Partner von Langnese Partner von Marco Polo


LEGOLAND Deutschland: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Viel attraktiver als früher - Tip zum günstigen Eintritt
Nach längerer Zeit war ich mit Enkeln (3, 5, 6 Jahre) am 27.6.2014 (Freitag) im Legoland Günzburg. Es bietet einiges mehr als früher und man könnte gut einen zweiten Tag brauchen, um alles in Ruhe anzuschauen. Der Park ist gepflegt und die Fahrgeschäfte usw. gut in Schuss. Erstaunlich, wie man das ganze über den Winter bringt.
Die Preise für Essen und Trinken sind (natürlich) kein Schnäppchen (habe noch in keinem Park mal was günstiges gesehen), entsprechen aber weitgehend denen in deutschen Restaurants. Aber jeder kann ja mitbringen so viel er will. Die zusätzlichen Möglichkeiten zum Geld ausgeben, z. B. Gold schürfen, Münzen prägen (macht das heute noch jemand?), Einkaufen usw. sind z. T. lästig, aber da können die Erwachsenen mal ihr pädagogisches Geschick beweisen. Bei uns war es halt so, dass wir uns einig waren, dass es ausser Eis , das sehr gut war, nichts zusätzliches gibt. Hatten genügend Verpflegung dabei.
Bei den Attraktionen gab es so gut wie keine Wartezeiten.
Das Personal war sehr freundlich.
Tip zu den Eintrittspreisen: wir haben Gutscheine von Legoland (Internet) in Verbindung mit Tageskarten an der Kasse sowie eine günstige Internetkarte (muss man halt kurz googlen) verwendet. Ist insgesamt günstiger als Familienkarte und KEINE Bindung an ein Datum.
Ansonsten empfehle ich die umfassenden Informationen im Internet.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dieter, 28.06.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einkauf im Legoland
Legoland war super, Essen, Übernachtung, Park alles klasse. Das Einzige was nicht so toll war war, dass die Legoprodukte nicht günstiger als in normalen Läden angeboten werden. Ja zum Teil sind sie im Legoland teurer als im Handel. Schade, wir hätten gerne einiges gekauft.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silvia, 08.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fanden den Urlaub im Legoland sehr toll. Die Zimmer, der Service, das Essen im Restaurant und der Park selbst waren ausgezeichnet. Lob!

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Zschocke, 08.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr guter Park für Familien
Ich finde den Park sehr schön und gut angelegt(sehr leichter Anreiseweg).
Ok die Eintrittskarten sind etwas zu hoch ( lohnt sich erst ab dem 2. Tag)
Der Park an sich ist sehr schön wobei Ich sagen muss es sollte auch mehr eas für die Älteren Besucher was zu bieten sein.

Das Feriendorf ist einfach Super, gibt es nichts zu Meckern.

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oleg, 02.04.2014

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein toller Tag...
Hallo,
wir waren letzten Sommer mit unseren beiden großen Jungs in Rust. Es war alles in allem ein toller Tag. Da wir nicht in der Schulferienzeiten waren, gab es so gut wie keine Wartezeiten. Die Jungs konnten nicht genug davon bekommen, sie sind erst 4 und 6 Jahre alt und kaum waren wir um 18 Uhr im Auto um heimzufahren, schliefen sie glücklich und zufrieden ein.
Wir kommen dieses Jahr wieder...
Macht weiter so...

21% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Hofmann, 27.02.2013

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Suuuuuuuuuuuuuper
Wir sind vollkommen zufrieden, die MItarbeiter sind alle sehr nett und die Fahrgeschäfte besonders für unsere 4-jährige Tochter echt klasse! Grosses Lob auch an die Sauberkeit im Park. Wir kommen bestimmt wie jedes Jahr wieder! Ninjjjjjjjjjjjjjjago

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michi1969, 14.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es macht sehr viel spaß aber das blöde ist es ist viel viel viel viel zu teuer.Meine Familie wollte mit mir zum geburtstag ins legoland aber das es so teuer ist daher müssen sie noch gut überlegen.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angor, 20.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spiel, Spaß, Spannung garantiert. Der Hammer was man aus diesen kleinen Teilen alles machen kann. Auch was man dort alles machen kann - Top. Nur die PREISE, :-(( . Eintrittspreis - ich hatte ein Gutschein für Kind kostenlos + ich bezahlt des ging dann. Gastronomiepreise WUCHER!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anne, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist viel für kinder geboten und es lohnt sich hin zu fahren. auch für ältere bleibt viel an atraktionen übrig, denn die drachenbahn zb ist für jeder mann ein voller spaß.
selbst meine tochter (19) fährt noch gerne mit.
sie stört es nur dass das legoland bis auf ein paar stellen, komplett rauchfrei ist.
mich stört es wenigr ;)
einzig negatives: es ist sehr teuer.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anonym, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erstens auf keinen Fall vollen Preis zahlen hatten Gutscheine von Penny. Piratenland ist toll. Personal sehr freundlich. Sea Life toll. Auch mal Kino 4 D oder Show. Kinder Führerschein hat meinem Sphn super Spass gemacht. Sauber u gepflegt. Schlecht war das manches erst später offen war ohne Hinweis oder eine Übersicht oder extra Zettelwann welche Show ist. Getränke extrem teuer. Ansonsten mal was anderes. Wir als Familie sind auf unsere Kosten gekommen.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Legoland ist immer eine Reise wert.
Zum Thema Eintrittspreise möchte ich nur sagen wer den vollen Preis zahlt ist selber schuld.
In vielen Geschäften z.B.(rofu), im Legokatalog, über die AOK usw. überall gibt es Gutscheine: ein Erwachsener zahlt ein Kind ist kostenlos.
Was allerdings wirklich nicht ok ist sind die viele Stände an den z,B.Dosen werfen, angeln Goldsuchen gegen Gebühr angeboten wird.



0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
B:M:, 07.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Oktober keine langen Wartezeiten,nettes Personal,für 4 Jahrige Kinder gibt es schon ganz viele Möglichkeiten.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruth Sele, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr positiv

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ruth Sele, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll,das Minniland war super schön besonders die vielen grossen Boote.Die Achterbahn war nicht so ich wäre fast eingeschlafen.Dafür war der Wasserspass um so grösser.

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 19.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Obwohl wir schon mehrmals im Legoland waren, war ich dieses Mal echt entsetzt, was dort mittlerweile abgeht: An jedem Eck eine Bude, an der einem das Geld aus der Tasche gezogen werden soll (Kinderschminken 6€, Goldwaschen 4€, Slush-Eis 6,50€!!!!, Fußmassage 2€, Wurfbuden, Fotos usw.). Essen und Getränke sind sowieso völlig überteuert. Man kann locker so nebenbei noch 100€ loswerden. Obwohl wir zu Dritt für den ganzen Tag nur 47€ ausgegeben haben, habe ich mich tierisch aufgeregt, wie hier versucht wird, die Besucher abzuzocken. Das ist mehr als unverschämt!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
S.E., 08.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles bestens

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kiran, 07.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH finde das dieser Park eher etwas für kleine Kindergartenkinder ist, sond eigentlich nicht so richtig für erwachsene, dazu ist der pARK

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela, 25.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das LEGOLAND ist echt GEIL

14% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hans und Familie, 14.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Seit drei Jahren gehen wir mit unseren 8 Enkeln und einem Teil der dazugehörigen Eltern ins Legoland. 1 x pro Jahr. Das Vergnügen kostet uns jedesmal (inkl. Essen und Trinken) über 500€. Trotz dieses hohen Preises werden wir es witerhin tun, solange wie möglich, denn es ist für alle ein Riesenspaß!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isolde Berg-Heim, 05.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (4 Erwachsene und 4 Kinder (zw. 5 und 8 Jahre) fahren mindestens 1 mal im Jahr ins Legoland. Es gibt außerhalb der Ferien super Angebote (1 Übernachtung + 2Tage Einritt). Preis-Leistung stimmt und es ist für alle was dabei. EINFACH SUPER

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Uli, 01.08.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 Bavaria Filmstadt
nur € 9.95
 mehr im Shop

Newsletter verwalten
Ziele in der Umgebung
 © OJ
© OJ
Edutainment
 Steiff Museum
ca. 22km entfernt

Donaubad Wonnemar © Donaubad Wonnemar
© Donaubad Wonnemar
Erlebnisbäder
 Donaubad Wonnemar
ca. 27km entfernt

Hallenfreizeitbad Aquarena © Hallenfreizeitbad Aquarena
© Hallenfreizeitbad Aquarena
Erlebnisbäder
 Hallenfreizeitbad Aquarena
ca. 31km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten