OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantastisch
Einfach nur Phantastisch

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Kiekbusch, 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach klasse
Das phantasialand ist echt klasse.Die achterbahnene machen riesen Spaß.Ein Tipp:Ruhig mal winja,s fear rückwärts fahren(Anfang).Außerdem ist das phantasialand schön gestaltet besonders china town finde ich(im Gegensatz zu anderen Parks wo es keinen einzigen Baum gibt).

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
jonas, 01.04.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





juhu!!!
ich liebe phantasialand!!!! brauche nur ne halbe Stunde da hin gehe jedes jahr ein paar mal.Das ist der beste park den es gibt.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





klein, aber fein
Definitiv, ein liebevoll getsalteter park, mit meiner Meinung nach sehr gelungenen Attraktionen;
jedoch ist z.B. der Europapark ein ganzes Stück größer, und ein normales Erwachsenen-Ticket, kostet dort nur unwesentlich mehr...
Jedoch, können im Phantasialand, Familien mit Kindern (unter 7)
punkten;
sehr vielseitiges Angebot an Attraktionen (für jung und alt ist was dabei)
und vor allem die Gastronomie, ist meiner Meinung nach sehr zu empfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian Sigl, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hammer
diese hammer gefühl
black mamba hat ne 1 mit stern verdient
sollen aber noch so ne colle achterbahn bauen die so abgeht


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mr. Bombastig, 30.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spaß für Jung und Alt
Im Phantasialand gibt es Atraktionen die sehr aufregend und schnell, als auch rhuig und trotzdem atemberaubend sind. Egal ob man gerade erst 5 Jahre alt gewordenes ist, man 20 ist und einen starken Erlebnisdrang hat oder schon 50 ist das Phantasialand beschert allen viel Spaß durch Attraktionen, Shows und Entertainment aller Art. Das macht das Phantasialand zu meinem Favorit !!!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günther, 28.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand im wintersowieimsommer
einfach geil aber mehr achterbahen können es sein :D

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
...<3..., 27.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand 2010
Phantasialand ist einfach nur toll.
Man kann nichts zu´der Phantasie vom Phantasialand sagen.

Auf jeden Fall der BESTE FREIZEITPARK EUROPA(und noch mehr)!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marvin Billig, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand
Ganz einfach der beste Park weltweit

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Samuel, 26.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Das phantasialand ist einfach nut toll :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sieben
Ich freue mich jedes Jahr auf den Besuch im Phantasialand. Toll finde ich die Aktion im April: Einmal zahlen, zweimal Spaß. Und diesmal gelten die Tickets sogar im Winter. Ganz gespannt bin ich auf die neue Attraktion "SIEBEN". Keine Ahnung, was es sein soll. Show? Achterbahn? Wasserbahn? Auch die Umbaumaßnahmen finde ich sehr interessant. Auch wenn viele dem "alten Phantasialand" nachtrauern. Schaut nach vorne! Der Park muss schließlich mithalten können. Auf eine schöne Saison!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
N.G., 24.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand <3 ist toll

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pleplo, 23.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Freue mich auf die eröffnung
hi ich bin andy
ich habe mir schon meine jahreskarte gesichert und freue mich voll auf die eröffnung des parks

bin gespannt wie die teilumgestaltung aussieht und was es neues zu endecken gibt.

ein lob ans phantasialand geht mal an die lange geheimhaltung der neuen attraktionen
das rätzeln nimmt ja gar kein ende mehr hehe

wünsche auch allen anderen viel viel spaß für diese sesong =)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
DJ Andy P, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!!
Also ich kann den PArk nur loben, meiner Meinung nach einer der besten die ich kenne!!
Eine liebevollere Gestaltung der Attraktion hab ich noch nicht gesehen, es ist wirklich alles bis ins kleinste Detail geplant und gestaltet.
wenn man im verglich den moviePark hinzuzieht steht das Phantasialand in einem wirklich riesigen Abstand weiter vorne.
Das Preisleistungsverhältnis finde ich OK, schließlich müssen die Attraktionen auch finanziert werden.
Also für jeden Parkliebhaber ein Muss!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Katinka, 22.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach alles top da ist für jeden was dabei

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Unglaublich
Jedes Jahr was neues und diesmal wieder eine RIESIEGE baustelle. Ich bin mir ziemlich sicher das dieses Jahr mal wieder toll für die besucher des parks und für den Park selbst ich freu mich schon das ich bald wieder ins Phantasialand fahr! Denn das Phantasialand ist einfach der hammer! Ich liebe Phantasialand!!!!!

Phantasialand Bester Park Weltweit, ich war schon in so vielen Parks doch das Phantasialand ist immer noch mein Favorit!!!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





bester park!!!!!!!
der park ist einfach klasse ich liebe ihn aber er its etwas teuer

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
marcel, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spass pur
Hallo!
Phantasialand ist der hammer. Zwar sind die Preise gestiegen, aber dafür sind viele neue Attraktionen gebaut worden. EineFahrt zum Phantasialand lohnt sich.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasialandfreak, 21.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas entteuscht
Hallo an alle!
Ich bin 2 mal im Jahr dort. Vor 2 jahren fand ich den Park noch perfekt. Alle Geburtstagskinder hatten freien Eintritt und aus die Aktion 2 Wochen vor Saisonende (Fastivall der Lichter) war wirklich einsamme Klasse. Doch im Jahr 2009 war alles anders. Seit dem fahre ich dort nurnoch sehr ungern hin. Die Eintritspreise sind für die Leistung überteuert! 33,50�für 10 Stunden Spass find ich unverschämt Teuer. Es gibt nur eine sache bei dem eigendlich niemand mäckern kann: 1 mal Zahlen 2mal Spass zum Saisonauftakt. 16,75�für ein Tag ist Perfekt. Dafür Daumen hoch. Was den Spassfaktor an geht gibt es so gut wie keine Negadivbewertung.
Fazitt: Preis/Leistung 33,50�zu teuer! Dafür geb ich 3/5 Punkte.
Spassfaktor 5/5 Punkten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Manuel, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasie pur
Das Phantasialand ist ein super Ort für einen Kurzurlaub. Ich reise selber immer extra aus Hamburg an. Tolle Attraktionen für Groß und Klein, und die Shows sind auch super. Ich freue mich schon auf das nächste WE mit viel Phantasie, das lässt einen den Alltag vergessen.


38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sunny, 20.03.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%




Das ist eine Parkscout Topmeinung


< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten