OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Wir waren heute im Phantasialand. Da wir an der Black Mamba einmal so lange warten mussten, kauften wir uns jeweils einen Quickpass, der zwar zusätzlich zum Eintritt nochmal 15 Euro pro Person kostet, aber sein Geld wert ist. So konnten wir 4 x fahren, ohne anzustehen. Echt klasse! Ich finde die Black Mamba einfach nur klasse und richtig heftig! Ein Wahnsinns-Adrenalinkick! Die bisher beste Achterbahn, die ich gefahren bin.

Auch die anderen Fahrgeschäfte waren sehr ansprechend und haben sehr viel Spaß gemacht.
Ich kann Phantasialand wirklich nur empfehlen und werde nächstes Jahr sicherlich wieder hinfahren.

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Maxine, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand ist einer schönsten Parks die es gibt. Die Achterbahnen sind sehr schön, da sie nicht zu Extrem, jedoch auch keinesfalls langweilig sind. Man sollte sich den Tag, an dem man den Park besucht jedoch gut auswählen, da z.B. Sonntags bei schönem Wetter der Park hoffnungslos überfüllt ist. An manchen Attraktionen (Wut Town, RiverQuest, Galaxi...) steht man sich die Beine in den bauch. Ist es nicht so voll, ist der Park wie gesagt grandios. Nur der Preis sollte langsam mal für fünf Jahre gleich bleiben. Es ist ein Witz, das der park jedes Jahr ein bis zwei Euro teurer wird (2000 kostete er 35 Mark, nun 31,00 Euro).. Dennoch, ein lohnenswertes Ausflugsziel

43% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Jan, 11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park is voll cool aber der Preis da könnte man noch was dran mchen
ca 29€

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
11.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wartezeiten zu lange besonders in den Ferien und Sonntags. Verpflegung und Getränke zu teuer

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
U. Heilscher, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Phantasialand is voll cool!
Aber der Preis könnt was besser sein!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Anna, 10.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist einfach toll, wir fahren mingestens 2 x im Jahr dorthin. Einziger Wehrmutstropfen: bei 5 Personen über 150€ Eintritt. Anreise 200km, Rückfahrt 200km & Eintritt & Essen und Trinken. Ca300€

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Guido, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist total cool. Black Mamba war das tollste von allen!!
Ein total geiler TAG halt !!!!
Das werde ich niiiie vergessen !!
Aber es sollte wirklich nur die Dort hin fahren die dann auch alles fahren und keine Angst vor manchen Sachen haben sonst lohnt es sich nicht!!!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
sara, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Parg ist so sau geil. Es war das beste erlebnis meines Lebens(Nur die Preise waren sehr hoch)!!!


42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Momo, 08.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Es war ein unvergesslicher Tag, der Besuch im Phantasialand. Wir hatten gutes Wetter, nicht zu kalt und nicht zu heiss. Die Attraktionen, die wir mitgemacht haben, waren einfach super. Eines muss ich allerdings bemängeln, das ist die Spielhalle. Man sollte den Aufenthalt für Kinder und Jugendliche unter 18 Jahren nicht erlauben, denn m.E. ist die Suchtgefahr viel zu groß. Ich habe nur gestaunt, wieviele Kinder sich in der Halle aufhielten und auch dort spielten. Tritt hier nicht automatisch das Jugendschutzgesetz in Kraft? Ansonsten war der Aufenthalt im Phantasialand einfach super. Viele Grüße Renate Scheffer (62 Jahre).


39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Renate Scheffer, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ja schön und gut aber wenn es zu voll ist macht das einfach kein spass mehr also kurz und schmerzlos einfach nicht gut.

29% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
mimo, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





also ändern würde ich halt nur die warte zeiten die waren zu lang.
der spass war riesig.und kurz zum preis der war etwas teuer für die verhältnisse der meisten leute.
ps black mamba ist das beste

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Frau Megdiche, 07.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





richtig coooooooooooooooooooooooool

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
phantasiafreak, 06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finds super !!!!!!!!!!!!!

33% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
06.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich kann nur mit dem Kopf schütteln- wenn ich verschiedene Beiträge hier lese!!!
Der Park wird negativ bewertet, weil man lange anstehen mußte...tja- wer in der Hauptsassion in einen Freizeitpark fährt ist das wohl selber Schuld!!!
Viele beschweren sich über die zu hohe Parkgebühr....wissen die Leute die sowas behaupten eigentlich was andere Parks dafür nehmen??? Wohl kaum...um mal ein paar Leute hier zu schocken- der Parkplatz am Efterling in Holland kostet 7 Euro!!!
PHl nimmt 3 euro Parkgebühr für den ganzen Tag...was kostet ein Stellplatz in einer Großstadt für den ganzen Tag??? 30 Euro!
man liest hier auch immer wieder, dass der Park (eintritt,gastronomie) viel zu teuer sei und man es sich als Familie nicht mehr leisten kann.
Man findet 117 Euro zu viel um den Kindern was zu ermöglichen, aber selber geht man hin und kauft sich zb. Musicalkarten- wo allein eine Karte 117 euro kostet und das für max. 2STd.!!!
Wer 10.90 Euros für ein großes Schnitzel mit Fritten und Soße zu teuer findet, der soll mir zeigen wo er es günstiger bekommt- vorallem in einer Großstadt!!! Die Imbissbuden sind schon etwas teurer als sonst wo, aber mal ehrlich- ein paar Euros rauf oder runter...fallen die an dem Tag ins Gewicht?!? Wohl kaum- sonst kann man sich den ganzen Tag nicht leisten!
ACHTUNG SPARTIP:
Kinder im August kostenlos:
http://www.phantasialand.de/26000/happy-kids/happy-kids.html

Sonstiges: am 28.09 ist Toggospaßtag im Phl... und auch hier kommen Familien mit viel Glück UMSONST rein!!!

man beachte auch die Sparaktionen auf der Homepage- vorallem die im Frühjahr März/April


und jetzt bin ich mal gespannt- ob hier irgendwann jemand mal eine richtige negativ bewertung abgibt...so wie es bei anderen Parks der Fall ist!!!!!!

50% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
norbert, 05.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Für viel Geld wenig zu Leistung!!! Sehr lange warteschlangen vor jeder Attraktion und einige Attraktionen sind Außer Betrieb! Ohne scherz ich war mit meiner Tochter dort und konnte in 8 std. nur 4 Attraktionen besuchen. Also das war für mich das letztes mal in den nächsten 10 jahren. Öffnen um 9.00 Uhr aber die Programme öffnen die ersten um 9.30Uhr und dann weiter mit 10.00 Uhr. Also es ist nichts für einen Tagestrip, man muß mindestens 2 Tage einplanen um etwas zu erleben.viel spaß die alles noch vorhaben

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Sen Ali, 03.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
60%





Der Park ist sehr gut, die Hotelanlage der absolute Wahnsinn!!

41% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Horst Gutendorf, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





ich fahre seid 5 jahren jedes jahr ins phantasialand und ich bin noch nie enttäuscht wurden selbst bei schlechtem wetter gibt es viele spaßreiche angebote die wind und regen geschützt sind - und für das was man bekommt ist das geld oke ... auf keinen fall zu teuer

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nele, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe bis jetzt bei meinen Besuchen im Phantasialand immer viel Spaß gehabt und kann die Diskussion um die Preise nicht nachvollziehen. Der Park bietet fast immer irgendwelche Aktionen an, zu denen man günstiger in den Park gehen kann. Man muss sich halt nur einmal informieren.

Ich kann das Phantasialand nur jedem empfehlen.

Christian

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren vom 24-26.07 mit 4 Pers. dort und es war Spitze!!Kann aber den Maulern nur empfehlen das sie bedenken sollen es sind Sommerferien und jeder fährt mit seinen Kindern in Freizeitparks da muß man mit Wartezeiten rechnen ist ja Logisch!!Wir nehmen das gerne in Kauf für ne menge Spaß!!

48% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stine, 02.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir waren am 31. Juli 08 mit 2 Erw. und 2 Kindern dort.
Preis: 117 EUR + 3 EUR Parkgebühr
Wartezeit: Bis zu 2 Std. an den Fahrgeschäften anstehen (und das bei 30 Grad mit 2 Kinder von 10 und 11 Jahren)
Resümee: Preis/Leistung stehen in keiner Relation. So kann man sich seine Kundschaft auch vergraulen. Sorry, das war wohl nichts!!! Nie wieder!!!

46% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Stefan, 01.08.2008

Mein Gesamturteil:
s1
20%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten