswegen nach knapp 100km wieder umgekehrt wäre, aber eine kurze Info auf der Homepage wäre auch eine Möglichkeit gewesen. Ich wäre jedenfalls gern auf den Aussichtsturm gestiegen und hätte mir DANN evt. einen anderen Tag aussuchen können.

Personal lag im Spektrum von supernett (Traktoren) über gleichgültig bis prollig unverschämt (auf dem 'Eagle' gegenüber einer etwas ängstlichen Dame).

Als 'Sahnehäubchen' dann noch 2,- EUR wenn man vom Parkplatz holpert. Da braucht man nämlich an einigen Stellen einen Geländewagen. Besten Dank!

Fazit: Habe mich gestern insgesamt leider mehr geärgert als Spa©¬ gehabt.

Fort Fun? Erstmal nicht mehr...

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Die fahrt hat sich wirklich nicht gelohnt.
Unter einen Freizeitpark versteh ich was anders.
Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht.
Nichts neues und vieles runtergekommen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Toni F., 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Sehr gut
sehr schön ich möchte nochma

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
leoan, 07.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





nicht der beste park
ich war im sommer einmal da und ich bin bis dorthin fast 211 kilometer gefahren aber als ich dort ankam musste ich erst mal anfangen zu lachen der park ist eher was für kinder von 6-12 jahren mehr aber auch nicht weil es gibt nur eine gute achterbahn aber der rest ist nicht so gut also muss noch was dran gearbeitet werden.

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas nelles, 04.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





lalalaxD
naja ich war nit wirklich von den Freizeitpark begeistert^^
es gibt eine gute Wasserbahn und eine Achterbahn der rest ist eher für ^^
-sonst stoßt man sich noch seinen Kopf bei einer achterbahn fahrt, an einen Stock/Ast (kein scherz!!!)!!!-.-
und sie Seilbahn ist nit ganz in Ordnung^^
denn als wir hochgefahren sind fehlte uns unter dem Popo ein Brett aber das ging noch bei der rückfahrt gleich 2!!!-.-
...von 4oder 5xD
naja egal,
wir haben es ja überlebt^^
aber die rodelbahn ist der Horror!!!-.-
ich sag nur rodel auf eigener gefahr!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karen:), 29.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





FORT FUN
Kleiner aber schöner Park. Es fehlen aber die richtig guten Attraktionen mit Thrillfaktor.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Plein, 22.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





FORT FUN Abenteuerland
Also ich war bis jetzt immer da und es wird jedesmal besser ich kann nur sagen hut ab

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tanzmaus, 15.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





OK
Nach mehreren Besuch wirds langweilig. Aber die Eintrittspreise sind echt überteuert!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bob, 14.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Doch irgendwie ganz nett
Fort Fun hat so seinen ganz eigenen Charme... Das Abenteuerland gehört nicht zu den ganz grossen deutschen Parks, aber dennoch sind viele Attraktionen liebevoll in das Theming eingebaut. Es fehlt einfach eine echte Knaller-Achterbahn... das würde schon einen riesen Schritt nach vorn bedeuten.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Donovan, 01.03.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





es ist schön
es ist teuer aber sehr teuer darum gehen wir nicht so oft zu fort fun.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tugce, 18.01.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun ist super
ich fand die wild west schow genial.trapper slider fand ich hammer mässig cool. MIchelle 8 jahre

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle Brühl, 29.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fort Fun
Ich fand es im Fort Fun einfach nur super es war für jeden etwas dabei und ich fand es einfach toll und zu teuer fand ich es auch nicht.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Briana Oenings, 11.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich Find den Fort Fun am Besten. Ist ja auch nicht schwer das der Panoramapark, ja nur noch ein Wildpark ist Leider!!!! Trodstemm ist der DARK RAVER (Dunkler Tänzer) immer noch die beste Attraktion im Fort Fun.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Hochstein, 30.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Kalender Coaster Modelle T-Shirts Shop auf Freizeitpark.de
Ziele in der Umgebung
Bergrodelbahn Sternrodler © Bergrodelbahn Sternrodler
© Bergrodelbahn Sternrodler
Erlebniscenter
 Bergrodelbahn Sternrodler
ca. 9,1km entfernt

 © Landal GreenParks
© Landal GreenParks
Ferienparks
 Landal Winterberg
ca. 14km entfernt

Sommerrodelbahn Willingen © Sommerrodelbahn Willingen
© Sommerrodelbahn Willingen
Erlebniscenter
 Sommerrodelbahn Willingen
ca. 14km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten