OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Spitze
Ob Park mit den einzigartiegn Attraktionen oder den Hotels,es gibt nichts besseres in Deutschland!Keine Millionen gesponsorter Park wie der Movie Park,nicht so riesig wie der Europapark,einfach Phantastisch,eben Phantasialand!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand ist wirklich sehr zu empfehlen!!! Ich liebe unter anderem die Bahn "Colorado Adventure"! Es macht sehr viel Spaß dort!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julie, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park allgemein ist sehr schön und es macht auch immer Spaß dort hinzugehen ... ABER das anstehen und die der Preis / Leistung ist nicht gerade berauschent... Aber sonst ist es sehr schön
BLACK MAMBa und TALOCAN sind die besten Bahnen im ganzen Park!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
GoGirl, 10.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
es ist nensau geiler park

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
diana, 09.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein Favorit
Im Phantasialand gibts den riesen spaß ;) in den viellen attraktionen gibts auch nervinkitzel pur wie zum beispiel im mystery castle aber das ist nicht das einzigste besonders gefällt mir das sie im park auch an die schöne gestalltung und sichreheit denken aber vor allen für jung und alt gibts da spaß an den zahlreichen shows usw.

ach und die schöne musik überall das kann man einfach nicht mit anderen parks vergleichen für mich immer an der spitze

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas Kölner, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für groß und klein
Phantasialand ist der optimale freizeitpark für groß und klein zu erleben ich freu mich schon so auf mein besuch

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chrisi, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde,
Also ich finde das der Park für alle Altersstufen, etwas hat.
Und wenn man sich grade ein Wochenende oder so aussucht, klar ist das voll, aber damit sollte man eigentlich rechnen, dass ist im fast jedem Guten Park so.
Ich selbst war auch im Europapark und musste selber für jede Atrakktion ca 100-120 Minuten warten, darin besteht kein Unterschied.
Ich finde beide Parks eigentlich gleich gut.
Und mit den Preisen,ja der Eintrittspreis im Phantasialand ist schon etwas teurer. Aber beim Essen odr so ist das ganz normal und ich liebe das Essen im Phantasialand, jeder Park möchte was verdienen.


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 08.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon
Spaßfaktor im park ist gleich 100% Theming ist einfahc das beste und das essen das man da kaufen kann(wie z.B. unter den linden) schmeckt einfach Super gut^^
das ist alles nicht teurer als McDonalds

fahr am montag endlich wieder hin

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jonas, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mein erlebnis
Spassfaktor man hat dort sehr viel spaß nur halt das anstellen nervt öfters . Preis/Leistung der eintritt das essen und sonstiges ist sehr teuer abber es schmeckt

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Gina Mihaies, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





hallo phantasialand
talocan und thriller bahn ist am besten

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
saMzay, 07.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
Der Park istwirklich sehr schön und ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
christian, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ich war da
das war so toll ich wünschte ich könnte dort auch mal überrnachten.china gefält mir an meisten ich kann s nicht sagen man sollte es schon gesehen haben.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica;05 .08. 09, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
war lustig der Park.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
oliver, 05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Empfehlenswert
Park
____

Der Park "Phantasia Land" ist schon empfehlenswert und hatt viele Aktaktionen wie Bahnen für Kinder. Aber es ist ein Park denn man in 5 bis 6 Stunden durchgelaufen ist und jede Bahn gefahren ist.

Hotel -> Matamba
________________

Das Hotel "Matamba" ist toll Afrikanisch gestaltet !
Das Buffet ist auch empfhelenswert wie auch das Personal.

ABER: Was mir gefehlt hatt das es dort keine Agebote gab in den mann was unternehemen konnte wie zB. Angebote für Erwachsene und Kinder oder ein Swimmpool hätte auch gereicht. UND das Hotel ist nicht im Park darum muss man auserhalb in den Park laufen :( .

Ich glaube das Hotel "Ling Bao" ist empfhelenswertet weil es dort ein Swimming-Pool drinen und drausen gibt und es ein guten Wellnes-Bereich hatt.

Park-Note: Durchnittlich (3)



33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





die bewertung
ein schönes erlebnes für die familöie und für kinder macht es bestimt am meisten spass also ich würde diesen freizeit park empfehlen


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mona, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Es war nicht schlecht
Es war nicht schlecht, aber sehr schlecht habe ich gefunden,
daß man noch nicht mal einen Plan vom Park bekam, damit man sich
orientieren kann. Es gab angeblich einen zu kaufen für 3Euro
aber wo wir gefragt haben, es gibt keinen mehr.
Ohne Plan muß man viel laufen und es ist mit Kindern nicht einfach.
Die Pläne müsste man mit der Eintrittskarte bekommen.
Ich werde vor einem nächsten Besuch erst fragen Gruß M.Ziegler

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ziegler, 04.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hi
ich finde phantasialand cool ich war schon da.ich wüsste gerne wie viele m2 es hat.früher sah es ganz anders aus (können sie auch in google bei bilder sehen)
dieses jahr gehen wir in den sommerferien in den holyday park hassloch. wenn schon jemand da war kann es mir ja schreiben

glg Sara W.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Sehr schöner und gepflegter Park, viel liebe im Detail, dass es schon Ohne Attraktionen lohnenswert wäre. Zusätzlich sehr schöne Auswahl an Fahrgeschäften für jung und alt und für jede Überlkeitsschwelle. Mit der Black Mamba ENDLICH auch mal was mit Thrillfaktor...Speisen etwas teuer aber gute Qualität und auswahl(in jedem Themenbereich gibt es etwas passendes) freundliches Personal, oft etwas zu voll und auch der Eintritt recht stramm.

Alles in allem SEHR EMPFEHLENSWERT!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nick, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja
es musste einen routenplaner oder so etwas geben

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
robert, 03.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





dfgh
10 volle punkte

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
micha, 02.08.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten