OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Phantasialand
cool
aber
sehr teuer
30euro

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Lukas, 16.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand ist einfach super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
15.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geiler park
es ist einfach super dort der eintritts preis ist super vor allen mit den 1-3 tages karten nur im hotel lingbao sollten die preise ein bisschen niedriger sein. und das talocan nict immer ausser betrieb ist neulich erst 2 wochen und die anstehzeiten :-( :-( aber sonst super

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
markus, 13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





super


35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
13.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Alles wunderbar
Das Phantasialand ist mir schon seit meiner frühesten Kindheit bekannt. Nach wie vor ist es mit der schönste Freizeitpark Deutschlands. Die Attraktionen können es leicht mit denen Disneys und Co. aufnehmen, wenn nicht gar toppen. Wuze Town ist mit der schönste Bereich des Parks. Ganz zu schweigen von China Town.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marc, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





geilste park
ich müsste zwar 490 km fahren aber es hat sich gelohn black mamba war vool geil und diese tanougan war auch geil also voo, gut :)

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
ingrid, 12.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





super
einfach nur super.kann man echt weiter entfehlen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
gunter, 11.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Super!
das phantasialand ist echt toll vor allem black mamba und colorado!
empfehlenswert!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Amelie, 11.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Einfach Super
Das Phantasialand in Brühl ist wirklich eine Investition wert. Grade mit mehreren Leuten macht es wirklich sehr viel Spaß. Es gibt wirklich sehr viele Attraktionen die ich wirklich sehr empfehlen kann. Da wären z.B die beiden neuesten Attraktionen wie die neue Achterbahn Black Mamba oder Talokan.
Allerdings sind auch die Shows sehr schön und natürlich auch im Preis mit einbegriffen. hierbei sehr zu empfehlen ist die Eisshow. Als ich das letzte mal da war habe ich leider nur einen kleinen Teil mitbekommen. Zu der Zeit lief Dirty Dancing on Ice. Echt super gemacht.
Auch das Essen ist für die Preise eines Erlebnisparks wirklich gut und das Essen schmeckt.
Ich fahre meist 2 mal im Jahr hin. Einmal im Sommer und auch einmal im Winter denn die Lichtershow im Winter muss man einfach einmal gesehen haben.
Es gibt nur eine Kritik die ich habe an der der Park allerdings auch nichts machen kann. Man muss wirklich teilweise mit sehr hoher Wartezeit rechnen und steht sich so auch mal gut eine Stunde die Beine in den Bauch.

Mein Fazit: Es lohnt sich wirklich und meiner Meinung nach ist es auch wirklich ein Erlebnis, welches man nicht so schnell wieder vergisst. Wer einmal da war wird wissen wovon ich rede.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Kathi, 10.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war sehr toll
Besonders gut fande ich GALAXY ATLANTIS. Ich entfehle es an alle Leute.

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Elena, 09.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





toll
Also nach meinem meinungen nach konnte der park noch etwas besser ausgestattet werden da

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
dödel, 09.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Ist bestimmt heute geiler!!!!!!!!!!!!!!!!!
Als ich vor ca.8 jahren in Phantasialand war (bin jetzt 13),kann ich mich noch erinnern das ich in den River Quest war.Ich glaube an die Wände im Wasser waren solche große Dörner!!!es war richtig schön (Für mich war das ein bisschen zu gruselig :-) ) und gabs leckeres essen!!!!dannach sind wir zurückgefahren.Ich habe im auto etwas schreckliges geträumt über den park........aber trotzdem war das geil.....und bestimmt (hoffentlich) ist es heute viel geiler!!!

30% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nina-Milena, 08.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





I Love It
Ich finde das Phantasialand einfach super. Zum Glück habe ich es auch nicht weit bis dahin. Ich komme aus Euskirchen und das liegt ganz in der Nähe von Brühl. Nur den Preis finde ich ein bisschen teuer. Wenn man Schülerin ist, so wie ich, kann man sich das häufig nicht leisten. Ich war auch schon sooft da, dass ich es jetzt ein bisschen langweilig finde.

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Janina, 06.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Einfach Geil
Phantasialand
Ist einfach geil Die noch nicht da waren
kann ich nur sagen geht da mal hin die geräte die das gibs einfach geil man kann nix andres sagen
also geht hin nur der preis spielt eine rolle ZU TEUER sonst GEIL
=)

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Chantal, 05.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





fun
talukan ist super


33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





phantasialand ist der beste park in deutschland
phantasialand is super geil freue mich immer wieder hin zu fahren
phantasialand=der geilste freizeitpark deutschlands

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
justin, 04.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Europas Themenpark Nr.: 1
Das Phantasialand ist einsame spitze!!!
Bin selber im Phntasialand - fan - club und fahre jedes Jahr 2. mal.
Mein Tipp: Fahrt einfach in den Osterferien denn dann gilt (oder galt falls es nicht mehr aktuell sein sollte) das Angebot:
"1 mal zahlen 2 mal Spaß" dann bekommt man eine gratis Karte!!!
Meine Lieblingsbahnen sind übrigens :
Winja`s Force ; Colorado Adventure ; und Lieblings Themenfahrt:
Hollywood Tour.
Ich empfehle allen die noch nicht da waren und unbedingt auf MYSTERY CASTLE wollen vor allem hinter dem rechten Türflügel der ersten Tür auf zu passen!!! Denn dort wird man so richtig erschreckt! Denn:
In allen Figuren sind echte Menschen (bis auf die beiden ritter am Eingang).
Ich würde an eurer Stelle also bei 31 Euro mal 2. Augen zu drücken , denn dafür wird wirklich etwas geboten!!!
Ich wünsch allen Phantasialand besuchern und freaks noch einen "Phantastischen" Tag!!! A.S

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alexander Schmidt, 01.10.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finds PHL einfach und einsam spitze
ich war diese ahr schon 4 mal da und fahr wahrscheinlich noch2 mal dahin

also, ich kann nur sagen: SPITZE!!!!!!

matthias

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Matthias, 29.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Spaß Faktor ist absolut gegeben..es ist nur schade , dass man (gerade in den Sommermonaten)jedesmal so unendlich lange anstehen muß bis es endlich losgeht....
Zudem ist es für eine 4-köpfige Familie nicht gerade ein preiswertes Vergnügen....

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Tamara, 28.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war jetzt schon oft im Phantasialand und es hat mir immer gefallen vor allem Winja's fear so Attraktionen bekommt man im Movie Park nicht geboten und der eintritt ist gleich im Phantasialand kann man einen tollen tag mit der Familie verbringen und bei den Fahrattraktionen ist für jeden etwas dabei ich empfehle jadem einen besuch im Phantasialand weil er einfach unbeschreiblich gut ist

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Pasi, 27.09.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten