OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

geil
Das Phantasialand ist geil..

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas, 31.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
es ist cool für teenager,aber nicht für kleinere kinder bis 10!es sollte mehr für sie geben!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
chilli, 30.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Lolly Pop♥
Der Preis ist definitiv zu teuer!!!Aber die Atraktionen sind Super!Talocan könnte eine Fahrzeit von min.2-3 wenn nicht sogar 4 minunten haben!^^Da Talocan sehr hamlos ist!Und bei der Black Mamba ist das genau so-die könnte auch länger sein aber ich mag das alles so wie es ist!Das gute ist-du sitzt super bequem auf den Atraktionen und da kann man niemals sagen das mann da unbequem sitzen würde! ich würde da immer nur dann hinfahren wenn das Wetter auch dem entsprechend angepasst ist!-wir hatten vorletzte Woche manchmal ein paar schauer aber die waren auch kurz!Das Problem ist nur ...wenn du dann auf irgend eine Achterbahn gehst so wie ich auf die Black Mamba gegangen bin,tat das sehr im Gesicht weh!Aber trotzdem-Es wird NIE langweilig dort!^^♥wie schon geschr.den preis könnten sie min.5-10 euro billiger machen denn es kostet 33,50 euro und das finde ich sehr zu teuer!Ich habe mal gehört,dass man erst ab 12 jahren auf Talocan gehen darf...ich will jez nix falsches sagen aber ich habe es so gehört! ich hoffe ich konnte euch eeeetwaaas nützliches sagen-danke!^^-Lilly♥

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lilly♥♥♥, 28.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Justin Bieber Fan!!!
Das Phantasialand finde ich total cool!^^ Als ich letzte Woche dort mit meiner Fam. und ,meiner Freundin dort war,mussten wir mind.5-10minuten bei der Black Mamba anstehen!Wir wurden sogar öfters vorgelassen,weil wir nur 2 Personen waren! und bei Talocan geht alles total schnell-...talocan könnte etwas länger und härter sein aba sonst ist das alles toll! und der Preis(wie Alina)schon geschrieben hatte könnte wirklich etwas niedriger sein!...hasste recht Alina!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Prinzess, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Meine Meinung
Meiner meinung nach ist Phantasialand der besste freizeitpark deutschlands wenn nich sogar weeeltweit.

Die attraktionen bieten ein fahrgefühl was man sonst nirgends so erlebt! die ansteh zeiten sind auch nicht grad die längsten denn wir man noch von der untehaltung den fahrtezeiten entlang überracht wie bei mystery castle dort sind leute am eingang die immer versuchen zu erschrecken doch man kann sich auch mit denne auch unterhalten ;-)

also der beste park weltweit

mit den preis kann man gut durch kommen

ist gibt ja viele Aktionen wie z.b. einmal zahlen zweimal spaß oder die funcard 40x im preis von 4 das ist doch der hammer

und der eintritt kann ich auch bei dem theming der attraktraktionen verstehen

ES LOHNT SICH

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
grAZ, 27.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

Alina
Dieser Park ist ganz besonders toll! wir hatten jede Menge Spass,bis auf ein bischen Regen.Der Preis allerdings könnte etwas billiger sein,trotzdem ist es immer wieder super im Phantasialand!!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alina, 26.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war gestern dort!
Hallo potentielle Parkbesucher,
gestern war ich wieder einmal im Phantasialand, für dieses Jahr leider erst das erste Mal.
So wurde ich direkt am Eingang mit einer Neuheit überrascht:
Das Berliner Dampfkarussel - ein klassisches Pferdekarussel auf zwei Ebenen - Wurde verlegt, sodass es nun den Platz direkt am Haupteingang des Parks einnimmt. Dies verhindert den sonst sehr tollen Ersteindruck des Parks, meiner Meinung nach, da man erst um das Karussel herum laufen muss, um einen Blick auf das sehr toll gestaltete "Alt Berlin" werfen zu können.
Weiterhin ist mir dann aufgefallen, dass der Nachbau des Brandenburgertors abgerissen wurde und dort nun gähnende Leere herrscht, um einer Show, die täglich nur einmal aufgeführt wird Platz zu geben.
In meinen Augen war diese Umgestaltung "Alt Berlins" ein ganz klarer Schritt zurück!

Sonst hat sich das Phantasialand den Titel als "Bester Freizeitpark Deutschlands" redlich verdient.
Jeder der Themenbereiche ist außergewöhnlich gut gestaltet und mit vielen kleinen Details geschmückt.
Zu den dazugehörigen Attraktionen braucht man nicht viel zu sagen. Meist reicht ein "WOW!", was bei den Eintritts- und Verpflegungspreisen aber auch notwendig ist.
Der Eintrittspreis + Bahnfahrt,Busfahrt von 36,60€ ist schon relativ hochangelegt. Wenn dann noch Verpflegung innerhalb des Parks besorgt werden muss, muss man mit 60€ (ohne Übernachtung!) je Person rechnen.

Mein Fazit ist daher, dass sich ein Tagesauflug - oder ein Zweitages Ausflug - definitiv lohnt, man jedoch genug Geld übrig haben sollte!

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Peter Wahrheit, 25.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung

war sehr gut
ich war im sepetmber mit paar freunden im Phantasialand. Wir waren so begeistert von dem park, das wir gar nicht mehr gehen wollten. Wir hatten sehr viel Spaß im Park.
Wir haben im Diggi Camp übernachten. Der Preis war sehr billig, gegensatz zum Hotel :-)
Nur der Personal von einem Hotel war sehr unhöflich ( da wir dort einchecken mussten). Aber die andern Persoanl waren sehr nett.

Mit dem Eintrittspreis kann ich leider nichts sagen.. Da wir selber in einem Freizeitpark arbeiten, konnten wir dort kostenlos rein kommen.
Die Preise im Park waren sehr angenehm ( essen + trinken )
Man muss den Park einfach ansehen, auch wenn er kleiner ist wie der Euroapark ( falls bekannt)
Die Details ( von jedem Themenbereich ) sind einfach wunderbar schön.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simi, 21.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





I love Phantaland
Ich war das erste mal mit 3 jahren da und ich find es heute noch super. Ich finde es ist so schön gemacht das es nie langweilig ist da hinzugehn ich kann das nur empfehlen.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Joerißen, 20.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Echt geil
phantasierland ist echt geil

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda, 19.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geil
sehr schön aber der eintritt ist zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 18.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester ausglug der welt
ich war auch im phantasialand esw ar soooo toll auser die wildwasserbahn war sehr gefährlich da konnte man ja fast rausfallen man solte das anschlüsse zum anschnallen machen.abertrotzdem suuuuuuuuuuupppppppppppppppppperrrrrrrrrrrrrrrrr!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kommt auch und erlebt ein großes erlebniss!!!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mina, 17.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Auch ein Super Park
Ich war wie fast jedes Jahr auch 2009 wieder 3 mal im PH-land, einfach toll. Zwar nicht so wiele Attraktionen wie im EP, aber für mich klar die Nummer 2 in Deutschland, knapp hinter dem Europa-Park.
Auch im nächsten Jahr werde ich ihn wieder (3 mal ?) besuchen.
Besonders gut fand ich die "Freizeit SPASS" Aktion "2x Freizeit-Spaß nur 1x zahlen"

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Ralf, 04.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super park
geiler park mit hamma atraktionen

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
03.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
ich kann das nicht verstehn. der park ist nämlich hervorragend ausgeschildert zu jedem eintritt gibtes einen park guide mit übersichtlichen parkplan und wer ein frühstück haben möchte, der macht es sich zuhause und nimmt es mit oder übernachtet zuvor in einen der zwei parkhotels :(

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mti, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Cool
bester park everest X)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ich, 01.10.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ich war am Samstag ( mal wieder )im Phantasialand und kann nur sagen:" Egal wie oft man da ist, es ist einfach immer nur soooooo traumhaft^^ im Phantasialand"!!! Die Wartezeiten waren wirklich sehr kurz (an den Hauptatracktionen nur so ca. höchstens 10-15 Minuten)und bei der Dunkelachterbahn "Temple of the Night Hawk" konnte ich sogar sitzen bleiben^^!!! Das Personal fand ich (wie sonst eigentlich auch immer) total freundlich und die SAUBERKEIT im Park möchte ich noch einmal besonders loben (der park ist einfach immer blitzeblank) und egal wie oft ich alleine diese Saison schon da war und sonst die Jahre auch, die Liebe zum Detail bei der Gestaltung der Themenbereiche EINFACH DIESE TOLLE DEKO ich bin jedes mal aufs neue fasziniert!!! Ich hatte mal wieder einen wundervollen Tag im Phantasialand und kann den Park nur weiteremphelen und muss noch sagen Preis/Leistung ist einfach nur TOP!!! gruß tmi

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tmi, 28.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super
das voll cool da

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
yanik, 25.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





jeiler park viel fun für jeden wat dabej nur der eintritt naja hart an der grenze

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
werner wichtisch, 24.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park ist super und Preis angemessen!
Jetzt mal an alle Leute die meckern:
Ich finde den Park echt super, mit seiner ganzen Thematisierung die bis ins kleinste Detail perfekt ist!
Dazu finde ich die Mitarbeiter echt super und es entsteht nicht so ein Kirmes-Flair wie im Movie Park!
Nun ja, ich persönlich finde den Preis für das Angebot angemessen, auch wenn es für Familien natürlich ein ganz schöner Batzen ist!
Trotzdem denke ich das sich ein Besuch auf jeden Fall(!!!) lohnt :).

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabi, 22.09.2009

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten