OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

In diensem Park haben alle Atraktionen Spaß gemacht und es gab auch Atraktionen für
kleinere Kinder. Das fand ich gut.Man hat dort keine Langeweile denn es gibt dort viele Atraktionen die man an einem Tag gut erleben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BENJAMIN WOLSING, 11.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist der bestgestaltete Park.
Das heißt, die Gebäuden sind total realistisch. Man fühlt sich wie in einer richtigen Stadt.


46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Zerrer, 10.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieses Land ist einfach genial. Es macht großen Spaß und es gibt viel zu erleben. Ich/wir finden es super und werden oft zu ihnen hin kommen. Wir finden es klasse dass sie auch neue Attraktionen haben und nicht immer das gleiche wie die anderen Parks! Wir wünschen noch viel Erfolg und allen noch viel Spaß! Mit freundlichen grüßen familie adolfs!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah,Yvonne,andreas Adolfs, 08.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand hat all unsere Erwartungen gesprengt. Wir haben selten die Möglichkeit, in einen Freizeitpark zu verreisen, Fort-Fun, Stukenbrock, Heidepark Soltau, all diese sind uns sehr bekannt. Aber das, was wir gestern erlebt haben, kann man mit nichts vergleichen. Wir waren völlig begeistert, hatten Gänsehaut und sind spät am Abend noch völlig aufgekrazt gewesen. Wir sind zu einem Schluß gekommen: Phantasialand Brühl muss einfach sein, wir kommen jetzt regelmässig, um die ganzen Attraktionen noch einmal zu erleben. Grüsse aus Gudensberg (Hessen) von Karin, Thomas und Marina.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karin Bock, 06.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Freizeitpark der Welt!!! Bin enttäuscht von Bobbejaan und Efteling. Auch wenn ich den He, Heo-Chinesen in der Geisterríkscha vermisse, freu ich mich immer auf Neues. In anderen Parks bezahlt man übrigens mehr...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Kellen, 05.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallihallo und ein herzliches Grüss Gott aus Bayern, ich komme gerade aus Frankreich zurück und habe dort das Disneyland(Resort Paris) besucht,echt langweilig! Und kürzlich war ich im Europapark(Rust)und war echt enttäuscht! Doch mein Besuch im PHANTASIALAND war grosse Klasse! Die zahlreichen Atraktionen kurz hintereinander und die schöne Parkgestaltung haben mich fasziniert und ich werde diesen Park vor den anderen immer wieder ansteuern. Schaut ihn euch an und vergleicht, Phantasialand ist der beste Park in Deutschland!!!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phil B, 04.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist echt super und für 22€ lohnt es sich echt,denn die ganzen Attraktionen die sind echt super.Mysteri Kastel ist echt cool.Aber auch die anderen Fahrgeschäfte sind gut.Vor eindigen ist immer etwas für kleinere und größere mitbei.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hoffmann, 01.08.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wirklich ein spitzen Park. Für einen Eintrittspreis von 22€ bekommt man ein breites Spektrum von einmaligen Attraktionen geboten, welche man in anderen Parks vergeblich sucht. Der Park hat zwar keine großen Fahrgeschäfte, dafür sind diese jedoch super 'dekoriert' und mit tollen Specialeffekten ausgestattet.
Fazit: Im Phantasialand muss man mindestens einmal gewesen sein!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist mit das Beste was Deutschland zu bieten hat.Für Gross und Klein ist alles dabei.Leider oft zu voll.
Für mich als Aleinverdiener,3KinderUnd vor wenigen Jahren gebaut zu teuer!
Es müssten auch Familienkarten angeboten werden,das wäre toll.

63% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Radine, 31.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich persönlich finde den Phantasialand ganz toll weil sie auch immer was neues Bauen. Aber den Preis find ich etwas zu teuer geworden durch den Euro :-( schade aber trotzdem bin ich mindestens 2 mal im Jahr da weil es ziemlich weit weg ist).

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Silke, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe diesen Park vor etwas längerer Zeit besucht und finde ihn richtig gut die Preise waren zwar auch mal günstiger aber das ist egal , ich würde jedem empfehlen drt hin zu fahren auch wenn man lange ansteht lohnt es sich richtig.
Spass für die ganze Familie

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jennifer Jordan, 30.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hab dieses Jahr zum zweiten Mal die Fun-Card(Jahreskarte). Eiugentlich sehr interessant nur manchmal etwas langweilig wenn man an Tagen geht an denen man kaum ansteht. Leider etwas teuer der normale Eintritt und löeider auch keine Loopingachterbehn...

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Scoobi doo, 28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Was zu Manuel Becker: Kann es sein, das das PHL der einzige Park ist, in dem du bisher warst?? Wenn ja, dann geh ma in den Europa-Park!!! Ich glaub dann ändert sich deine Meinung!!!

65% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
28.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war gestern dort und ich finde,dass das Phantasialand wieder etwas besser geworden ist,seitdem Wuze Town und diese Rafting Bahn da sind.Jedoch finde ich immernoch das Warner Bros. Movie World besser.byebye Marius(16)

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marius Scheidweiler, 26.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das PHL ist einer der besten Freizeitparks der Welt.
War am Samstag da und habe mich mal wieder von der hohen Qualität des PhantaLandes überzeugt. Der Park besticht durch relativ kurze Wartezeiten, weltweit einmalige Rides, ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und durch stilvolles Ambiente, sowie den makellosen Gesamteindruck des PHL!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Becker Manuel, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand, schon als Kind besuchte ich diesen Park mit Freude und heute besuche ich ihn mit meinen Kindern. Einzigartig die Vielfalt der Attraktionen die Mischung aus Shows und Fahrgeschäften für Groß und klein, sowie die Extra Events machen das besondere dieses Parks aus.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arno Willie, 24.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach geil am coolsten ist der feng ju palac den gibt es seit dem 7.7.02 in Phantasialand River Quest dér in den nächsten Wochen öfnet hab ich schon gesehen da wird man 100% nass die neuen Achterbahnen Winjas force und Winjas fear sind super auch wen sie keine loopings haben finde ich sie besser als andere Phantasialand ist geil Tobi

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Zaade, 21.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahr schon seit ich 10 bin jedes Jahr ins Phantasialand, und das sind immerhin schon 18 Jahre. Es war für mich wie ein Schock, als ich den Brand im TV gesehn hab. An dem Tag wollte ich eigentlich hingefahren sein.
Das schöne am Phantasialand ist, das alles schön nahe zusammen liegt. Trotzdem wird es langsam Zeit, dass neues Gelände erschlossen wird, damit es noch mehr zu bestaunen gibt.
Mal schaun wanns losgeht. =o)

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Schüller, 18.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Heinz Helling. Ich war im Phantasialand Schon 2. Mal. Die Bus Verbindung von Köln ist Gut. Der Freizeitpark Gefällt mir Sehr, Die Preise sind Alle O:K:.
Bin mit dem Intercity aus München in 7. Stunden Fahrzeit An gereist.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heinz Helling, 17.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super gut und ich finde, dass der Park nicht so übertreibt, zum Beispiel mit den Looping Bahnen. Ausserdem kann ich das Kinderland nur empfehlen, weil man seine Kinder dort glücklich weiss. Der Park hat für jeden etwas übrig und wenn man keine Loopings mag ist man dort auf jeden Fall richtig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Schaffrick, 16.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten