Partner von Langnese Partner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

super toll nur manchmal lange warte zeiten

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
krystyna, 26.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
Ich liebe denn Park :)

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus, 25.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand
der park ist einer der besten.nervenkitzel, spaß,spanung etc. nur sind manchmal die preise etwas hoch, aber trotzdem gehe ich gerne in den park.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
natascha, 24.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





der Spaßfaktor dort ist sehr cool nur die Preise sind naja

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist viel zu klein. Alle Attraktionen befinden sich eng gedrängt....bei jeder Hauptattraktion steht man an normalen Samstag stundenlang....vieles wirkt einfallslos gestaltet.
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise.
Innerhalb von 4 Stunden hat man alle Bahnen durch.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst, 23.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Macht echt eine mänge Spaß, das ist keine zeitvertreibung müsst ihr umbedingt mal Testen =)
SUPi.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super
ich gehe gerne mit meiner familie in den park und hoffe das es meinen kindern auch gefällt wenn sie alt genug sind

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sarah, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt cool

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sven, 22.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





cool
echt hammer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
lili, 19.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





naja spass geht so und die preise gehen garnicht
also der spass geht so wen mann da mit kindern hingeht sind für die kleinen garnicht so viele atraktionen da und die preisse sind schlimmer als im laden da lohnt es sich echt selbst von zuhause zuessen und zutrinken mit zu nehmen!!! und der eintritt ist auch viel zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sandy, 18.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ich finde das der Park super gut ist. Der spaßßfactor is auch gut da es viele attraktionen für groß und klein zu erleben gibt, Auch der preis ist gerechtfertigt weil fast kein anderer Park in Deutschland so ein starkes theming hat wie das Phantasialand irgend wie muss sich der park das geld ja wieder rein hollen damit wir spaß und etwas zu sehen bekommen xD.

Also Phantasialand is einer der Besten freizeitparks Deutschlands

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kevin, 17.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





wäre schön für allein erziehende Mütter die mit ihren Kinder freien Eintritt hätten die Harz 4 noch bekommen zu teuer

26% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phanasialand ein toller Park
Wir wahren in den Pfingstferien zwei Tage im Phantasialand
und haben im Ling Bao übernachtet. Das Hotel ist ein super
Hotel hat tolle Zimmer und sehr nettes
Personal also wir wahren vom Hotel rund herum begeistert
Der Park ist leider sehr verwinkelt so das man nicht alles auf
anhieb findet. Die Fahrgeschäfte sind Ok die Bläck Mamba
ist super.Der Park ist soweit ok und das
Personal ist sehr nett so das man den Park ohne weiteres
empfehlen kann. Aber der Park ist halt leider kein Europapark da waren wir vor zwei Jahren


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Digeser, 12.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Phantasialand
An die Bewertung von "svtri , 09.06.2010"

Wie kannst du den Spassfaktor bewerten, wenn du noch nicht dar warst? Ich finde das Phantasialand ist einer der besten Parks in Deutschland und macht sehr viel Spass. Der Preis (34,50 €) ist schon was teuer (vor allem im Vergleich zum Europapark - nur 50 Cent teurer, aber ich bin bereit ihn zu zahlen, für das was geboten wird. Ich fahre meistens im April, dann bekommt man noch einen 2. freien Eintritt. Es gibt viele Aktionen und Gutscheine und der Gleichen (...) Außerdem bieten Reiseveranstalter Ausflüge zum Phanasialand an. Das ist ein super Angebot. Ich hab schon mal dran teilgenommen. Man wird hingefahren und abgeholt (keine Spritkosten) und mit Eintritt alles zusammen kostet dann noch nicht mal 20€! Im Sommer fahre ich auch oft mit meinen Freunden nach dort. Wir sind dann immer ziemlich viele und bekommen auch noch Gruppenrabbat. Und zusammen machts auch mehr Spass.

Jedenfalls denke ich, dass der Preis so gerade noch OK ist, aber es gibt auch genug Tipps und Tricks um sich an den reguleren Preis vorbeizuschleichen :D .

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tim G., 10.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Preis
Ich finde den Preis für Schüler und Studenten, die kein einkommen haben maßlos überteuert.
Das ist auch der einzige Grund warum ich nicht dahin gehe.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
svtri, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Superpark
Der Freizeitpark der sogut wie unschlagbar ist. Der Park hat super viele und tolle Attraktionen, ob jung oder alt. Der Park lädt durch seine Sympathie ein und bringt Besucher in ihren Bann. Also jederzeit ist der Park lohnswert.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andre Schad, 09.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich war nur einmal den mir hat es nicht so gut mir nicht spass gemacht

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gülerece, 06.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Phantasialand
Der Park ist immer tip top sauber der Spreis stimmt und die Aktraktionen sind immer am laufen

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Max Hamstengel, 05.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich liebe es
Der Mc Donalds jinggle past besser zum Phantasialand "la,la,la,la la ich liebe es" :D

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Black White thing, 03.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich war jetz schon zum 6. mal und meiner meinung nach ist das Phantasialand im bereich von NRW der beste Freizeitpark. Die Black Mamba - Spitze ! Talocan - Spitze 1 Mystery Castle - Hamma ! Adrenalin pur bei den 3 Attraktionen
Wär der Preis etwas Billiger wär es besser

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sony white, 01.06.2010

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten