OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Hi Cordula,
der TotNH hat eine Höhe von ca.8 Metern.Er ist voll und ganz familientauglich und besitzt keine Inversionen.Jedoch hat er den meisten als Space Center besser gefallen,da dortdie Gestaltung sehr gut und vor allem vorhanden war.Das ist im TotNH leider(und für das PHL untypisch)bis auf die Station nicht mehr der Fall.Bei höheren Wartezeiten kann es im Gang zur Station ein wenig stickig werden,jedoch ist es auszuhalten.

Ausserdem kann ich dir eigentlich jede Attraktion im PHL empfehlen ,da fast jede etwas besonderes ist und jede charme hat.Es ist für jeden etwas und ausreichend dabei.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ferdinand Kliesch, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi ich hab mal eine Frage: wie hoch ist denn die Achterbahn Temple of the nighthawk? Gibt es Loopings oder ähnliches? ist die Bahn eher kindgerecht oder für Adrenalin-Freunde? und welche anderen attrktionen sind gut?
Danke an alle die sich die Mühe machen zu antworten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cordula, 18.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasia Land bietet viele
Attraktionen an.Aber ich sage euch ich komme aus RheinLandPfalz und es hat sich doch nicht so gelont in den Park zu kommen denn
der Weg ist weit und daher ich Coasterfan bin war ich schon einbisschen vom Park enttäuscht außer das es eine Achterbahn gab
die von einem Fahrstuhl hochgezogen wurde und rückwärts runter schoss.Und eine Holzachterbahn die eher ein Express war.

23% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Schmitt, 16.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach nur geil und ein pures Vergnügen für gross und klein gibt es dort Attraktionen. Movie Park dagegen ist einfach nur langweilig. Ich bin einfach nur stolz darauf, dass Deutschland so einen geilen Vergnügungspark hat!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sarah steffen, 15.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Melanie!
Ist ja schön das Dir der Park morgen so gefallen hat, kannst Du mir sagen ob es morgen voll war und wie das Wetter morgen war?
Wollte morgen auch hin, nur habe ich keine Zeitmaschine, so wie Du, dann hätte ich nämlich schon einmal vorbeigeschaut! ;o)

Grüße aus Braunschweig

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
WaSi aus Braunschweig, 12.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Also ich war am 13.5.05 dort und es hat mir sehr gut gefallen außer das der preis ein bisschen teuer ist!!! Aber ist ja egal also leute die noch nicht da waren geht dort hin ihr verpasst sonst was

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klamp Melanie, 11.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also wir fahren jedes Jahr einmal im September ins Phantasialand und das an einem Freitag. Dann ist nicht so viel los und man hat mehr vom Park. Die Preise sind mehr als ok und auch das breite Angebot ist suuuuuper.
Leute die sich über den Preis beschweren sollten mal Ins Taununswunderland oder Hollydaypark fahren. Da gibt es gesalzene Preise. Wer im ADAC oder ne Prepaid card hat kommt günstiger rein. Oder mal in der Zeitung oder auf Lebensmittelverpackung achten, da gibts auch Rabatte. Aber Phanta ist absolut spitze!!!!!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina M., 07.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park hat zwar ein paar gute Attraktionen die aber nach einer weile langweilig werden. Die Deko- und Themenberiche sind perfekt gestaltet da macht das umherlaufen im Park gleich doppelt spaß. Das Phantasialand ist auch gut wenn es regnet da viele Attraktionen z.B. Wuze Town und Mystery Castle in einer Halle bzw. in einem Turm sind.
Doch leider ist der Park mit 27 Euro viel zu teuer.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Althaus, 06.05.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich wohne in in der Schweiz bei Bern und werde morgen abend den nacht- ice in Basel nach Köln besteigen und mir einen schönen Sonntag im Phantasialand machen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
patrick balzli, 29.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Johannes! Danke für deine ausführlichen Tipps!Sie werden mir bestimmt nützlich sein. Freue mich schon.Wahrscheinlich fahre ich am 25.5.05 hoffentlich ist das Wetter einigermaßen gut.Viele Grüße aus Bochum, ciao Sandra

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 28.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo Sandra, also IN der Woche ist es eigentlich nie voll. Sehr zu empfehlen sind die Attraktionen:
Colorado Adventure (Minenachterbahn):
1274m lang
26m hoch
50km/h schnell
sehr empfehlenswert. Beste Minenachterbehn der Welt. Sehr lange Fahrt. Kurvenreich.
Tipp: Eingang ist in Chinatown
River Quest (Rapid River):
394m lang
20m hoch
Höchste Schussfahrt der Welt(ca 11m)!
Mystery Castle (Indoor-Free-Fall-Tower):
65m hoch
70km/h schnell
Super thematisiert. Mit Onride-Sound. Schnelle Fahrt. schöner Spannungsaufbau.
Wildwasserbahnen:
ca.13m hoch
450 m lang
Galaxy (Flugsimulator):
Super Sepcial effects. Sehr große Leinwand. Bester Flugsimulator den ich kenne.
Winja´s fear and Force(Spinning coaster):
ca. 500m lang
17m hoch
62km/h schnell
Special effects (Winja´s Fear):
Vertikalaufzug
Immelman-Turn
Wippe
Federung
Special effects (Winja´s Force):
Vertikalaufzug
Seitwärtswippe (weiß nicht, wie man das nennt)
Federung
temple of the Night Hawk (Dunkelachterbahn):
1359m lang
12m hoch
48km/h schnell
Hollywoodtour (Themenfahrt)
Silbermine (Themenfahrt)
Feng ju Palace (Mad House)
Geister Rikscha (Geisterbahn)
Jo, ich glaub das wars. Ich glaube kaum, dass du für irgendetwas länger als 10Minuten anstehen musst, wenn du IN der Woche gehst. Viel Spass die. Ciao.

51% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde gern Mitte bis Ende Mai hinfahren,in der Woche.Ich war noch nie da und daher meine Frage:Ist der Park erfahrungsgemäß voll? Welche Attraktionen sind zu empfehlen?
Über Tipps und Informationen wäre ich sehr dankbar!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 27.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich War da, ungefähr vor Vier Jahren Ich muss sagen das ich beindruckt vom park war. Diesen Park müssen Sie unbedingt mal gesehen haben es lohnt sich alle mal da hin zu gehen es ist für jung und alt Ein einmaliges Erlebnis! Und die Preise sind für diese Leistungen Angemessen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sadik Usta, 25.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als bekennender Phanta-Fan seit ca. 30 Jahren kann ich natürlich nur "spitze" sagen.
Die Abwechslung vieler Fahrgeschäfte für Jung und alt macht das Phantasialand unumstritten zu den "großen" Deutschlands. Die Auswahl an Gastronomie überzeugt ebenso, wie die Vielfalt der Shows.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marcus Rau, 24.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Super schönes Hotel, als Hotelgäste VIP Zugänge (ohne Wartezeiten) zu Wunschbahnen(!), ausser in der Ferienzeit keine allzu lange Schlangen, für jeden etwas dabei. Sehr schön. Klar, dass man sich sowas nicht jeden Tag leisten kann.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carine Dierdorf, 18.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben vier Kinder im Alter von10,8,6 und 1 J.,Ges.Eintritt 122 € !!! Bin alleinverdiener mein Mann ist arbeitslos.Das ist doch gar nicht mehr machbar für eine Familie. Fast 250 DM nur für Eintritt da ist der Spaßfaktor = 0! Schade !!!

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sabrina Roeß, 17.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Mein Mann ist arbeitslos ich bin im Moment allein verdiener wäre es nicht machbar das für solche Leute eine Ermäßigung machbar wäre ?Ein Verdienst reicht vorne und hinten nicht aus . Danke

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela Tinschert, 11.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ICH FINDE DER PARK IST EIN BESUCH WERT FÜR JEDEN IST WAS DABEI WOBEI ES EHER AUFREGENDE ATTRAKTIONEN GIB BESSONDERS GUT GEFÄLLT MIR DAS MYSTERY CASEL UND DIE ACHTERBAHN DIE FLEDERMAUSBAHN IST ABER AUCH NICHT SCHLECHT EIN BISSCHEN FEHLEN MIR DIE RASSTECKEN MIT EINEM SCHÖNEN BLICK AUF ETWAS DIE ATTRAKTIONEN MACHEN AUF JEDEN FAL FUN WENN MAN EINEN GUTEN TAG ERWICHT UND NICHT LANGE ANSTEHEN MUSS

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katharina Scholz, 08.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich ist und bleibt das Phantasialnd der beste Park im ganzen westlichen Deutschland! Wer über die Preise meckert und Bottrop lobt, kann ich nicht nachvollziehen.. Bisher hielten sich die Schlangen in Grenzen (und das in den Ferien die Schlangen länger sind, ist wohl klar ;-) und ich finde den Eintritt absolut in Ordnung. Zivile Preise fürs Essen, es ist sehr sauber und das Personal freundlich!
Die Attraktionen River Quest und Colorado sind mega genial, cool ist auch Winja's Fear bzw. -Force. Selten habe ich so coole Sachen wie ein Abknicken der Schienen oder das komplette Drehen in ner Bahn so klasse gefunden. Mysterie Castle ist auch nach mehrmaligen Besuchen immer noch cool.
Allerdings bin ich der Meinung, daß die früher geniale dunkle Achterbahn heute nur noch "am Leben erhalten wird", aber sich nun keine Mühe gegeben wurde.
Auch für die jüngeren Besucher gibts eine Menge zu entdecken.

Meiner Meinung nach lohnt sich der Besuch definitiv, allerd müssen sich auf lange Sicht Attraktionen mal ändern bzw neue hinzukommen, damit es weiter spannend bleibt!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simone, 08.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Alsooo...Ich finde auch, dass der Eintritt in den letzten Jahren zu stark angestiegen ist, ohne das etwas neues gebaut wurde. Aber gestern stand in der Zeitung, dass der Park in den nächsten Jahren die Fläche verdoppeln möchte. Der Park möchte noch ein Hotel bauen, eine Freilichtbühne, eine Arena el Sport und noch eine Holzachterbahn und, und, und...Im nächsten Jahr soll ja sehr wahrscheinlich ein B&M Inverted Coaster eröffnet werden. Es müssten aber jährlich ca. 2.6Mio. Besucher kommen, damit sie das finanzieren können. Es kamen aber letztes Jahr "nur" 2Mio. Besucher. Unter diesem Gesichtspunkt kann ich verstehen, dass der Eintrittspreis so rapide angestiegen ist, auch wenn man jetzt noch nix davon sehen kann. Ich freu mich auf jeden Fall auf die nächsten 10 Jahre, falls das stimmen sollte, was in der Zeitung steht. Ich glaube, dann könnte das Phantasialand wirklich ganz vorne in die Weltelite der Freizeitparks gelangen.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes Grewelding, 07.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten