OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Meine Meinung ist, dass Phantasialand ohne Zweifel zu den Entertainment-Park größen gehört. Wer mit Movie-World vergleicht, muss sich mal die Thematisierung angucken! Zugegeben, die Achterbahnen sind in Movie-World besser, doch im ehemaligen movie-world drohte im Flugsimulator erstickungsgefahr, das Roxy-4d Theatre war alles nur auf englisch und der free-fall kann auch nicht mit mistery-castle mithalten!! Wahr ist wie schon gesagt, dass Achterbahnen im Phantasialand kurz kommen, aber in Phantasialand kommt es auch mehr auf die Thematisierung an. River-Quest kann man mit keiner Bahn in deutschland und vielleicht sogar europa vergleichen!!! Die preise sind wirklich nicht das reinste, aber dass nehm ich gerne auf mich. Meiner Meinung nach Phantasialand beste, europa park danach und dann der heideparl-thx for reading

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
martin, 04.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





joa ich muss sagen , dass ich doch nicht ganz überzeugt wurde... im vergleich zum ex-movie world war dies eine schwache Vorstellung... Geister Rikscha: ich schaudere...
Colorado Achterbahn (michael jackson o_O): ganz nett...
den Rest erwähn ich nicht war aber alles nur mittelklasse...
Das Essen war unter aller Sau.. so fertig hier

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Wüller, 03.04.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das ist der beste Park, nur es fehlt eine Achterbahn mit Loopings. Bitte baut eine! Aber sonst ist es voll geil dort und ich würde auch jeden Tag dahin gehen, nur der Preis könnte etwas billiger sein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jen klaus, 27.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Viele Leute meinen dass das Phantasialand der beste Freizeitpark Deutschlands ist.Doch ich muss sagen dass das Phantasialand einen eingefleischten Freizeitparkbesucher wie mich nicht wirklich überzeugen kann.Bis auf Winjas Force/Fear und Riverquest bietet der Park nichts aussergewöhnliches.Die meisten Attraktionen sind schon in die Jahre gekommen und man hat anscheinend nicht das Geld um Neuinvestitionen zu tätigen.Der klägliche Versuch mit einer billigen Shake and Roll-Kirmesattraktion mehr Thrillsüchtige anzulocken war mehr als lächerlich.Jedoch muss man auch sagen dass das Phantasialand sehr gutes Theming und nettes Personal besitzt..Für Familien mit kleinen Kindern absolut empfehlenswert,für Thrillfans ist das Phantasialand jedoch nur stark abzuraten.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim B., 26.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde dass Phantasiland super, es bietet spaß für jeden. Egal wie alt man ist für jeden ist was da und er liegt perfekt zwischen Köln und Bonn.die Top Attraktionen sin Die Spinning coaster Winjas Fear und Winjas Force, Mystery Castel und Colorado Adventure.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick N., 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist sehr nützlich denn es ist für jeden was dabei für erwachsene für kinder so wie auch für ältere Leute !
uich finde diesen park total super
gruß denise

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Denise Steinberg, 25.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hy Europa Park fan, das mit dem netten Mann ist mir neu, wenn´s stimmt wäre das natürlich dreckig ! Jedoch finde ich dein Vergleich zwischen Europ.park und Ph.land nicht wirklich passend, ich gebe dir zwar recht dass der Europapark extrem viel zu bieten hat da ich auch schon mehrmals da war, jedoch sind die verhältnisse nicht abzuwägen der E.park hat größere Möglichkeiten und liegt im größenverhältnis absolut in einer anderen Liga als das Phantasialand ! Das P.l ist halt klein aber fein, der E.park einfach Riesig ! Wie ich finde ist Phantasialand etwas um mal einfach so hinzufahren (für mich nicht weit, komme aus Aachen ;-)) und der E.Park etwas was man vorher plant und dann auch 2 Tage da bleibt.

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ben H., 23.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hallo ich muss was sagen zur ben h

du schreibst der park will nicht näher an den die wohnhäuser bauen die wollen den anwohner nicht so viel ärger machen ?
ich sag dir was sie dürfen nicht dort bauen wo die leute wohnen da die bauern ihre felder nicht verkaufen.
noch was dort wo die weißen tiger waren ist alles abgerissen aber es kommt über einen bau stop hin wo die neue atraktion hin kommt .
das land gehört nicht dem phantasialand sonderm einem netten mann in deutschland der park hat ohne genehmigung des besitzer einfach dort hingebaut.
es sieht so aus das der park die atraktion nicht bauen kann wo sie angefangen haben da der pachtvertrag gekündigt wurde.

Zum Park

Der eintritt was der Park verlangt ca 26 € ist überteuert man sollte lieber einen 1 € mehr bezahlen und nach Rust fahren .

Der Phantasialand hat sehr enge wege und sehr wenige Atraktionen die mn locker in 2 std schaffen kann an einem normalen samstag.
der Phantasialand hat ca 20 Atraktionen und der Europa Park hat 100 und die verlangen 27€ eintritt.

Da ist der Europa Park auch billigerhaben mehr zu bieten.
Ich bevorzuge und empfehle lieber den Europa Park als der Phantasialand.
Europa Park braucht man ca 2 Tage um alles su fahren und zusehen .
Im Phantasialand ca 2-4 std .
ich will nicht alles schlecht reden für Phantasialnad aber die sagen die sind eines der größten Freizeitpark in europa das stimmt auch nicht .
Der europa park hat 70 hekter heide park 75 hekter und der phantasialand hat ´grafd mal 27 hekter da sieht man auch den unterschied.
Der Europa park hat 3,7 millonen besucher im jahr und der phantasialand hat grad mal 2 millonen besucher und sind in europa auf platz 14 der besten freizeitpark und der europa park ist weltweit in der saisonalen zeit das heist 19 märz bis 6 november öffnungszeit bester freizeitpark auf der ganzen Welt.
Also das spricht für den Europa Park ich will nicht das viele mit großen augen dort hinfahren und denken das was im tv und homepage steht ist war.
Hab selber erlebt wie viele besucher entäuscht wider nach hause gefahren sind die sich mehr vom phantasialnad versprochen haben .

Ich sag nur im eintrittspreis ist der Phnatasialand für das was sie bieten überteuert man müste für das was sie bieten eienen eintritt von ungefähr 18 eur bezahlen .

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
europa park fan, 19.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es ist ein toller Park für die Enge der Atraktionen, die wirklich besteht können die Leiter nichts, da sie von Seiten des Umweltschutzes nicht problemlos vergrößern können. Außerdem liegt er sehr nah an einem Wohngebiet, man möchte den Anwohnern eben nicht zu viel zu muten. Jedoch gibt es momentan Gerüchte der Vergrößerung auf den Hauptparplatz und es stehen 2 neue Atraktionen auf dem Plan, Crazy Loop wurde in dem Zusammenhang schon abgerissen um Platz für neues zu schaffen !! Ansonsten finde ich den Park Super !!! Hier ist für jeden etwas dabei !! Der flair ist Phantastisch, die liebe zum Detail ist hervorragend !!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
BEN H., 16.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park echt spitze doch für Familien mit mehr wie einen Kind leider nicht tragbar
weil Eintritt zu teuer wenn Eintritt billiger dann könnten sich Familien mit mehr Kinder auch mal was Spass erlauben und einen schönen Tag dort haben

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sunny, 11.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ich muß aus meiner erfahrung sagen das dies ein sehr dummer park ist es gibt keine achterbahnen und nichts es gibt nur 1ne show mehr nicht der rest ist deko und stände also echt ich binb sauer

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
franz filling, 08.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
20%





Meine Meinung zum Phantasialand ist, daß es einer der schönsten Parks in Deutschland ist, auch wenn er mitunter der kleinste ist, er hat schließlich nur eine größe von 280.000 qm.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Raedel, 08.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand hat zwar aufwändig gestaltete Themenbereiche aber keine wirklichen Thrillattraktionen (außer das Mystery Castle). Der Eintritt ist ein wenig Teuer (aber das ist eigendlich in jedem Park so).

M F G Florian

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Kadlubowski, 05.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist zu klein. Es ist alles sehr eng aneinander. Der Park ist sehr voll. Die Achterbahnen sind cool. Wenig für Kinder. Der Park ist sehr teuer. Nicht Umbedingt hinfahren es gibt bessere z.b. Europa Park.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Böhme, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand ist einfach zu klein!Die meisten Fahrgeschäfte sind indoor wegen der Lärmbelästigung.Die beste Attraktion ist Wuze Town ist leider meistens überfüllt musste schon mal 2 Stunden anstehen!!! Das PreisLeistungs Verhältniss ist in diesem Park leider nicht so gut!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fortuna Düsseldorf, 04.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Der Park ist echt spitze, für mich als Gehbehinderte ist es allerdingst schwer, da das anstehen an den Bahnen mich sehr viel Kraft kostet, es sollten hin und wieder ein paar Bänke zum setzen an den anstellpunkten sein.

Desweiteren fände ich es toll, wenn mann auf Anfragen, die mann ihnen per e-mail stellt auch antwort bekäme, denn ich habe an das Phantasialand vor einigen Tagen eine Frage gesendet und immer noch keine Antwort erhallten.

Danke für ihre Kenntnisnahme

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Claudia Timmler, 03.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist hammer geil er ist ein bischen teuer aber die Attraktionen sind echt stark.Ich bin im jahr bestimmt 3 mal da es ist cool es lohnt sich hinzufahren
Mistery Castle ist der kick in 3 sekunden in 65 m höhe und dann im freien fall nach unten

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pascal Köhler, 01.03.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war seit 4 Jahren nicht mehr da, aber vom hören scheint es nicht schlecht zu sein und allein die neuen Sachen die da sind, habe ich und meine Kollegen gesagt: Dann lasst uns hinfahren! Meine Meinung nach kann man mit der Familie viel unternehmen und ist nicht so weit weg.

MFG
Herr Urungu

P.S aber das mit denn Preisen also da würde ich ein wenig runter schrauben dann essen die Leute um so mehr.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
urungu serdar, 22.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Naya der Park hat zwar Viel zu bieten aber es muss mal was neues her wzb:Ne meue Achterbahn/wasserbahn aber sonst ist deer Park echt coll.Die Preisse Könnten noch günstiger werden

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sascha Modler, 14.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%





der Park ist ein sehr schöner Freizeitpark, wo für jeden (egal welches Alter) aufregende Atraktionen gibt! Wenn ich auf einer Skala von eins bis zehn eine Punkte geben müsste, würde ich die 10Punkte geben!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Deborah Pollo, 14.02.2005

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten