OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ich finde diesen Park einfach toll!!
Also ich finde phantasialand total cool jedes jahr einmal !!!

ich finde einfach alles super da kann man nicht meckern ! einfach super auch der preis geht ! total cooolll

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jessica, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der nomale familien vater
ohne die euro einführung hättet ihr es nie gewagt für eine tageskarte 67 DM zuverlangen für mich und andere familien ist das nicht zu bezahlen auch nicht mahls 33.euro50.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
volker, 09.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der zweitbeste Park ;-)
Meines Erachtens kann das Phantasialand dem Europapark nicht das Wasser reichen. Grund sind folgende Punkte:

- Gelände zu klein und daher zu eng und zu verwinkelt, insbesondere wenn viele Besucher anwesend sind
- Unklare Beschilderungen/Wegweiser im Park, etliche Wege sind Sackgassen für Besucher, die nicht jeden Winkel auswendig kennen
- einige der Attraktionen sind sehr gut für Coaster-Freaks geeignet (bin selbst auch einer ;-), allerdings bietet der Europapark quantitativ und qualitätiv mehr, und zwar sowohl für Adrenalin-Fans als auch für den Rest der Besucher
- Shows sind OK, erreichen aber nicht die Klasse der Shows im Europaparks
- Hotel-Resort ist gut, im Europapark ist die Gastronomie jedoch eine Klasse besser

Summa summarum: das Phantasialand bietet viel, Preis/Leistung ist OK, allerdings erreicht es meines Erachtens vielleicht 50% der Qualität des Europaparks.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
ich finde den park total klasse und es ist total viele atraktionnen wir waren mit der klasse da und es hat allen viel spasss gemacht.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nila, 06.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist der beste Park :-)
Ich war schon oft da und es ist einfach der beste Park, alles nah beieinander, leicht zu finden und für alle ist was dabei :-)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jessica, 05.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
Famielienfreundlich, auch ideal für kleinere kinder. Adrenalin pur.
PERFEKT!!!1Tag Phantasialand=33,50 Euro, kann man nicht meckern da man dann alles machen kann was man will.auf jedem fall empfelenswert!!!
PS:super Shows!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gregor, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naja
Alles viel zu Eng gebaut. Keine Besondern Bahnen. Laaaaaaaaaaaaaaaanggweilig, sein Geld los werden kann man auch anders.

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 03.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Zu Teuer
Der Park ist zu Teuer für Familien das kann sich keiner leisten mit 2 oder 3 Kinder

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andy, 02.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich fand das Phantasialand sehr spaßig,aber ich fand es auch sehr trauer z.B kinder zahlen als erwachsner mit 1.40m.!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vanessa, 01.05.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
ich finde den park einfach spitze
er is toll und macht richtig spaß
in denn sommerferein gehe ich mit meiner familie wieder da hin
weil es uns so gefallen hat
und das beste ist auch es ist nicht so teuer
liebe Grüße
leo

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leonie, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht
Der Park ist voll langweilig
das ist nur was für babys
moviepark ist viel besser/lustiger
schöne grüße
in Liebe hanna♥

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hanna, 29.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Einmalig guter Freizeitparkt!
Ich liebe diesen Freitzeitpark.
Er ist wirklich sehr zu empfelen.
Die Attraktionen sind TOP

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frederic, 28.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand in der neuen Saison!
Das Phantasialand hat für die neue Saison wieder einiges getan!Das Phantasialand hat 2 neue Showas namen: "Arte Lumina" und "Best of 15 Years on Ice"! Desweiteren wurde die Show Street Xtreme ein wenig abgändert und beinhaltet aktuelle Themen in sehr witziger Form!(absolut Empfehlenswert!)
Außerdem hat das Phantasialand für diese Saison bereits zwei neue Attraktionen angekündigt,"Wakobato" ein Splash Battle im Wuze Town Theme!Und seit neustem "Drakarium" eine Attraktion wo zurzeit niemand weiß wo es hinkommt und was es ist!Das einsigste was das Phanatsialand noch auf das Werbeschild geschrieben hate war "einzigartig"!........Das heißt das Phantasialand ist immer einen Besuch wert,trotz der langen Wartezeiten an MANCHEN Attraktionen!



43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Kohel, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Toller Park!!
Ich war am Samstag (25.04.) mit Freunden im Phantasialand und wir hatten total viel Spaß! Einziger Nachteil war das ewig lange anstehen, vor allem bei Winjas Fear und Force und bei der Black Mamba.

Schade war auch, dass es bei Talocan schon wieder Probleme gab. Trotzdem hatten wir insgesamt einen Super Tag im Phantasialand. Ich kann nur jedem diesen Park empfehlen!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Laura, 27.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Grotten schlecht
Also ich war am 21.04,09 in den park und naja spass hatte man kein bisschen den viele sachen und fahrgeschäfte wahren zu weil sie bearbeit alles haben oder keinen techniker hatten die preise sind da echt der hammer ich hab da drin drei mal was geessen und nichts davon war lecker sonder nudeln asinen nudeln waren angebrand und dann pizza war kalt und das eis war echt sauer
also so nee park wie den Phantasialand werde ich sicherlich nimmer besuchen sorry bin so off in welche freizeitparke gewessen aber sollchen schlechten park nein danken dann bleib ich doch lieber bei mir zuhause da hab ich dann auch achterbahn 100%

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rabea, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Also, ich war jetzt einmal da, aber finde denn park nicht so toll.
Also die achterbahnen sind nicht so der bringer....
Außer vllt Blackmamba aber selbst die ist irgendwie läbsch...

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
NAJA, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





hotel
wir fahren seit ueber 18 jahren zu vatertag ins phantasialand,wir finden es dort einfach super ,wir würden gerne dort mal übernachten ,aber die hotels sind einfach zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
petra arabaci, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantaialand
einfach coll die blach mamba aber leider der preiß ist bichen teuer
ich werder es jedem weiterempfehlen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marie, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





leider was teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
hazalebru, 25.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
der preis ist etwas teuer aber der spaß dafür um so größer!!!!!!!!
besserer spaß als in irgendeinem anderem freizeitpark!!!!!!!!!!!!!
Thank you das es euch gibt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

******************************************************************

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samm, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten