OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mal sehen...
Ich war gestern erst dort...mit dem vorhandenem Angebot bin ich wie immer sehr zufrieden!Alles top..Sauberkeit,essen,zuverlässigkeit,vor allem freundlichkeit!!!Mal sehen was uns das Phantasialand in der nächsten Saison präsentiert--bin sehr gespannt...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik Helbeck, 10.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Mit Liebe zum Detail gestaltet.
Der Park ist einfach nur wunderschön gestaltet und allein deshalb immer wieder eine Reise dahin wert. Es wäre nur mal Zeit für eine neue, richtige Achterbahn. Ansonsten mag es auf den ersten Blick sicher teuer erscheinen, jedoch muss man sich immer bewusst sein, was einem den ganzen Tag geboten wird und was das gleiche auf einer Kirmes (oder zuletzt erschrocken festgestellt, auf dem Oktoberfest) kosten würde.
3x im Jahr muss das Phantasialand mindestens sein ;o)gerne gekoppelt mit einer Übernachtung, da die beiden Themenhotels einfach nur wunderschön sind und einen, auch als Erwachsener, in eine andere kleine Welt abtauchen lassen.
Schön, einfach nur schön.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Cuaxolotl, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Toller Park mit 1. Problem
Das Phantasialand ist ein toller Park, es hat schöne Atraktionen für Jung und Alt. Da es sehr viele Indoor-Bahnen gibt ist es auch bei Regen nicht so schlimm. Die Hotels sind sehr schön, aber mann muss wirklich bedenken ob man mehr als 2 Tage braucht denn der Park hat ein Problem.

Trotz zahlreicher Atraktionen ist der Park sehr klein.
Er kann sich auch nicht wirklich ausweiten da das Gelände zu klein und Rundherrum keine Ausbaufläche ist (Das seht man am Beispiel, dass ich glaube ein Parkplatz abgebaut wure um "Deep in Africa" zu schaffen)

Der Europapark hat eine riesige Fläche die sich noch öfters ausweiten kann. Das Phantasialand hätte einfach eien besseren Standort aussuchen sollen.

Jetzt zu den Atraktionen:
Black Mamba: Ein sehr toller Coaster mit viel Spannung und toller Thematisierung.

Talocan: Sehr gut und schnell, immer ein neues Abenteuer. Negativ: Erst ab 12Jahren erlaubt und daher nichts für Familien

Wild/Stonawash Creek: Sehr witzig und Nass, mit klassischer Wasserbahnthematisierung. (Warnung: Kann MANCHMAL seh Nass sein!)

Colorado Adventur: Auch eine schöne Thematiesierung, und obwohls es eher für Kinder gemacht wurde macht sie sehr viel spaß.

Winjas Fear/Force: Eignen sich sehr gut wenn es regnet, aber auch sonst eine Tolle Bahn (Lange Wartezeiten)

River Quest: Sehr witzig wenn oft leider nicht so naß.

Race for Atlantis: Nicht sehr empfehlenswert, da es sehr lang Wartezeiten für einen kurzen Film sind.

Das war alles

Viel spaß im Park
Max

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max, 04.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fahre zum 4 mal hin
Ich und meine Tochter fühlen uns in dem Park einfach nur wohl. Preis geht auch noch in Ortnung.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ToTo, 02.05.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll aber teuer
das phantasialand ist super cool aber leider ist es auch sehr teuer trotzdem muss man mal da gewesen sein

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ginny, 26.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cooler Park !! Meiner Meinung der 2 Beste in Deutschland alles Top

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
peter Hans, 22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch was für Kleine
Ich war nach 20 Jahren mal wieder da und es hat sich sehr viel verändert. Diesmal hatte ich meine 6jährigen Sohn mit um zu sehen wie das für Kleinere ist. Und er sagt das auch sein kleiner Bruder dort Spaß haben wird. Somit dürfen wir im Sommer nochmals dorthin.
Gut das wir für die Kleinen keinen Eintritt zahlen müssen und ich meine Eintrittskarte gegen eine neue eintauschen konnte, somit wird der zweite Besuch relativ günstig.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolllllllllllllllllllllll
Ich liebe das Phantasia land


32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias kopp, 21.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand :)
Dieser Park macht einfach Spaß. Tolles Theme und tolle Attraktionen für jedes Alter. Allerdings greift so ein Tag im Phantasialand tief in die Tasche aber der Park ist das Geld auf jeden Fall wert. ;)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lisa, 18.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Waren am 13.4. im Phantasialand und es hat riesen Spaß gemacht und da man jetzt im April seine alte Eintrittskarte gegen eine neue eintauschen kann, werden wir nächste Woche nochmal vorbei schauen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sebastian & Mona, 16.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





voll cool aber etwas teuer
toller park keine frage meine favoriten sind jedoch immernoch der europapark und das gardaland

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
b, 15.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Tolles Gesamtpaket
Der Park ist für die ganze Familie zu empfehlen! Shows, Fahrattraktionen und jede Menge abwechslungsreiche Gaumenfreuden lassen das Besucherherz für Jung und Alt höher springen. Ob mit Oma oder Kleinkind, das Phantasialand bietet für jede Altersgruppe etwas und erfindet sich doch immer wieder neu. Gerade jetzt im Jahr 2010 hat sich so vieles verändert!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sixfeetandi, 14.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr gut
der Park finde ich sehr gut ! Es wird für jeden was geboten!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils K., 08.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis
Der Preis ist für arme Leute einfach zuu hoch! Gerade jetzt in der Wirtschaftskrise!!! Ansonsten ist das einfeich gail dort!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kika, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Beste
Einfach der Beste Freizeitpark in Deutschland. Alles perfekt durchthematisiert. Einfach spitze.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kiekbusch, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich Wohn 5 Minuten vom phantalnd entfernt und hol mir immer ne funcard
Lohnt sich auch!! Wird ja immer was neues gebaut und es macht Riesen Spaß
Nur die quickpässe nerven mich ...(zu teuer)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nico, 06.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Enormer Sprung in der Qualität dieses Jahr
Dieses Jahr hat das Phantasialand echt einen enormen Sprung in der Qualität gemacht. Es gehörte immer schon zu den europäischen Top-Parks, aber das wurde dieses Jahr nochmal deutlich unterstrichen.

An vielen Ecken des Parks hat es kleine Verbesserungen gegeben (z.B. neue Toiletten, etc.)

Aber das Highlight ist natürlich das neue Wuze Tal. Ich hatte schon vorher hier auf Parkscout gelesen, dass da einiges verändert wurde, aber der Bereich ist echt nicht wiederzuerkennen. Noch schöner, als ich es mir hätte träumen können.

Und das Bild an der Baustelle in Alt Berlin zeigt, dass auch dort zum nächsten Jahr ein richtiges Juwel entstehen soll.

Wenn der Park so weiter macht, steht da in den nächsten Jahren noch so einiges bevor, was den eh schon tollen Park nochmal weiter nach vorne katapultiert.

Sehr angenehm fand ich auch, dass die Aktion beibehalten wurde, dass Kinder unter 7 gratis sind (trotz der vielen neuen Kinderattraktionen). Sehr sympathisch! Das nenne ich mal kinderfreundlich... Da können sich andere Parks eine Scheibe von abschneiden.

Auch die Sauberkeit und das überall sehr freundliche Personal verdienen wieder mal besondere Erwähnung...

Insgesamt ein toller Saisonstart im Phantasialand und ich kann nur jedem einen Besuch ans Herz legen... Und verglichen mit dem hervorragenden Angebot und den Preisen anderer Parks finde ich auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut angemessen, erst recht durch die Kinderaktion...


57% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc S., 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Mal wieder ein schöner Tag im Phantasialand
Wir waren am 04.04. (Ostersonntag) im Phantasialand und es hat wieder jede Menge Spass gemacht. Das Wetter war zwar nicht so dolle (viele Schauer) aber da es ziemlich leer im Park war musste man nirgendwo lange anstehen...selbst Black Mamba 1. Reihe nie über 5 Minuten :-) Die neue "Sieben-Show" war ganz nett aber hat mich nicht wirklich vom Hocker gerissen..alles irgendwie schon mal gesehen aber trotzdem mit Liebe zum Detail (Kulisse etc.) gemacht. Das Fahrprogramm im Mystery Castle war wie immer viel zu kurz und das bei den wenigen Menschen. Gastronomie habe ich bis auf eine Waffel und eine Bratwurst nicht genutzt, aber was ich gegessen habe war sehr lecker und vom Preis auch nicht zu überzogen. (Waffel 1,80 Euro, Bratwurst glaub 2,20 Euro) Die Simulationsfahrt "Atlantis", ehem. Galaxy könnte mal nen neuen Film gebrauchen, fand den Galaxy Film auch besser als Atlantis, hoffe da kommt bald mal was neues. Trotzdem alles in allem ein schöner Freizeitpark der sich viel Mühe mit den Kulissen und der Atmosphäre im Park gibt. Und Black Mamba ist für mich eine der besten Achterbahnen Deutschlands und um ein vielfaches besser als z.B. Limit im Heide Park oder MP Express im Moviepark. Toiletten waren sehr sauber, nicht so schmudelig wie im Moviepark. Also ich kann das Phantasialand nur weiterempfehlen.

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 05.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Alles Super!!
War heute im phantasialand, alles super!!

sind wieder schön am bauen :)

naja habe mir die jahreskarte gekauft(145euro)

das lohn sich !!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 04.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Cool

Ich finde das Phantasialand einfach suuupppeeerrr!!!Ich bin ein riesen Fan von Black Mamba und geh meistens gleich 5 mal hintereinander drauf und es macht immer noch Spaß!Ich finde der Park ist schön aufgemacht und sehr grün.Auch die Themenbereiche finde ich super.Bei Black Mamba fährt man durch einen Dschungel mit Tiergeräusche einfach toll!Und Colorado Adventure fährt man durch eine Miene und dei Fahrt dauert auch sehr lange,wenn man in einer kleine Höhle fährt,dann fährt unter einem die Wasserbahn Wildwash and Stonewash Creek her.Auch Winjas Fear and Force ist eine klasse Familien Attraktion.Das einzige schlecht am Phantasialand sind die langen Wartezeiten.Aber trotzdem ich liebe das Phantasialand,es ist einfach Geil!!! Fazit:Jeder sollte dort gewesen sein



39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Vivi, 03.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten