Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren im Sommer schon mal da und wollten jetzt noch mal hin: jetzt im Herbst ist im Phantasialand eine besonders tolle Atmosphäre. Richtig schön der Herbst im Phantasialand.

Außerdem sind die Wartezeiten nirgends länger als maximal 5 Minuten. Größtenteils gibt es gar keine Wartezeit.

Und der Kinderpreis ist unter den Großparks der mit Abstand günstigste von Deutschland. Das Phantasialand ist also nicht nur vom Park selbst, sondern auch von den Preisen absolut familienfreundlich.

Phantasialand im Herbst kann ich echt nur weiterempfehlen!


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Julian Welters, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde alles total cool,hammer.

Es ist einfach SUPER!!!!!

Viele grüße eure Franzi!!!!!!!!!!!!!!!!!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Franzi Müller, 16.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Nachdem ich einige andere Bewertungen hier gelesen habe, möchte ich auch gerne mal meinen Senf dazu geben:

Im Phantasialand gab es (abgesehen von ein paar Ausnahmen) in der ganzen Saison alles andere als lange Wartezeiten. (selbst in den Sommerferien)

Außerdem: Was in Gottes Namen kann den der Freizeitpark selbst für die Wartezeiten?

Ein hoher Besucherandrang (den es wie gesagt, dieses Jahr nicht gab) spricht eig. nur für die Qualität des Parks.

Der Preis ist in der Tat sehr hoch. (Wenn man bedenkt, dass der Europa Park in Rust z. B. weniger kostet und mehr bietet.) Allerdings möchte ich an dieser Stelle auf den guten, alten Kirmes - Freizeitpark Vergleich hinweisen. Man muss bedenken, dass man alle Attraktionen & Shows uneingeschränkt benutzen/besuchen darf.

Abschließend kann man also sagen, dass das Preis/Leistungs Verhältnis im Phantasialand nicht das beste ist, aber auch alles andere als schlecht oder zu teuer.

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 15.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das phantasialand ist der beste freizeitpark FOREVER ich würde jederzeit wieder hingehen. Ein absolut tolles familien erlebnis ist da sicher;) ich kanns nur weiter empfehlen

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
michelle, 14.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





War schon viel besser im Phantasialand

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Martin, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Das Phantasialand besuche ich schon seit vielen Jahren in regelmäßigen Abständen. Insgesamt ist der Freizeitpark gerade durch seine liebevolle, detailgetreue Gestaltung attraktiv. Die Eintrittspreise bewegen sich auf einem hohen Niveau.
Zu einem immer größer werdenden Ärgernis entwickeln sich jedoch die stetig anwachsenden Wartezeiten an den Attraktionen.
Ich habe den Eindruck, das aktuelle Parkmanagement kalkuliert die immer länger werdenden Warteschlagen bewusst ein, um zusätzliches Geld aus den Taschen der Besucher zu ziehen (QUICK-PASS).
So müssen bei der neuen Fahrattraktion Maus au Chocolat eine Vielzahl an überfüllten Warteräumen (mehr als 5) erlitten werden, bis man nach über 60 Minuten Wartezeit (!!!) im Fahrgeschäft sitzt. Und hier sind dann auch nicht alle Kabinen im Betrieb. Auch an den übrigen Fahrgeschäften bilden sich lange Warteschlagen, die aber in speziell gestalteten Warteräumen verschleiert dargestellt werden. Dabei machte der Park anhand der belegten Parkplätze oder des Betrieb auf dem Verbindungswegen bestenfalls einen gut besuchten Eindruck.
Lediglich an den alten Fahrgeschäften (Silbermine, Geister Rikscha)bestehen keine Wartzeiten. Diese haben auch noch andere Kapazitäten, entsprechen aber nicht mehr dem Stand der Zeit.



36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Köster, 12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
20%





attrinalin pur


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
12.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein ganz bezaubernder Tag im Phantasialand. (-:
Ich und meine Familie hatten jede Menge Spaß und auch noch tolles Wetter.
Allerdings muss ich sagen, dass der Preis wirklich eine Wucht war. Wir waren 4 Personen und hatten über 100€ nur für den Eintritt ausgegeben. Außerdem waren wir zur Ferienzeit da und mussten unglaublich lange anstehen..
Aber zum Glück hat sich das ganze gelohnt, denn die Attraktionen und Fahrgeschäfte sowie die zahlreichen Shows waren einfach fantastisch!!!!
Wir werden auf jeden Fall noch öfter dahin fahren... Ein toller Park!!
GLG. Elsa. (-:

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elsa Schwimmel, 09.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war am Toggo-Spaßtag dort einfach klasse,besonders Maus au Chocolat so eine Attraktion findet man sonst nirgendwo Toll!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Aniol, 04.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles schön aber die Preise sind zu teuer!

0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexandra, 02.10.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Klar gibt es hier einige Attraktionen die man kennt, aber trotzdem ist ein Besuch im Phantasialand immer wieder ein Erlebnis. Jetzt, da das neue "Maus au Chocolate" geöffnet ist, gibt es wieder einen neuen Grund den Weg nach Brühl einzuschlagen.
Am meisten freut mich hier immer wieder die Freundlichkeit des Personals. An jedem Fahrgeschäft, jedem Snack-Stand oder Restaurant, bei jedem Mitarbeiter der sonst im Park tätig ist findet man ein freundliches und herzliches Lächeln auf den Lippen das einem wirklich das Gefühl gibt hier willkommen zu sein. Für mich steht jedenfalls fest, ich hol mir in diesem Jahr für mich und meinen Sohn noch ne Jahreskarte.


0% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fun-junkie, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren heute im Phantasialand und es hat sich wirklich gelohnt. Wir hatten einen tollen Tag in diesem tollen Park. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und der Park war super gepflegt. Sogar die Toiletten waren den ganzen Tag über tadellos und nicht nur morgens wie in manchen Parks.

Das Essen war sehr lecker und preislich gar nicht so hoch, wie wir vorher befürchtet hatten.

Das Attraktionsangebot und die Gestaltung sind eh über jeden Zweifel erhaben. Dazu braucht man gar nicht mehr viel zu sagen. Wer da nicht zufrieden ist, wird auch in keinem anderen Freizeitpark zufrieden sein.

Der Park mag zwar der teuerste von Deutschland sein, aber ihn trennen nur ein paar Euro von den Mitbewerbern. Und der Kinderpreis dürfte sogar der niedrigste von Deutschland sein.

Insgesamt ist das Phantasialand jeden einzelnen Euro wert! Der Tag war perfekt!


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tobi, 28.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir haben am 25.09.11 den Park besucht. Er ist gut gestalltet, sauber und Kinderfreundlich.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jenni, 26.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand besticht mit seiner Liebe zum Detail. Jede Attraktion bekommt eine nahezu perfekte Thematisierung, oft sogar mit einer kleinen Hintergrundgeschichte. Auch die Angestellten bekommen von der Hauseigenen Kostümdesignerin Marlis Kniese wundervoll angepasste Kostüme!
Letztendlich ist es wichtig anzumerken dass das Phantasialand einen sehr großen Wert auf Thematisierung und seine Themenwelten legt. Dazu kommt das der früher recht beschauliche Park in den letzten Jahren richtig Gas gegeben hat um mit der Konkurrenz mithalten zu können! Dies bedeutet das nun auch für das „Thrill-Süchtige“ Publikum etwas geboten wird(Black Mamba; Talocan; Winjas Fear and Force etc.). Jedoch wurden die kleinen Besucher nie Vernachlässigt und so wurden erst 2010 gleich 5 neue Kinderattraktionen mit liebevollen nahmen wie „der Lustige Papagei“; „Würmling Express“ und „Fröhliche Bienchenjagd“ eröffnet. Auch für die Familie bieten Attraktionen wie Colorado Adventure; Wakobato; und die 2 Wasserbahnen ein großes Angebot.
POSITIV :
Thematisierung
Angebot für Kinder
Angebot für Familien
Angebot für Thrill Publikum
Übersichtlichkeit und Orientierung im Park
Saubere und Grundrenovierte Sanitäranlagen
Sauberkeit im Kompletten Park
Gastronomie im Park (neben der normalen Imbissbude auch sehr gute Restaurants!)
NEGATIV :
Preis Leistungs Verhältnis (jedoch: Siehe Tipps)
Angebot der Shows (jedenfalls noch nicht „Broadway Reif“)
Service/Mitarbeiterfreundlichkeit (erstaunlich ist das die Putzkräfte am nettesten sind!)
TIPPS :
Viele Sparangebote wie:
der Sonderpreis von 17€ für Kinder von 4 bis einschl. 12 Jahre
Das 1mal Zahlen 2mal Spaß Ticket (man besucht den Park im April und bekommt freien Eintritt für einen weiteren Besuch innerhalb desselben Jahres
Die Übernachtungsmöglichkeiten nutzen und einmal den Flair Afrikas oder den Zauber Asiens erleben


100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maik, 19.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich gehe jedes Jahr dort hin und kann nichts schlechtes über den Park sagen. Die Achterbahnen sind Top die Themen-Bereiche sind der Hamma. Ein besuch lohnt sich !!!

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
17.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wer da nicht mit ein lachen raus kommt ist selber schuld. Die 3D Szenen sind super genial.

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathrin, 14.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe eigentlich das Phantasialand muss aber immer wieder feststellen das ich hin und her gerissen bin . Ich fahre schon min.einmal pro Jahr dort hin und entdecke immer wider neues nur leider auch vieles was nicht gut ist.Im August 2011 sind wir voller Erwartungen in die neue angeblich so tolle Neuheit Habe mich aber gefragt nachdem wir eine Stunde in der Schlange standen was daran neu sei soll.Pc Spiele kenne ich seit dem comodore 64.Die Sauberkeit im Park Wc naja.Das Eis sehr künstlich.Bei der Colorado
Achterbahn wurde der super tolle steile Berg entfernt .Sie ist dadurch mehr als langweilig geworden.Der neue Berliner Platz ist schon sehr schön geworden die dazugehörige Vorstellung auch.Der Eintritt und alles im Park ist schon sehr teuer geworden.Vieles ist einfach sehr alt und neue Sachen für die Kinder dazwischen noch nicht geeignet.Man söllte schon wissen woraufman Wert legt damit die Enttäuschung nicht so gross ist.

100% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anja, 13.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Wir (2 ERw. & 2 Kinder 11 Jahre) waren heute im Park. Eintritt: 109€
Auf der Düsseldorfer Kirmes hätten uns die Fahrgeschäfte knapp 300 €
gekostet. Getränk Cola 0.3 ltr/ 2,20 € absolut fair.
Der Park war sauber und die Mitarbeiter waren freundlich. Die Wartezeiten lagen zwischen 5- 25 Min. Die Fahrgeschäfte sind TOP.
Fazit: Wir hatten einen schönen Tag

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 06.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Als begeisterter Freizeitpark Fan schauen wir uns immer sehr viele Parks an. Dieses Jahr ging es ua. ins Phantasialand mit Hotel.
Ich war teilweise erschrocken was aus dem Park geworden ist. Irgendwie scheint nicht mehr in Attraktions Renovierungen investiert zu werden. Die älteren Attraktionen wirken etwas zerfallen, ich habe mir bei der ehem.Galaxy Attraktion durch eine hervorstehnde schraube das Shirt zerissen.
An dem Tag als wir dort waren wr sehr viel los. So das man überall viel anstehen musste . Sogar bei den Toiletten und beim Essen bis zu 20 Minuten. Durch die Enge des Parks war es schon erschreckend viel Menschen.
Die angebliche Weltneuheit Maus au Chokolat ist nur eine Kopie der Disney Toy Story Bahn, aber lustig gemacht.Nur 50 Minuten anstehen ist für die Bahn zuviel.
Ich gehe mit einem Flauen Gefühl wieder heim und hoffe das sich im Phantasialand noch ein bissl was tut, ausser Preiserhöhungen.
Der Eintritt ist ja mitlerweile teuerer als Europapark und das find ich nicht angemessen.


Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Leon, 04.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
60%





im Phantasialand kann man einen schönen tag voll bringen aber ich empfehle für kinder bis 12 jahren einen ausweis vor zulegen denn als meine 12 jährige tochter ihren ausweis vergass musste ich den vollen eintritt bezahlen nur weil sie mit 12 jahren größer ist als 155cm ansonsten hab ich in diesen freizeitpark ein paar tolle stunden voll bracht es gab dort nicht nur wilde achterbahnen sondern auch tolle dinge für meine 5jährige tochter so hatten alle ihren spaß also daumen hoch für diesen freizeit park

Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ina, 03.09.2011

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten