OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
* schon ein super-toller Park
* kompliment an die Mitarbeiter, die die Menschenschlange im Griff
haben
* finde es nur schade, das das alte Phantasiealand, das ich als Kind
erlebte nicht mehr da ist

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
kruemelnrw 42Jahre, 17.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





gina
ich find es vool geil daaaaaaaaaaa

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gina, 14.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





11 Stunden^^
In 11 Stunden geht's wieder los, ich war zwar schon 5 mal in diesem Jahr im Park aber ich kann es kauf erwarten, ich liebe diesen Park, lalala <3 Noch 11 Stunden dann fahr ich los lalala ich liebe diesen Park!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ein sehr spaßiger Tag!!!
Sehr viele Attraktionen, auch perfekt bei hitze duch coole Wasserattraktionen. Der Preis ist zwar hoch, aber dafür gibt es viel Leistung.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Danny, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach hamma geil
phantasialand ist mein absoluter lieblingspark!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die black mamba meine lieblingsachterbahn. Die themenwelt ist einfach total gut nachgestellt. Man betrachte hollydaypark: Überall stahlmonster und wald.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sebastian, 12.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Etwas zu teuer aber sonst geil
Super cool

leider etwas zu teuer aber der spaßfaktor ist hoch :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
blubbber, 11.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Bemerkung zu einer anderen Bewertung:
zu: "Der Experte, 08.07.2010"
Ich teile deine Meinung aber ich habe zwei kleine Fehler gefunden.
1.: Das Phantasialand kostet "nur" 34,50€ NICHT 35,00€ !!!

2.: Im Phantasialand gibt es keine Achterbahn mit 3 Loopings !!!
(Sicherlich meintest du die Black Mamba, die hat aber nur
1 nen Looping, dafür mehrere Überschläge etc. die du
sicher als Looping interpretiert hast.)

Mfg.: Tim G.






39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 10.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





sehr geil man
ich fand das da sehr geil ist einfach nur supper alles gefällt mir da einfach nur supper

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
anna, 09.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





werden mit der zeit zu teuer
ich bin im jahr bis zu 4 mal im park und jedes jahr wird es teurer der park ist fantastisch preis ist auch nich in ordnung im allgemeinen der beste park in deutschland !!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
stefan, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Liebevoll Gestaltet aber happige Preise
Ich war zum ersten mal im Phantasialand. Der Park ist sehr
schön gestaltet und die Attraktionen sind Perfekt in die Landschaft integriert. Dadurch kann man nur erahnen wie z.B.: die Strecke einer Achterbahn verläuft,was die Spannung zusätzlich steigert. Der Eintrittspreis ist schon sehr hoch und wer sich an der offiziellen Warteschlange vorbeimogeln möchte legt noch einmal 15 € für einen "Quickpass" drauf. Auch für Schließfächer sind Gebühren von 2€ fällig.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel, 08.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Viel zu teuer !!
Park ist gut aber einfach zu teuer !!
Zu den hohen Eintrittspreisen noch zusätzlich eine Prkplatzgebühr
zu erheben empfinde ich als reine Abbzocke !!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Moschel, 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





ultra geil bester park deutschland und mit der erweiterung von 14 oder 16 ha im jahr 2011 de beste park europas

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
fabian, 07.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





PHATA LAND
preis viel zu teuer !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SPASSFAKTOR= GEHT

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
LARA, 06.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich liebe Phantasialand
Ich liebe Phantasialand, es ist einfach der Beste Park mit den Besten Attraktionen. Wer Phantasialand nicht mag hat meiner meinung nach einfach kein Geschmack. Ich liebe diesen Park:)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Mark Huppets, 05.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
Das Phantasialand macht super viel süaß coole attraktionen nur es kostet sehr viel

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Fantasialand
Ich finde Fantasialand super spassig, aber die Preise müssen gesenkt werden. denn im Heidepark kann man für eine Vierköpfige Famile ein Familien karte für 99 € bestellen und beim Fantasialand gibt es keine Familienkarten , zumindest habe ich nichts dazu gefunden.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sandra, 03.07.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Park mit einigen Schwächen
Ich bin sehr oft im Phantasialand gewesen und fahre auch heute noch gern dorthin. Wenn ich mir allerdings den Europa-Park dagegen ansehe muss ich sagen, dass das Phantasialand mit gerade einmal 0,50 € weniger Eintritt seine Preise zu hoch schraubt. Der Europa-Park ist dem Phantasialand um Längen voraus (was natürlich auch an der Größe des Parks liegt). Wäre der Europa-Park nicht so weit weg, hätte es das Phantasialand verdammt schwer.
Alles in allem jedoch ein guter Park mit viel Abwechslung und hohem Spaßfaktor.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chris, 30.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super toll nur manchmal lange warte zeiten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krystyna, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Ich liebe denn Park :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 25.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
der park ist einer der besten.nervenkitzel, spaß,spanung etc. nur sind manchmal die preise etwas hoch, aber trotzdem gehe ich gerne in den park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natascha, 24.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten