Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Mir hat es gar nicht gefallen. Die Wartezeiten waren viel zu lang!
Die meisten Bahnen viel zu langsam und meine Freundin hat sich wegen, meiner Meinung nach, zu geringer Sicherheitsmaßnahmen auf den Bahnen eine Rippe geprellt.
Und für diesen Preis lohnt es sich einfach nicht sich so etwas anzutun.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah Nüsser, 24.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Fahre jedes Jahr hin.Imer wieder ein tolles Erlebnis.Es fehlt leider nur ein Megarollercoaster.Das sind nunmal die Attraktionen,die Besucher anziehen.Das Galaxy bräuchte auch einen neuen Film! Das langweiligste im Park:die Geister-Rikscha.Gruseln zum Einschlafen.Gähn!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
steffi dreher, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Toller Park, aber der Eintritt ist sehr teuer und 9,50 für ein Curry-Wurst! Schade........ Leider kann man dort nicht oft hinfahren. Sonst ist es super. Macht weiter so, außer mit den Preisen.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





War nach 20 Jahren das erste Mal wieder im Phantasialand - und sehr positiv überrascht! Der Park hat sein Flair bewahrt, es sind tolle Attraktionen hinzugekommen (Galaxy). Die Eisrevue war hinreißend! Parkgebühr annehmbar mit 2,50 Euro, für die 22 Euro Eintritt gute Leistungen, guter Service, freundliches Personal. Die Gastronomie ist klasse und bietet für jeden Geschmack etwas! Die Dankeschön-Aktion haben wir gleich genutzt (tolle Idee!) Spaß für jeden. Sehr empfehlenswert!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Heike und Andreas Rohlandt, 20.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das Phantasialand kenne ich seit meiner Jugend und jetzt fahre ich mit meinen Kindern dort hin. Dieser Park lässt keine Wünsche offen. Mein allerliebstes ist aber Wutze Town, man fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
klaudia kalski, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohl der einzigste Park bei dem die Eintrittspreise gerecht sind.Ist im vergleich zu allen anderen echt ne Reise wert.Und das wo ich neben dem Bavaria Film -Park wohne....
Wünsch euch viel Spass

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc ha ich auch, 19.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





hi,
ich fahre jedes Jahr ins Phantasialand!!!!!!!!!...und find es eigendlich immer voll geil!Der neue Spinning-Coaster hat es auch voll in sich!ER ist nur leider viel zu kurz!
PS:Geht auf jedenfall mal ins Phantasialand(meine Empfehlung)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
heinz josef, 14.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich bin seit meinen Kindheitstagen ein riesengroßer Phantasialandfan und freue mich schon riesig auf meinen ersten Besuch in diesem Jahr nach dem scheiss Abi! Nachdem das Phantasialand durch das Seuchenjahr 2001 schlechte Werbung gemacht hat, freue ich mich umso mehr auf die tollen Neuheiten! Der Park ist für mich persönlich neben dem Europark der einzig wahre Anwärter für den ersten Rang in Deutschland............in diesem sinne......

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefanovic winkler, 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi!!!
Ich bin seit ca. 10 Jahren ein großer Fan des Phantasialandes und kann das PH für fast jede Altersgruppe empfehlen!
Es bietet dieses Jahr (wie auch die letzten Jahre) viele aktionreiche Attraktionen wie auch ruhige und anschaulige Shows.
Der Eintrittspreis lohnt sich dieses Jahr doppelt, da man mit dem einmaligem bezahlen auch noch am nächsten Tag den Freizeitpark besuchen kann ohne extra zu bezahlen!!!
Dieses Angebot ist sehr reizbar fü die Person bzw. Familien die relativ in der nähe des PH wohnen.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Fabian K., 12.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich fahre schon so lange ich denken kann jedes Jahr ein paar mal ins Phantasialand. Vor allem seit dem es 'Mystery Castle' und 'Colorado Adventure' gibt. Ich bin jedoch auch der Meinung, dass der Park eine Achterbahn mit Looping braucht. Dieses Jahr war ich noch nicht da, weil ich noch einen Termin suche, an dem ich das Angebot mit den zwei Tagen nutzen kann. Ich freue mich jedenfalls schon sehr auf die neue Attraktion.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anja Cramer, 11.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich freu mich schon total auf die Rafting Anlage!!! Meiner Meinung nach müsste man Hollywood Tour und Temple of the Night Hawk durch ein Hypercoaster ersetzen!!! Hollywood Tour ist echt langweilig und Temple of the Night Hawk finde ich auch langweilig!!! Dann bräuchte das Galaxy einen neuen Film!!! Seit ca.8-10 Jahren immer der gleiche Film ist auch voll langweilig!!! Eine Achterbahn wie z.B. Silver Star im Europa Park müsste man im Phantasialand bauen!!! Den Park müsste man auch irgenwie vergrössern wird langsam zu klein!!!

28% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wie ich sehe sind die meisten meiner Meinung, dass das Phantasialand eine aufregende Achterbahn braucht!!! Ich beneide immer die Amis und ihre Hypercoasters!!! Phantasialand braucht entweder eine Looping Achterbahn oder ein Hypercoaster!!! Eine Hänge Achterbahn wäre nicht so passend, weil es schon so eine Achterbahn schon im Movie World gibt!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich muss sagen, der Park ist super cool vor allem Wuze Town. Und erst Mystery Castle gefällt mir super. Ich find gut das man zwei tage hintereinander kommen kann und nichts dazubezählen muss. Ein sehr guter Service!

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobias Zaade, 09.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde denn Park sehr gut wenn mann auch Groß Familien Preise einrichten wurde da ich mit meine Frau und 3 Kinder ganz schon ans bezahlen komme schade da da nichts geschieht. Ich wurde gerne auch ofters fahren wenn dieses Proplem nicht wäre.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Günter Gillessen, 08.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde es super im Phantasialand ich gehe schon 13 Jahre dahin und ich muss sagen es gefällt mir jedes jahr besser besonders Colorado Advenure und Mystery Castle aber auch seit diesem Jahr ganz besonders Wuze Town die Achterbahn ist super geil da haben die was ganz gutes gebaut da gehe ich jedes mal drauf wenn ich da bin ich finde Phantasialand sowieso gut weil die Achterbahnen immer verkleidet sind und nicht einfach aus stahl ich fande das schade das die Achterbahn abgebrannt ist aber ich freue mich riesig darauf wenn die neue Wildwassserbahn aufmacht ich glaube das wird richtig super ich finde es sollte nur mal eine Achterbahn mit Looping oder Hängende Achterbahn gebaut werden es muss ja keine große sein aber wenigstens einen dafür würde ich auch gerne mehr eintritt bezahlen. aufjedenfall das Phantasisland ist was für jung und alt nicht wie in den anderen Parks

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Rene Marquard, 07.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist wirklich etwas für Jung und Alt! Die neuen Spinning-Coaster von Wuze Town sind einfach genial: Es gibt viele tolle Lichteffekte und überraschende Fahreigenschaften! Mystery Castle ist vor allem für junge Leute geeignet. Die neue Raftinganlage wird alle bisherigen ähnlichen Anlagen in europäischen Parks übertreffen, da sie dreistöckig ist, einen vertikalen Aufzug und viele Effekte bieten wird. Man kann dieses Jahr sogar zwei Tage lang den Park zum Preis von einem besuchen! Dieses Jahr ist Phantasialand auf jeden Fall ein Muss für jeden, der Spaß und Action sucht. Hoffentlich wird es bald auch mal einen Hypercoaster geben.

52% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Philipp Brüning, 06.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im Phantasialand sind nicht so aufregende Attraktionen z.B. eine Looping Achterbahn die fehlt dort echt. Ich finde Phantasialand ist nur etwas für kleinere Kinder so im Alter von 5-12 Jahren.

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Patrick Steffen, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich kann mich der Meinung von Selcuk nur anschließen. Das Phantasialand ist einer der besten Parks in Europa. Das einzigste was fehlt ist eine absolute High-Tec-Achterbahn mit Looping aähnlich denen in den USA.
Dafür würde man auch gerne mehr Eintritt bezahlen. Der Planung der Rafting - Anlage ist nach neusten Informationen fertig und der Bau hat glaube ich schon begonnen.

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Norman Schroeter, 03.05.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Phantasialand ist bestimmt eines der besten Parks Deutschlands oder auch Europas! Nur was dem Phantasialand fehlt ist eine Looping Achterbahn, dass einem den letzten KICK gibt!!! Nicht nur immer diese normalen Achterbahnen wie Colorado! Vielleicht eine Hänge Achterbahn oder eine neue High Tech Achterbahn!!!

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Selcuk, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein wirklich toller Freizeitpark, in dem man keine Betonklötze oder Stahlskelette findet. Alles passt perfekt in ein Bild, wirklich toll ausgearbeitete Deko..... Sehr zu emfpehlen, auch für Familien mit Kindern...

38% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Michael Schmid, 30.04.2002

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten