OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Toppark mit erstklassigem P-L-Verhältnis. Für sein Geld bekommt man ordentlich was geboten:
Weltweit einzigartige und fantastische Thrills und Drives. Empfehlung:
"Wer nicht da war, glaubt es nicht!"-und wird sich immer ärgern!!! Wuze Town, China Town, Alt Berlin und und und sind nicht nur einfache Container, sondern mit viel Liebe errichtete Häuschen und Städtchen!!!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Karl Hugo, 18.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich wohne in der Nähe von Köln und war schon sehr oft dort. Was ich sehr schön fand, war die Idee mit dem Wintertraum. Wenn es sowas jedes Jahr gibt, werde ich jedes Jahr einmal mehr dahin fahren.
Die Shows im Wintergarten ect. sind immer 1.Klasse. Allein diese Shows sind das Eintrittsgeld schon wert! Wenn ich mir den Park anschaue, finde ich ihn insgesammt etwas eng, aber es geht. Die Attraktionen könnten ein wenig actionreicher sein. Dafür ist fast jedes Fahrgeschäft Thematisiert, und das so gut, dass man glatt meinen könnte, man sei in einem Phantasie(a)land.
Ein sehr schöner Park, wie ich finde!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Wardenbach, 11.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ist super dort. Den Eintrittspreis sowie Speisen- und Getränkepreise finde ich etwas teuer, aber das ist wohl in allen Freizeitparks so....
Man kann sehr viel erleben - auch wenn man nicht mit Kindern, sondern mit Erwachsenen hinfährt. Die Shows sind große klasse, vor allem die Artistenshow im Wintergarten hats mir angetan....echt spektakulär!!!!
Fahre auf alle Fälle wieder hin!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nicole Schneider, 06.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe phantasialand !!! und ich möchte nocheinmal da sein, alles ist sehr Schön ! , wenn du lust hättest, könntest du nach Phantasialand Fahren !!! Ich war da mit meiner familie, und wir haben alles gemacht, das Essen ist sehr Lecker auch !

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carolina Tovar, 05.06.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin jetzt schon zum 10. Mal im Phantasialand und ich denke es ist immer noch Klasse und es macht sehr viel Spaß. River Quest ist mein ist das Beste.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volker Weißbrich, 31.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetzt zum 6. mal im Phantasialand und kann wie jedes mal sagen:Einfach spitze.Es ist super,dass der Park immer mal wieder neue Attraktionen bekommt.So wird es nie langweilig(zB Wuze Town und Rivers Quest).Beide dieser neuen Sachen sind einfach fun pur.Der Eintritt ist zwar nicht ganz billig,aber es lohnt sich wirklich sehr.Das Phantasialand ist und bleibt der beste Park für Kids,Jugendliche sowie Erwachsene.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jana Steinbusch, 29.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich denk die Frage is welcher Park kopiert nicht die Attraktionen?
Z.B. die Free Fall Tower zur Zeit

Fast jeder Park baut seine Hotel. Der erste Park der das gemacht hat war Disney

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U G, 27.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Axel Heiner sich den Europapark mal ganz genau anschauen sollte.Das Phantasialand hat keinerli Attraktionen vom Europark abgeschaut.Eher der Europapark von Disney,und zwar gewaltig(Piraten von Batavia und Gebäude von Eurosat).Wenn man schon nicht richtig durch die Parkszene durchblickt, sollte man seine Meinung über Deutschlands 2 besucherstärksten Park drosseln.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
F. K., 25.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist nach meiner Meinung der beste Freizeitpark in Deutschland. Wegen seiner neuen Achterbahnen Winja's Fear und Force sowie river Quest und Feng Ju Palace finde ich das Phantasialand einfach klasse. Aber auch wegen den vielen anderen Attraktionen wie zum Beispiel Colorado Adventure, Mystery Castle, Galaxy und Temple of the Night Hawk fide ich das Phantasialand super.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Memmersheim, 20.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist trotz seiner relativ kleinen Göße auf jeden Fall einen Besuch wert. Die Mischung aus rasanten Attraktionen, z. b. Mysterie Castle und Familienfahrgeschäften stimmt perfekt. Auch die Themenbereiche sind sehr liebevoll gestaltet.
Es lohnt sich nicht nur einmal das Phantasialand zu besuchen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander List, 17.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für mich und meine Familie wird es ein unvergesslicher Tag bleiben. Super Attraktionen wie Colorado Adventure, River Quest, Winja's Force und Winja's Fear, und ganz besonders (für diejenigen, die den absoluten Kick suchen und den Adrenalinspiegel auf Hochtouren bringen möchten), ist Mystery Castle absolut zu empfehlen. Der Park an sich ist äußerst gepflegt, toll gestaltet und bietet im Wuze Town selbst für die Kleinsten sagenhafte Spiel- und Spaßmöglichkeiten. Wir sind jedenfalls total begeistert! Eintritts- und Verpflegungspreise sind zwar etwas hoch; wenn man aber einen Tag lang Spaß pur haben möchte, sollte man sich das schon mal leisten. An alle, die den Park noch nicht besucht haben: Es ist nicht nötig, gleich um 9.00 Uhr anzukommen, da einige Attraktionen erst um 10.00 Uhr starten und der Park durchaus von 10.00 bis 17.00 Uhr "bewältigt" werden kann. Noch was: Ihr solltet die Shows nicht verpassen - überhaupt die Eisshow ist absolut genial!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Angelika Stephan, 14.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin total begeistert vom Park. Wir werden dieses Jahr mindestens 10-15mal hinfahren. Wir haben uns ein Fun-Ticket geholt ,wo es uns möglich ist 35mal in den Park zu gehen.

Schon wenn man dreimal dort hin fährt hat man 10 Euro gespart und da unsere Kinder auch davon begeistert sind(vor allem vom Colorado und der Parade) lohnt es sich wirklich. ECHT KLASSE!!!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
linda mancarella, 11.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde es ser gut ,wenn es nicht so teuer wer das hotel werde ich mir auch auf der web seit angucken endert die preise und ich würde öfterst mit meinem club kommen!!!!!!!


sonst ist es CCCCCCCOOOOOOLLLLLL

gruß johannes

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
johannes weber, 10.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist voll cool!!!!!!!!
aber die Preise finde ich sehr teuer!erst recht wenn man mit mehr als 5 Leuten dort hin will!Aber es ist alles sauber und die bessten attraktionenvon allen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fox, 07.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach prima!! Für jeden ist etwas dabei ob groß oder klein einfach toll!!! Ich kann jedem nur empfehlen dort einmal oder auch mehrmals hinzufahren. Am besten gefällt mir Mystery Castle.
Schöne Grüsse Sarah

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Booke, 06.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist auf jedenfall einer der besten deutschen Parks!
Ich werde mit sicherheit dieses Jahr mind.2 mal hinfahren. ich kann das Phanta nur empfehlen!

Der Preis ist zwar ziemlich hoch,
doch für das Geld wird einem eine Menge geboten!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Simon Schiefer, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist echt cool, nur das lange warten ist blöd in der Schlange. Sonst ist alles cool dort.
Ich gehe jeden Wochenende dort hin, ich würde es allen raten, dort hinzugehen.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sertan öztürk, 04.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Absolute Spitzenklasse! Wir sind mindestens 2x/Jahr dort und immer wieder begeistert. Klar schockt der Preis am Anfang, aber wenn man ähnliche Attraktionen auf dem Rummel genau so oft verfahren würde, hätte man sicher mehr ausgegeben.

Ich meine, wer am Wochenende hinfährt, ist ja selber Schuld! Dafür lohnt sich schon ein Urlaubstag mitten in der Woche, damit man weniger Wartezeiten hat. Das Personal ist SEHR freundlich und hilfsbereit. Essen läßt zu wünschen übrig, aber wir nehmen immer selber die Riesen-Freßpakete mit. Die Anlagen sind gut in Schuß und nichts sieht "verrottet" aus - auch die alten Fahrgeschäfte nicht. Für kleine Kinder wurde viel dazugebaut und der ganze Park ist ein absolutes Erlebnis - immer wieder!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tina Schumacher, 01.05.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also, ich finde den Park echt geil. Also, ich war zwar vor was längeren dort!! Aber der Park ist einfach geil, vor allem gross!
Ich werde in den nächsten Jahren bestimmt sehr oft da hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pia möld, 30.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand total super. Ich bin zwar erst neun aber ich fahre jedes Jahr dahin. Aber eins ist nicht sehr gut: Mystery Castle ist ab zwölf, aber sie haben mich trotzdem reingelasen ich finde alle Attraktionen sehr gut.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
daria kozica, 26.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten