OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

ihn Race to Atlantis hab ich nur geschrien das war soooo real!!!
Maus au chocolat war da gegen viel coooler also Phantasialand
war einer meiner besten freizeit parks in den ich war!!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 26.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war im Sommer im Phantasialand und war begeistert! Es waren super Fahrgeschäfte mit einem Klasse Theming vorhanden. der Park hat insgesamt eine gute Atmosphäre, was ich auch gut fande, das bei Black Mamba 15 min Wartezeit waren (ab 2. Reihe). Was mich jetzt nicht so gut fande, war die Gastronomie im Park, ich kann auch nicht verstehen, warum Phantasialand die beste Gastronomie hat. Ich hatte im Hotel Ling Bao geschlafen und es ist ein tolles Hotel, das Frühstück war auch lecker. Phantasialand macht weiter so und ich würde mich freuen, wenn Phantasialand neue Fläche bekommt.

25% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tino Magritz, 18.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War nach vielen Jahren mal wieder da,hat sich einiges geaendert,sehr schoen.Besonders toll Race to Atlantis(leichte Nackenschmerzen`),Mouse au chocolat,River Quest,Geister-Rikscha.
Ich komme in 2012 auf jeden Fall wieder trotz 130 km Anreise.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Klaus Mueller, 09.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war letztens dort, mit meiner WG! Es war wundervoll und spaßig! Bester Freitzeitpark!! Obwohl es ein bischen teuer ist aber TOP!! :)

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 03.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand und uns wurde ein toller Tag bereitet.

Es gibt ein sehr ausgewogenes Angebot an Fahrgeschäften und Shows, so dass wirklich für jeden etwas dabei ist. Und alles ist sehr schön gestaltet und in ein Thema eingebettet. Alles war super gepflegt und pikkobello sauber.

Was uns echt überrascht hat:
die Kinder (und wenn sie das wollten auch Erwachsene) konnten sich im Berliner Bereich schminken lassen. GRATIS!! Das habe ich echt noch nie erlebt. Super!

Und das Personal ist mit das beste, was ich je in einem Freizeitpark erlebt habe. Überall wurde einem ein schöner Tag gewünscht. Und das nicht mit einem gequälten Lächeln, sondern einem echten Gesichtsausdruck.

Und was ich besonders schön fand:
eines der Kinder, das wir dabei hatten, hatte Geburtstag und deshalb einen Geburtstags-Button. Mehrere Mitarbeiter, denen das auffiel, wünschten ihm Herzlichen Glückwunsch zum Geburtstag. Egal, ob die Straßenkünstler im Berliner Bereich oder das Personal an Attraktionen.

Sicher, der Eintrittspreis ist relativ hoch (wobei die Kinderpreise trotz Riesen-Angebot für Kinder konkurrenzlos günstig sind). Aber für das Gebotene und den schönen Tag, den man dort von A bis Z besorgt bekommt, ist der Preis absolut angemessen. Und verglichen mit manch anderem Park könnte das Phantasialand sogar noch mehr verlangen.

Danke für diesen tollen Tag...


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils, 02.11.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





einfach gut

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
30.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Puh, das ist nicht so einfach, was ich zu dem Park schreiben kann. Die Attraktionen wie Black Mamba oder Talocan sind sicherlich überragend und suchen ihresgleichen, genauso wie mir River Quest absolut gut gefällt. Aber was mich an dem Park stört ist die gefühlte Enge im Park. Ich muß echt sagen, ich fühle mich eingeengt. Absolut kein Vergleich zu Efteling oder Europapark. Und dann die Eintrittspreise. Puh, da wird mir schwindelig. Der Europapark ist größer, bietet viel mehr liebevoll gestaltete Attraktionen und ist günstiger! Gut, Attraktionen wie Achterbahnen kosten heutzutage viel Geld, aber über 37 Euro ist schon happig. Bezüglich des zur Verfügung stehenden Platzes kann der Park natürlich nichts, wer hätte je gedacht, dass er so groß wird und man so viel Platz braucht, aber das ist echt schade drum. Manche alten Attraktionen dann abzureißen, damit man neue Sachen bauen kann, ist auch heftig für diejenigen, die das als Kind gesehen haben und man immer viel damit verbindet. :-( Und die, die noch stehen, würden eine Generalüberholung gebrauchen (wie Hollywood Tour). Kein Vergleich zu Piraten in Batavia vom Europapark, was auch schon viele Jahre auf dem Buckel hat. Insgesamt ist Phantasialand aufgrund der vielen hochwertigen Action-orientierten Attraktionen zu empfehlen. Wer es ruhiger mag, sollte andere Parks aufsuchen.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Thomas Rischko, 25.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Dieser Park bietet viel Abwechslung ! Und die Themenbereiche gefallen mir sehr gut ! Vor allem der Themenbereich "Wuze-Town" & "Deep in Africa". Der Eintritt ist zwar ein bisschen zu teuer aber dies zahlt sich aus (:

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Bonny, 23.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Foll cool . Für kinder ab 6 ein richtig schönes Erlebnis .Nur Preis ein bischen teuer .

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lauterbach, 17.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren im Sommer schon mal da und wollten jetzt noch mal hin: jetzt im Herbst ist im Phantasialand eine besonders tolle Atmosphäre. Richtig schön der Herbst im Phantasialand.

Außerdem sind die Wartezeiten nirgends länger als maximal 5 Minuten. Größtenteils gibt es gar keine Wartezeit.

Und der Kinderpreis ist unter den Großparks der mit Abstand günstigste von Deutschland. Das Phantasialand ist also nicht nur vom Park selbst, sondern auch von den Preisen absolut familienfreundlich.

Phantasialand im Herbst kann ich echt nur weiterempfehlen!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Welters, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde alles total cool,hammer.

Es ist einfach SUPER!!!!!

Viele grüße eure Franzi!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem ich einige andere Bewertungen hier gelesen habe, möchte ich auch gerne mal meinen Senf dazu geben:

Im Phantasialand gab es (abgesehen von ein paar Ausnahmen) in der ganzen Saison alles andere als lange Wartezeiten. (selbst in den Sommerferien)

Außerdem: Was in Gottes Namen kann den der Freizeitpark selbst für die Wartezeiten?

Ein hoher Besucherandrang (den es wie gesagt, dieses Jahr nicht gab) spricht eig. nur für die Qualität des Parks.

Der Preis ist in der Tat sehr hoch. (Wenn man bedenkt, dass der Europa Park in Rust z. B. weniger kostet und mehr bietet.) Allerdings möchte ich an dieser Stelle auf den guten, alten Kirmes - Freizeitpark Vergleich hinweisen. Man muss bedenken, dass man alle Attraktionen & Shows uneingeschränkt benutzen/besuchen darf.

Abschließend kann man also sagen, dass das Preis/Leistungs Verhältnis im Phantasialand nicht das beste ist, aber auch alles andere als schlecht oder zu teuer.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark FOREVER ich würde jederzeit wieder hingehen. Ein absolut tolles familien erlebnis ist da sicher;) ich kanns nur weiter empfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War schon viel besser im Phantasialand

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Phantasialand besuche ich schon seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen. Insgesamt ist der Freizeitpark gerade durch seine liebevolle, detailgetreue Gestaltung attraktiv. Die Eintrittspreise bewegen sich auf einem hohen Niveau.
Zu einem immer größer werdenden Ärgernis entwickeln sich jedoch die stetig anwachsenden Wartezeiten an den Attraktionen.
Ich habe den Eindruck, das aktuelle Parkmanagement kalkuliert die immer länger werdenden Warteschlagen bewusst ein, um zusätzliches Geld aus den Taschen der Besucher zu ziehen (QUICK-PASS).
So müssen bei der neuen Fahrattraktion Maus au Chocolat eine Vielzahl an überfüllten Warteräumen (mehr als 5) erlitten werden, bis man nach über 60 Minuten Wartezeit (!!!) im Fahrgeschäft sitzt. Und hier sind dann auch nicht alle Kabinen im Betrieb. Auch an den übrigen Fahrgeschäften bilden sich lange Warteschlagen, die aber in speziell gestalteten Warteräumen verschleiert dargestellt werden. Dabei machte der Park anhand der belegten Parkplätze oder des Betrieb auf dem Verbindungswegen bestenfalls einen gut besuchten Eindruck.
Lediglich an den alten Fahrgeschäften (Silbermine, Geister Rikscha)bestehen keine Wartzeiten. Diese haben auch noch andere Kapazitäten, entsprechen aber nicht mehr dem Stand der Zeit.



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Köster, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





attrinalin pur


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz bezaubernder Tag im Phantasialand. (-:
Ich und meine Familie hatten jede Menge Spaß und auch noch tolles Wetter.
Allerdings muss ich sagen, dass der Preis wirklich eine Wucht war. Wir waren 4 Personen und hatten über 100€ nur für den Eintritt ausgegeben. Außerdem waren wir zur Ferienzeit da und mussten unglaublich lange anstehen..
Aber zum Glück hat sich das ganze gelohnt, denn die Attraktionen und Fahrgeschäfte sowie die zahlreichen Shows waren einfach fantastisch!!!!
Wir werden auf jeden Fall noch öfter dahin fahren... Ein toller Park!!
GLG. Elsa. (-:

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Toggo-Spaßtag dort einfach klasse,besonders Maus au Chocolat so eine Attraktion findet man sonst nirgendwo Toll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aniol, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles schön aber die Preise sind zu teuer!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar gibt es hier einige Attraktionen die man kennt, aber trotzdem ist ein Besuch im Phantasialand immer wieder ein Erlebnis. Jetzt, da das neue "Maus au Chocolate" geöffnet ist, gibt es wieder einen neuen Grund den Weg nach Brühl einzuschlagen.
Am meisten freut mich hier immer wieder die Freundlichkeit des Personals. An jedem Fahrgeschäft, jedem Snack-Stand oder Restaurant, bei jedem Mitarbeiter der sonst im Park tätig ist findet man ein freundliches und herzliches Lächeln auf den Lippen das einem wirklich das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Für mich steht jedenfalls fest, ich hol mir in diesem Jahr für mich und meinen Sohn noch ne Jahreskarte.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fun-junkie, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten