OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand ist total der Hammer!! Es ist und bleibt immer absolute Spitzenklasse. Ich würde am liebdten mein ganzes Leben lang drin bleiben!! Mein absoluter Favorit ist der Feng Ju Palace und Colorado Adventure ist die Nr.2. Und alles andere ist supertoll! Sher empfehlenswert für allle! Der beste Park auf der Welt!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Eunjin Cho, 06.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es sollte auch 2-Sterne Hotels geben, da die bestehenden zu teuer sind. Ansonsten finde ich diese Park besser als das Disneyland Paris da dies sehr viel teurer ist. Ein klares Daumen hoch für den Europa Park ansonsten.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christoph Engelke, 02.01.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe am 19.12.das Phantasialand besucht! Ich war sehr positiv von dem Wintertraum überrascht.Also es ist eine Reise wert,diesen Park im Winter zu besuchen! Es waren alle Attraktionen geöffnet ausser die Wasserfahrgeschäfte! Ich muss sagen das,das jeder mal machen sollte!!Es war zwar kalt aber man wird ja mit Glühwein versorgt!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Stange, 30.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand super.Die Attraktionen sind super z.B. Winja´s Force/Fear,Mystery Castle und River Quest.Das Essen ist auch sehr lecker und günstig.Ich würde diesen Park auf jeden Fall weiter empfelen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian Grimm, 06.12.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park bittet einfach für jeden was. Besonders gut finde ich die schnelle abwicklung in den Fahrgeschäften da diese immer für eine masse ausgelegt ist und daher die wartezeiten kurz gehalten sind. Auch die Preise halten sich in grenzen. Ansonsten ist der park sehr schön gestaltet .

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Achim Blossey, 22.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist schön gestaltet, aber hat zu wenige Attraktionen! Es gibt sehr viele Shows! Am besten ist die River Quest! Im ganzen, aber ist er ganz schön groß und die Familie kann was unternehmen! Nicht nur für Draufgänger!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 21.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich finde das Phantasialand ist Deutschlands bester Freizeitpark. Ich war anfang September da und gehe eigentlich jedes Jahr hin obwohl ich aus nähe Bodensee komme und wir mind. 3 bis 4 Stunden fahren. Doch es lohnt sich wirklich. Der Eintrittspreis ist mit glaube ich 26 Euro angemessen. Die Preise im Gesamten finde ich , im Gegensatz zu anderen hier, auch angemessen. Obwohl sie vielleicht bei den Essenspreisen etwas runtergehen sollten. Auch die Preise für das Hotel scheinen mir etwas überteuert, selbst wenn man bedenkt, dass es ein 4 Sterne Hotel ist. Doch im EP sind es auch 4 Sterne Hotels und sie sind etwas günstiger. Doch nun zum Park und seinen Attraktionen. Kennt jemand die neuen Achterbahnen Winja`s Fear und Winja`s Force? Für mich, neben meiner absoluten Lieblingsachterbahn Expedition G-Force aus dem Holidaypark, die besten Achterbahnen Deutschlands. Das erste Mal, als ich sie gefahren bin, bin ich rückwärts eingestiegen. Der Aufzug, mit dem man hinaufgeht( ähnlich wie Matterhornblitz im EP, nur dass sich hier der Aufzug in steile Schräglage bewegt ) ist genial und wenn man dann (im Dunkeln) so in der Schräglage losfährt und steil nach unten fährt ist das total genial. Du kennst ja die Bahn vorher nicht und es geschieht dann alles so plötzlich und unerwartet, total geil. Die gesamte Fahrt ist Hammer durch das unkontrollierte Drehen der Wagen und dann kurz vor Schluss der erneute Stop und das drehen der Schiene. Eine Fahrt ist ein Muss. Doch wenn es ein voller Tag im Park wird, sollte man sie am Morgen fahren, da durch die nicht ganz geschlossene Schienenstrecke und den Aufzug nicht viele Wagen im Einsatz sind und in einen Wagen immer nur 4 Personen hinein passen. Die Dunkelachterbahn ist auch o.K, auch wenn sie etwas langweilig und langsam ist. Die anderen Attraktionen für Kinder sind gut und ausreichend. Die Gondelbahn ist schön thematisiert und entspannend. Der Flugsimulator ist hingegen seiner Werbung und so, wie er im Park vorgestellt wird, nicht so toll und eher langweilig. Die Themenbootsfahrt neben der Dunkelachterbahn, die Hollywoodtours heißt ist auch schön entspannend und interessant. Überhaupt mit der ganzen Thematisierung der einzelnen Attraktionen und des ganzen Parks ist es genial und von kaum einem Park besser zu machen. Nur der EP kann da mithalten. Die Achterbahn Colorado Adventure ist auch wirklich schön. Nicht zu schnell aber sehr lang und auch aufregend. Die Thematisierung und die Fahrt durch einen Canyon ist wirklich zu empfehlen, auch wenn die Sitzpolsterung etwas unbequem ist. Trotzdem, eine Fahrt ist ein Muss, trotz der komplizierten Wegbeschreibung dort hin zu dieser Achterbahn. Doch neben Winja`s Fear und Force ist Rivers Quest das Highlight überhaupt. In einem Raftingboot geht es auch wieder in einem Aufzug, 28 Meter hoch und dann in 4 Ettapen steil ins Wasser hinunter. Das Nasswerden ist unvermeidlich und es ist er totale Fun. Keine andere Raftinganlage kann diese toppen. Nur die Strecke ist etwas kurz, doch man kann (und man wird es auch, denn sie ist so toll ) diese Bahn mehrmals fahren. Meine Lieblingsattraktion überhaupt ist aber nicht die Raftinganlage, auch nicht die Doppelachterbahn Winja`s Fear und Force, sondern das Mystery Castle. Ein Free-Fall und Abschussturm im Dunkeln. Schon der Weg dorthin ist absolut einmalig. Das erste Mal als ich ihn gefahren bin (vor 4 oder 5 Jahren) bin ich (da war ich 12 oder 13) voll erschrocken, denn der Eingangsweg geht durch eine alte sehr dunkle Burg, in der maskierte Leute umherlaufen und dich erschrecken. Es ist wirklich genial gemacht und man sollte langsam durchlaufen. Wenn man dann in den Keller kommt (da wartet man dann natürlich schon), steht man kurz davor. Dann kommt ein Personal(als Forscher verkleidet) und bringt dich in den Turm. Es ist kein normaler Free-Fall, indem man von sich wegsitzt und nach außen schaut, sondern es sind insgesammt 6 Gondeln mit jeweils 8 Sitzplätzen nebeneinander( meistens sin aber nur max. 3-4 Gondeln im Einsatz) , die sich im Turm gegenüber sind und an den Turminnenwänden befestigt sind. Man sitzt sich also gegenüber. Man nimmt in den Free-Fall Gondeln platz und zieht den Schulterbügel hinunter, das Licht ist noch an. Dann wenn alle soweit sind, geht das Licht aus, es ist vollkommen dunkel, dann schießt man mit glaube ich fast 100 km/h 65 Meter weit hoch und bleibt oben stehen, nur ein weißes Licht strahlt oben, nach unten sieht man in einen dunklen Abgrund. Man weiß nicht, wann man wieder nach unten fällt. Dann ganz plötzlich und ohne Vorwarnung fällt man dann wieder die 65 Meter nach unten. Dann geht es noch 1-2 mal ganz hoch und wieder hinunter, dann aber ohne Stop wenn man oben ist. Diese Fahrt ist absolut einmalig und von keinem anderen Free-Fall-Tower zu schlagen. Weiter gibt es noch zwei Wildwasserbahnen, die zwar ganz lustig sind, man aber nicht wirklich nass wird. Außerdem gibt es noch ein paar nette Themenfahrten und sonstige kleine Bahnen unt Attraktionen die ganz nett sind und ideal für Familien sind. Alles in Allem find ich das Phantasialand MEGASPITZE und auch eine weitere Anfahrt lohnt sich garantiert. Auch durch die Kompaktheit des Parks( viele Attraktionen und wenig Fläche/Laufen). Der Verkehr ist auch gut geregelt und auch am Morgen muss man nicht lange vor den Kassen warten, da es 3 Eingänge rund um den Park gibt. Also wenn ihr könnt, besucht auf alle Fälle das Phantasialand, ihr werdet nicht enttäuscht sein.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven Karp, 07.11.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es sollte mal etwas an den älteren Fahrgeschäften gemacht werden. Einige sind schon seid Jahren unverändert. Schade .... Ich sehe die Sache folgendermaßen, andere Parks schlafen nicht und man ist schnell woanders (NL). Das schönste ist das quitschen einiger Attraktionen. Am Öl kann es nicht liegen, ..... ist keins dran ;-)

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tigger, 28.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





ich finde Phanasialand toll aber ich finde est blöd das du keine ermaßigung gibts für schülklasse
und das du mehr dann 30 Wörter must schreiben ich wieße das nicht ich wohne in Holland es tut mir leid das ich aber eine bischen deuts spreche:( tschüs roxanne

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
r0xanne kurner, 20.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich und mein mann waren letztes jahr im sommer dort und ich war sehr sehr entäuscht über denn park keine gescheiten attraktionen die einem etwas spass machen könnten preise im allgemeinen sind sehr teuer habe echt was anderes erwartet bei diesem park

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuela, 19.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich war in den sommerferien da. Ich finde diesen park schlecht. es gibt keine gescheiten attraktionen und das essen ist auch zu teuer genauso wie der eintritt. Also ich habe gesagt einmal und nie wieder!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lars Vatterodt, 18.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich war samstag und sontag im ep,
und vor 3 wochen im phl:Das Phl
ist wirklich schön aber man wird überall abgezockt.Das fand ich im ep nicht.Außerdem sind die Attraktionen im ep besser.Der ep ist für mich das Phl in groß wennich im phl 6.00 euro für ein Bürger mit fritten bezahle ,bezahle ich im ep 4.00 euro.Das phl ist für mich im Mittelfeld derep im Vorderen Bereich,aber bildet euch eure eigene Meinung.

34% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist wirklich spitze ich hab selten so einen guten freizeitpark gesehen!
Die Preise sind gut und die attraktionen erst recht!
Ich war mit Freundin und einem 6 jährigen und einem 12 jährigen da alle waren zufrieden!
weiter so phantasialand !

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michael m. m., 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich muß sagen das Preis-Leistungsverhältniss des Parks stimmt nicht ganz überein. Er ist teilweise sehr schön gestaltet allerdings scheint der Park ein kleines Platzproblem zu haben. Ich finde es wird ein wenig Wert auf Details gelegt was im Europapark sehr stark betrieben wird. Was ich wichtig finden würde wäre auch etwas freundlicheres und kompetenteres Personal sowie eine stärkere Sicherheitsüberprüfung. Es wurden ständig Kinder in Fahrgeschäfte gelassen wo entweder zu jung oder nicht die entsprechende größe hatten. Ich hoffe das bessert sich jedoch Denke ich auf Dauer wird sich der Park etwas erneuern müssen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Joachim Steck, 10.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Phantasialand ist einsame spitze! Der eintrittrpreis ist vielleicht ein bisschen zu hoch aber es lohnt sich. Vor allem ist der Park wunderschön in Szene gesetzt und alle Attraktionen eingegliedert!

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist viel zu teuer es lohnt sich nicht für den preis!!!
Man könnte für dieses geld viel besser zum europa-park gehen!!!Es gibt manche attraktionen die echt cool sind,aber dafür lohnt es sich nicht!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jens Foßbender, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist echt toll!!!Die ganzen Attraktionen sorgen echt für gute laune.Der Preis ist leider nicht so toll,da mein bruder schon 21,51€ bezahlen musste,obwohl er erst 1,02m ist uind er auf fast keine geräte draufgegangen ist.Deswegen würde ich freizeitparks,wie Europa-park empfehlen!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kristin heinen, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Freizeitpark ist wirklich suuper. Es gibt viele tolle Attraktionen, bei denen man viel Spaß haben kann. Nur leider stört mich der Preis. Mein Kind ist genau 1m groß und er muss schon 21,50€ bezahlen, obwohl er auf fast keinen Geräten war: Ich würde vorschlagen, den Preis etwas zu verringern!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marie Schneider, 09.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





finde den park absolut klasse und muss sagen das das hotel mega spitze ist die betreuung auch.die atraktionen sind super und es ist sehr viefeltig.Die shows sind sehr eindrücklich.im hotel war das nachtessen fenomenal.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sven bötschi, 01.10.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde, dass sich Phantasialand nach abgebrannter bahn gebessert hat. Bei der Themengestaltung ist Phantasialand im gegensatz zu z.B. Movie Wolrd um Klassen besser und auch die nicht Achterbahnen(Freier-Fall bezogen auf MysteryCastle) können hier völlig neu entdeckt werden. ich war bisher in FortFun, MovieWorld, Safaripark Stukenbrock, Heide Park, Hansa Park, HolidayPark, DisneyLand, Europapark und PhantasaiLand, wobei Phantasialand meine unangefochtene nummer 1 ist!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
SO SO, 18.09.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten