OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo



Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Dieser Park ist der beste den ich kenne die der ganze park ist voll cool vor allen die achterbahn und macht weiter so und baut noch weiter super Atraktion und shows

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Florian F., 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist ohne Zweifel einer der besten Freizeitparks Deutschland. War am Dienstag nach Ostern zum ersten Mal nach elf Jahren wieder da und war wirklich überwältigt.

Die Colorado-Adventure-Bahn ist einfach super, Mystery Castle hat mich auch absolut überzeugt und Wuze Town hat schon einen ganz besonderen Reiz.
Die Wartezeiten sind meist auch ganz okay, wenn alles ohne Probleme läuft. Denn sowohl bei River Quest als auch bei Winja's Fear mussten wir wegen technischen Störungen jeweils ewig anstehen. Wenigstens haben sie die Warteschlange von Winja's Fear zum Schluss wieder mit der von Winja's Force zusammengeleitet, damit man nicht ganz umsonst angestanden war, aber so zieht sich die Warterei doch ziemlich hin.

Wenn das Phantasialand diese technische Pannen bei den neuen Bahnen noch hinbekommt, ist wirklich alles perfekt.
Den Eintrittspreis halte ich für das gebotene Angebot schon angemessen und über die Preise für Essen und Trinken kann man auch nicht meckern. (Cola 0,3 für 1,70€ hab ich schon lang nicht mehr gesehen)
In diesem Sinn kann ich jedem einen Tag im Phantasialand nur wärmstens empfehlen.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias D, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als Stammgast kann ich nur sagen: SUPER.

Wartezeiten sind relativ OK und wenn mal viel los sein sollte gibt es viele alternativen um sich die Zeit zu vertreiben und zu einem Anderem Zeitpunkt weniger als die hälfte anzustehen ;)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Osmers, 24.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ist genial macht total viel spaß. ein park für alle. war im letzten jahr da am tag der lichter einfach der hammer. hier macht es auch spaß wenn total schlechtes wetter ist- viel spaß.

grüße

übrigens ab sommer ( juli ) eignes hotel im park

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dylen Coaster, 22.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie nennt sich das Phantasialand?
BESTER FREIZEITPARK DEUTSCHLANDS

Ich denke,diesen Tiel hat es auch verdient.Nur muss man unterscheiden:
Das Phantasialand schafft es ohne große Thrill Rides oder Unterstützung von Firmen (Europapark + McLarenMercedes = Silver Star) sich zu etablieren. Man ist ausschließlich auf die genauste Ausarbeitung von Themenbereichen spezialisiert und kann sich deshalb diesen Titel leisten.Außerdem hat das Phantasialand bei beispielsweise Winja´s Fear Bahnelemente eingebaut, die man in keinem anderen Park findet.Der Fahrstuhl ist zwar schon im Europapark zu finden, doch kippt die Schiene dort nicht am Ausgang.
Auch nach der enthaltenen "Federschiene" würde man in anderen Parks vergeblich suchen.

Fazit: Das Phantasialand ist nicht auf diesen "Höher-Schneller-Weiter"-Zwang angewiesen, sondern fasziniert mit detailreichen Attraktionen,die gerade deshalb Spaß machen

54% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kai Maschewski, 21.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe das Pahantasialand schon seit ich denken kann im letzten Jahr habe ich das Phantasialand 10mal Besucht. Das Phantasialand ist der beste Park in Deutschland (FINDE ICH) nur die Preise sind ein bischen teuer aber da ich eigendlich nur Zuckerwatte und Pizza dort kaufe ist mir das eigendlich egal

www.nik-flip.de.vu

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Niklas Köhler, 16.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles etwas eng gebaut, aber die Attraktionen sind erste Güte. Es ist erstaunlich wie viele hervorragende Achterbahnen sich auf dem recht kleinen Gelände tummeln.

Ich als Achterbahn- Fan hatte auf jeden Fall meinen Spaß! (Tipp: "Winja´s Force")

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tarek Spatz, 08.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach einer der besten Freizeitparks in Deutschland. Er bittet zwar nicht die ultimativen Rollercoaster wie man sie zum Beispiel im Europapark, Heide-Park oder Movieworld findet aber das gleicht sich mit den wirklich fabelhaft gestallteten Themenbereichen aus. Die Attraktion schmiegen sich sehr in das Gesamtbild ein.

Im Phantasialand findet man Attraktionen für die ganze Familie, von "Bötchenfahren" bis zum "Free-Fall" ist alles dabei. Ganz besonders ins Auge sticht der neue Themenbereich "Wuze-Town" und der emporragende Rapid-River "River Quest" der auf dem ehemaligen Gelände der leider verbrannten Berg und Talbahn.
Desweiteren sind die vielen Shows im Phantasialand nicht zu vergessen. Sie bieten abwechslung für jederman; und die Show "L'A(rc)tistique" wurde schon mit dem "E-Award", dem Award für Shows in Freizeitparks auf der ganzen Welt, ausgezeichnet.

Alles in allem ist Phantasialand DER Park für die ganze Familie!
Nur ausreichend Getränke und Essen sollten mitgebracht werden, da mann sonst mit einer 4-Köpfigen Familie 50 € los ist.

Der Eintrittspreis ist im Vergleich zu dem Angebot an Attraktionen und Ambiente vollkommen akzeptabel.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Benjamin Groß, 04.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich besuche das Phantasialand seit knapp 25 Jahren und gehe immer wieder gerne dorthin. Das Phantasialand bietet neben den typischen Freizeitpark-Einheits-Attraktionen wie Wildwasserbahn, Gondelbahn, Geisterbahn etc. auch das gewisse Etwas! Erwähnenswert sind hier speziell das MYSTERY CASTLE, ein Indoor-FreeFall-Tower im Dukeln, die Hightech-Achterbahnen WINJAS FEAR und WINJAS FORCE (drehbare Wagen, Aufzug und div. Special-Effects)sowie die neue RAFTING-ANLAGE, ebenfalls mit Aufzug und diversen Special-Effects über mehrere Etagen! Doch das wirklich Besondere am Phantasialand sind die Kleinigkeiten am Rande und die versteckten Details. Egal wie oft du dort bist - etwas neues gibt es immer zu entdecken.
Dies ist der kleine aber feine Unterschied zu vielen anderen Parks .

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pete, 03.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park : Phantasialand ist echt super. Tolle Fahrattraktionen und super Shows. Ich war zwar nur einmal in Phantasialand, aber dieses eine Mal reicht aus um zu sagen, dass es sich umbedingt lohnt dort hinzufahren. Sogar das Essen schmeckt dort. Doch leider ist der Park für mich zu weit weg!
:-(

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Tadday, 02.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin bisher jedes Jahr in diesem Park gewesen und kann ihn nur weiterempfehlen. Viele Attraktionen und für jedes Alter ist was dabei. Einziges Manko: für den Eintritt sind die Imbisse bzw. Restaurants zu teuer. Im warmen Sommer empfehle ich dringend bringt selber was zu trinken mit, sonst gibt man schnell ein kleines Vermögen aus.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kerstin Neumann-Wippel, 01.04.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde das Phantasialand ist der best gestalteste Park Deutschlands. Wer jedoch den ultimativen Kick sucht, ist hier an der falschen Adresse. Da ich in der Nähe des Phantasialand wohne, bin ich sehr oft dort.

Aber ein besuch ist der Park allemal wert.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Jütten, 30.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre seit meinem 4. Lebensjahr mindestens 2 mal im Jahr ins Phantasialand und mir gefällt es dort super!
Ich werde dieses Jahr 16 und ich habe seit 4 Jahren eine Jahreskarte. Ich finde es dort super cool und es macht richtig Spaß mit Freunden dadurch zu laufen! Ich kann vom Phantasialand nicht genug bekommen und erwarte sehnsuchtsvoll den 1.4.!
MfG Kati

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin Reingen, 29.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hallo,
also der Park ist echt klasse für Jugendliche und etwas Ältere ;-) Aber ich finde für Kinder nicht so gut, der Park ist einfach zu eng die Attraktionen stehen direkt áneinander, was für Jugendliche bestimmt gut ist, jedoch für Eltern mit Kinder (Kleinkinder)mit sehr viel streß verbunden ist. Fazit: Für Jugendliche und Erwachsene bestimmt einer der besten Park in Deutschland (großes Fahrgeschäft Angebot) aber mit Kinder...lieber nicht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Carsten Blankenberg, 25.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dies ist der beste Park auf der
in Deutschland ist . Ich finde ihn einfach nur geil . Diese anderen Parks sind alle nichts gegen diesen. Auch wenn man sagt das es vieleicht zu viel Geld ist , es lohnt sich.


Zur Sicherheit :

Den einen Unfall vor ein paar Jahren hat sich Phantasialand schwer zu Herzen genommen , und ist so vorsichtig wie nie .

Attraktionen :

DER WAHNSINN !!!!
Mysterie Castel ist so geil !
Das ist ein Gefühl im Bauch .....

Crasy loop , mein favourit .
Man wird in einem Sitz noch vorne , hinten , zurück , usw.geschleudert .( ab 14 )

Wutz Town , ist auch super geil !!!

Das was hier zum Phantasialand beschrieben wird íst noch untertrieben !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daja Schmidt, 23.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super Anlage !!! Dieser Park gehört zu meinen Favoriten in Deutschland. Es ist immer super Sauber da und was am besten ist, dass sie ein gutes Warteschlangen -Managment haben umd man nie lange warten muss!!!

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mike Kütting, 22.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde Phantasialand ist cool, weil es da für jeden was spanendes gibt. Ich war das erste mal mit 6 Jahren im Phantasialand und ich bin jetzt 13 Jahre alt. Bis jetzt war ich jede Saison da, ich finde es einfach cool. Da kann man nur spaß haben. Wen mir jemand schreiben will meine eMail-Adresse ist(Tiktik@gmx.net)

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Ghazi Zahedi, 10.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einer der besten Parks Deutschlands. Jedes Fahrgeschäft hat seinen eigenen Themenbereich. Ich vermisse vieleicht eine Loopningachterbahn. Die Themenbereiche sind sehr schön. Mexica City könnte man noch etwas ausbauen.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dominik Gohr, 01.03.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PHANTASIALAND ist einfach toll, hier bekommt jeder den Spass den er möchte, die Mitarbeiter sind super und die Shows Weltklasse, zum Beispiel die preisgekrönte Akrobatikshow L'Ar(c)tistique. Geil sind auch die Attraktionen zum Beispiel River Quest, die welthöchste Raftinganlage!
Phantasialand - Wer nicht da war glaubt es nicht!

27% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Zahnen, 17.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist soooo megacool!!!
Es macht so richtig Spaß, die Fahrgeschäfte auszuprobieren! Vor allem die Colorado Bahn und Mistery Castle.
Unbedingt ein MUSS für groß UND klein!
Ich finde auch es gibt gute Sachen für kleinere Besucher.
NOTE: 1+
MFG mifr

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mifr boko, 08.02.2003

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten