OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Überbewertet
Nach dem Ich in den letzten Jahren einige Parks dieser Kategorie mit meiner Familie Besucht habe, fällt meine Beurteilung etwas nüchterner aus. Der Park ist sehr unübersichtlich und schlecht ausgeschildert.
Die Haupt-Attraktionen Fahrgeschäfte)sind sehr ansprechend.
Die Angebotenen Shows sind doch eher Amateur Niveau.
Das mit den unterschiedliche Start und Endzeiten der Attraktionen auch das man nach Öffnung kein Vernünftiges Frühstück bekommt nervt
Die Mitarbeiter zwar sehr freundlich aber Zeitweise recht unbeholfen

Fazit: Das Phantasialand muss noch viel tun um an die Vergleichbaren wie den Europapark / Disney Paris/Asterix Park oder Port Aventura in Spanien aufzuschließen

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter, 29.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich war am Samstag ( mal wieder )im Phantasialand und kann nur sagen:" Egal wie oft man da ist, es ist einfach immer nur soooooo traumhaft^^ im Phantasialand"!!! Die Wartezeiten waren wirklich sehr kurz (an den Hauptatracktionen nur so ca. höchstens 10-15 Minuten)und bei der Dunkelachterbahn "Temple of the Night Hawk" konnte ich sogar sitzen bleiben^^!!! Das Personal fand ich (wie sonst eigentlich auch immer) total freundlich und die SAUBERKEIT im Park möchte ich noch einmal besonders loben (der park ist einfach immer blitzeblank) und egal wie oft ich alleine diese Saison schon da war und sonst die Jahre auch, die Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Themenbereiche EINFACH DIESE TOLLE DEKO ich bin jedes mal aufs neue fasziniert!!! Ich hatte mal wieder einen wundervollen Tag im Phantasialand und kann den Park nur weiteremphelen und muss noch sagen Preis/Leistung ist einfach nur TOP!!! gruß tmi

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tmi, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





paul
ich finde das Phantasialand wegen der BlackMamba und dem Mystery
Casle.Allerdings finde ich den Heide Park besser.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
paul, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





super
das voll cool da

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yanik, 25.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Milchschnitte!!!
Ich werde an diesem Wochenende erst mal 20 Milchschnitten verputzen, die mich grad mal 5 Euro kosten und dann nächste woche meine Freundin in den Park einladen, ohne nen Cent mehr zu zahlen, als für mich allein!!!..., wer sich über Aktionen informiert ist meist besser dran und muss nicht über zu hohe Eintrittspreise klagen!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
K.Sohn, 24.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





jeiler park viel fun für jeden wat dabej nur der eintritt naja hart an der grenze

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
werner wichtisch, 24.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist super und Preis angemessen!
Jetzt mal an alle Leute die meckern:
Ich finde den Park echt super, mit seiner ganzen Thematisierung die bis ins kleinste Detail perfekt ist!
Dazu finde ich die Mitarbeiter echt super und es entsteht nicht so ein Kirmes-Flair wie im Movie Park!
Nun ja, ich persönlich finde den Preis für das Angebot angemessen, auch wenn es für Familien natürlich ein ganz schöner Batzen ist!
Trotzdem denke ich das sich ein Besuch auf jeden Fall(!!!) lohnt :).

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabi, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





preis/ leistung und tips
der preis ist schon recht hoch und ich kann sehr verstehen das leute mit etwas weniger geld da auch mal hinfahren möchten aber das phantasialand kann mit den preisen nicht einfach runter gehn nur für diese leute schließlich müssen die kosten die der park verursacht auch gedeckt werden(man muss sich allein mal vorstellen was der park an strom verbraucht) aber ich noch einen tipp wie man den parkbesuch günstig halten kann:
man sollte auf aktionen achten die der park anbietet wie das einmal zahlen zwei mal spass angebot und vieles mehr aber auch andere machen oft aktionen mit denen man günstiger hinein kommt(...)man muss einfach derauf achten und bevor es ind den park geht sollte man sich mit profiant versorgen um die kosten für essen und trinken niedrig zu halten

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mit, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist super nur ziemlich teuer
Ein super Park nur leider ziemlich teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
TT, 21.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





NaJa...
Naja also ich finde den Preis nicht gut er ist viel zu teuer den leute die nicht soo viel Geld haben wollen auch mal sich so etwas gönnen!
Doch in dem Park selber kann man eine menge Spaß haben!!

also mein tipp besteht darin einfach den preis etwas zu senken das auch leute die nicht soo viel geld haben dort ihr tag zu verbringen!

lq.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
KiiRa::., 20.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Glanz ist verblasst
War gestern im Phantasialand. Attraktionen sind toll und man war bei den wenigen Leuten in 4 Stunden durch. Allerdings hat mich enttäuscht wie der Zustand des Parks ist. Überall blättert Farbe ab, Mauern und Gebäudeteile sind kaputt und ramponiert, am schlimmsten waren die Toiletten in Chinatown. Die sind wohl aus den 70ern. Schade, Phantasialand du hast Deinen Glanz verloren....

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Oli, 18.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





shows einfach geil
leider in der nachsaison zu voll!!!!
ESSEN IST GUT UND PREISWERT
PERSONAL FREUNDLICH
BAHNEN FÜR ALLE ODER JEDEN WAS DABEI
SHOWS EINFACH ZU EMPFEHLEN


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klement, 16.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Deutschlands Bester Freizeitpark
Ich sage nur:
Parkscout Awards 2008/2009!
Wie die diesjärige Abstimmung des wichtigsten Publikumspreises der Branche schon zeigt, ist das Phantasialand als Deutschlands Bester Freizeitpark eindeutiger Abräumer.

Und meiner Meinung nach ist diese Auszeichnung völlig gerechtfertigt!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philip Kaulen, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach der hit!
Ich war am 31.juni im Phantasialand und das ist einfch geil!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
khew alan, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





sehr gut

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kevin, 13.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park
Der Park ist sehr schön nur der preis ist etwas teuer

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Björn Unshelm, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Park
Sehr schöne Themenbereiche mit super gestaltenen Attraktionen!
Mit Mystery castle und der Black mamba ist auch was für Thrillfans geboten. Doch auch für ruhige gemüter ist viel geboten. Der Preis ist zwar etwas teuer aber ich halte ihn für gerechtfertigt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frank, 12.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das ist einer der besten parks Europaweit
Das Phantasialand ist einfach super! fasst alle Attraktionen sind einzigartig! Ich freu mich schon aufs nächste mal!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Phanta Fan, 10.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
um ehrlich zu sein viele bewertungen finde ich zu übertrieben und ich hoffe eine bewertung zu schreiben die angemessen und ehrlich ist um zukünftige besucher des parks wirklich zu informieren

das phantasialand in brühl ist meiner meinung nach einer der führenden parks dieser art in deutschland! der eintrittspreis ist recht üppig jedoch für das was geboten wird meiner meinung nach gerechtfertigt! für alle zielgruppen wird etwas geboten Für thrill u. action fans bieten zahlreiche atracktionen wie die black mamba, talocan, colorado adventure,river quest, stonewash & wildwashkreec,das mystery castle oder temple of the night hawk viel abwechslug und gute unterhaltung! etwas gemächlicher geht es für die gesamte familie in den atracktionen geister ricsha, silbermine, die gondelbahn, der hollywoodtour oder dem feng ju palce zu. ebenfalls muss ich die neue interaktive wasseratracktion wakobato loben die auch jede menge spass für die ganze familie bietet. auch für kinder wird eine menge geboten mit zahlreichen kinderatracktionen im themenbereich alt berlin dem abenteuerspielplatz bolles spieleland oder der indor spielfläche in wuze town ( themenbereich fantasy) dem wupi und wözelland... die themathisierung ist hervorragend und liebe zum detail gestaltet. Zum schluss muss ich noch eine kleine kritik äußern. leider gibt es oft zu lange wartezeiten die ich jedoch gerne in kauf nehme! gruß mit

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mit, 09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toller park mit einzigartigen atracktionen und shows und der preis gerechtfertigt

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten