OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Richtig cool!
Ich finde es so richtig cool da aber leider ist es zu teuer um immer dorthinzufahren naja ist Hamma geil da!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandrs, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach nur geil
die bedinungen und die parkmitarbeiter sind einfach nur klasse ich finde das ist ein geiler freizeitpark wo ich auch mit freunden immer wieder hinkommen werde bis bald und glg markus

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 24.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Das Phantasialand is super geil.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 23.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es ist einfach nur geil dort

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michelle, 22.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der beste Park
Phantasialand ist der beste Park den ich kenne.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Meier Johann, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





<3
dass isteinfach der hammer aber der preis geht so ...am besten ist die black mamba und talogan einfach nur krass

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
laura, 21.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich finde es einfach grosartig. Die vielen verschiedenen Atraktionen.
Und das warten ist kein poblem, das zeigt einfach das das Phantasialan für sehr viele Leute spaßieg ist.
Ich würde es jedem weiter empfehlen.
Die preise sind für die Atraktionen und shows einfach inordnung.
das ist sogar schon recht billig, wen man mal überlegt was das für kosten macht. Man muss schließlich auch noch die Baukosten u.s.w bezahlen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Yvonne, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Der Park ist wirklich geil
Nur die preise müsste man etwas billiger machen das ist ein bisschen zu teuer aber richtig klasse gemacht das beste ist Die Black Mamba und Mistery castle das ist das beste und die wasserbahnen alles ist toll danke das sie sowas schönes erfunden haben auser die Preise Aber ich habe immer spaß im Park =)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
phantasialand macht echt spaß, aber man muss zu lange warten wenn man auf eine sache drauf will
und die meiste zeit wird mit dem warten verschwendet . so lohnt sich das auch nicht 33.50€ zu bezahlen.
und für jugendliche ist es sehr schwehrdas geld so schnell aufzutrieben

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebling, ich habe das Portemonnaie geschrumpft...
Spaß satt für Rollercoaster Fans. Und auch kleinere kommen auf ihre Kosten. An den Highlights steht man sich allerdings die Füße platt, da sind Tränen vorprogrammiert. Bitte nicht im Hochsommer fahren.

Obligatorisch die heftigen Preise für Eintritt und Verpflegung. Kann man sich halt nur 1x im Jahr gönnen !

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mr.papat, 20.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Ich muss schon sagen,dass Phantasialand ist wirklich toll und man kann dort viel machen.allerdings lassen auch die Preise zu wünschen übrig..Ich hatte vor,dort meinen Geburtstg zu feiern und wollte Kinder(inclusive mich) im Wert von 80€ einladen..Da der Prei pro Person 33,50€ kostet,kann ich höchstens 2 Leute einladen. Und das finde ich sehr schade.Es wäre schön..wenn die Preise sich etwas senken würden.
Ich werde 13 Jahre alt.Aber frei ist man nur bis 12,das ist sehr schade!
Liebe Grüße
Alina aus der Eifel

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





es macht spass ist aber zu teuer
phantasialand ist echt super mir hats gefallen aber die preise sind echt zu teuer sollte man ändern könen

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
miley larissa cyrus, 19.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde der Park an sich ist wirklich schön aber ich finde auch, dass das Phantasialand etwas zu teuer ist im vergleich zu anderen Parks in Deutschland ...
Ich fahre dort trotzdem gerne hin vorallem wegen der Black Mamba , River Quest , Colorado und der Geister Rikscha ^^

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Schnecke, 18.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%





War schön
im Phantasialand. Meiner Tochter hat es sehr gefallen, allerdings sind die Preise echt zu hoch. Wir hatten einen super schönen Tag, obwohl das Wetter nicht so toll war. Sicher werden wir irgendwann nochmal hin fahren. Hoffentlich dann mal ausserhalb der Ferien und hoffentlich werden dann die Preise mal etwas moderater. Ich kann auch hier wieder nur sagen, der Heide Park ist um längen besser. :-D

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Teuer - aber wie viel ist ein schöner Tag Wert?
Etwas teuer ist das ganze schon, besonders wenn man mit der ganzen Familie hinfährt. Positiv allerdings: dieses Jahr Kinder unter 7 Jahren frei (bei uns 3x Eintritt gespart) + einen zweiten Parkbesuch gratis(!) dazu.

Also, unter den Umständen kann man über den Preis wirklich nicht mehr meckern.

Besonders, weil es im Phantasialand wirklich JEDES Jahr neue Attraktionen gibt. Das kostet halt auch.

Schön ist auch, dass es den Park schon so lange gibt. Schon meine Eltern sind als Kinder dort hin gegangen und jetzt kann ich mit meinen eigenen Kindern her - hat doch auch etwas Nostalgie-Faktor. So wie die - leider mittlerweile etwas angestaubten - Darkrides wie Hollywood-Tour, Gondeln und Silbermine. Diese benötigen dringend eine Generalüberholung, obwohl sie an sich für die ganz kleinen z.B. noch ok sind.

Nervig sind auch die langen Wartezeiten an einigen Attraktionen - aber auch dafür gibt es eine Lösung: den Quick-Pass. Kostet halt etwas extra. Aber lohnt sich in jedem Fall, wenn man viele der gut besuchten Attraktionen (Achterbahnen, RiverQuest etc.) besuchen will.

Insgesamt bietet der Park m.E. ein hervorragendes Gesamtkonzept und Spass für wirklich jede Altersgruppe ab 3 Jahren.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Olli, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





anita
der park ist besser als alle anderen ich war jetzt schon 6 mal drinnen ob wohl ich in stuttgart lebe und das geld ist mir nicht zu schade es dort auszugeben ¢¾ ¢¾ ¢¾ ¢¾

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
so geil, 17.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bester Park Überhaupt
Trotz das ich bisher schon zig-Mal im Phantasialand war ist er immer noch der beste überhaupt.
Sehr Schön gestaltete Themengebiete und Fahrgeschäfte...
Alles in allem SUPER

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas M., 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





-.-
ich war schon so oft in diesem park ich weiß noch genau wie das früher war und wie das heute ist sehr schön geworden nur viel zu teuer...

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
undercover, 16.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist unschlagbar!!!!
Phantasialand ist und bleibt in meinen Augen der schönste, aufregenste und sauberste Park überhaupt. Klar über den Preis kann man sich streiten. Beim ADAC bekommt man im Vorverkauf noch drei Euro Ermäßigung pro Karte. Und dann mit einem gut gefüllten Picknickkorb halten sich die Extraausgaben in Grenzen. Dieses Jahr gab es nicht viel neues ,bis auf die Kinderkaurusells die wie immer mit viel Liebe zum Detail am Haupteingang gebaut wurden. Und es kann ja schließlich nicht jedes Jahr eine neue Achterbahn dazu kommen. So wie es aussieht plant das Phantasialand wieder was großes ( auf der frei gewordenen Fläche ), wir lassen uns überraschen. Das alles so schön "eng" zusammen ist, macht gerade die Atmosphere im Phanatasialand aus.
Ob groß oder klein, jeder kommt im Phantasialand auf seine Kosten!!!!

59% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julia, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





schlecht leistung
sehr teuer und hat gar nicht gelohnt.


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
metin, 15.04.2009

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten