OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Layla lakra
ich finde die kosten sehr hoch

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Layla, 11.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super
Phantasialand ist super... Black Mamba und Talocan geben den Park das gewisse etwas... Die Senerie und die Shows sind Weltklasse... Für einen Freizeitpark ist das essen auch nicht teuer... Der Europapark ist da z.B. teurer, und nicht so gut...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 10.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





EINEN SCHÖNEREN PARK KANN ICH MIR NICHT VORSTELLEN ICH LIEBE COLORADO UND NIGHT HAWK

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
09.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dieser park is einfach nur geil talocan und black mamba

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
simon, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Es ist einfach klasse da!!! es fängt an für kleine Kinder bis zum großen Erlebnisspaß wie Talocan! Es ist wirklich für jeden was dabei!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Coco, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wenn man nur den Freizeitpark kennt super Park...
...doch im Vergleich zu anderen Freizeitparks ist das Phantasialand eine Katastrophe.

Hat man einmal das Phantasialand und den Europa-Park besucht weiß man genau was damit gemeint ist.

Europa-Park: gutes Preis/leistungs Verhätnis (34€)
Phantasialand: eher schlechter, kleinerer Park, weniger spannende Attraktionen usw... (33,50): aber für Kinder und erwachsene zusammen lohnenswert
Heidepark: mittleres Preis/leistungs verhätnis (32,50):
für Personen über 12 Jahre lohnenswert aber darunter eher nicht

Das Entertainment im Phntasialand lässt auch zu wünschen übrig, wenn der Park nicht gerade überfüllt ist aber wenn er es ist ist es super, was jedoch keinen Unterschied zum Preis hermacht nur das man stundenlang an einer Attraktion warten muss, vorallem an den zwei Attraktionen, die den Park lohnenswert machen. Für Kinder und Erwachsene die zusammen gehen ist der Park jedoch lohnenswert aber im Europa-Park findet man das auch und dort gibt es sogar mehr Attrktionen für Kinder und Erwachsene und mehr spannende Attrktionen, was die Warteschlangen verkürzt da es nicht nur 2 lohnenswerte Bahnen gibt worauf man hinaus gehen kann, dass der Park Phantasialand das Abzeichen "Bester Freizeitpark" überhaupt nich verdient hat.


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LCL, 08.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Perfekt
Macht ein rießen spaß da ist alles dabei attraktionen für die kleine bis zu den ganz großen

und der presverhältnis ist mit dem vergleich von anderen Parks günstig

also meiner meinung nach ein spaß für die ganze famielie

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
JinJaLO, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





mona
ich finde eigendlich alles total supper!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
maria, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Trotz Sommerferien kaum anstehzeiten
Ich war am 4.7.2009 im Park und ich muss sagen es lohnt sich sehr nur
leider ist der preis etwas zu hoch.
Die Themenbereiche sind super gemacht und die achterbahnen wie z.B. Black Mamba sind sehr gut integriert.
Auch wenn wir in NRW ferien hatten und das wetter perfekt war muss ich sagen, dass wir kaum anstehen mussten. Am anfang Empfele ich sofort zu Mystery Castle zu gehen, denn da ist am anfang nochnich so viel los. Dann nach Wuze town und die umliegenen sachen besuchen. Black mamba und die umliegenden sachen mittags machen denn dann ist da am wenigsten los. Ich konnte innerhalb von 30 minuten 2mal mit black mamba fahren, was sehr schnell ist.
Nur bei River Quest mussten wir länger stehen, was bei dem warmen wetter aber kla war.

Nun weiter mit dem Aktraktionen

Ich war schon in fast allen bekannten achterbahnen in deutschland und ich muss sagen, dass black mamba mit die beste ist.
Mystery Castle ist eindeutig der beste Freefall turm deutschlands, da kann nichtmal screem mithalten.
River Quest ist nichts für wasserscheue denn dort wird man fast immer nass.
Und mit Talocan hat das Phantasialand einen Top Spin der superlative. Perfekte effekte mit wasser und feuer und nix für leute denen schnell schlecht wird.

Insgesamt muss ich sagen, dass der Park seine auszeichnung als bester freizeitpark eindeutig verdient hat.
Auch den 1.platz als beste achterbahn deutschlands und den 1. und 2. platz als beste aktraktion non-coaster für talocan und Mystery Castle hat er verdient.
Eindeutig ein super Park

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jannik Tiemann, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





dasphantasialand hat viele attraktionen und deshlab wähle ich bei spasfaktor 5
preisleistung ist nicht so gut weil man bei den schließfächern immer wieder neu nach jedem aufmachen bezahlen muss

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabrice Bubner, 05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich bin der hicham
ich wollte euch mal sagen das ist.......das ist.......einfach das beste was ich jemals in meinem leben gesehen hab und ich komme gleich oder morgen mal vorbei

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
05.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Leider etwas endtäuscht
War im Phantasialand im Hotel Ling Bao und ich muss dazu folgendes sagen:
FAHRGESCHÄFTE:
Die Fahrgeschäfte sind fast alle Einzelanfertigungen, die man sonst nirgendwo sieht. Das allein reicht, um die Leute zu überzeugen, die Bahn zu fahren. Was leider ziemlich katastrophal ist, ist die Geister-Rikscha, oder die Gondelbahn (die eben beide schon ziemlich alt sind). Aber es hat sonst viele tolle Fahrgeschäfte, einfach sind es viel zu wenig! Die Black Mamba bin ich 4 Mal gefahren, zurecht. Aber trotzdem finde ich Blue Fire oder Desert Race einfach besser.
THEMATISIERUNG:
Die Thematisierung ist fantastisch! Die Themenbereiche sind perfekt thematisiert und geben einem das Gefühl wirklich in einer anderen Welt zu sein. Alt-Berlin ist auch sehr schön gemacht, mit seiner Hauptstrasse. Was schade ist, fast alle Häuser sind nur Kullissen. Schade, die Fassaden sehen sehr einladend aus. Das ist das Problem bei der Westernstadt, das alles nur Szenerie ist. Was unglaublich ist, ist die Thematisierung bei Talocan mit den riesigen Feuerbällen, den Wasserfontänen und den Soundeffekten!
ORGANISATION: Die Organisation ist leider ziemlich schlecht. Um 9 Uhr geht der Park auf, aber die Bahnen erst um 10 Uhr.
GASTRONOMIE: Die Gastronomie ist sehr abwechslungsreich. Besucht unbedingt die Konditorei bei Alt-Berlin. Hier gibt es originale Berliner und bayrische Brezel.
SHOWS: Die Shows sind ebenfalls sehr abwechslungsreich. Vor allem das 4D-Kino ist superwitzig. Wenn ihr den Simulator "Race For Atlantis" besucht, seit gewarnt. Denn man sitzt im inneren dieser kuppel, wo der Film projeziert wird. ES GIBT KEINEN REALISTISCHEREN SIMULATOR AUF DER WELT!!! Ich hatte wirklich das Gefühl dabei zu sein! Es macht einem richtig Angst! Deshalb für ältere Menschen überhaupt nicht zu empfehlen, denn diese Illusion ist perfekt!
HOTEL LING BAO: Das Hotel Ling Bao ist innen, so wie aussen perfekt thematisiert! Ich finde es viel besser, als das Hotel Matamba. Für Fans von China, ist das Hotel einfach das perfekte Urlaubsziel! Die Dächer sind natürlich nicht mit echtem Bambus versehen, aber es ist auch kein Plastik, sondern waschechter und harter Keramik! Der Garten des Hotels ist fantastisch und das Essen ist auch spitze!
FAZIT: Das Phantasialand hat super Thematisierungen und die Hotels zählen als Vorbilder. Auch die Attraktionen sind sehr gut, aber es sind einfach zu wenige! Wenn es keine Leute hätte, hätte man in 2 Stunden den ganzen Park, samt Bahnen miterlebt. Ich hoffe, das Phantasialand kriegt bald seine gewünschte Zusatzfläche! Deshalb muss ich sagen der Europa-Park ist einfach viel besser!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Fuchs, 04.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





És machst RIESEN spaß !!!
Aber Es kann sich nicht jeder LEISTEN also könnten sie ja die preise etwas senken !!!
Ich find das gut das kinder unter 7 jahre freihaben !!!
=))

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melina Appelt, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der geilste Park
Die Themenbereiche sind einfach nur Perfekt hingegen anderer
Freizeitparks. Baumbergen einfach nur schön und die Ruhe ist da.
Was mich etwas stört sind die Eintrittspreise, die sind
etwas zu überteuert. Die kosten sind eigendlich sonst in ordnung aber irgendwo denke ich mir muss das Geld herkommen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
the night, 03.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Geiler Freizeitpark
Ich bin zwar erst 18 gehe aber seit 10 Jahren jedes Jahr 2-3 mal ins Phantasialand und bin immer wieder davon begeistert, wie detailgetreu so ei Park sein kann!

Aber so gut die Attraktionen im Phantasialand auch sind habe ich noch zwei Punkte zu kritisieren!

1. Der Peis von mittlerweile 33,50€ ist schon richtig viel. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist massive gestört und nicht mit dem des Europaparks der für etwas mehr Eintritt aber auch mehr bietet zu vergleichen

und

2. die Warteschlangen vor den besten Attraktionen haben schon manch einen Besucher die Sprache verschlagen! Zu letzt auch mir als ich an der Black Mamba 4 Stunden gewartet habe!

Allerding freue ich mich darauf, dass das Phantasialnd hoffentlich bald erweiern darf (in der Hoffnung das die Eintrittspreise dann nicht noch mehr in die Höhe schießen!)

MfG Insel90

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Insel90, 02.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





einfach nur geil

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
pepe, 01.07.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super spaß für die ganze Familie
Das Phantasialand macht jedem spaß, gleich in welchem alter man ist. Doch leider für eine Großfamilie sind die Eintrittspreise sehr teuer. Selbst an die Anreise ohne Auto haben die Parkmacher gedacht. Man fährt mit dem Zug nach Brühl HBF und von dort aus direckt mit dem Bus bis vor den Haupteingang des Parks.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
M. Polich, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preise viel zu hoch
Der Preis ist mittlerweile viel zu hoch. Früher sind wir jedes Jahr im Sommer mit der ganzen Familie ins Phantasialand gefahren, heute kann sich das keiner mehr von uns leisten (und wir gehen alle arbeiten, also kein Hatz 4) :(
Trotzdem super Park, für Klein und Groß.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenny, 29.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





unverschämte preise
der preis ist viel zu teuer das kann sich ein nomaler mensch kaum leisten sie solten mal die preise ändern.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sabrina, 28.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





blackmamba
blackmamba ist cool und talucan

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina Laakmann, 26.06.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten