OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde das Phantasialand super.Die Attraktionen sind super z.B. Winja´s Force/Fear,Mystery Castle und River Quest.Das Essen ist auch sehr lecker und günstig.Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiter empfelen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Grimm, 06.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bittet einfach für jeden was. Besonders gut finde ich die schnelle abwicklung in den Fahrgeschäften da diese immer für eine masse ausgelegt ist und daher die wartezeiten kurz gehalten sind. Auch die Preise halten sich in grenzen. Ansonsten ist der park sehr schön gestaltet .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Blossey, 22.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand ist Deutschlands bester Freizeitpark. Ich war anfang September da und gehe eigentlich jedes Jahr hin obwohl ich aus nähe Bodensee komme und wir mind. 3 bis 4 Stunden fahren. Doch es lohnt sich wirklich. Der Eintrittspreis ist mit glaube ich 26 Euro angemessen. Die Preise im Gesamten finde ich , im Gegensatz zu anderen hier, auch angemessen. Obwohl sie vielleicht bei den Essenspreisen etwas runtergehen sollten. Auch die Preise für das Hotel scheinen mir etwas überteuert, selbst wenn man bedenkt, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Doch im EP sind es auch 4 Sterne Hotels und sie sind etwas günstiger. Doch nun zum Park und seinen Attraktionen. Kennt jemand die neuen Achterbahnen Winja`s Fear und Winja`s Force? Für mich, neben meiner absoluten Lieblingsachterbahn Expedition G-Force aus dem Holidaypark, die besten Achterbahnen Deutschlands. Das erste Mal, als ich sie gefahren bin, bin ich rückwärts eingestiegen. Der Aufzug, mit dem man hinaufgeht( ähnlich wie Matterhornblitz im EP, nur dass sich hier der Aufzug in steile Schräglage bewegt ) ist genial und wenn man dann (im Dunkeln) so in der Schräglage losfährt und steil nach unten fährt ist das total genial. Du kennst ja die Bahn vorher nicht und es geschieht dann alles so plötzlich und unerwartet, total geil. Die gesamte Fahrt ist Hammer durch das unkontrollierte Drehen der Wagen und dann kurz vor Schluss der erneute Stop und das drehen der Schiene. Eine Fahrt ist ein Muss. Doch wenn es ein voller Tag im Park wird, sollte man sie am Morgen fahren, da durch die nicht ganz geschlossene Schienenstrecke und den Aufzug nicht viele Wagen im Einsatz sind und in einen Wagen immer nur 4 Personen hinein passen. Die Dunkelachterbahn ist auch o.K, auch wenn sie etwas langweilig und langsam ist. Die anderen Attraktionen für Kinder sind gut und ausreichend. Die Gondelbahn ist schön thematisiert und entspannend. Der Flugsimulator ist hingegen seiner Werbung und so, wie er im Park vorgestellt wird, nicht so toll und eher langweilig. Die Themenbootsfahrt neben der Dunkelachterbahn, die Hollywoodtours heißt ist auch schön entspannend und interessant. Überhaupt mit der ganzen Thematisierung der einzelnen Attraktionen und des ganzen Parks ist es genial und von kaum einem Park besser zu machen. Nur der EP kann da mithalten. Die Achterbahn Colorado Adventure ist auch wirklich schön. Nicht zu schnell aber sehr lang und auch aufregend. Die Thematisierung und die Fahrt durch einen Canyon ist wirklich zu empfehlen, auch wenn die Sitzpolsterung etwas unbequem ist. Trotzdem, eine Fahrt ist ein Muss, trotz der komplizierten Wegbeschreibung dort hin zu dieser Achterbahn. Doch neben Winja`s Fear und Force ist Rivers Quest das Highlight überhaupt. In einem Raftingboot geht es auch wieder in einem Aufzug, 28 Meter hoch und dann in 4 Ettapen steil ins Wasser hinunter. Das Nasswerden ist unvermeidlich und es ist er totale Fun. Keine andere Raftinganlage kann diese toppen. Nur die Strecke ist etwas kurz, doch man kann (und man wird es auch, denn sie ist so toll ) diese Bahn mehrmals fahren. Meine Lieblingsattraktion überhaupt ist aber nicht die Raftinganlage, auch nicht die Doppelachterbahn Winja`s Fear und Force, sondern das Mystery Castle. Ein Free-Fall und Abschussturm im Dunkeln. Schon der Weg dorthin ist absolut einmalig. Das erste Mal als ich ihn gefahren bin (vor 4 oder 5 Jahren) bin ich (da war ich 12 oder 13) voll erschrocken, denn der Eingangsweg geht durch eine alte sehr dunkle Burg, in der maskierte Leute umherlaufen und dich erschrecken. Es ist wirklich genial gemacht und man sollte langsam durchlaufen. Wenn man dann in den Keller kommt (da wartet man dann natürlich schon), steht man kurz davor. Dann kommt ein Personal(als Forscher verkleidet) und bringt dich in den Turm. Es ist kein normaler Free-Fall, indem man von sich wegsitzt und nach außen schaut, sondern es sind insgesammt 6 Gondeln mit jeweils 8 Sitzplätzen nebeneinander( meistens sin aber nur max. 3-4 Gondeln im Einsatz) , die sich im Turm gegenüber sind und an den Turminnenwänden befestigt sind. Man sitzt sich also gegenüber. Man nimmt in den Free-Fall Gondeln platz und zieht den Schulterbügel hinunter, das Licht ist noch an. Dann wenn alle soweit sind, geht das Licht aus, es ist vollkommen dunkel, dann schießt man mit glaube ich fast 100 km/h 65 Meter weit hoch und bleibt oben stehen, nur ein weißes Licht strahlt oben, nach unten sieht man in einen dunklen Abgrund. Man weiß nicht, wann man wieder nach unten fällt. Dann ganz plötzlich und ohne Vorwarnung fällt man dann wieder die 65 Meter nach unten. Dann geht es noch 1-2 mal ganz hoch und wieder hinunter, dann aber ohne Stop wenn man oben ist. Diese Fahrt ist absolut einmalig und von keinem anderen Free-Fall-Tower zu schlagen. Weiter gibt es noch zwei Wildwasserbahnen, die zwar ganz lustig sind, man aber nicht wirklich nass wird. Außerdem gibt es noch ein paar nette Themenfahrten und sonstige kleine Bahnen unt Attraktionen die ganz nett sind und ideal für Familien sind. Alles in Allem find ich das Phantasialand MEGASPITZE und auch eine weitere Anfahrt lohnt sich garantiert. Auch durch die Kompaktheit des Parks( viele Attraktionen und wenig Fläche/Laufen). Der Verkehr ist auch gut geregelt und auch am Morgen muss man nicht lange vor den Kassen warten, da es 3 Eingänge rund um den Park gibt. Also wenn ihr könnt, besucht auf alle Fälle das Phantasialand, ihr werdet nicht enttäuscht sein.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Karp, 07.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde Phanasialand toll aber ich finde est blöd das du keine ermaßigung gibts für schülklasse
und das du mehr dann 30 Wörter must schreiben ich wieße das nicht ich wohne in Holland es tut mir leid das ich aber eine bischen deuts spreche:( tschüs roxanne

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
r0xanne kurner, 20.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist wirklich spitze ich hab selten so einen guten freizeitpark gesehen!
Die Preise sind gut und die attraktionen erst recht!
Ich war mit Freundin und einem 6 jährigen und einem 12 jährigen da alle waren zufrieden!
weiter so phantasialand !

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael m. m., 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einsame spitze! Der eintrittrpreis ist vielleicht ein bisschen zu hoch aber es lohnt sich. Vor allem ist der Park wunderschön in Szene gesetzt und alle Attraktionen eingegliedert!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist echt toll!!!Die ganzen Attraktionen sorgen echt für gute laune.Der Preis ist leider nicht so toll,da mein bruder schon 21,51€ bezahlen musste,obwohl er erst 1,02m ist uind er auf fast keine geräte draufgegangen ist.Deswegen würde ich freizeitparks,wie Europa-park empfehlen!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin heinen, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Freizeitpark ist wirklich suuper. Es gibt viele tolle Attraktionen, bei denen man viel Spaß haben kann. Nur leider stört mich der Preis. Mein Kind ist genau 1m groß und er muss schon 21,50€ bezahlen, obwohl er auf fast keinen Geräten war: Ich würde vorschlagen, den Preis etwas zu verringern!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie Schneider, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





finde den park absolut klasse und muss sagen das das hotel mega spitze ist die betreuung auch.die atraktionen sind super und es ist sehr viefeltig.Die shows sind sehr eindrücklich.im hotel war das nachtessen fenomenal.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven bötschi, 01.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass sich Phantasialand nach abgebrannter bahn gebessert hat. Bei der Themengestaltung ist Phantasialand im gegensatz zu z.B. Movie Wolrd um Klassen besser und auch die nicht Achterbahnen(Freier-Fall bezogen auf MysteryCastle) können hier völlig neu entdeckt werden. ich war bisher in FortFun, MovieWorld, Safaripark Stukenbrock, Heide Park, Hansa Park, HolidayPark, DisneyLand, Europapark und PhantasaiLand, wobei Phantasialand meine unangefochtene nummer 1 ist!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SO SO, 18.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist immer wieder einen Besuch wert. Man sollte nicht zuviel Wert auf die aggressiven vorherigen Kommentare legen, die spiegeln die Erfahrungen doch etwas einseitig wieder.
Das Phantasialand ist thematisch schön aufgebaut, und gliedert sich in Wuze-Town, Silver City, China Town und Alt-Berlin. Was ich besonders mag sind die kurzen Wege zwischen den verschiedenen Attraktionen.
Um zB im Euro-Disney soviele Bahnen zu erreichen wie im Phantasialand, braucht man mindestens das Doppelte der Zeit. Mit dem Freefall-Tower Mystery Castle, den Wasserbahnen River Quest, Stonewash Creek und Wildwash Creek, und den Achterbahnen Winjas Fear & Force sowie Colorado Adventure bietet das Phantasialand übrigens auch geforderten Nervenkitzel. Für Kinder bietet das Phantasialand allerdings besonders viel, neben einem großen Kinderspielplatz gibt es einige für Kinder geeignete Attraktionen, wie zB mehrere Karussels, ein Kinder-Riesenrad, eine Gondelfahrt, Tretboote, einen Märchenwald, einen Wasserspielplatz, einen Mini-Autoscooter, usw.

Fazit:
Natürlich ist das Phantasialand nicht mit einem Park wie Six Flags Holland vergleichbar, aber dafür fährt man auch nicht ins Phantasialand. Wer ausschließlich von Giga-Coaster zu Giga-Coaster sprinten möchte, ist hier absolut falsch. Wer aber einen unterhaltsamen Tag mit der Familie verbringen will, und sich auf Wasserbahnen und in Artistik-Shows genauso vergnügen kann, der ist im Phantasialand goldrichtig.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre, 10.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fand fantasialand echt klasse,weil für jeden etwas dabei ist und die atmosphäre sehr gut ist.die shows sind super gemacht.es lohnt sich auf jeden fall dort hinzufahren!!!:-) (die achterbahnen und der river quest sind hammergeil!!!)

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
verena zok, 04.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Ich finde den Park echt super. Phantasialand finde ich gut weil da so gute Achterbahnen sind. Die shows finde ich auch gut, aber die Maskottchen sind mir zu allbernd .

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Krzysztof, 31.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Freizeitpark der Welt und es lohnt sich auf jeden Fall dort hin zu fahren.Phantasialand hat die besten Atraktionen und die spannensten Shows.Meiner Meinung nach muss man einmal dort gewesen zu sein um zu begreife was Spaß bedeutet.Phantasialand:Mein Lieblingspark.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Theresa Bellard, 29.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde kein Freizeitpark ist so toll wie Phantasialand. Ich war in fast allen Freizeitparks in Deutschland aber keines davon macht einen Riesenspaß wie Phantasialand. Und von den Fahrattrakionen bin ich echt begeistert. Ich würde so gern mal im Hotel Phantasia übernachten aber dazu kam ich leider noch nicht. Zuerst war Temple of the night hawk meine Lieblingsfahrt aber jetzt ist Feng Ju Palace meine Nr.1! Und auch die anderen Attraktionen, Shows und Restaurants sind nicht zu schlagen! Für mich sind und bleibt das ganze Phantasialand unschlagbar.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eunjin Cho, 23.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich hatte früher mal eine fun-card also eine jahreskarte und die meisten also fast alle meiner freunde auch aber in den letzten 2 jahren hat es sich nicht mehr gelohnt da es keine neuen attraktionen gibt die großen spass machen, die alten machen zwar immenoch ne mennge spass wenn man nicht so oft hin geht. nächstes jahr ,so ist es ein offenes geheimniss unter den leuten die hier im raume köln wohnen dass es eine neue looping 8terbahn geben soll sogar die angestellten bestätigen es dir wenn man sie gut kennt!!!! ich finde das sehr gut denn damit locken sie wahrscheinlich viele neue und alte besucher wieder in den park. ich persönlich mag das nostalgische am park wie man es am besten im themenbereich alt berlin erkennen kann, ich finde da müsste noch iene schöne oldhimerbahn hin das würde total passen!!!! aber auch die aderen themenbereiche sind echt schön!!
ich finde an der wildwasserbahn in silver city sollte man aber noch was tun die sollte schöner themtisiert werten so mit meht kaktehen und sand und felsen die die gerüste überdecken!!!
mfg Nikolas

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nikolas, 20.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sodala, habe mir mal die ganzen Meinungen durchgelesen! Als erstes muss ich los werden, daß man Movieworls NICHT mit dem Phantasialand vergleichen kann (siehe auch den Award des Phantasialands für besten Freizeitpark). Das Phantasialand ist schön aufgebaut und zeigt viel Liebe zum Detail! Ich war die letzten 15 Jahre jedes Jahr dort und mir gefällt es noch immer. Das Personal ist nett, der Park sehr sauber und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Wer da meckert: Geht doch einmal auf die Kirmes und schaut Euch mal die Preise pro Fahrt an! Besucht den Park nicht in den Ferien, dann steht Ihr auch nicht lange an und könnt fahren, was das Zeug hält. Und mal ehrlich, die Attraktionen liegen eng beieinander.. und? Da läuft man sich wenigstens nicht die Füße platt wie in anderen Parks! Ist doch von Vorteil, man braucht nicht lang und ist an der nächsten Attraktion. Die Fahrgeschäfte bieten für Groß und Klein etwas. Seid froh, daß kleine Kinder auch NICHT in Begleitung eines Erwachsenen auf gewisse Fahrgeschäfte dürfen. Wenn sonst etwas passieren würde, wärt Ihr die Ersten, die schreien würden! Ich finde das richtig, Sicherheit an erste Stelle zu setzen! Wer das nicht versteht...
Für mich ist das Phantasialand einer der besten Parks in Deutschland, auch wenn der Park nicht jedes Jahr um eine bahnbrechende Attraktion erweiter wird! Mir gefällt der Park auch nicht nur wegen dieser Sachen, sondern auch, weils einfach schön gestaltet ist und der Park, im Gegensatz zu neueren Parks, einfach ein gewisses Flair bietet!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie aus'm Ruhrgebiet, 19.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja hallo, ich bin der der den text vom 13.08 geschreiben habe mein name ist auch "Peter Klein"
und so schlau müsstest auch du sein das es noch andere "kleins" mit dem namen Peter gibt!!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter klein, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren 2 Tage (einmal Geburtstagskind) mit 2 Übernachtungen im 4 Sterne Hotel PhantAsia und waren total begeistert. Die Liste der Dinge, die wir gut fanden ist sehr lange und es gab nur 2 kleine Kritikpunkte. Preis mit allen Eintrittspreisen, 2x Übernachtung und Verpflegungen (2x hervorragend Essen im Hotelrestaurant Bamboo) für 2 Tage 2 Erwachsene: 250 Euro. Das war jeden Cent WERT!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Laggner, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser park macht eine mänge spass es gibt oft neue sachen im phatasialand.Es gibt so vile sachen im phantasialand. Der myster why kastle ist der absolute renner.Am liebsten gehe ich auf die neue wasser rutche, weil die so tiefe abgründe hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelina reichel, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten