Partner von Langnese Partner von Marco Polo


LEGOLAND Deutschland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Bin stinksauer ! der park ist viel zu teuer und als ich dann für den führerschein für kids und 10 wasserbomben extra kohle hinlegen sollte hab ich gedacht ich spinne , im ravensburger spieleland sind solche dinge inbegriffen im preis . freundlichkeit ist hier auch selten anzutreffen, das essen sauteuer und mich besonders gut !
wenigstens unser kleiner hatte etwas spass , aber sogar der sagte dass er nächstes jahr lieber in nen anderen park wieder möchte !
für den preis ist der park viel zu klein , innerhalb von 3-4 stunden waren wir mit allem durch , angebracht wäre hier eineintrittspreis von vieleicht 20 € mehr auf keinen fall !
:-( NIE WIEDER und weiterempfehlen werd ich den auch nicht !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja becker, 28.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





echt super wir kommen wieder.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geringer christian, 23.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Preis ist sehr hoch aber der Spaß war genauso hoch und das war meine Meinung

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Görlitz, 21.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War letzte Woche mit meinem kleinen Neffen (5 Jahre) im lego-Land. Das Wetter war ziemlich durchwachsen, aber ich hatte es ihm versprochen dann musste ich auch los.

Wir hatten einen tollen Tag und viel Spaß - am besten haben ihm die kleinen safari wägelchen und die Piratenboote gefallen. Er durfte auch bei fast allen Fahrsachen schon mitfahren.
Da das Wetter schelcht war, war nicht so viel los und wir mussten nirgends anstehen.
Die Eintrittspreise sind natürlich nicht billig - aber dafür ist alles sehr sauber und gut in Schuss. Wenn man sich vorher umschaut, entdeckt man schon auch so Gutscheine mit denen der Eintritt günstiger ist. Wir haben 20% Ermäßigung bekommen, das ist doch Ok.



50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kati, 19.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Legoland schon seit seiner eröffnung jedes Jahr. Leider musste ich dieses JAhr feststellen, dass die qualität an freundlichkeit Aktualität und Instandhaltung zurückgegangen ist.

Der Dromeracer war gesperrt, viele Mitarbeiter an den Bahnen unfreundlich, Schilder zur verlängerung der Jahreskarte nicht aktuell. Die Steinausgabe in der Fabrik nur noch im Kino. Fehlende Bäume sowohl im Wasserspassbereich für die Kleinen als auch im land der Piraten. Trotzdem war das Feuerwerk eine riesige Sensation die man gesehen haben muss.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens, 10.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich würde es jungendlichen nicht empfehlen weil fast alles für kleine Kinder ist. Und es ist auch viel zu teuer.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Seda Aslan, 07.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





endfehlenswert!solte man mal besucht haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Reinhold, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Legoland viel zu teuer. Essen ist auch nicht das beste. Fahrgeschäfte sind ganz gut. Legoland war mit 3,5stunden schon angeschaut.
Würde andere Freizeitparks eher empfehlen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
madeline, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Legoland ist cool

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 01.07.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist schön und lustig

manichmal ist es gefaährlich

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
24.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Legoland ist viel zu Teuer!
Undenkbar mit einer Familie mit 5 Personen. 30€ pro Erwachsener ergibt in DM 60,-DM!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingo Schütz, 22.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der sauberste Park den ich kenne! Bei bestem Wetter haben wir uns im Piratenland so richtig naß gemacht. Meine Kinder waren von den Shows im Park total begeistert. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten zusammen eine super Zeit und es war unser bester Familienausflug seit langem.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Balwinski, 20.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Legoland ist super und macht sehr viel Spaß, doch die Preise sind zu hoch!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
karolina bardy, 16.06.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe den Park letztes Wochenende mit meiner Familie besucht. Wir hatten alle sehr viel Spaß und einen tollen Tag bei super Wetter und voller action. Besonders die Piratenwasserfahrt war super.

Wir hatten echt viel Spaß beim Wasserspritzen. Muss man unbedingt mal testen. Wir haben in einem Dinorestaurant gegessen. Es war total lecker und die Preise dafür echt in Ordnung. Meine Meinung: Preis und Leistung stimmen und für die ganze Familie gabs echt viel zu entdecken.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Meier, 27.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fsdgf fsgfd, 25.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir finden des total unter Sau wie kann man nur so einen teuren eintrittspreis verlangen *vogel zeig* naja 30 euro für ein erwachsenen ist voll übertrieben denn wen man als familie hingeht zu 4 dann sind schon 180 euro kaputt alleine wegen dem eintritt udn dann zahlt man noch getränke und essen vll noch ein eis.......
=(

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jacky und Cari Stix und Flieher, 12.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr schlechte preise zu teuer !

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimi kaka, 11.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der preis ist zu hoch.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gtrhsn gfnjgfvzrj, 10.05.2008

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Wenn man mit der ganzen Familie geht, beträgt alleine der Eintritt 86,00 Euro. Ohne parken, essen und trinken. Das ist in der heutigen Zeit wahnsinnig viel Geld.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvi Pöhlmann, 29.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





In Deutschland im Legoland war ich noch nie aber die Preise gut und auch von Arbeitskolegen mit guter Meinung, ich werde in kürze kommen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Richard Zirner, 28.04.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95
 mehr im Shop

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © OJ
© OJ
Edutainment
 Steiff Museum
ca. 22km entfernt

Donaubad Wonnemar © Donaubad Wonnemar
© Donaubad Wonnemar
Erlebnisbäder
 Donaubad Wonnemar
ca. 27km entfernt

Hallenfreizeitbad Aquarena © Hallenfreizeitbad Aquarena
© Hallenfreizeitbad Aquarena
Erlebnisbäder
 Hallenfreizeitbad Aquarena
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten