OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mal ein Konkrete Meinung!
Einen wunderschönen guten Tag,

Da es viele doch sehr nutzlose Kommentare gibt möchte ich jetzt hier einmal einen unparteiischen Eintrag hinterlassen.

Das Phantasialand ist nicht der größte Park Deustchland hat aber nach Parkscout die besten Attraktionen. Für alle die den Nervenkitzel lieben hat das Phantasialand jetzt gut 31 Mio. € in 2 Neue Attraktionen investiert (Black Mamba, 2006 und Talocan, 2007) damit ist meiner Meinung der momentane Eintrittspreis von 31€ völlig gerechtfertigt. Zudem möchte ich dich lieber Leser einmal fragen was du für 31€ sonst bekommen würdest? Einen Pullover, ein feines Essen. Im Phantasialand bekommst du einen ganzen Tag voller Spass und nerven kitzel. Für alle kleinen unter euch hat das Phantasialand denke ich eine menge zu bieten mit 4 Attraktionen im bereich Alt Berlin einem eigenen Themenbereich (Wölzi Land) mit Weiteren 7 Spiele und Fahrattraktionen (bereits ab 3 Jahren). Für alle doch etwas in die Jahre gekommenen von euch bietet das Phantasialand auch langsame Fahrattraktionen (Hollywoodtour, Walzertraum, Silbermine, Geisterrikscha, 1001 und eine Nacht. Das Phantasialand ist einfach für die ganze Family! selbst (auch wenn einige es nicht zugeben wollen) an etwas korpulentere Menschen wurde gedacht. Die Black Mamba hat z.B. 2 Sitze für Menschen mit etwas gröerem Körperumfang.

vielen dank fürs lesen und ich hoffe ich konnte einige Impressionen festhalten.

56% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Siebert, 13.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Der beste Park Deutschlands
Ich war mittlerweile 86 mal im Phantasialand und ätliche Male in anderen Parks (Europa Park, Heide Park und Movie Park) aber das Phantasialand ist und bleibe für mich der beste Park Deutschlands, da kann man über den Eintrittspreis (der eigentlich genauso ist wie bei allen anderen Parks) hinwegsehen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Siebert, 13.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wintertraum im Phantasialand
Ich war letzten Sonntag im Phantasialnd,und fand es echt gut was es für Winterattraktionen gab usw. .Aber was ich als schöne neue Idee fand,war das die Afrika-Dancers aufs Dach gestiegen sind,getanzt haben und zur krönung hat es dann geschneit!(Die Afrika-Dancers haben den Winter beschworen) ...Phantasialand ist auf jedem Fall ein Besuch werd!Ich wer auf jedenfall wieder kommen!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Kohel, 08.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Sehr schöner Park aber die kosten sind mit dem europa Park vergleichbar und da kommt das Phantasialand einfach nicht mit. Achtung für frische Eltern es git keinen Platz wo es ruhig genug ist für Baby's zum schafen

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fehl, 05.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das Phantasialand
...Das Phantasialand hat viel getan!Ich war am 01.05.2001 dort und musste mit erleben, wie 2 achterbahnen abbrannten,die fahrt vorm brand, bin ich noch gefahren...aber egel...seit dem Brand hat sich im Phantasialand sehr viel getan...Wuze Town wurde eröffnet, space center zu temple of the night hawk,galaxy zu atlantis, black mamba wurde gebaut und und und...und da wo die achterbahnen abgebrannt sind steht heute river quest...großes lob an phantasialand habn sehr viel getan! und ich gehe immer noch gerne hin!( nach dem Brand wurden ca. 2 Mio in den Brandschutz investiert!)

Der Park ist zwar nicht so groß wie der Heide Park,a ber er ist dafür einer der besten...mit viel liebe zum Detail und guten Attraktionen ist der Park einer der besten Parks Deutschlands...unterandern mit black mamba(1. B&M Invented Coaster Deutschlands) und Talocan(1.Suspend Top-Spin der Welt...(von 4)

Der Park ist absulut empfehlenswert und man sollte ihn unbedingt einmal besucht haben!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moritz Kohel, 05.12.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Einfach Genial
Das Phantasialand hat allerhand zu bieten. Ich gehe jedes Jahr fast sechs mal dahin und mir wird es nie langweilig. DIe Preisleistung ist zwar nicht gerade die beste aber trozdem ist das Phantasialand klasse


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai, 28.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





höchstens alle vier Jahre!!!
Ich war dieses Jahr mit einem guten Freund im Phantasialand und war teilweise echt enttäuscht. Schon an den Kassen trafen wir auf eine völlig unfreundliche Mitarbeiterin, die uns nicht einmal in die Augen gesehen hat. Das Phantasialand hat meiner Meinung nach sowieso das unfreundlichste Personal von allen Freizeitparks die ich bisher besucht habe. Dann kam hinzu das der Park sehr sehr klein war. Nach nur kurzer Zeit hat man den ganzen Park einmal gesehen. Die Attraktionen die da sind, sind zwar sehr schön gestaltet, und das Theming ist auch wirklich besser als in vielen anderen Parks. Nur muss man überall ewig lange anstehen, und die Fahrten sind dann nicht halb so spektakulär wie das Theming. Falls ich den Park nochmal besuchen sollte, dann allerhöchstens in Vier Jahren wieder.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene, 20.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





voll WITZIG!!!!!!
Ich bin fast jedes Wochenende mit Freunden drin!!!!
Es ist soooooooo geil und da laufen auch voll coole Typen rum!!!!
Man muss einfach rein!!!!! =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jakjak, 19.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Mega Hammer
Ich fahre jedes jahr ins Phantasialand das isst dotr sooo geil
am besten ist black mamba und colorado!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 17.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





total geil
ich bin 12 jahre alt und das phantasialand ist mein absoluter lieblingspark. talocan,black mamba und mystery-castle sind total geilo!!!!!!!! für den preis geht es!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kikiriki, 16.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





SUPER TAG
Es ist ein riesen spaß im phantasialand mit ihren kindern auf Geräten zu fahren.Es ist zwar etwas teuer, aber es lohnt sich.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jluoiuasa, 09.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Aufenthalt mit Kinderwagen
Das Phantasialand hat auf alle Fälle seinen Reiz und es gibt sicherlich tolle Attraktionen im Park. Ich weiß, dass Quervergleiche zwischen Parks immer etwas hinken, finde jedoch das Theming bei einigen Attraktionen nicht so sehr gelungen. Da merkt man, dass beispielsweis im Europapark mehr Liebe ins Detail gesteckt wird.
Der mangelnde Platz des Parks auf circa 30 Hektar sorgt dafür, dass es oftmals rauf und runter geht, was vor allem für Familien mit Kinderwägen äußerst mühsam werden kann.
Die Gastronomie des Parks ist hingegen ausgezeichnet. Weiterhin gibt es sehr viele tolle Bahnen, wobei die kleinen Kinder etwas zu kurz kommen.
Für 50 Cent mehr Eintritt kriegt man beispielsweise im EP mehr geboten und den QuickPass für Schnellzugänge erachte ich für eine Freschheit. Das ist im Disneyland mit einer interaktiven Warteschlange besser geregelt. Jeder bezahlt einen relativ hohen Eintritt und daher erachte ich das "Zweiklassensystem" für nicht gerechtfertigt, zumal dies auch mit erheblichen Mehrkosten verbunden ist.
Für einige Attraktionen lohnt sich der Park auf alle Fälle, Famielien mit Kinderwägen sollten es sich jedoch zweimal überlegen.
P.S. Quervergleiche mit anderen Parks sind oftmals sehr problematisch, da Gefallen immer individuell ist. Jedoch muss sich auf dem hartumkämpften Freizeitparkmarkt jeder behaupten können und den Vergleich mit der direkten Konkurrenz nicht scheuen.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Lorenz, 06.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Chaos
da wir im Moment den Grossvater in Koeln besuchen, planten wir mit den Kindern ein Tag im Phantasialand ein. Ich muss dazu sagen, wir wohnen in Florida, und kennen so alle grossen Parks doch recht genau. Der Preis ist meiner Meinung nach recht happig fuer die groesse und das Angebot des Parks, die Preise sind ueberhauot nicht familienfreundlich gestaltet, das Parkpersonal schroff und unfreundlich sowie wenig hilfsbereit.
Leider ist auch der Park nicht gut gepflegt, einige Bereiche erscheinen mir wirklich schmutzig und schmierig, z.B. auf dem Boden vor der Pommesbude im Berlinbereich klebten garantiert 100 alte Kaugummis, ekelhaft. Die Tische "klebten" auch und Spinnweben machen keinen guten Eindruck.
Die neuen Attraktionen sind ok, die alten Fahrten wie z.B. die Silbermine und die Geisterrikscha sind noch so wie mein Mann sie aus seiner Kindheither kannte, und dieser feiert in kuerze seinen 40. Geburtstag.
Da wir hier mit Bus und Bahn unterwegs sind, haben wir den Phantasialandshuttle ab dem Bruehler Bahnhof benutzt. So sehr wir auch den oeffentlichen Personennahverkehr lieben, das war ein grosser Fehler. Vor allem die Rueckfahrt war chaotisch und gefaehrlich. Es stand kein Personal zur Verfuegung, es gibt keinerlei geregelten Anstellbereiche, denn derjenige, der zuerst den Bus erreicht, faehrt dann auch mit. Und dazu muss man schon in einem Preisboxteam Mitglied sein, fuer Familien mit kleineren Kindern aber absolut unmoeglich und sehr gefaehrlich, da die Kleinen einfach ueberrant werden. Wie schon gesagt, etwas Parkpersonal waere gut gewesen. Und die Busse fuhren zu unserem Besuch im 30 Minuten Takt, was dazu fuehrte, dass wir eineinhalb Stunden um unseren Shuttleplatz kaempfen mussten.
Das hinterlaesst schon einen nicht so guten Eindruck, um es mal positiv auszudreucken.




44% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kirsy, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





schöner tag
das ist für mich der 2 beiste park deutschlands nach dem heidepark
das phantasialand hat mit BLACK MAMBA maßstäbe gesetzt.
Talocan der wohl best getehmte TOP SPIN der welt.
COLORADO ADVENTURE ist wie WINJA FORCE UND FEAR einen besuch wert .
man kann in jeder ecke neue sachen entdecken.
wer länger dort bleiben will (wo ich empfehle)ist das hotel MATAMBA bestens geeignet.


37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lukas, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





alles klar
im phantasialand findet dise jahr kein winter traum stadt sondern ein ander name

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 05.11.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ihr seid Verrückt ...
... im positiven Sinne. Super freundliches Personal, welches immer im Stil des Fahrgeschäftes gekleidet ist. Der Besuch fand am 20.Oktober 2008 statt. Dies hatte zur Folge, dass an keinem Fahrgeschäft längere Wartezeiten (Black Mamba ca. 10 min) in Kauf genommen werden musste. Schilder in den Eingangsbereichen der Fahrgeschäfte weisen auf längere Wartezeiten (bis zu 60 min) hin. Den Park würde ich in den Deutschen Ferien/Feiertagen meiden, da in diesen Zeiträumen mit erhäblichen Wartezeiten zu rechnen ist. Trotz eines Aufenthaltes von 8 Stunden und zügigem Schrittes war es kaum möglich alle Fahrgeschäfte und Shows zu besuchen. Eintritt Erwachsene 31 Euro sind OK, wenn man überlegt, was man(im vergleich zum Phantasialand) bei den primitiven Fahrgeschäften auf einer Kirmes zahlt.
Negativ fand ich, dass verschiedene Eingänge zu den Fahrgeschäften zu GUT getarnt sind - Dies kann natürlich von den Bereibern auch gewollt sein, damit die Attraktionen sich in den Park einfügen. In anderen deutschen Freizeitparks (sihe z.B. Fort Fun) erweckt sich dem Besucher der Eindruck, man besucht das Winterquatier eines Schaustellers,da hier die Fahrgeschäfte einfach in die Landschaft geklatscht sind und keinen Bezug zum Park haben. Im Phantasialand ganz anders - Kleine Details (Grubenlampen,Tonkrüge,Holzkisten,Weidenkörbe usw.) in der Wartezone sorgen beim Besucher für die nötige Stimmung.Zum Teil wird in der Wartezone eie Soundkulisse passend zum Fahrgeschäft eingespielt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten M., 23.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fanta-land
fanta-land is sou hamma.besonders talocn und black mamba.die klasse 9b und 9c der hauptschule oberbruch kommen am donnerstag und machen das fanta-land unsicher hehe gruß lydia.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lydia schulte, 21.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich find das Phantasialand cool
Die neuen Attraktionen Talocan und Black Mamba sind total geil
Bietet auch sehr viele Shows und ist wunderschön gestaltet
Es gibt themenorientierte Bereiche in denen es dann auch spezielles Essen gibt und im Afrika bereich arbeiten nur schwarze und das Ganze ist sehr authentisch
Es stimmt überigens nciht das ein Kind von 4 Jahren genauso viel zahlt wie ein Erwachsener man zahlt erst ab 140 cm den vollen Preis

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Robin, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





viel zu teuer
das ist alles viel zu teuer!!!!!!

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
bibi, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%





viel zu teuer
Das Phantasialand in Brühl ist viel zu teuer und ein kind von 4 Jahren muss denn vollen Eintritsgeld zahlen wie ein erwachener das muss nicht sein. Sogar dürfen die kinder mit 4 jahren nicht über all drauf z.B. die Wasserbahn.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel.su, 20.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten