OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser park macht eine mänge spass es gibt oft neue sachen im phatasialand.Es gibt so vile sachen im phantasialand. Der myster why kastle ist der absolute renner.Am liebsten gehe ich auf die neue wasser rutche, weil die so tiefe abgründe hat.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
angelina reichel, 17.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Den Bericht vom 13.08.04 habe ich nie geschrieben. Da hat sich einer unter meinem Namen eine schlechte Meinung über das Phantasialand abgegeben. Das finde ich nicht gut. Ich bin sehr sauer über den Schreiber und ich möchte das dieser Schreiber ausfindig gemacht wird und sich bei mir mit einer E-Mail entschuldigt. E-Mail-Adresse: nc-kleinru6@netcologne.de

Gruß Klein

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Klein, 16.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Die Größe des Parks, um auf das Problem anzusprechen, dass Max nannte, ist sicherlich ein großes Hindernis, den Park schnell und bahnbrechend zu erweitern, beispielsweise in Form eines Megacoasters etc. Doch kann das Phantasialand ganz bestimmt mit den "Großen" unetr den deutschen Freizeitparks mithalten. Denn sonst nirgends findet man eine so perfekte Thematisierung, wie es im Phantasialand der Fall ist. Allein wegen dieser Einzigartigkeit der Themenbereiche können die Attraktionen nie zum "alten Eisen" gehören. Selbst Fahrten wie die Gondelbahn "1001 Nacht" werden immer belebt sein und ihre Bewunderung ernten...weil sie wunderschön sind.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde das phantasialand einfach "Phantastisch" im phantasialand kann man einfach abschalte und alles vergessen!! es ist wie in einem traum da alles so schön unrealistisch ist!!! und ich habe mir auch Max bewertung angesehen und muss sagen: da will aber einer das phantasialand ganz schön schlecht machen!!! man hat nämlich einen riesen spassfaktor und der preis ist stolz aber dafür schmeckt das essen wunderbar und ist nicht überteuert wie im europapark!!
ein besuch lohnt sich auf alle fälle!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter klein, 13.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist einfach nur geil, meine lieblingsattraktion ist mystery castle und die beiden winjas achterbahnen.Der preis ist für dise verhältnisse relativ günstig.Wenn man überlegt dass legoland mit weniger attraktionen genau so teuer ist wie das phantasialand. Viel Spass!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stubbi11 stu11, 12.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein schöner Tag ist in Phantasialand mit Kindern quasi sicher. Da sind es auch die kleinen Sachen, wie die Wasserspiele, die den Kindern am meisten Spass machen. Der Preis ist schon stolz, aber es wird auch einiges unternommen, und die Preise für Essen & Trinken im Park sind nicht überzogen. Ein Vorredner sprach lobend über die nicht so strengen Grenzen, wer mit darf. Ich wünschte es mir strenger, da ich ahnungslos Merlin die Hand halten musste, der bei der schnellen Fahrt große Angst bekam. Draussen stand nicht geeignet für Kinder kleiner 4.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DarthVader, 11.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park eigentlich recht sauber und recht gut. Die Aktrationen sind nah aneinander gebaut, dagegen ist der Preis etwas über der Schmerzgrenze aber sonst find ich ihn richtig gut.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick cool, 09.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor ist im Phantasialand hoch, dazu einer der wenigen Parks, die sich jährlich eine neue Attraktion einfallen lassen.Alle Fahrgeschäfte sind recht nah beieinander, so dass man sich nicht so müde läuft.Wenn es irgend geht dürfen auch die Kleinen schon mitfahren(da sind andere Parks strenger, ansonsten gibt es genug extra Attraktionen für die niedrigere Altersklasse-z.B.Wuz-Town).So freundliches Personal, das auf die Kinder eingeht, Spässe macht und auch bei Stress noch lächelt ist auch selten, da kommt gute Laune auf.Die Qualität der dargebotenen Shows ist hoch,die Toiletten sauber, einzig der ebenfalls hohe Parkplatzpreis, der bei anderen Parks kostenlos ist, kann bemängelt werden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lorena Tiefenthal, 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Da das Phantasialand ganz in der Nähe liegt, fahre ich etwa einmal jährlich dorthin. Leider ist es zwar ein sehr teuerer Spaß geworden, aber durch "Danke schön" Aktionen kann man einiges einsparen, da gibts den Eintritt zum Teil für den halben Preis für die nächste Saison.

Im Park selbst gibts ständig neue Veränderungen, somit ist für viele "Wurzetown" noch ein neuer Bereich, denke ich. Hierin befinden sich u.a. zwei Achterbahnen die stark an die "Wilde Maus" erinnern, nur das man mit Gondel zunächst in einem Fahrtstuhl hochgeschossen wird, sich die Gondeln um sich selbst drehen und alles überdacht ist, eine tolle Tour! Im oberen Teil -etwas versteckt, haben schon manche übersehen- gibts einen Kleinkinderbereich, der sich für die Jüngsten definitiv lohnt!

Der Park ist in verschiedene Themenbreiche unterteilt und bietet für jung und alt viel Fun! Die einzige wirkliche Achterbahn ist die "Colorado" (deren Eingang sich hinter der Geister-Rikscha befindet), aber dafür gibts ein Raifting der besonderen art (nicht für die Jüngsten oder ganz schwache Nerven) und den dunkel-Free-Fall-Tower: Mistery Castle.

Die Wildwasserbahn wurde in 2 geteilt (wohl um die Wartezeit zu verkürzen) seither ist sie noch okay, aber nicht mehr unbedingt ein "muß".

Dafür finde ich die Shows um Klassen besser als in einigen vergleichbaren Parks, die Schlittschuh-Show z.B. wirkt auf mich wie "Holiday on ice", in Kurzversion, wirklich TOP!

Es gibt viele Touren die für jung und alt gleichermaßen schön sind und der ganze Park ist wirklich nett dekoriert, besonders zum "Wintertraum", wer Weihnachten liebt und sich an wunderschöner Deko erfreuen kann, der sollte den nicht verpassen (außer dem Märchenwald und Wasserfahrten ist auch alles geöffnet! Der Preis ist dafür geringer).

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie H., 08.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich mag den park voll gerne, weil da einfach die stimmung und das ganze ambiente stimmt. es wird sehr viel wert auf die gestaltung des park gelegt... zwar sind da nich so die super achterbahnen mit hunderten von loopings, aber es macht spaß sie zu fahren! ich fahr gern dahin und werde in einer woche zum 3x in diesem jahr dahin fahren! ich kann den park nur weiter empfehlen!
gruß isa

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Isa from Pisa, 05.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe das Phantasialand, es ist ein Park, wo es sich einfach lohnt hin zu fahren. Für Jung und Alt geeignet. Ich selber bin 21 und fahre jedes Jahr mindestens zwei mal dorthin, da ich auch in der Nähe wohne. Dieses Jahr war ich zwei mal dort und ein drittes mal ist auch schon in Sicht, da das Phantasialand sehr günstige Danke schön Aktionen anbietet und die Tickets man dort direkt im Park kaufen kann.
ES LOHNT SICH AUF ALLE FÄLLE!!!! JEDER KOMMT AUF SEINE KOSTEN, OB JUNG ODER ALT!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina, 01.08.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand einfach super. Es gibt viele tolle Sachen zu erleben, sowohl für groß und klein. Jeder kommt auf seine Kosten ob Action- Liebhaber oder der ängstliche Typ, der es lieber ruhiger mag.
Ich war bereits mehmals als Kind dort und seit dem ich selbst einen Führerschein ( seit 9 Jahren)habe gehört der Besuch einmal im Jahr einfach dazu.
Denn bisher war es noch nie langweilig. Es empfiehlt sich jedoch am Ende im Oktober hin zu fahren, da muß man nicht so lange anstehen und die Lichterwochen sind einfach große Klasse.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Kelleners, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo
Als Kind schon,bin ich gern ins
Pantasialand gekommen!(Ca30 Jahre lang)
Doch heute?
Er ist ganz einfach zu teuer!!!
Wir haben zwei Kinder usw nur 93€
ist doch etwas teuer.
Ausserdem !!!das Geld sitzt den Leuten nicht mehr so locker.
Aber wie es scheint doch nicht bei allen.
Alles gute
Ulrike

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ulrike Witte, 30.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich möchte hier nur einmal zur Geltung bringen,nachdem so viele Leute über hohe Preise nörgeln,dass ich es zwar verstehe , wenn es einem zu teuer wird,jedoch verlangt jeder Besucher einen gepflegten und ausgewogenen Park.Ausserdem sollten dann noch immer mal wieder neue Attraktionen zur Verfügung stehen.Wie soll das gehen,die Parks arbeiten am Preislimit?Das Phantasialand (und auch viele andere Parks) Versuchen ständig Weltklasseattraktionen zu präsentieren.Nehmen wir das Mystery Castle,wie viele andere Attraktionen im PHL reit es sich in die Bestenliste seiner Kategorie Weltweit ein,zusammen mit Disney`s Twilight Zone :Tower of Terror ist es an der Spitze des Freefallreigens weltweit.Allein ein normaler Intamin Freefall Kostet ca. 7 Mio Euro,im Phantasieland wurde das alles Indoor gebaut,das kostet.Zudem müssen noch alle Mitarbeiter,die hinter den Kulissen für ihren Freizeitspaß sorgen,bezahlt werden.Würden sie sich über ein gekürztes Gehalt freuen,bloß weil ihr Kunde immer mehr für weniger Geld haben will,weil ihm eben weniger zur Verfügung steht,obwohl sie selbst dann zu wenig verdienen würden?In anderen europäischen Ländern zahlt man in den mit dem Phantasialand vergleichbaren Spitzenparks viel mehr,darum können zum Beispiel Amer. Parks oft früher als die europäischen Megaachterbahnen bauen.Das Phantasieland ist im internationalen Vergleich im Reigen der Topparks was Innovation ,Qualität ,Gestaltung und Attraktionen angeht.Diesen Preis muss man akzeptieren.

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 28.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt klasse. Super organisiert, kurze Wartezeiten, preise ok,
sehr sehr sauber der park, ist auch für kleinkinder gut organisiert, die kulissen sind einmalig, das tippidorf ist auch toll, jederzeit wieder

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Wolfgang RESSI, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der park ist der beste park weil es dort wie i wilden westen ist und es viele attraktionen gibt! der park ist für jede generationgeeignet da er viele karrusells , achterbahnen und sonstige sachen zu bieten hat! GROßES LOB!!!!!!!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Clara(11) Güll, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am Wochenende im Phantasialand und es hat großen spaß gemacht.
Die Preise sind eigentlich sehr hoch. Wir hatten jedoch ein Internetangebot auf der Webseite des Parks genutzt und nur 14€ pro Person gezahlt.
Etwas schlecht ist das Timing der Shows. Will man alle sehen und auch noch Fahrgeschäfte besuchen braucht man min. zwei Tage.
Echte Highligts sind der Drop-Tower Mysterie Castle und die Achterbahnen Finja#s Force & Fear im Wuze Town. Die restlichen Attraktionen sind für heute Verhältnisse etwas langweilig/langsam und die neue Wildwasser-rafting-bahn hat viel zu lange Wartezeiten (ca. 1 Stunde) und ist auch nicht besser als die in anderen Parks.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Torsten T., 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also der Park ist sehr schön und mit den jetzigen Atraktionen bestimmt noch besser.Für eine Familie mit 2 Kindern und nur einem geringen Verdienst allerdings ein sehr teures Vergnügen um einen Tag Spaß zu haben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ingelore zimmermann, 27.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also...der Park ist ok...aber die Preise erlauben es den geringverdienenden Menschen kaum ihn zu besuchen.Alles wird teurer,aber der verdienst wird immer geringer,letztendlich haben alle aus den Preisen in DM einfach den Euro gemacht...wer hin kann ok...aber ich kenne allein 20 Familien die es sich nicht erlauben können.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Batic, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebe Tanja,ist dir schon einmal aufgefallen,dass das Phantasialand völlig zugebaut wurde und zudem noch wegen jeder winzigen Sache eine Anwohnerklage am Hals hat(das Phantasialand war zuerst da ,dann die Anwohner).Zurzeit verhandelt man über eine teilweise Bebauung des P1,das ist die letzte übrige Erweiterungschance.Zu den anderen möchte ich sagen,die MW ist toll und ich war bei meinem Erstbesuch begeistertjedoch besitzt das Phantasialand ein paar Attraktionen,die in ihrer Gestaltung und Einzigartigkeit mit den Bestattraktionen von Disney sehr gut mitziehen können.Hiermit will ich aber nicht sagen ,dass die MW schlecht sei ,auch sie hat den ein paar wirklich innovative oder damals neue Fahrgeschäfte(Das sind Wild Bunch, Wild Wild West und LWP).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 26.07.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten