OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir, mein Mann, und ich sind hellauf begeistert von dem Park.Wir kommen seid nun mehr als fünfzehn Jahre jedes Jahr dort hin.Miitlerweile mit unserem Enkel.Er ist 10 Jahre alt und seit 8 Jahren auch regelmäßiger Besucher.Wir werden auch dieses Jahr wiederkommen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlene Dahms, 17.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das pl ist meiner Meinung nach einer der besten Parks in Deutschl.. hier geht es nicht um höher, schneller und weiter, sondern um einzigartig und detailiert. Atttraktionen wie colorado adventure, wuze town , mystery castle, river quest und temple of the night hawk sind einzigartig und besonders gut gemacht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nico hallerbach, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das PL ist einfach phänomenal! Nettes Personal, Geile und mit Liebe zum Detail entworfene Attraktionen und ich wohne fast nebenan!

Ich gehe jedes Jahr ins PL und es wird nie langweilig! Weiter so!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benni bauer, 06.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe das jetzt mal mit den Preisen beobachtet:
2001: 33DM
2002: 22€
2003: 24,50€
2004: 24,50€ (was mich gut wundert?!)
Wie man immer sagt DM=€!!!

Sonst finde ich Phantasialand einfach mega spitze, vor allem das "Festival der Lichter" mit dem Lied "Miracle of light"! Ich fahre mehrmals im Jahr die 45Min dahin! Was ich wohl sagen muss: Das man auf Winja's Fear&Force seine Sachen jetzt einschließen muss finde ich vernünftig, denn mir ist am Anfang (gerade aufgemacht worden) direkt beim 1.Mal mein ganzer RUCKSACK GEKLAUT worden und ich hatte keine Chance!!! Später ist er dann vom Personal im Mülleimer gefunden worden, die haben sich aber gut darum bemüht :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Karin Kellers, 03.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt Spitze, schon seit Jahren bin ich und meine Familie mindestens 2mal im Jahr Besucher diese ausgezeichneten Parks!! Die Kulissen sind einfach Spitze und es gibt Attraktionon die man nicht in einem x-beliebigen Freizeitpark findet!

Zum Beispiel in Movie World gibt es viele Attraktionon die es öfter auf der Welt gibt! Im Phantasialnd neet!! ;o)

Doch es stimmt mich traurig das das Phantasialnd flächenmäßig an seine Grenzen gestoßen ist!!! Es bleibt neet mehr viel Platz auf neue Attraktionen!! Doch ich bin mir sicher das Phantasialand sich da was einfallen lassen wird!!! ;o)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Neborskie, 23.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztes Jahr im Phantasialand und muss sagen das es einfach super war. Keine langen Autoschlangen vor der Öffnung und auch keine große Wartezeit an den Kassen da es mehrere Eingänge und Ausgänge gibt. Die Preisleistung is fair und viele "Preis-Specials" vorhanden. Der Park selbst ist perfekt gestaltet und harmoniert super mit den Attraktionen. Außerdem ist es sehr sauber und die Attraktionen lassen keine Wünsche übrig. Es gibt einnfach alles vom Free Fall Tower in dem man in einem stock dunklen Burgturm aus 65 m herunterfällt oder bis hin zu zwei neune Achterbahnen im Wuzetown. Auch für die kleinen Besucher gibt es sehr viel zu erleben. Ein riesen Spaß für groß und klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Zimmermann, 18.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand zeichnet sich vor allem durch die Anspruchsvolle Themengestaltung aus, die bis ins kleinste Detail durchdacht ist; ist gibt keine Atraktion ohne passende Umgebung oder karger Gestaltung.
Besonders die neuen Attraktionen ( Wuze Town, River Quest) sind sehr orginell durch Special effects.
Die Preisgekrönten Shows sind sehr unterhaltsam und eine gute Abwechslung zu den aufregenden Attraktionen.
Seit letztem Jahr ist das Phatasialand auch hervorragend geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da viele kindgerechte Attraktionen hinzukamen.
Wer nicht, so wie ich, in der nähe des Phantasialands wohnt und auch genug Geld hat kann im chinesichem Hotel überdachten.
Ich habe das zwar noch nicht getestet, es hört sich aber sehr gut an. (alles orginal chinesich und nach Feng Shui eingerichtet).
Also auf jedenfall einen Besuch wert, wer nicht da war glaubt es nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Dicke, 14.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohne in Köln, daher habe ich es zum Phantasialand nicht weit. Bin jedes Jahr eins bis zweimal dort. Finde es cht super. Das besondere an Phantasialand ist, dass sie fast jedes jahr eine neue Attraktion dort haben. Es lohnt sich also dort hinzugehen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aydin güven, 12.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr sehr gut weil vür alle was da bei ist vür die kleinne gibt es das schöne Kinder Land und Vür erwachsene die rasanten Atraktionen und die schos sind auch spitze besonders die Stund Schow ist super also es solte jeder mall dort gewesen sein oder besucht uns unter www.Phantasialand.de

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Löfelhart, 09.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das erinzige was Phantasialand fehlt ist ne ordentliche Loopingbahn... ANonsten ist der Park klasse... Besonders die Akrobatik Show im Wintergarten beeindruckt... Ansonsten bietet das Phantasialand für alle Altersgruppen etwas und man muss diesen Park einfach mal bescuht haben... Für Nervenkitzelfreunde besonders zu empfehlen ist Mystery Castel... Ein Indoor Freefall-Tower... Wahndsinn!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 08.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste was ich meiner meinung nach gesehen habe , eintouch America gemischt mit Deutscher Inteligenz super Marketing liebe voll zu den Extras gut geplant. Das ganze noch zu einem annehmbaren Preis dafür wird was geboten

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Gierlinger, 05.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre da im April hin... wie es aussieht, sind im Park kaum Achterbahnen, nur eine... schade. Aber ich werde mir ihn mal genauer anschauen. Aber die meisten finden ihn gut, dann wird er mir wohl auch gefallen. Der Frei Fall klingt schon sehr interessant.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor:spannende Attrakionen mit moderner Technik, wie die neue Achterbahn. Preise,besonders für Familien etwas zu teuer. Wintergartenshow sehr gut und die Mitarbeiter-dickes Lob- sehr freundlich. Wir besuchen Ihren Park wenigstens zwei mal im Jahr. Würden vielleicht öfter kommen, wenn die Preise für Familien günstiger wären.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fuchs, 19.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Parkscout team! ich finde diesen park mehr als geil! Am besten ist wuzetown. Diese Bahn dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Na gut die Preise sind ein wenig teuer, aber das wird von den tollen anderen Attraktionen sofort wieder ausgegliechen. Dieser Park ist für die ganze Familie ein super tolles Erlebnis.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius vogeler, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Zu dem Thema, dass das Phantasialand besser sein soll als der Europapark kann ich dir nur empfehlen mal wirklich in den Europapark zu gehen und dir mal meine Beiträge aus dem Sommer durch zulesen. Dort ist genau beschrieben, was alles im Phantasialand schief läuft.

72% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sascha Ernstberger, 30.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park super geil(besonders die Themenbereiche). Das einzige was noch fehlt ist eine Bahn mit Loopings:)Ansonsten fehlt nichts. Am besten sind Wuze Town und Colorado Adventure. Auf jeden Fall ein Besuch werd.
Ps: DER Park ist besser als der Europa Park!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben latz, 29.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist der beste Park den es im gesamten Ruhrgebiet (oder sogar NRW) gibt

Es bietet jede Menge Attraktionen für Jung und Alt

Besonders Empfehlenswert ist der Bereich China Town mit dem neuen Hotel


STefan

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan Kessels, 21.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde diesen Park einfach nur spitze. Atraktionen für kleine und große Besucher. Sogar für Hunger und durst ist gesorgt. Einen ganzen Tag lang abschalten und einfach nur mal Spass haben. weiter so

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra Tolles, 03.12.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Attraktionen wie Colorado Adventure sind zwar nicht die schnellsten sind aber etwas besonders. In diesem Park glaubt man nicht das man in Deutschland ist. Der Preis könnte etwas weniger sein ist aber im Vergleich zu anderen Parks nicht viel anders.

Ich war schon in vielen Parks wie z.B disneyland in amerika und ich finde Pl besser.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ruben latz, 29.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Diesen Park kann man nur empfehlen!!!
Wir waren dieses Jahr fünf mal dort und dieses Gefühl einen Tagesurlaub zu erleben ohne das Gefühl zu haben mitten in Deutschland zu sein war hervorragend!
Der Preis für den Eintritt ist gerechtfertigt (im vergleich zum Besuch einer Kirmes!) und das Personal ist sehr freundlich und nett!Die Fahrgeschäfte bieten für jedes Alter Spass pur , zumal für jedes Alter ausreichend vorhanden sind!
Kleiner Wehrmutstropfen:
Wer nur kleines Budget hat sollte sein essen mitbringen, dieses ist beim Kauf recht teuer (das ist aber leider überall so!). Ach so, nicht den Haupteingang benutzen sondern den am China-Town (Haupteingang vorbeifahren und den Schildern im Kreisverkehr folgen!). Schaut es euch an, dieser Park ist es wert!!!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stephan Roock, 13.11.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten