OK

Cookies ermöglichen eine bestmögliche Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Mehr Infos

Partner von LangnesePartner von Marco Polo


Phantasialand: Bewertungen

Möchtest du selbst bewerten? Hier entlang!
Selber bewerten
Die Bewertungen anderer findest du weiter unten, hier gehts lang, wenn du selber das Ziel bewerten möchtest.


ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

Ein super Park. Wunderschöne Themengestaltung, klasse Shows und Attraktionen mit Biss. Besonders super haben mir die Attraktionen Mistery Castle (Ich bin absoluter Free Fall Fan), River Quest, und Winja's Fear & Force gefallen. Bei den beiden Indoor-Achterbahnen hat mich besonders die neu Technik gefallen (Fahrstuhl-lift, Kipp-bare Gleise, und natürlich die drehenden Wagen). Dieser Park hat Sinn für neue Sachen.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Nils Burmeister, 23.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Also ich war bis jetzt ungefähr so 50-mal im Phantasialand und ich find ihn immer noch super geil. Der Preis ist zwar mit 24,50€ recht teuer, doch da ich eine Funcard/saisonkarte(kostet 72€) besitze, kümmert mich das eher wenig. Ich spare dadurch um die 200€ im jahr. Nun zu den Attraktionen: Meine Favoriten sind auf jeden Fall Winja´s fear(Spinning coaster, Coaster mit drehenden Wagen), Mystery Castle(Indoor-Free-Fall-Tower) und Colorado Adventure(supergeiler Mienencoaster). Also falls ihr im Sommer zum ersten mal ins Phantasialand fahrt und es ziemlich voll ist, würde ich auf jeden Fall auf Colorado gehen(nur ca. 20 Minuten Wartezeit), in Wuze Town auf die blaue bahn, weil höherer Fall, großer Camelback, Immelmann-Turn und Wippe(bis zu 1Std.30Minuten Wartezeit), auf Mystery Castle, weil einfach geiles gefühl und härteste Attraktion im Park, finde ich(bis zu 45Minuten Wartezeit). Auch noch andere gute Fahrgeschäfte: Wildwasserbahnen(bis 30Minuten Wartezeit), Temple of the night Hawk( bis zu 45 Minuten wartezeit)(Indoorachterbahn) und River Quest (jedoch im Sommer bis zu 2 Stunden Wartezeit)(Rapid River). Ich hoffe dies hilft euch ein bisschen weiter. der Park ist auf jeden Fall super.

42% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Johannes grewelding, 21.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Man kann nur eins sagen: Neben Efteling, Europa-Park einer der besten Themenparks auf unserem Kontinent, obwohl PORT AVENTURA und TERRA MITICA in Spanien auch nicht schlecht sind! Ich kann nur hoffen, dass sich letztendlich die Themenparks gegenüber die billig-MC-DONALDS-Welten
mit HIGH-Thrill-Faktor durchsetzen! Amerikaner gibt es genug auf der Welt und man sollte ihre Vermehrung nicht unterstützen, damit sie noch mehr Schaden (Monokultur & Schwarz/Weiß-Denken) anrichten!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 17.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wir, mein Mann, und ich sind hellauf begeistert von dem Park.Wir kommen seid nun mehr als fünfzehn Jahre jedes Jahr dort hin.Miitlerweile mit unserem Enkel.Er ist 10 Jahre alt und seit 8 Jahren auch regelmäßiger Besucher.Wir werden auch dieses Jahr wiederkommen

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Marlene Dahms, 17.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





das pl ist meiner Meinung nach einer der besten Parks in Deutschl.. hier geht es nicht um höher, schneller und weiter, sondern um einzigartig und detailiert. Atttraktionen wie colorado adventure, wuze town , mystery castle, river quest und temple of the night hawk sind einzigartig und besonders gut gemacht.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
nico hallerbach, 13.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich würde diesem Park ein gutes bis sehr gutes Urteil aussprechen! Hier wird viel auf Thematik gesetzt und außerdem reduziert sich dieser Park nicht auf dem amerikanischen Thrill-Faktor, wo alles nach einer MC Donalds Micky Maus-Welt aussieht! Ich finde es eine Schweinerei, wie westfälische Politiker das miese WB MOVIEWORLD bei Bottrop als amerikanisches Produkt steuerlich unterstützt haben, während diesem Park nur Steine in den Weg gelegt worden sind!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Christian Bruder, 07.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Das PL ist einfach phänomenal! Nettes Personal, Geile und mit Liebe zum Detail entworfene Attraktionen und ich wohne fast nebenan!

Ich gehe jedes Jahr ins PL und es wird nie langweilig! Weiter so!

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
benni bauer, 06.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich habe das jetzt mal mit den Preisen beobachtet:
2001: 33DM
2002: 22€
2003: 24,50€
2004: 24,50€ (was mich gut wundert?!)
Wie man immer sagt DM=€!!!

Sonst finde ich Phantasialand einfach mega spitze, vor allem das "Festival der Lichter" mit dem Lied "Miracle of light"! Ich fahre mehrmals im Jahr die 45Min dahin! Was ich wohl sagen muss: Das man auf Winja's Fear&Force seine Sachen jetzt einschließen muss finde ich vernünftig, denn mir ist am Anfang (gerade aufgemacht worden) direkt beim 1.Mal mein ganzer RUCKSACK GEKLAUT worden und ich hatte keine Chance!!! Später ist er dann vom Personal im Mülleimer gefunden worden, die haben sich aber gut darum bemüht :)

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
J. Karin Kellers, 03.03.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Dieser Park ist echt Spitze, schon seit Jahren bin ich und meine Familie mindestens 2mal im Jahr Besucher diese ausgezeichneten Parks!! Die Kulissen sind einfach Spitze und es gibt Attraktionon die man nicht in einem x-beliebigen Freizeitpark findet!

Zum Beispiel in Movie World gibt es viele Attraktionon die es öfter auf der Welt gibt! Im Phantasialnd neet!! ;o)

Doch es stimmt mich traurig das das Phantasialnd flächenmäßig an seine Grenzen gestoßen ist!!! Es bleibt neet mehr viel Platz auf neue Attraktionen!! Doch ich bin mir sicher das Phantasialand sich da was einfallen lassen wird!!! ;o)

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Neborskie, 23.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Der Park ist super!!!!(außer der Preis).Es ist blöd das sie keine Louping-achterbahn hat!!!! Sie sollen sich eine Bauen. Sie haben ja so viel Geld!!!Trotz allem finde ich diesen Park gut...

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Paul Ruff, 21.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
80%





Ich war letztes Jahr im Phantasialand und muss sagen das es einfach super war. Keine langen Autoschlangen vor der Öffnung und auch keine große Wartezeit an den Kassen da es mehrere Eingänge und Ausgänge gibt. Die Preisleistung is fair und viele "Preis-Specials" vorhanden. Der Park selbst ist perfekt gestaltet und harmoniert super mit den Attraktionen. Außerdem ist es sehr sauber und die Attraktionen lassen keine Wünsche übrig. Es gibt einnfach alles vom Free Fall Tower in dem man in einem stock dunklen Burgturm aus 65 m herunterfällt oder bis hin zu zwei neune Achterbahnen im Wuzetown. Auch für die kleinen Besucher gibt es sehr viel zu erleben. Ein riesen Spaß für groß und klein.

39% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniel Zimmermann, 18.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das Phantasialand zeichnet sich vor allem durch die Anspruchsvolle Themengestaltung aus, die bis ins kleinste Detail durchdacht ist; ist gibt keine Atraktion ohne passende Umgebung oder karger Gestaltung.
Besonders die neuen Attraktionen ( Wuze Town, River Quest) sind sehr orginell durch Special effects.
Die Preisgekrönten Shows sind sehr unterhaltsam und eine gute Abwechslung zu den aufregenden Attraktionen.
Seit letztem Jahr ist das Phatasialand auch hervorragend geeignet für Familien mit kleinen Kindern, da viele kindgerechte Attraktionen hinzukamen.
Wer nicht, so wie ich, in der nähe des Phantasialands wohnt und auch genug Geld hat kann im chinesichem Hotel überdachten.
Ich habe das zwar noch nicht getestet, es hört sich aber sehr gut an. (alles orginal chinesich und nach Feng Shui eingerichtet).
Also auf jedenfall einen Besuch wert, wer nicht da war glaubt es nicht.

45% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
David Dicke, 14.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Wohne in Köln, daher habe ich es zum Phantasialand nicht weit. Bin jedes Jahr eins bis zweimal dort. Finde es cht super. Das besondere an Phantasialand ist, dass sie fast jedes jahr eine neue Attraktion dort haben. Es lohnt sich also dort hinzugehen!

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
aydin güven, 12.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Ich finde den Park sehr sehr gut weil vür alle was da bei ist vür die kleinne gibt es das schöne Kinder Land und Vür erwachsene die rasanten Atraktionen und die schos sind auch spitze besonders die Stund Schow ist super also es solte jeder mall dort gewesen sein oder besucht uns unter www.Phantasialand.de

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Dennis Löfelhart, 09.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das erinzige was Phantasialand fehlt ist ne ordentliche Loopingbahn... ANonsten ist der Park klasse... Besonders die Akrobatik Show im Wintergarten beeindruckt... Ansonsten bietet das Phantasialand für alle Altersgruppen etwas und man muss diesen Park einfach mal bescuht haben... Für Nervenkitzelfreunde besonders zu empfehlen ist Mystery Castel... Ein Indoor Freefall-Tower... Wahndsinn!!!

35% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Alex, 08.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Das beste was ich meiner meinung nach gesehen habe , eintouch America gemischt mit Deutscher Inteligenz super Marketing liebe voll zu den Extras gut geplant. Das ganze noch zu einem annehmbaren Preis dafür wird was geboten

40% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Markus Gierlinger, 05.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Im letzten Jahr war ich mindestens 10x da. Leider war es ein eher peinlicher Auftritt als ich meine Freunde mitgenommen hatte. Die Wildwasserbahn River Quest ist größenteils ausser Betrieb.Die beiden Achterbahnen "Winja`s Fear" und "Winja`s Force" sind eigendlich super toll, allerding ist grundsätzlich immer eine davon defekt, wo man dann mindestens 1 Stunde anstehen muß um etwa 50 Sekunden fahren zu können. Ganz schlimm auch die Indoor-Bahn "Temple of the Night Hawk" super langweilig nach dem Umbau. Super toll ist die letzte Achterbahn "Colorado Adventure" war bisher nur einmal ausser Betrieb.Was bisher immer funktionierte waren die 2 Wildwasserbahnen. Die Shows durchweg sind es nicht wert, sich anzuschauen, insbesondere nicht die Angestellten im Phanstasialand die während dieser Shows aufstehen und Beifall geben, um die Gäste zu animieren. Die Shows sind seit Jahren immer die selber. Früher waren die Shows wirklich toll, insbesondere der Zauberer und die weissen Tiger. Das 3D Kino Galaxy bringt seit Jahren immer wieder den gleichen Film.Alles andere ist eher für Kinder gedacht. Für Erwachsene ist es eher enttäuschent, die Fun und Action erwarten, da kann ich allerdings den Europa Park Rust empfehlen.

53% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Daniela Haupt, 03.02.2004

Mein Gesamturteil:
s1
40%





Ich fahre da im April hin... wie es aussieht, sind im Park kaum Achterbahnen, nur eine... schade. Aber ich werde mir ihn mal genauer anschauen. Aber die meisten finden ihn gut, dann wird er mir wohl auch gefallen. Der Frei Fall klingt schon sehr interessant.

32% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
31.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Spassfaktor:spannende Attrakionen mit moderner Technik, wie die neue Achterbahn. Preise,besonders für Familien etwas zu teuer. Wintergartenshow sehr gut und die Mitarbeiter-dickes Lob- sehr freundlich. Wir besuchen Ihren Park wenigstens zwei mal im Jahr. Würden vielleicht öfter kommen, wenn die Preise für Familien günstiger wären.

37% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
Andreas Fuchs, 19.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%





Hi Parkscout team! ich finde diesen park mehr als geil! Am besten ist wuzetown. Diese Bahn dürft ihr auf keinen Fall verpassen. Na gut die Preise sind ein wenig teuer, aber das wird von den tollen anderen Attraktionen sofort wieder ausgegliechen. Dieser Park ist für die ganze Familie ein super tolles Erlebnis.

36% unserer Leser finden diese Meinung hilfreich.
Fandest Du diese Bewertung hilfreich? ja / nein
julius vogeler, 17.01.2004

Mein Gesamturteil:
s1
100%






< | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 | 52 | 53 | 54 | 55 | 56 | 57 | 58 | 59 | 60 | 61 | 62 | 63 | 64 | 65 | 66 | 67 | 68 | 69 | 70 | 71 | 72 | 73 | 74 | 75 | 76 | 77 | 78 | 79 | 80 | 81 | 82 | 83 | 84 | 85 | 86 | 87 | 88 | 89 | 90 | 91 | 92 | 93 | 94 | 95 | 96 | 97 | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | 105 | 106 | >

ilinkNeueste     ilinkHilfreichste     ilinkPositive     ilinkNegative     ilinkTop-Meinungen

 
Passende Produkte
 mehr im Shop

2. Freizeitpark Content Ad
Ziele in der Umgebung
Import aus Parkscout alt
© KarlsBad Brühl
Erlebnisbäder
 KarlsBad Brühl
ca. 4,7km entfernt

 © BRONX ROCK Kletterhalle
© BRONX ROCK Kletterhalle
Erlebniscenter
 BRONX ROCK Kletterhalle Wesseling
ca. 9,8km entfernt

Fresh-Open Frechen © Fresh-Open Frechen
© Fresh-Open Frechen
Erlebnisbäder
 Fresh-Open Frechen
ca. 13km entfernt

 Weitere nahe Ziele
Hotels in der Umgebung
Suche Hotels in der Umgebung ...
 Weitere Übernachtungsmöglichkeiten