OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

der park macht spaß und ist voller überraschung

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
desiree kneip, 11.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toll, ich war gestern dort und hatte extrem viel Spaß. Ich denke ich fahre nochmal hin, vor allem wenn die neue Attraktion fertig ist.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arne Wundski, 03.08.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Cordula,
der TotNH hat eine Höhe von ca.8 Metern.Er ist voll und ganz familientauglich und besitzt keine Inversionen.Jedoch hat er den meisten als Space Center besser gefallen,da dortdie Gestaltung sehr gut und vor allem vorhanden war.Das ist im TotNH leider(und für das PHL untypisch)bis auf die Station nicht mehr der Fall.Bei höheren Wartezeiten kann es im Gang zur Station ein wenig stickig werden,jedoch ist es auszuhalten.

Ausserdem kann ich dir eigentlich jede Attraktion im PHL empfehlen ,da fast jede etwas besonderes ist und jede charme hat.Es ist für jeden etwas und ausreichend dabei.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich hab mal eine Frage: wie hoch ist denn die Achterbahn Temple of the nighthawk? Gibt es Loopings oder ähnliches? ist die Bahn eher kindgerecht oder für Adrenalin-Freunde? und welche anderen attrktionen sind gut?
Danke an alle die sich die Mühe machen zu antworten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cordula, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasia Land bietet viele
Attraktionen an.Aber ich sage euch ich komme aus RheinLandPfalz und es hat sich doch nicht so gelont in den Park zu kommen denn
der Weg ist weit und daher ich Coasterfan bin war ich schon einbisschen vom Park enttäuscht außer das es eine Achterbahn gab
die von einem Fahrstuhl hochgezogen wurde und rückwärts runter schoss.Und eine Holzachterbahn die eher ein Express war.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur geil und ein pures Vergnügen für gross und klein gibt es dort Attraktionen. Movie Park dagegen ist einfach nur langweilig. Ich bin einfach nur stolz darauf, dass Deutschland so einen geilen Vergnügungspark hat!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah steffen, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war am 13.5.05 dort und es hat mir sehr gut gefallen außer das der preis ein bisschen teuer ist!!! Aber ist ja egal also leute die noch nicht da waren geht dort hin ihr verpasst sonst was

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klamp Melanie, 11.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir fahren jedes Jahr einmal im September ins Phantasialand und das an einem Freitag. Dann ist nicht so viel los und man hat mehr vom Park. Die Preise sind mehr als ok und auch das breite Angebot ist suuuuuper.
Leute die sich über den Preis beschweren sollten mal Ins Taununswunderland oder Hollydaypark fahren. Da gibt es gesalzene Preise. Wer im ADAC oder ne Prepaid card hat kommt günstiger rein. Oder mal in der Zeitung oder auf Lebensmittelverpackung achten, da gibts auch Rabatte. Aber Phanta ist absolut spitze!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina M., 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne in in der Schweiz bei Bern und werde morgen abend den nacht- ice in Basel nach Köln besteigen und mir einen schönen Sonntag im Phantasialand machen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick balzli, 29.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes! Danke für deine ausführlichen Tipps!Sie werden mir bestimmt nützlich sein. Freue mich schon.Wahrscheinlich fahre ich am 25.5.05 hoffentlich ist das Wetter einigermaßen gut.Viele Grüße aus Bochum, ciao Sandra

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Sandra, also IN der Woche ist es eigentlich nie voll. Sehr zu empfehlen sind die Attraktionen:
Colorado Adventure (Minenachterbahn):
1274m lang
26m hoch
50km/h schnell
sehr empfehlenswert. Beste Minenachterbehn der Welt. Sehr lange Fahrt. Kurvenreich.
Tipp: Eingang ist in Chinatown
River Quest (Rapid River):
394m lang
20m hoch
Höchste Schussfahrt der Welt(ca 11m)!
Mystery Castle (Indoor-Free-Fall-Tower):
65m hoch
70km/h schnell
Super thematisiert. Mit Onride-Sound. Schnelle Fahrt. schöner Spannungsaufbau.
Wildwasserbahnen:
ca.13m hoch
450 m lang
Galaxy (Flugsimulator):
Super Sepcial effects. Sehr große Leinwand. Bester Flugsimulator den ich kenne.
Winja´s fear and Force(Spinning coaster):
ca. 500m lang
17m hoch
62km/h schnell
Special effects (Winja´s Fear):
Vertikalaufzug
Immelman-Turn
Wippe
Federung
Special effects (Winja´s Force):
Vertikalaufzug
Seitwärtswippe (weiß nicht, wie man das nennt)
Federung
temple of the Night Hawk (Dunkelachterbahn):
1359m lang
12m hoch
48km/h schnell
Hollywoodtour (Themenfahrt)
Silbermine (Themenfahrt)
Feng ju Palace (Mad House)
Geister Rikscha (Geisterbahn)
Jo, ich glaub das wars. Ich glaube kaum, dass du für irgendetwas länger als 10Minuten anstehen musst, wenn du IN der Woche gehst. Viel Spass die. Ciao.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde gern Mitte bis Ende Mai hinfahren,in der Woche.Ich war noch nie da und daher meine Frage:Ist der Park erfahrungsgemäß voll? Welche Attraktionen sind zu empfehlen?
Über Tipps und Informationen wäre ich sehr dankbar!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich War da, ungefähr vor Vier Jahren Ich muss sagen das ich beindruckt vom park war. Diesen Park müssen Sie unbedingt mal gesehen haben es lohnt sich alle mal da hin zu gehen es ist für jung und alt Ein einmaliges Erlebnis! Und die Preise sind für diese Leistungen Angemessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sadik Usta, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super schönes Hotel, als Hotelgäste VIP Zugänge (ohne Wartezeiten) zu Wunschbahnen(!), ausser in der Ferienzeit keine allzu lange Schlangen, für jeden etwas dabei. Sehr schön. Klar, dass man sich sowas nicht jeden Tag leisten kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carine Dierdorf, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Mann ist arbeitslos ich bin im Moment allein verdiener wäre es nicht machbar das für solche Leute eine Ermäßigung machbar wäre ?Ein Verdienst reicht vorne und hinten nicht aus . Danke

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Tinschert, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH FINDE DER PARK IST EIN BESUCH WERT FÜR JEDEN IST WAS DABEI WOBEI ES EHER AUFREGENDE ATTRAKTIONEN GIB BESSONDERS GUT GEFÄLLT MIR DAS MYSTERY CASEL UND DIE ACHTERBAHN DIE FLEDERMAUSBAHN IST ABER AUCH NICHT SCHLECHT EIN BISSCHEN FEHLEN MIR DIE RASSTECKEN MIT EINEM SCHÖNEN BLICK AUF ETWAS DIE ATTRAKTIONEN MACHEN AUF JEDEN FAL FUN WENN MAN EINEN GUTEN TAG ERWICHT UND NICHT LANGE ANSTEHEN MUSS

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Scholz, 08.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alsooo...Ich finde auch, dass der Eintritt in den letzten Jahren zu stark angestiegen ist, ohne das etwas neues gebaut wurde. Aber gestern stand in der Zeitung, dass der Park in den nächsten Jahren die Fläche verdoppeln möchte. Der Park möchte noch ein Hotel bauen, eine Freilichtbühne, eine Arena el Sport und noch eine Holzachterbahn und, und, und...Im nächsten Jahr soll ja sehr wahrscheinlich ein B&M Inverted Coaster eröffnet werden. Es müssten aber jährlich ca. 2.6Mio. Besucher kommen, damit sie das finanzieren können. Es kamen aber letztes Jahr "nur" 2Mio. Besucher. Unter diesem Gesichtspunkt kann ich verstehen, dass der Eintrittspreis so rapide angestiegen ist, auch wenn man jetzt noch nix davon sehen kann. Ich freu mich auf jeden Fall auf die nächsten 10 Jahre, falls das stimmen sollte, was in der Zeitung steht. Ich glaube, dann könnte das Phantasialand wirklich ganz vorne in die Weltelite der Freizeitparks gelangen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist und bleibt TOP!
Die Preise im Park, für Souvenirs, Getränke und Speisen sind familentauglich.
Verstehe die Reaktionen der vor mir geschriebenen Homepagebesucher gar nicht.
Die Currywurst Pommes im Europa Park, Holiday Park, Heide Park und Panorama Park hat weit aus viel mehr gekostet als im Phantasialand. Der Verkauf von Getränken und Speisen ist generell in Freizeitparks teuer (man siehe Disneyland Resort Paris, überteuert!!). Im Kino zahlt man ja auch ne Stange an Geld für ne Cola...
Die Attraktionen sind einmalig, sei es Themengestaltung oder Fahrspaß.
Zum Hotel Phantasia brauche ich ja nichts zu sagen... perfekter geht es einfach nicht.
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Eintrittspreis ist allerdings etwas zu teuer. Letztes Jahr wurde mitten in der Saison der Eintrittspreis um 1 EUR erhöht (meiner Meinung nach habe ich dafür kein Verständnis). Anfang dieser Saison war der Eintrittspreis erneut 1EUR teurer (1.: 24,50EUR, 2.: 25,50EUR, 3.: 26,50EUR).
Wieso verstehe ich nicht. Es fehlt ja sogar jetzt eine Attraktion. Aber wahrscheinlich wird Geld für die neue Attraktion benötigt...
Leider ist mir in den letzten Jahren auch aufgefallen, dass das Phantasialand ein wenig abgehoben ist.
Ach ja: und es fehlt ein richtiger Adrenalin Ride ;)

Fazit: Wer noch nicht da war, Sünde! ;)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janosch, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist für die ganze Familie geeignet. Jedoch sind die Preise immer teurer. Der Park ist sonst einfach nur cool.
Man kann sich dies leider nur einmal im Jahr leisten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bianca Jaros, 05.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung ist, dass Phantasialand ohne Zweifel zu den Entertainment-Park größen gehört. Wer mit Movie-World vergleicht, muss sich mal die Thematisierung angucken! Zugegeben, die Achterbahnen sind in Movie-World besser, doch im ehemaligen movie-world drohte im Flugsimulator erstickungsgefahr, das Roxy-4d Theatre war alles nur auf englisch und der free-fall kann auch nicht mit mistery-castle mithalten!! Wahr ist wie schon gesagt, dass Achterbahnen im Phantasialand kurz kommen, aber in Phantasialand kommt es auch mehr auf die Thematisierung an. River-Quest kann man mit keiner Bahn in deutschland und vielleicht sogar europa vergleichen!!! Die preise sind wirklich nicht das reinste, aber dass nehm ich gerne auf mich. Meiner Meinung nach Phantasialand beste, europa park danach und dann der heideparl-thx for reading

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten