OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Einfach nur Hammer. Die Gestaltung des Parkes ist einfach super, die Iden sind schön und es bietet etwas für alle altersklassen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isssyl, 10.07.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Positive Überraschung
Als Begleiter einer Schulklasse konnte ich mehrere Stunden den Park begutachten.
Schüler überredeten mich auch zu einer
Fahrt mit der "Schwarzen Mamba".
Bis heute war ich kein großer Freund von Freizeitparks,doch Phantasialand hat mich
begeistert...... tolle Ideen,tolle Attraktionen,supergepflegtes Gelände
(liebevoll hergerichtet)...für alle Altersgruppen Spaß ohne Ende......Glück-
wunsch !!!!
Ich habe mir fest vorgenommen,mit meinen
Enkeln noch in diesem Jahr wiederzukommen !!!!!!

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz-Dieter Höpfner, 27.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für uns der schönste Park!!!
Wir waren letzte Woche mit unserer 4 jährigen Tochter im Phantasialand und es hat uns phantastisch gut gefallen.
Klar, seit unserem letzten Besuch vor bestimmt mehr als zehn Jahren hat sich natürlich einiges verändert. Aber ich muss sagen, wirklich im positiven Sinne. Der Park ist so aufwendig und liebevoll gestaltet, dass ich gar nicht mehr aus dem schwärmen rauskam. Das habe ich in manch anderem Park wirklich vermisst. Hier steht keine Bahn und kein Karussell einfach unverkleidet in der Gegend rum...alles ist wunderbar in die jeweilige Themenlandschaft einbezogen.
Ich weiß auch gar nicht wie manche Leute von "Abzocke" und "überteuert" reden können. Klar die Eintrittspreise sind schon happig, aber auch nicht teurer als andere vergleichbare Parks. Und der Kindereintritt von 18 € vergleichsweise noch human. Auch die Preise fürs Essen fand ich angemessen, selbst die Sachen in den Shops fand ich alles andere als überteuert, so dass wir unserer Tochter auch gerne noch ein kleines Andenken gekauft haben.
Was ich auch unbedingt noch betonen möchte ist die Freundlichkeit des Personals. In allen Bereichen sind uns nur super freundliche Mitarbeiter begegnet.
Es wird wirklich für jede Alterklasse etwas geboten. Gerade auch für unsere 4 Jährige hat es sich richtig gelohnt. Es gab jede Menge schöne Kinder- oder Familienattraktionen. Und ganz toll fand ich auch die Aktion mit dem Abenteuerpass für die Kinder. An verschiedenen Kinderattraktionen konten sich die Kinder nach bestandenem Abenteuer ihren Pass abstempeln lassen und wenn man genug Stempel gesammelt hat, gabs eine Urkunde (kostenlos wohlgemerkt). Unsere Tochter war stolz wie Oskar als sie Ihre Urkunde erhielt.
Ich kann nur sagen, das Phantasialand ist super und für uns der schönste Freizeitpark den wir seit langem besucht haben!! Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren!

76% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phenie, 24.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Ein Rat zum Geld sparen
Ich kenne das Phantasialand auch sehr gut und finde es nach wie vor toll einen Tag dort mit meinen Kindern zu verbringen. Da die hohen Preise aber wirklich zum abgewöhnen sind hier ein Rat für alle, die nicht allzu weit weg wohnen: Jedes Jahr im April kann man beim normalen Kauf einer Karte sich diese am Ausgang abstempeln lassen und dann innerhalb einer Saison noch ein zweites mal rein - also "Einmal zahlen - zweimal ins Phantasialand" Ich weiß, der April ist leider schon vorbei, aber vielleicht dann nächstes Jahr? ;-)


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanie, 17.05.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER PARK!!!!!
Einer der besten Parks Europas gleich hinter Europapark und Heide Park doch in einem übertrift dieser park alle anderen und zwar ihrer liebe zu aufwendig gestalteten Themenbereiche. Sehr gute Aktraktionen sodass selbst etwas wie ein kettenkarusell super viel spaß macht. Unterm strich etwas zu teuer doch es lohnt sich, sogar vür kinder und senioren.Wer noch nicht da war hatt etwas verpasst.Der park könne etwas größer sein da ich aber die umstände des parks kenne (Erweiterung wird seit 2008 von der region nicht genemigt)doch noch gerade alle 5 SMILEYS

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petsto, 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die beste Maus gibt's in Brühl!
Das Phantasialand ist einer der schönsten Freizeitparks in Europa. Mit neueren Attraktionen wie Maus au Chocolat, Black Mamba und Co. braucht sich der Park auch vor den ganz großen nicht zu verstecken. Ein weiteres Highlight sind die Shows. Jump! ist das neuste Showhighlight und kann voll und ganz überzeugen. Die neue Attraktion in 2013 wird sicher auch wieder toll. Die Gastronomie und der Service sind ebenfalls sehr gut. Insgesamt also die Bestnote für den kleinen Park in Brühl.

57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik R., 11.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre seit meiner Kindheit ins Phantasialand. Jetzt mit meinem Sohn. Wir haben alle immer viel Spaß. Leider ist der Eintritt für eine Familie sehr teuer so kann man höchstens nur einmal im Jahr dort hin. Wobei man natürlich auch sagen muß das das Preis Leistungsverhältnis eigentlich in Ordnung geht. Ein Abend Kirmes ist teurer.
Ich hoffe das hilft weiter.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schönes erlebnis mit freunden oder familie nur der preis ist verhältnismäßig ein bisschen zu teuer da speise und getränk auch nochmal kräftig ins portemonnaie schlagen !

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
camilla, 01.04.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß ist super , für groß und klein!
Aber die Preise sind viel zu hoch.
kinder von 4-11 Jahren müssen nur 18.00 Euro bezahlen und sobald man zwölf ist muss man 38.00 Euro bezahlen! ( da liegt nur ein Jahr zwischen und sofort muss man 20.00 Euro bezahlen.

44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niemand, 30.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der Beste Park den ich kenne ,denn ich war schon in vielen Freizeit Parks unter denen das phantasialand am besten war........ Am Preis kann man zwar noch was machen aber sonst top der Park ich kanns nur weiter empfehlen ;-)

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist so super toll .talocan ist das aller beste.

13% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
annika, 23.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich schön gemacht, wobei 38,50€ ist langsam echt grenzwertig...Vorallem mit weniger Attraktionen als 2011 :/ Hoffe es kommen bald ein paar richtige Publikumsmagneten. Trotzdem durch Black Mamba, River Quest, Winja´s sowie Mystery Castle ein gutes Ausflugsziel.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian, 14.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand sehr, sehr gut weil es da viele schöne abwechslungsreiche Attraktionen gibt.
Mit einem riesigen Spaßfaktor.
Wir waren auch schon im Hotel Ling Bao und alle Familien-Mitglieder waren sehr begeistert.
Nächsten Monat wollen wir noch in das neue Hotel Matamba.
Dann werde ich sicherlich meine Meinung auch noch posten:)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jojo, 12.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir sind eine Familie mit drei Kindern ,uns macht es immer Spaß wenn wir zu euch kommen!Wir würden gerne jedes Jahr kommen aber dafür sind eure Preise zuhoch im vergleich zu anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michi, 08.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir gehen sehr gerne ins Phantasialand, da gibt es viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit "Spaß", an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen!
Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger!
Die meißten großen Parks (z.b. Europapark, Movie-Park, Hansa-Park usw.) haben den gleichen Eintrittspreis!!!
Dort zahlt man aber für Kinder bis "11 Jahre" bis zu 33 Euro!!!
Hier im Phantasialand zahlt man für Kinder bis "13 Jahre" noch nicht mal die Hälfte (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand gehe dort schon seid 6 jahren ein und aus . . .. es macht mir und meinen freunden immer riesen spaß.... was ich allerdings etwas übertrieben finde sind die eintritts- und essens preise eine familie mit kindern ist dann mal locker 150 Euro alleine für den Eintritt los für sozial schwächere ist das nicht zu leisten es wäre schön wenn die preise etwas angeglichen wären

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jasmin klein, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wir sind eine familie mit 4 kinder,da kann man leider nicht oft kommen,da es zu teuer ist als in anderen parks.wo wir hier eigentlich spass haben.deshalb kommen wir immer dann in april da bekommt man eine freikarte,dann lohnt es sich bei uns,da wir auch nicht in der nähe wohnen.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jenny, 05.03.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Attraktionen ohne viel zu laufen! Der Park ist voll mit Spaß, an jeder Ecke gibt es etwas zusehen! Man muß nicht ewig laufen bis zum nächsten Punkt und jedes Jahr lassen Die sich etwas neues einfallen. Der Eintritt könnte etwas günstiger sein, aber die anderen Parks sind auch nicht wirklich billiger! Hier zahlt man aber für Kinder bis "13 Jahre" nicht mal den halben Preis (von Erwachsenen), das ist in anderen Parks teurer!!!
Ich hoffe ich konnte Euch weiter helfen!
LG: Gerhard

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gerhard, 27.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin mitlerweile 30 und war das erste mal im Phantasialand als ich so ca. 8 oder 9 war, seit dem bin ich jedes Jahr mindestens 1 mal da. manchmal sogar 2 mal pro Jahr. Ich liebe diesen Park, er bietet so viele möglichkeiten, und es ist alles sehr schön übersichtlich. Ich wüsste nicht was ich tun würde wenn es diesen Park irgendwann nicht mehr gäbe. Jedenfalls wäre ich dann wirklich sehr sehr Traurig. glg eure Jenny.
Ps: weiter so

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Hoppe, 22.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist sehr gut nach meiner meinung.geeignet für familie

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
geht sie nichts an, 17.02.2012

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten