OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Für uns etwas langweilig...
wir sind extra aus dem hohen Norden angereist (kennen nur Hansa und Heidepark).Würde nicht nochmal ins Phantasialand reisen.. Hatte eine Übernachtung und den Eintritt für 2 Personen über eine Zeitschrift gewonnen.Das Hotel (Ling Bao) einfach ein Traum gewesen,dort konnten wir dann gleich über den Hoteleingang in den Park gelangen und auch wieder zurück.

Wir waren bereits so ca 9.30 h im Park,dort hatten noch nicht alle Fahrgeschäfte auf.Leider durften wir auch nicht mit allen Attraktionen mitfahren, da mein Freund zu groß gewesen ist(Black Mamba,Talocan und irgendwie son Tower) ansonsten waren die Bahnen ok. Uns fehlte aber eine echte Loopingbahn,die wir so aus Heidepark und Hansapark gewohnt sind und Attraktionen,wo man sich nur kurz anstellt (so wie der wellenreiter im hansapark oder flipper,break dancer usw im heidepark)

Auch die Essenspreise fanden wir dort sehr hoch,wo das Essen noch nichtmal geschmeckt hat und hinterher für Bauchschmerzen bei mir sorgte. Naja dafür das es für uns umsonst war,war es trotzdem ein schönes Erlebnis.Ins Hotel würde ich jederzeit wieder fahren,ins Phantasialand dagegen nicht

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julie, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der Höhepunkt...
Wow! Ich bin immerwieder von der Kulisse im Phantasialand überwältigt! Der ganze Park ist bis in die fast kleinste Ecke gestaltet, dass man sich immer "so" in den Themenbereichen wiederfindet, ohne dass etwas von den anderen Bereichen zu sehen ist. Da macht man einen Schritt und sieht wieder eine andere fabelhafte Welt.

Was die Attraktionen an geht: Für jeden, der gerne Parks wie das Phantasialand besucht, ist etwas dabei. Die Mischung von Achterbahnen, Non-Coaster, Shows, etc. ist groß und gibt einem jeden den Grund in das Land der Phantasien zu fahren.

Ein dem entsprechend hoher Preis ist zu erwarten, jedoch meines erachtens nur mit Spar-Aktionen akzeptabel. Er macht den Besuch zu einem "Höhepunkt" in einem oder mehreren Jahr/en.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sankt, 18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viel zu unübersichtlich
Der Park ist viel zu überteuert!
Für das Geld kann man schönere und mehr dinge tun.
Das Phantasialand ist so unübersichtlich aufgebaut das man wirklich nichts findet, außer die zuviele Imbiss getränke eisstände.

Wir waren letztens dort und leider muss ich sagen nie wieder!
Der Parkplan den man an der Kasse erhält ist zwar gut gezeichnet, spiegelt aber nicht den Park wieder.
Denn der Park ist zusammen gequetscht wir haben erst einmal eine halbe stunde die schließfläscher laut plan gesucht.

Von einer Atraktion haben wir nicht mal den eingang gefunden und andere haben wir wiederum überhaupt nicht gefunden.

Der Park ist schmutzig und andere Parks sind eben sauberer.
Auch das man keine Getränke und essen mit in den Park nehmen durfte, finde ich eine riesen abzocke, den großfamilien können sich wohl gerade so den eintrittspreis leisten und nicht noch übertreuerte getränke und essen!

Spassfaktor bei den Fahrgeschäften fanden wir alle drei ziemlich flach, denn die Blackmamba viel zu langsam, das Mystery Casel billige Kopie des Freevolltowers, die geisterbahn uiii da erschrickt sich nicht einmal ein kleines Kind.

Der schnelle Zug war aber wiederum das beste im ganzen Park, doch die Leute die auf die sicherheit achten sollten waren nicht ganz bei der sache. Denn mit fingerspitzen prüft man nicht den halt des Bügels!! Auch wurden meines erachtens die Züge später nacheinander viel zu schnell los gelassen und man hatte angst das man bei einer Kruve sich mit einem Zug trifft.

Das 4 D Kino kann man sich auch sparen, da gibts besser 3D Kinos woanders!
Auch das an einem Tag gleich 2 Fahrgeschäfte ausfielen fand ich doch ziemlich lasch, denn das habe ich in anderen parks noch nie erlebt.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
18.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
40%





super themenwelt
super tolle themenwelt mega attraktionen . es ist zu teuer

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NICKNAME, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
das phantasialand ist gut und sehr aufregend für mich nua über maches bin ich entäuscht das ich da nicht drauf kann.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nnoo name, 16.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wakobato
Klar sind einige Sachen supergeil (Winya, Mystery Castle, Black Mamba), aber die neue 'Attraktion' Wakobato? Findet sogar meine 7jährige Tochter exxxtrem langweilig ... was bitte soll das, Phantasialand?

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
No Name, 15.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nur für den Zeitvertreib
Muss aus eigener Meinung sagen ! 1 mal hin das nächste mal nicht schon wieder !
Für mich ist es wie eine Thematisierte Kirmes ! Teilweise schöne Fahrgeschäfte aber die Sachen die keine Achterbahn oder Wildwasserbahn sind , sind schnell langweilig und muss man nicht mehrmals fahren !Park hatte um 9:30 einiges schon geöffnet !sind um 15:00 wieder gefahren hatten alles durch und es hat uns irgendwie nix mehr dort gehalten !Der neue Wakobato Bereich mit der Interaktiven Bootstour ( Man macht mit Wasserpistolen Wasserfontainen an sieht schön aus , mehr aber auch nicht !
Deep in Afrika verliert schon wieder die Farbe und wird weiss!
Teilweise merkwürdige gerüche bei Wasserfahrten . Auch schon in den Jahren zuvor !Die alten Fahrten werden recht stiefmütterlich behandelt! Auf leinen aufgezogene tropsteine aus Papmaschee in der Gondelbahn und hässliche Lüftungsschlitze !

Atmosphäre gleich null !
Leider !

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 14.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





sehr schöner erlebnispark, das beste sind jedoch die verschiedenen mottostädte und die originalgetreue verkleidung.
super atmosphäre

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Walter, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den park richtig klasse fahre übermorgen mal wieder dahihn :D aber die preise sin ein bissel teruer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Noname, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park mit dickem Minus
Wir waren ein Wochenende lang im Park und im Hotel Matamba und waren fast komplett zufrieden und begeistert. Alleine eine Achterbahn war ein dickes Minus: TEMPLE OF THE NIGHT HAWK. Hier gilt eine Altersgrenze ab 4 Jahren und unsere Tochter (fast 5 Jahre) ist auch mitgefahren. Mit dem Ergebnis, dass sie nicht nur extreme Angst hatte (ich um sie übrigens auch) sondern auch jetzt noch ganz erschüttert von diesem Erlebnis erzählt. Es ist absolut unverantwortlich, diese Achterbahn für Kinder ab 4 Jahren freizugeben, nur weil ein Erwachsenen ja daneben sitzt und das Kind beruhigen kann. Diese Entscheidung ist mir völlig unverständlich und kann keinesfalls sinnvoll sein. Mit dieser Altersvorgabe sollte diese Achterbahn der Betrieb verboten werden. Das ist meine persönliche Meinung. Ansonsten ist der Park toll und bis auf diese Ausnahme ausgesprochen kinderfreundlich.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandy, 13.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Schöner Park besonders die neuen Attraktionen sind wirklich schön aufgemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Layla lakra
ich finde die kosten sehr hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Layla, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Phantasialand ist super... Black Mamba und Talocan geben den Park das gewisse etwas... Die Senerie und die Shows sind Weltklasse... Für einen Freizeitpark ist das essen auch nicht teuer... Der Europapark ist da z.B. teurer, und nicht so gut...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINEN SCHÖNEREN PARK KANN ICH MIR NICHT VORSTELLEN ICH LIEBE COLORADO UND NIGHT HAWK

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park is einfach nur geil talocan und black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Es ist einfach klasse da!!! es fängt an für kleine Kinder bis zum großen Erlebnisspaß wie Talocan! Es ist wirklich für jeden was dabei!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coco, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wenn man nur den Freizeitpark kennt super Park...
...doch im Vergleich zu anderen Freizeitparks ist das Phantasialand eine Katastrophe.

Hat man einmal das Phantasialand und den Europa-Park besucht weiß man genau was damit gemeint ist.

Europa-Park: gutes Preis/leistungs Verhätnis (34€)
Phantasialand: eher schlechter, kleinerer Park, weniger spannende Attraktionen usw... (33,50): aber für Kinder und erwachsene zusammen lohnenswert
Heidepark: mittleres Preis/leistungs verhätnis (32,50):
für Personen über 12 Jahre lohnenswert aber darunter eher nicht

Das Entertainment im Phntasialand lässt auch zu wünschen übrig, wenn der Park nicht gerade überfüllt ist aber wenn er es ist ist es super, was jedoch keinen Unterschied zum Preis hermacht nur das man stundenlang an einer Attraktion warten muss, vorallem an den zwei Attraktionen, die den Park lohnenswert machen. Für Kinder und Erwachsene die zusammen gehen ist der Park jedoch lohnenswert aber im Europa-Park findet man das auch und dort gibt es sogar mehr Attrktionen für Kinder und Erwachsene und mehr spannende Attrktionen, was die Warteschlangen verkürzt da es nicht nur 2 lohnenswerte Bahnen gibt worauf man hinaus gehen kann, dass der Park Phantasialand das Abzeichen "Bester Freizeitpark" überhaupt nich verdient hat.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LCL, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Perfekt
Macht ein rießen spaß da ist alles dabei attraktionen für die kleine bis zu den ganz großen

und der presverhältnis ist mit dem vergleich von anderen Parks günstig

also meiner meinung nach ein spaß für die ganze famielie

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JinJaLO, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mona
ich finde eigendlich alles total supper!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz Sommerferien kaum anstehzeiten
Ich war am 4.7.2009 im Park und ich muss sagen es lohnt sich sehr nur
leider ist der preis etwas zu hoch.
Die Themenbereiche sind super gemacht und die achterbahnen wie z.B. Black Mamba sind sehr gut integriert.
Auch wenn wir in NRW ferien hatten und das wetter perfekt war muss ich sagen, dass wir kaum anstehen mussten. Am anfang Empfele ich sofort zu Mystery Castle zu gehen, denn da ist am anfang nochnich so viel los. Dann nach Wuze town und die umliegenen sachen besuchen. Black mamba und die umliegenden sachen mittags machen denn dann ist da am wenigsten los. Ich konnte innerhalb von 30 minuten 2mal mit black mamba fahren, was sehr schnell ist.
Nur bei River Quest mussten wir länger stehen, was bei dem warmen wetter aber kla war.

Nun weiter mit dem Aktraktionen

Ich war schon in fast allen bekannten achterbahnen in deutschland und ich muss sagen, dass black mamba mit die beste ist.
Mystery Castle ist eindeutig der beste Freefall turm deutschlands, da kann nichtmal screem mithalten.
River Quest ist nichts für wasserscheue denn dort wird man fast immer nass.
Und mit Talocan hat das Phantasialand einen Top Spin der superlative. Perfekte effekte mit wasser und feuer und nix für leute denen schnell schlecht wird.

Insgesamt muss ich sagen, dass der Park seine auszeichnung als bester freizeitpark eindeutig verdient hat.
Auch den 1.platz als beste achterbahn deutschlands und den 1. und 2. platz als beste aktraktion non-coaster für talocan und Mystery Castle hat er verdient.
Eindeutig ein super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Tiemann, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten