OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park hat für die Eintrittspreise auch viel zu bieten. Der Free Fall Tower im Dunkeln ist der echte Hammer, die Achterbahn Colorado fährt rasant und im galaxy ist man für kurze zeit im Weltraum. Echt toll, ein Paekbesuch lohnt sich.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 03.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park knapp vorn vor movie world !ich fahr jeden monat min. 1 mal dort hin ich bin ein richtiger fan wer im park war und nicht mystery catle gefahren ist ist wirklich selber schuld den so schlimm ist es nun auch wieder nicht

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel Heinen, 02.08.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich finde, der Park ist super für jede Gelegenheit ist irgendwas dabei. Also meine Meinung zu dem Park ist sehr hoch.

Wenn jemand das nicht findet ist er komisch drauf.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angela Hoffmann, 29.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre jedes Jahr ins Phantasialand und ich finde das das der beste Park in Deutschland ist. Die Attraktionen sind alle super (besonders Wuze Town und River Quest) und der Park hat super schön gestaltete Themenbereiche und der Park ist übersichtlich.

Nur eins ist schade das die meisten Leute fast nur die neuen Attraktionen fahren, dass man da manchmal lange warten muss. Aber sonst ist der Park super!!!!!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian S., 27.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr guter park.bietet für jung und alt genügend fahrgeschäfte.schnelle und auch langsame.die schnellen sind jedoch für kinder unter1,4m nicht zugelassen.sehr ausgeglichen.fehlt nur eine richtiger roller coaster.preis ist angemessen.essenspreise sind auch noch im rahmen.auch die verschiedenen shows sind sehr gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike R., 25.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hi ich finde das Phantasialand echt klasse. Vor allem der Freefall Tower im dunkeln ist super, ich finde nur das dem Park ein richtigen Rollercoaster fehlt.

Ausserdem bietet der Park auch jedes Jahr neue Fahrattraktionen da lohnt es sich immer auf einen Besuch finde ich!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael franz, 23.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich würde da ja gern nochmal hin fahren aber wenn ich den eintrittspreis sehe dann nein danke.es ist wirklich sonst schön.ich bin da echt gerne hin gefahren aber seit es denn euro gibt ist nichts mehr billig

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
melanie meister, 22.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasia-Land seit 7 Jahren und jedes Jahr fahre ich zweimal hin, da man eine Karte für den Herbst zum halben Preis kaufen kann. Ich bin sehr begeistert von diesem Park. Es stimmt einfach alles. Es gibt genug Angebote für Jung und Alt und es wird einem nie langweilig. Ich habe schon andere Parks besucht und ich finde, dass es keinen besseren gibt. Seit das Phantasia-Land jetzt auch im Winter geöffnet hat fahre ich nun dreimal hin. Es schreckt mich auch nicht ab, dass die Achterbahn vor 3 Jahren abgebrannt ist. Kurz: Preis/Leistung und Angebot in diesem Park haben eine 1+ verdient.

MfG Markus Staat
( Hilden/bei Düsseldorf )

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Staat, 20.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist mir persönlich zu teuer.24,50 Euro?!Nein,danke!Da gehe ich lieber zu WB Movie World als zu Phantasialand.Die Attraktionen sind absolut nicht mein Fall.Keine Hängeachterbahn,keine Achterbahn die mehr Tempo als 80km/h erreicht,und keine ordentliche Flugsimulation!Ich kann folgende Parks in Europa nur empfehlen:WB Movie World,Europa-Park,Heide-Park,Six Flags Holland,Six Flags Belgium,Holiday Park und Disneyland Paris.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcel T., 18.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Wir waren im Hotel Phantasia in China-Town. Der Service und die Freundlichkeit verdient ein sehr großes Lob. Die Zimmer sind groß und schön anzusehen.
Das Hotel war erst 10 Tage geöffnet, daher waren auch ein paar Schwierigkeiten zu bewältigen. (Nicht funktionierender Wasserhahn usw.)
Allerdings fehlt ein Wickelraum für Gäste, die gerade ankommen. Auch ein Kühlschrank wäre von Vorteil. (Für Medikamente usw.)
Im Park selbst war der Spaßfaktor auf jeden Fall 100 %.
Allerdings muß man sagen, daß bei kleineren Unfällen, die Hilfsbereitschaft der Angestellten zu wünschen übrig läßt.
Was sehr negativ ist, sind die Öffnungszeiten. Einlaß um 9.00 Uhr ist o.k., daß allerdings die Fahrattraktionen erst um 9.30 bzw. um 10.00 Uhr öffnen und bereits um 17.45 die Attraktionen geschlossen werden ist nicht erfreulich. Daher finden wir den Preis von 25,00 Euro zu hoch.
Gerade jetzt, wo ein Hotel im Park-Gelände ist, sollten die Öffnungszeiten vom Park sowie der Restaurants (schließen z. T. bereits um 16.00 Uhr) verlängert werden. Denn wenn der Park um 18.00 Uhr schließt, kommt man als Hotelgast auch nicht mehr in den Park. Man kann sich nur im China-Town aufhalten (nicht gerade groß). Es wäre besser, wenn man zumindest als Hotelgast im Freizeitpark spazieren gehen könnte und auch die Restaurants besuchen kann, da die Fahrattraktionen sowieso abgesperrt sind und man gar nicht hin kommt. Außerdem wäre es von Vorteil für die Hotelgäste, wenn Sie schon früher in Park gehen können, auch die Fahrattraktionen nutzen können. Außerdem ist nicht verständlich, daß im Winter bei der Nachtparade der Park bis 20.00 Uhr geöffnet ist - im Winter ist es bereits um 17.00 Uhr dunkel. Und im Sommer, bei sehr heißem Wetter der Park bereits um 18.00 Uhr schließt.
Was sehr positiv ist, sind die sauberen sanitären Anlagen (Toiletten und Wickelräume).

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christine u. Michael Wohlfart, 17.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist absolut der Beste in den ich je war denn er bietet viel Abwechslung. Viele verschiedenen Wasser- und Achterbahnen. Man hat dort sehr viel Spass. Der Preis ist zwar etwas euer aber man bekommt etwas dafür geboten. Andere Parks wie zb. Mowie World, Fort Fun usw. kommen nicht gegen diesen Park an.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park absolut geil es ist der beste Park in den ich je war. Diesen Sommer gehe ich wieder hin ich finde den Preis zwar ein bisschen teurer aber man bekommt etwas dafür geboten. Diesen Park würde ich immer weiter empfehlen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benjamin wolsing, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man merkt dem Park an, daß er in über 35 Jahren gewachsen ist, nichts Dahingeklotzes von
milliardenschwerer US-Film- und Spaßindustrie.
Auch wenn's inzwischen recht eng zu geht, so kann man auf dem momentan brach liegenden Bereich um den ehemaligen Wikingersee herrlich wieder etwas Ruhe tanken.
Wartezeiten hielten sich mit 15 - 20mins in Grenzen (Park war relativ voll), wenn mal die ein oder andere Attraktion überlaufen war, kam man halt später wieder (RiverQuest, Mystery Castle).
Das neue Wuze - Town ist ein Erlebnis, leicht skurill, eine Mischung aus Doom und Trolland, aber kindgerecht.
Einige Indoorbahnen wurden neu ausstaffiert, nur in 1001Nacht sah es noch so aus und roch wie vor 30 Jahren - der Mottenkugelmuffduft inklusive - und das meine ich gar nicht negativ. Verstehen aber nur die alten Hasen unter uns...

Die meisten Fahrgeschäfte sind kindgerecht (6 Jahre aufwärts), für die Kleineren gibt es einen netten Spielplatz und Karussels.

Negativ fiel mir auf, daß z.B. Nighthawk und Galaxy trotz Hochbetrieb nur mit halber oder drittel Kapazität liefen. Nighthawk ist leider von dem Space Center mit netten Lasereffekten zu einer reinen Dunkelachterbahn "verkommen". Wenn's denn wenigstens dunkel wäre, aber die obligatischen Notausgangslichter, Statusanzeigen usw. lassen die ungewünschten Druck- und Stromleitungen leider doch erkennen - macht einen unfertigen
Eindruck.

Dennoch: Ein wunderschöner Tag mit erträglichen Preisen, Tiptop-Sauberkeit und inzwischen mehr oder weniger freundlichen Servicekräften.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Arnt Stöber, 15.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand gehört unumstritten zur europäischen Spitzenklasse! Dort bekommt man nicht nur den ultimativen Thrill (was man nicht von allem behaupten kann, was sich Freizeitpark schimpft >>> MB Movieworld!!!) durch weltweit einmalige Attraktionen und Effekte, sondern auch ein besonderes AHA-Erlebnis durch weltweit unerreichte Shows und sagenhafte Bauten und Themenbereiche. Nicht umsonst heimst der Park jedes Jahr Preise und Topwertungen ohne Ende ein:
European Themepark Awards (für L´Ar(c)tistique, Mistery Castle, River Quest, China Town, ...), Ehrenauszeichnungen (z.B. chin. Kulturmedaille, ...), Clowns von Monte Carlo, ADAC-Test("Bester deutscher Freizeitpark") und "gute" Wertungen der Stiftungen (Stiftung Warentest 1,6 und Plustest 1,8)!
Desweiteren herrscht im Park ein mindestens "sehr gutes" Preis/Leistungs-Verhältnis ...
und ich denke, dass auch die Spitzenstellung auf dieser Site eine eindeutige Sprache spricht, denn ...

"Wer nicht da war, glaubt es nicht!"

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel Becker, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist sehr schön und man kann ihn ohne weiteres weiter empfehlen.Doch da ist ein Hacken!
Der Eintritt ist zu teuer geworden! Aus diesem Grund werden viele Leute es sich nicht mehr leisten können!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Minou-Sara Foest, 13.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
60%





mir hat der park sehr gut gefallen :
1. weil er eine unglaubliche vielfalt von attraktionen hat
2. weil die shows einfach weltklasse sind
und 3. weil der ganze park in 6 wunderschöne themenbereiche aufgeteilt ist und alle attraktionen thematisiert sind
der besuch lohnt sich auf alle fälle

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Juan Carlos, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann dazu nur sagen, dass ich den Park ebenso wie daniel nicht so toll finde. Also da is Warner Brothers Movie World in Bottrop doch besser. Man kann Brühl schlecht erreichen und es ist auch relativ teuer: Also nix für mich.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
niklas wolf, 12.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kenne das Phantasialand seit nahezu 30 Jahren und konnte miterleben, wie sich aus einem Märchenpark ein Freizeituniversum entwickelt hat. Zwar ist das Phantasialand flächenmäßig längst nicht mehr der größte Freizeitpark Europas, dafür aber aufgrund seiner einmaligen Attraktionen nach wie vor einer der besten seiner Art. Absolut löblich empfinde ich das Preis-Leistungsgefüge. Für die Menge an Attraktionen sind nahezu 25 Euro für eine erwachsene Person nicht zu viel abverlangt. Für Speisen und Getränke gibt es eine glatte 2+. Auch hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis bei einer reichhaltigen Auswahl.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc Paulus, 08.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also Spaß und Fun sind hier gegeben. Man kommt wirklich auf seine Kosten. Auch das Essen ist erschwinglich. Jedoch ist es besser seinen Besuch außerhalb der Schulferien zu legen, ansonsten wird es zu voll und die Wartezeiten sind dann zu lang.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Kienast, 07.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren in diesem Park am 02.07.2003. Ich kann ihn allen, ob groß oder klein, nur empfehlen.
Alle Fahrgeschäfte waren geöffnet, wir hatten nie längere Wartezeiten als 5 Minuten. Leider ist jedoch wegen des anhaltenden Regens der Umzug ausgefallen. Positiv überrascht waren wir auch von den relativ niedrigen Preisen in den dortigen Restaurants.
Die Sauberkeit ist hervorragend, alle paar Meter ein Papierkorb und zwischendrin entfernen stilecht gekleidete Reinigungskräfte durchgehend alles, was "danebenfällt". Wenn man Interesse an den dort angebotenen Shows und dem 4D-Kino hat, sollte man schon zeitig dort sein oder auch 2 Tage einplanen, um alles sehen zu können.
Wir werden diese Fahrt so bald wie möglich wiederholen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eva Künzel, 05.07.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten