OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

einfach gut

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park bietet viel Abwechslung ! Und die Themenbereiche gefallen mir sehr gut ! Vor allem der Themenbereich "Wuze-Town" & "Deep in Africa". Der Eintritt ist zwar ein bisschen zu teuer aber dies zahlt sich aus (:

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bonny, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Foll cool . Für kinder ab 6 ein richtig schönes Erlebnis .Nur Preis ein bischen teuer .

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lauterbach, 17.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer schon mal da und wollten jetzt noch mal hin: jetzt im Herbst ist im Phantasialand eine besonders tolle Atmosphäre. Richtig schön der Herbst im Phantasialand.

Außerdem sind die Wartezeiten nirgends länger als maximal 5 Minuten. Größtenteils gibt es gar keine Wartezeit.

Und der Kinderpreis ist unter den Großparks der mit Abstand günstigste von Deutschland. Das Phantasialand ist also nicht nur vom Park selbst, sondern auch von den Preisen absolut familienfreundlich.

Phantasialand im Herbst kann ich echt nur weiterempfehlen!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Welters, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde alles total cool,hammer.

Es ist einfach SUPER!!!!!

Viele grüße eure Franzi!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem ich einige andere Bewertungen hier gelesen habe, möchte ich auch gerne mal meinen Senf dazu geben:

Im Phantasialand gab es (abgesehen von ein paar Ausnahmen) in der ganzen Saison alles andere als lange Wartezeiten. (selbst in den Sommerferien)

Außerdem: Was in Gottes Namen kann den der Freizeitpark selbst für die Wartezeiten?

Ein hoher Besucherandrang (den es wie gesagt, dieses Jahr nicht gab) spricht eig. nur für die Qualität des Parks.

Der Preis ist in der Tat sehr hoch. (Wenn man bedenkt, dass der Europa Park in Rust z. B. weniger kostet und mehr bietet.) Allerdings möchte ich an dieser Stelle auf den guten, alten Kirmes - Freizeitpark Vergleich hinweisen. Man muss bedenken, dass man alle Attraktionen & Shows uneingeschränkt benutzen/besuchen darf.

Abschließend kann man also sagen, dass das Preis/Leistungs Verhältnis im Phantasialand nicht das beste ist, aber auch alles andere als schlecht oder zu teuer.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark FOREVER ich würde jederzeit wieder hingehen. Ein absolut tolles familien erlebnis ist da sicher;) ich kanns nur weiter empfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





attrinalin pur


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz bezaubernder Tag im Phantasialand. (-:
Ich und meine Familie hatten jede Menge Spaß und auch noch tolles Wetter.
Allerdings muss ich sagen, dass der Preis wirklich eine Wucht war. Wir waren 4 Personen und hatten über 100€ nur für den Eintritt ausgegeben. Außerdem waren wir zur Ferienzeit da und mussten unglaublich lange anstehen..
Aber zum Glück hat sich das ganze gelohnt, denn die Attraktionen und Fahrgeschäfte sowie die zahlreichen Shows waren einfach fantastisch!!!!
Wir werden auf jeden Fall noch öfter dahin fahren... Ein toller Park!!
GLG. Elsa. (-:

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Toggo-Spaßtag dort einfach klasse,besonders Maus au Chocolat so eine Attraktion findet man sonst nirgendwo Toll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aniol, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles schön aber die Preise sind zu teuer!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar gibt es hier einige Attraktionen die man kennt, aber trotzdem ist ein Besuch im Phantasialand immer wieder ein Erlebnis. Jetzt, da das neue "Maus au Chocolate" geöffnet ist, gibt es wieder einen neuen Grund den Weg nach Brühl einzuschlagen.
Am meisten freut mich hier immer wieder die Freundlichkeit des Personals. An jedem Fahrgeschäft, jedem Snack-Stand oder Restaurant, bei jedem Mitarbeiter der sonst im Park tätig ist findet man ein freundliches und herzliches Lächeln auf den Lippen das einem wirklich das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Für mich steht jedenfalls fest, ich hol mir in diesem Jahr für mich und meinen Sohn noch ne Jahreskarte.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fun-junkie, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand und es hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten einen tollen Tag in diesem tollen Park. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Park war super gepflegt. Sogar die Toiletten waren den ganzen Tag über tadellos und nicht nur morgens wie in manchen Parks.

Das Essen war sehr lecker und preislich gar nicht so hoch, wie wir vorher befürchtet hatten.

Das Attraktionsangebot und die Gestaltung sind eh über jeden Zweifel erhaben. Dazu braucht man gar nicht mehr viel zu sagen. Wer da nicht zufrieden ist, wird auch in keinem anderen Freizeitpark zufrieden sein.

Der Park mag zwar der teuerste von Deutschland sein, aber ihn trennen nur ein paar Euro von den Mitbewerbern. Und der Kinderpreis dürfte sogar der niedrigste von Deutschland sein.

Insgesamt ist das Phantasialand jeden einzelnen Euro wert! Der Tag war perfekt!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am 25.09.11 den Park besucht. Er ist gut gestalltet, sauber und Kinderfreundlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenni, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand besticht mit seiner Liebe zum Detail. Jede Attraktion bekommt eine nahezu perfekte Thematisierung, oft sogar mit einer kleinen Hintergrundgeschichte. Auch die Angestellten bekommen von der Hauseigenen Kostümdesignerin Marlis Kniese wundervoll angepasste Kostüme!
Letztendlich ist es wichtig anzumerken dass das Phantasialand einen sehr großen Wert auf Thematisierung und seine Themenwelten legt. Dazu kommt das der früher recht beschauliche Park in den letzten Jahren richtig Gas gegeben hat um mit der Konkurrenz mithalten zu können! Dies bedeutet das nun auch für das „Thrill-Süchtige“ Publikum etwas geboten wird(Black Mamba; Talocan; Winjas Fear and Force etc.). Jedoch wurden die kleinen Besucher nie Vernachlässigt und so wurden erst 2010 gleich 5 neue Kinderattraktionen mit liebevollen nahmen wie „der Lustige Papagei“; „Würmling Express“ und „Fröhliche Bienchenjagd“ eröffnet. Auch für die Familie bieten Attraktionen wie Colorado Adventure; Wakobato; und die 2 Wasserbahnen ein großes Angebot.
POSITIV :
Thematisierung
Angebot für Kinder
Angebot für Familien
Angebot für Thrill Publikum
Übersichtlichkeit und Orientierung im Park
Saubere und Grundrenovierte Sanitäranlagen
Sauberkeit im Kompletten Park
Gastronomie im Park (neben der normalen Imbissbude auch sehr gute Restaurants!)
NEGATIV :
Preis Leistungs Verhältnis (jedoch: Siehe Tipps)
Angebot der Shows (jedenfalls noch nicht „Broadway Reif“)
Service/Mitarbeiterfreundlichkeit (erstaunlich ist das die Putzkräfte am nettesten sind!)
TIPPS :
Viele Sparangebote wie:
der Sonderpreis von 17€ für Kinder von 4 bis einschl. 12 Jahre
Das 1mal Zahlen 2mal Spaß Ticket (man besucht den Park im April und bekommt freien Eintritt für einen weiteren Besuch innerhalb desselben Jahres
Die Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und einmal den Flair Afrikas oder den Zauber Asiens erleben


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 19.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe jedes Jahr dort hin und kann nichts schlechtes über den Park sagen. Die Achterbahnen sind Top die Themen-Bereiche sind der Hamma. Ein besuch lohnt sich !!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer da nicht mit ein lachen raus kommt ist selber schuld. Die 3D Szenen sind super genial.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir (2 ERw. & 2 Kinder 11 Jahre) waren heute im Park. Eintritt: 109€
Auf der Düsseldorfer Kirmes hätten uns die Fahrgeschäfte knapp 300 €
gekostet. Getränk Cola 0.3 ltr/ 2,20 € absolut fair.
Der Park war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Wartezeiten lagen zwischen 5- 25 Min. Die Fahrgeschäfte sind TOP.
Fazit: Wir hatten einen schönen Tag

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





im Phantasialand kann man einen schönen tag voll bringen aber ich empfehle für kinder bis 12 jahren einen ausweis vor zulegen denn als meine 12 jährige tochter ihren ausweis vergass musste ich den vollen eintritt bezahlen nur weil sie mit 12 jahren größer ist als 155cm ansonsten hab ich in diesen freizeitpark ein paar tolle stunden voll bracht es gab dort nicht nur wilde achterbahnen sondern auch tolle dinge für meine 5jährige tochter so hatten alle ihren spaß also daumen hoch für diesen freizeit park

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina, 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist einfach ein super Spaß füer schwindelfreie Leute die einfach mal Spaß haben wollen. Der Preis kommt zwar manchen etwas teuer vor, doch denkt doch mal daran, dass die ganzen tollen Fahrgeschäfte und ähnliches erstmal angeschaffen werden müssen, gewartet (repariert) und sauber gehalten werden müssen ist der Preis klasse. Für jemanden der nicht auf die tollen Attraktionen geht, da stimme ich zu ist der Preis doch etwas teuer.
Ich finde es dort sehr sehr sauber und aufregend.

Phantasialand kann man mit keinem anderen Freizeitpark in der Umgebung vergleichen, da es einmalige Attraktionen und eine super Umgebung mit sehr schön verkleideten Angestellten gibt.

Man muss auf jeden Fall einmal dort gewesen sein!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lena, 02.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten