OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Der Park ist super gut und ich finde, dass der Park nicht so übertreibt, zum Beispiel mit den Looping Bahnen. Ausserdem kann ich das Kinderland nur empfehlen, weil man seine Kinder dort glücklich weiss. Der Park hat für jeden etwas übrig und wenn man keine Loopings mag ist man dort auf jeden Fall richtig.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Schaffrick, 16.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist immer einen Besuch wert. Die Achterbahnen sind alle ein tolles Erlebnis.
Leider habe ich erst nach meinem Besuch erfahren, dass man am nächsten Tag noch einmal kostenlosen Zutritt erhält. Das Personal am Ausgang sollte die Besucher beim Verlassen des Parks auf diese Sonderaktion hinweisen.
Daher auch der kleine Abzug in der Bewertung Preis/Leistung
Tip: Mal nach den Sonderpreisen im Internet schauen unter www.phantasialand.de

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Volkmar, 15.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand hat mir sehr gut gefallen, wirklich großes Lob, nur der Eintritt hätte etwas billiger sein können, aber sonst war alles in bester Ordnung, vor allem die Sauberkeit!!!
Wirklich großes Lob!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Valerie, 13.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Wuze Town ist sehr schön fürs Auge! Und die Winjas Achterbahnen bringen den super Kick!!! so wie Mystery Castell und Colorado Adventure! also ein Besuch lohnt sich VOLL!!!! Auch der Preis geht in Gegensatz zu Movie World. Nur die Loopingbahn fehlt. Doch River Quest wird bestimmt wieder mal ein Hammer und wird die Phantastische Atmosphäre des Phantasialds VERSCHÖNERN.
Andre' Laleike

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre' Laleike, 11.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach der Saison im letzten Jahr, hat das Phantasialand nun wieder durch viele neue Attraktionen seinen alten Kultstatus erreicht. Allein schon die Fahrt im atemberaubenden Mystery Castle ist ein Besuch wert! Die 2 neuen Indoor-Achterbahnen zusammen mit dem Colorado-Adventure, bringen einen spektakulären und erlebnisreichen Tag!

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan Simon, 11.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist wirklich einer der besten Freizeitparks Europas und bietet europaweit einzigartige Attraktionen (Mystery Castle, Galaxy, River Quest). Ein Besuch lohnt sich!!!
Es herrscht eine einzigartige, freundliche und phantasievolle Atmosphäre im Park, die jeden -ob jung oder alt- begeistern wird.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas K., 10.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe auch eine Jahreskarte fürs Phantaland und bin jedes Wochenende da. Am 7.7 war ich da. Es wurde an dem Tag das neue "MADHOUSE" Feng ju palace eröffnet. Von den effekten her der absolute Wahnsinn. Da haben sie echt was geiles gebaut. Wuzewton ist auch gut gelungen und ich freue mich schon auf ende Juli, wenn die neue Wasserbahn RIVERQUEST aufmacht. Phantasialand hat echt was aus sich gemacht und der Park ist einfach klasse. Ein Besuch ist es in jedem fall wert´!!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
o.spiller, 08.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nach Jahren habe ich es endlich mal geschafft, das Phantasialand zu besuchen.

Fazit: Ein wunderschöner Freizeitpark, der mit den unterschiedlichsten Attraktionen für die gesamte Familie aufwartet. Die Dekorationen sind sehr gut gemacht, insbesondere Mexico und Alt-Berlin mit seinen wunderschönen, pitoresken Fasaden und wo man allerlei kleine Lädchen findet, die nicht nur Dekoration sind, sondern wo man auch überall mal reingehen kann;

Ein Park der seine vielen Auszeichnungen nicht nur dafür, sondern auch die spitzenmäßigen Shows zu Recht verdient. Besonders seien hier die Eisshow Cold Rhythm und die Artistikshow L'ar(c)ttistique empfohlen, die allein schon den Eintritt wert waren. Der Eintrittspreis ist mit 22,00 Euro nicht überteuert, so das man sich den Besuch auch mehrmals im Jahr leisten kann.

Diesbezüglich haben mir auch die vielen Sonderpreise gefallen: Wer das Phantasieland heute besucht, kann am Ausgang für nur 11,00 Euro eine Karte für September oder Oktober erwerben und wer öfter kommen möchte, ist mit der Funcard für 63,00 sehr gut bedient; immerhin hat man damit zum 35jährigen Jubiliäum entsprechend bis zu 35x freien Eintritt. Also ein mehr als super Preis-Leistungsverhältnis.

Und Preise für Essen und Trinken sind für eine üppige Mahlzeit für 8,50 auch nicht überteuert, da z.B. am Berlin-Imbiss ein kleines Getränk mit dabei ist.(soviel zahlt man ja angeblich im Disneyland Paris allein schon für eine Cola und 20 Euro im dortigen Hotel für einen winzigen alkoholischen Apperetiv; Preise wie im Frankfurter Hof - teuerstes Restaurant hier weit und breit)
Für 3 Portionen Pommes und eine Riesenbratwurst incl. 3 Getränken haben wir gerade mal 15 Euro bezahlt.
Die Fahrten haben fast allesamt sehr viel Spaß gemacht, besonders der Coaster Colorado Adventure und die Wildwasserbahn. Ersterer wartet mit meiner Meinung nach sehr viel überraschenden Stürzen und Kurvenfahrten auf, ist aber trotzdem auch für Leute geeignet, die in anderen Coastern sofort dem Brechreich erliegen würden.

Besonders gut die Idee, dass er über den Köpfen der Wildwasserbahn-Fahrer verläuft, was diesen Gelegenheit bietet, sich in Gemütsruhe zu überlegen, ob man nicht doch mal auch eine Fahrt im Coaster wagen soll, gerade, wenn man noch nie in seinem Leben Achterbahn gefahren ist. (eignet sich also auch prima für Coaster-Neulinge)

Spitzenmäßig auch die Fahrt im Galaxy; meine erste Fahrt in einem Flugsimmulator überhaupt; sehr realistisch, witzig und rasant gemacht (*g* so sehr, dass sich Muttern zeitweise unterm Sitz verkriechen wollte lol)Wer ruhigere Fahrten mag, der ist mit der mexikanischen Silbermine sehr gut bedient, in der verschiedene landestypische Szenen bis hin zur mexikanischen Revulotion auf nette Weise dargestellt werden. Um Heinos Café kann man leider keinen Bogen machen (keine Beleidigung, mag die Musi halt nich' *g*) und bekam ihn prompt vors Gesicht, also jedenfalls mal ausschau halten, vielleicht gibts auch nen Autogramm. Kompliment: auch sehr hübsch gemacht, paasend zum Alt-Berlin.

Was keinen Spaß gemacht hat, war die Fahrt mit der Holliwood-Tour. Die dargestellten Filme, bis auf den Weissen Hai und King Kong oder die Vögel, waren eher unbekannt, stellten Szenen aus eher weniger bekannten und schlechten B-Filmen dar. Was weiß ich, welcher Film das ist, wenn da einfach nen Taucher an einer Schatztruhe rummacht? Fielen mir mindestens zwei verschiedene ein: "Kapitän Nemo" (nicht verwechseln mit 20000 Meilen u. d. M) oder "Die Stadt unter dem Meer"?
Was ebenfalls enttäuschte, dass die sog. animatronischen Figuren fast überall sehr unrealistisch, sprich "puppig" gemacht waren, meist sehr klein wie normale Puppen waren und sich auch mehr als hölzern bewegten (eher marionettenmäßig); wirkten etwas wie aus der altbekannten Geisterbahn vom Rummel aus Kindertagen, genauso im Märchenrundweg, der im Gegensatz zum Rest des Parkes weniger liebevoll gestalltet ist, und wie seit 30 Jahren unverändert wirkt; einfach Paar Fachwerkhäuser mit großem Fester, wo man sich die Märchenszenen ansehen kann. Man erwartet also vergebens eine märchenmäßige Gestaltung dieses Parkteils mit z. B. übergroßen Pilzen, ein Zwergendorf- oder Bergwerk, wie dies sehr perfekt in Efteling umgesetzt wurde.

Trotz dies Mankos ein gelungener Tag, der jeden Cent mehr als wert war. Ich werde bestimmt mehr als einmal wiederkommen. Und Coasterfans aufgepaßt: angeblich soll der leider abgebrannte durch einen ähnlichen noch viel größeren ersetzt werden, allerdings natürlich wesentlich sicherer und nicht aus Holz. Wann und ob tatsächlich, leider keine Ahnung ... die böse Gerüchteküche halt ;-)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris Rash, 08.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasieland ist einfach echt super, fast jedes Jahr etwas neues und ich finde der Preis ist relativ okay. Wir fahren gerne dort hin, es ist nicht weit! Es ist dort übersichtlich, besser als in manchen anderen PArks wo dann auch meist nur Einkaufsmeilen sind und das brauche ich in einem Freizeitpark nicht.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefanie Lucas, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Sehr schöner Park und gute Attraktionen. Keine lange Wartezeiten (!).Das Problem ist, dass häufig einige Attraktionen außer Betrieb oder Defekt sind. Als ich in dem Park war,waren 4 Attraktionen geschlossen. Ansonsten ist der Park sehr schön.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marco Weyrauch, 06.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





So ihr zwei Superschlauen, als Mitarbeiter eines Freizeitpark, kann ich gut einschätzen, was das Phantasialand zu bieten hat. Wenn ich alle negativen Sachen aufzähle, werde ich heute nicht mehr fertig. Leider kann ich nicht schreiben in welchen Park ich arbeite, da sonst der Eintrag gelöscht wird. Nur soviel, es ist der beste in Deutschland. Und kommt jetzt nicht mit Phantasialand. Wenn ich eine richtig geile Achterbahn will muss ich im Phantasialand ziemlich lange suchen. Im anderen Park dagegen sind 6 geile Bahnen.
Und noch was, ich habe mehr Insiderwissen, als ihr zwei zusammen.

20% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schweizer, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich finde Phantasialand cool. Obwohl sie nicht sehr viel Platz haben, machen sie das beste daraus. Das Mystery Castle und das Galaxy finde ich einmalig und die neue Attraktion River Qzuest wird bestimmt auch cool. Ich selbst habe mal in Brühl gewohnt und fand den Tag mit freiem Eintritt für Brühler klasse. Die Preise sind in Ordnung.Wie in jedem Park eben.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dominik arnold, 03.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bedauere sehr, dass der Eintrittspreis sehr hoch ist und das nur die Geburtstagskinder vom freien Eintritt profitieren, die in der Saison Geburtstag haben. Was mir nicht gefällt, dass man zusätzlich Parkgebühren zahlen muss in Höhe von 2,50 Euro.
Auf der Homepage vom Phantasialand finde ich die Gestaltung für das Eintrittsgeld zu unübersichtlich. Gerade für Ältere,Behinderte oder Gruppen 22,00 Euro ist sehr Geld. Gerade das es sich nich alle leisten können, z.B.Arbeitslose und Grossfamilien. Dann kommt dazu, dass für die Delfinschow und Wintergarten extra Eintritt genommen wird.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Petra Lampel, 02.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Hi, Ich gebe meinem Vorgänger völlig Recht. Erst über den Park motzen,dann aber nicht richtig schreiben können. Du beschwerst dich über Rückenschmerzen. Tja vielleicht denkt man mal nach, bevor man auf eine Attraktion geht und das dann auch noch eine Achterbahn ist. Mensch,das ist in keinem Freizeitpark anders.Halt lieber deinen Mund du...!Ich finde es da cool und da kannst du... sagen ,was du willst.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne H., 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ooooohhhh! Das tut mir aber Leid! Dann sollte man sich vielleicht nicht dierekt vorne in die Lok setzen, dann bekommt man weder Rücken- noch Kopfschmerzen. Außerdem ist Winja's Force nichts für so Kleinkinder wie dich. Dann geh lieber ins Kinderland. Zudem sollte man vielleicht Mystery Castle nicht mit "i" schreiben, da kann man schon sehen, das du überhaupt keine Ahnung hast! Zudem ist der Park schon 35 Jahre alt und das ist schon was! Viel Spaß noch!

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Paul, 01.07.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Erst mal ,möchte ich sagen, dass das Phantasialand, der schlechteste Park in Deutschland ist. Keine gute und interessante Attraktion. Dieses Winja´s Force kann man mal fahren aber nicht den ganzen Tag. ´Dann dieses Colorado Adventure, nach der ersten Fahrt hat man Kopfschmerzen. Die Fahrt geht voll ins Kreuz, nicht nur bei mir.
Aber zwei geniale Sachen habe ich dann doch entdeckt, erstens die Wild West Stunt Show und Mistery Castle. Wir waren zwei Tag da, das waren zwei zuviel. Zu glück habe ich kein Eintritt bezahlt. Also bei so einer Konkurenz braucht sich der Europa-Park keine sorgen machen.

31% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schweizer, 29.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi,Ich finde das Phantasialand cool. Wir fahren seit 1990 jedes Jahr dort hin und wir fanden es noch nie langweilig. Auch die Mitarbeiter finde ich cool und nett. Ich bin bisher mit allem gefahren und kenne mich mit verbundenen Augen im Park aus.U nd das meine ich positiv! Ich habe denen mal nen´Brief geschickt und bekam sogar bereits nach 6 Tagen eine Antwort. Das fand ich total süß. Also ,wenn jemand was gegen das Phantasialand sagt,der soll lieber mal seine Klappe halten und sich andere Parks ansehen. Die haben nämlich,und das sag ich aus Erfahrung, nicht so viel Fantasie. Also ich kann das Phantasialand nur empfehlen.Susanne

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Susanne H., 29.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich finde Phantasialand super sehr viele aus meiner klasse sagen das Phantasialand ätzen wäre die sind totale spinne meine liebling bahn ist natürlich Mystery castle und total gerne das neue Wuze town und das Galaxy ist affen geil also der park ist toll . bye euer TOBI

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
tobi Zaade, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir fahren gerne hier hin - die gesamte Familie ist begeistern - vor allen Dingen die Vielfalt der Achterbahnen ist immer wieder gefragt.

Hier lässt man sich immer wieder neue Dinge einfallen.

Auch preislich wird etwas getan.

Wir freuen uns schon bald wieder hier sein zu dürfen.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Hille Thelen, 25.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi!Phantasialand
ich finde Phantasialand einfach
pitze.
Die wilden Attraktionen finde ich am besten.Die Colorado Adventure finde ich am allerbesten,weil es so schnell
ist.Mir wurde in Phantasialand
bis jetzt noch nie langweilig.
Eure Shows sind auch super.

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Melanie Hock, 22.06.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten